Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:51 | Сообщение # 1621 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Ларик ( ) чё делать..? чё делать...??? ЛЛЛЮЮЮБББААА!!! вот чё Люба где то опять партизанит. Любааааа мы так тебя ждем. Ты нам очень нужна.
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:54 | Сообщение # 1622 |
местный житель
| Ну вы тут морите, читать не перечитать!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Larina ( ) Девочки кто имел дело с азалией. А что она у тебя отцвела? Или корешок подарили? Цветет красиво, весной, а потом на покой до следующей весны.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:56 | Сообщение # 1623 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) тоже уже поди пропадаешь из вида? да я и так из него пропадаю, мне б набрать пару кило... а так-то мне до Лары далеко, я молочное ем, (мне низя без молочного ). но кстати оказалось, что так тяжелее, чем строго... мясо не есть вообще легко, а вот кофе не пить и шоколадки сложнее... а вообще мне священник говорил пост на комп делать (вместо молочного), а я вот все грешу и грешу... пойду наверное завтра каяться... Цитата Larina ( ) Маша ты то меня гиде могла видеть я ж за сиреньками приезжала к тебе... Цитата Larina ( ) Мне до тебя далекоооо. до меня не надо- я на фото на себя посмотрела - ужасть, кощей... самое обидное, что где надо не худеет... Цитата Ларик ( ) переезжай к нам! неее, лучше вы к нам у нас как раз участок рядом продают, у меня кстати прудик поболе Викиного будет, можно и туда занырнуть, ток у меня и там цветы....
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:57 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) дойти не сможем так доползем. не доползем, так лежать будем в его направлении, в надежде, что кто-нибудь дотащит... Цитата Larina ( ) числа с 20 с Татой снова заход на "Шарко", может поможет стать еще чуток меньше. Ой, мааама! нет, я наверно, никогда не созрею... капец, как это больно же. А приезжай к нам, мы тебя с Викой из шланга сами! она вообще любит все поливать
|
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:58 | Сообщение # 1625 |
местный житель
| Цитата Марика_Л ( ) надо заезжая туда спрашивать, для Томика ничего нет? для Марика-Л есть че? Маша,спасибки за заботу Я вчера зпшла в закупки, смотрю мне счет выставили за виноград, а я то все, решила, что его уж еи не будет. Теперь не знаю, кк быть???? Вы то уже оплатили и забрали???
тамара
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:02 | Сообщение # 1626 |
долгожитель
| tomic6, ты хде была? у нас все винограды дааавно в погребах. там же даавно оплата была... я тут писала, Оксана писала... ты хоть напиши в личку, что еще у тебя там будет...Завтра прям с утра звони оргу - покайся, что не увидела, что оплатишь. Подумаю как можно забрать - если орг отдаст конечно...
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:03 | Сообщение # 1627 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) да я и так из него пропадаю, мне б набрать пару кило... блиииннн... вот как бы с тобой поделиться то??? Цитата Марика_Л ( ) а вообще мне священник говорил пост на комп делать (вместо молочного), а я вот все грешу и грешу... пойду наверное завтра каяться... в смысле на комп? Цитата Марика_Л ( ) у меня кстати прудик поболе Викиного будет, можно и туда занырнуть, ток у меня и там цветы.... а у нас тут прям вообще пруд рядом и лес
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:10 | Сообщение # 1628 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) а у нас тут прям вообще пруд рядом и лес нда аргумент.. у нас из бонусов - рядом школа, остановка и красное и белое а ну и вид на автозавод - бонус в новый год - видно всееее фейерверки! Цитата Ларик ( ) в смысле на комп? ну раз я сижу много за компьютером - значит исключить его, ну или сильно ограничить... Цитата Ларик ( ) вот как бы с тобой поделиться то??? я б и сама б с собой поделилась - переложить бы с некоторых мест где много, туда хде мало
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:11 | Сообщение # 1629 |
пророк
| Цитата Бука ( ) он меня спросил, зачем мне эта шапка я говорю красивой быть хочу а все ни как не получается ты только при муже в ней не сиди))) видок не из лучших, я тебе скажу))) на медузу я в ней похожа,она у меня еще зеленая без слез не взглянешь)) в ней точно красотой и не пахнет)) зато потооом)) Цитата Марика_Л ( ) Цитата kiss85 () я тут насадила, черри куча получилась, но мне то их и надо больше всего, незнаю, доживут ли до пересадки в теплицу
Женя сколько у них листочков? их наверное пикировать пора!! ты хотела написать,что ты там за розы купила. ага, пикировали на днях с бабушкой-это же имеется ввиду - рассаживать по отдельным горшкам?? а роза, блин не поймешь, 4 разные надписи по сторонам и приклеена бумажка чайногородская, и еще какая-то - роза садовая с др.стороны короче ребус блин)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:14 | Сообщение # 1630 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) красное и белое вот это аргумент! Цитата Марика_Л ( ) ну раз я сижу много за компьютером - значит исключить его, ну или сильно ограничить... ну ты даешь... Цитата kiss85 ( ) на медузу я в ней похожа,она у меня еще зеленая без слез не взглянешь)) в ней точно красотой и не пахнет)) это вы про что хоть?
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:21 | Сообщение # 1631 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) ага, пикировали на днях с бабушкой-это же имеется ввиду - рассаживать по отдельным горшкам?? ну да! я гуглила уже
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:22 | Сообщение # 1632 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Цитата kiss85 () на медузу я в ней похожа,она у меня еще зеленая без слез не взглянешь)) в ней точно красотой и не пахнет)) это вы про что хоть? ага я тож гадаю сижу... Цитата Ларик ( ) вот это аргумент! а то! Цитата kiss85 ( ) пикировали на днях с бабушкой-это же имеется ввиду - рассаживать по отдельным горшкам?? усе правильно)) Цитата kiss85 ( ) чайногородская и кофенодеревенская одна я так понимаю чайногибридная, а вот садовые они все давай фото в студию.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:22 | Сообщение # 1633 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) нееетт, они от голода сдохнуть или их собак мой пожрет... он летом мух ловит и ест (может кормить надо лучше?) а то чего он сырое мясо то на лету хватает? ттыыыксс.. как сказала бы Маша! ..)) а я сделаю.. почто кобеля мучаете? мухами кормите! эээхх.. ко мне бы его на довольствие.. сток продуктов выкидывам... ешо и садового кормим.. только уже ест не все..гурман видать))) Цитата Ларик ( ) если я стринги леопардовые напялю и буду там телесами трясти своими, боюсь, что и ты пикировать ничего не сможешь от смеха не боись.. я в майке буду.. утихомирю тебя живо))) !!!!Ленааа.. ты в стрингах.. я в майке.. Ларисон шляой подмашет!!! ты прикинь.. какой супер пекир получится!!! )) Цитата Марика_Л ( ) Цитата Magic_mooN ()должен быть градусник.. желательно двойной шкалой.. Magic_mooN, скжи пжалста, хде таки дають? Машу...мне ткой муж покуал в садовом магазине еще пру лет назад.. кнеш не помнит.. надо спрашивать)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 04.04.2014, 14:00 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:23 | Сообщение # 1634 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) к фасциации)) Цитата wiki ( ) фасциацировать.....?? во блин попала... вы о чем))) Цитата Larina ( ) я с Леной чур. Повторенье мать ученье. и я с вами буду напрашиваться))) Цитата Ларик ( ) а то чего он сырое мясо то на лету хватает? правда, чего это___)) кормить не пробовала? Цитата Larina ( ) числа с 20 с Татой снова заход на "Шарко", может поможет стать еще чуток меньше. Ларисс!! Тебе КУДА??? хорош худеть уже!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:23 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) ну да! я гуглила уже пасынковать я так понимаю тоже будете через гугл
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:29 | Сообщение # 1636 |
пророк
| Цитата Larina ( ) так вот я и боюсь, вдруг ты еще меньше! это же караул числа с 20 с Татой снова заход на "Шарко", может поможет стать еще чуток меньше ахаааа.... давайте давйате... рыбы вы невидимы.. а мы вас такими вкуссняшками соблазним.. каак мыы саамиии))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:29 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) во блин попала... вы о чем))) не смотри - тебе точно не нада))) пока нужные слова - садить, пикировать, притенять, поливать, удобрять. ну помидоры еще подвязывать и пасынковать. остальное после изучения предыдущего... Цитата kiss85 ( ) и я с вами буду напрашиваться))) тыыкс, с такой компанией и я поеду "учиться" :laugh:, даже напрашиваться не буду - без спроса приеду
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:29 | Сообщение # 1638 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) эээхх.. ко мне бы его на довольствие.. сток продуктов выкидывам... ешо и садового кормим.. только уже ест не все..гурман видать))) вообще бы отлично было! возьмите его дежурной свинкой?! Цитата Magic_mooN ( ) !!!!Ленааа.. ты в стрингах.. я в майке.. Ларисон шляой подмашет!!! ты прикинь.. какой супер пекир получится!!! )) ага, в палате №66 дотусуемся потом.... Цитата kiss85 ( ) во блин попала... вы о чем))) Женька! а я не спрашиваю! типа умная ну думаю, это мутация у лилий какая-то происходит Цитата kiss85 ( ) Цитата Ларик () а то чего он сырое мясо то на лету хватает?
правда, чего это___)) кормить не пробовала? думаешь поможет? Цитата Марика_Л ( ) пасынковать я так понимаю тоже будете через гугл это типа пошинковать и отсадить?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:31 | Сообщение # 1639 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а вообще мне священник говорил пост на комп делать (вместо молочного), это мне бы от компа попоститсЯ, да нереально(( Цитата Ларик ( ) Цитата Марика_Л () у меня кстати прудик поболе Викиного будет, можно и туда занырнуть, ток у меня и там цветы....
а у нас тут прям вообще пруд рядом и лес Цитата Марика_Л ( ) Цитата Ларик () а у нас тут прям вообще пруд рядом и лес
нда аргумент.. у нас из бонусов - рядом школа, остановка и красное и белое а ну и вид на автозавод - бонус в новый год - видно всееее фейерверки! Цитата Ларик () ну всееее)) расхвалили динамо))) всю жизнь не понимала как там можно жить, а теперь и переехать готова, но только в свой дом))) Цитата Ларик ( ) Цитата kiss85 () на медузу я в ней похожа,она у меня еще зеленая без слез не взглянешь)) в ней точно красотой и не пахнет))
это вы про что хоть? это термошапка(корея), делаешь маску на волосики и в нее одеваешься, подключаешься к розетке и сидишь пугаешь домочадцев, минут -15-30)) Цитата Марика_Л ( ) и кофенодеревенская одна я так понимаю чайногибридная, ахахаа))) ТОЧНО))) Маша))))) чайногибридная конечно))) фото кого давать? коробки или ростков?? давай я тебе луччше в вк кину, так быстрее у меня получится? Цитата Magic_mooN ( ) Машу...мне ткой муж покуал в садовом магазине еще пру лет назад.. кнеш не помнит.. надо спрашивать))) знает чем жене угодить))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:34 | Сообщение # 1640 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) это термошапка(корея), делаешь маску на волосики и в нее одеваешься, подключаешься к розетке и сидишь пугаешь домочадцев, минут -15-30)) главное, чтоб не замкнуло ничего! а то потом и врачей пугать и соседей по палате....и домочадцы заикаются...
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 04.04.2014, 01:35 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:36 | Сообщение # 1641 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Цитата Ларик () ну да! я гуглила уже
пасынковать я так понимаю тоже будете через гугл Цитата Марика_Л ( ) не смотри - тебе точно не нада))) пока нужные слова - садить, пикировать, притенять, поливать, удобрять. ну помидоры еще подвязывать и пасынковать. остальное после изучения предыдущего... с помидорами я теперь справлюсь, в том году опыт был)) в середине лета ко мне бабуля приехала и оборвала - попасынковала все)) а я и не трогала)) думала все ок у меня)) я в этом году с черри лишканула походу) мне они в прошлый раз таак понравились, теперь видимо и солить их буду)) Цитата Ларик ( ) Цитата Марика_Л () пасынковать я так понимаю тоже будете через гугл
это типа пошинковать и отсадить? давай я сумничаю - это оборвать ветки без плодов, чтоб силы не отбирали))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:37 | Сообщение # 1642 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) то типа пошинковать и отсадить? ааахаахаа - точнаааа, кранты помидоркам Цитата kiss85 ( ) а теперь и переехать готова ооо давааай!!! Цитата kiss85 ( ) фото кого давать? )) всего давай)) коробку со всех сторон наверное)) давай в вк Цитата Ларик ( ) ну думаю, это мутация у лилий какая-то происходит да так почти и есть - срастаются они..
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:38 | Сообщение # 1643 |
пророк
| я тут сидела сводники делала - спички уже в глаза вставлять собиралась, спать жуть как хотелось, к вам зашла, сон как рукой сняло давайте уже по койкам разбегаться
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:41 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) ) я в этом году с черри лишканула походу) мне они в прошлый раз таак понравились, теперь видимо и солить их буду)) черри - вещь! и чего я не догадалась посадить??? Вика!!! в которых я сегодня дырки колупала, это не черри случайно?? Цитата kiss85 ( ) давай я сумничаю - это оборвать ветки без плодов, чтоб силы не отбирали)) ааа... а если плодов нет, одни кылки что ли стоять будут...?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:42 | Сообщение # 1645 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Цитата kiss85 () а теперь и переехать готова
ооо давааай!!! ага, как только муж с долгами расплатится, сразу же ищем свой дом)) эти коммуналки надоели((( у нас тут на днях кто-то в подъезде почти у двери наср..л, собака видимо, и все ходили два дня мимо пока муж картонкой это все не убрал еще алкашу-соседу втащить пришлось, за то что он ко мне в лифт лез беспардонно)) дак он до сих пор из запоя и не выходит
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:44 | Сообщение # 1646 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) черри - вещь! и чего я не догадалась посадить??? я тебе если все выживет, то подкину пару-тройку кустиков Цитата Ларик ( ) а если плодов нет, одни кылки что ли стоять будут...? ну пасынкуют в свое время, там уже все видать, где "полезные" ветки, а что оборвать лучше
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:46 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) это оборвать ветки без плодов, чтоб силы не отбирали)) ну вот видишь, а говоришь не в теме. все верно пасынкование – это удаление (выламывание) ненужных пасынков. Пасынки – это все боковые побеги. Они растут из пазух листьев. Но пасынкуют индетерминантные и полудетерминантные сорта, детерминантные не пасынкуют. (пишу таки слова, т..к. такие на пакетиках обычно пишут). перевожу: высокие пасынкуют, среднего роста пасынкуют, но можно оставить 1-2 пасынка, низкие не пасынкуют, а то урожая не будет. Но Черри почти всегда высокие, так что тебе пасанкование светит точно. ага и спать бы точно надо идти, я тож села на 5 минут...
Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 04.04.2014, 01:47 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:48 | Сообщение # 1648 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) я тебе если все выживет, то подкину пару-тройку кустиков вот давай! выхаживай! ты дырки в стаканах наделала???газетками от солнца прикрыла? я теперь умная, знаю Цитата kiss85 ( ) у пасынкуют в свое время, там уже все видать, где "полезные" ветки, а что оборвать лучше точно! вот я тормозок... спать, видимо, пора
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:50 | Сообщение # 1649 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) газетками от солнца прикрыла? у меня ростки выше емкостей торчат, так что газетки отдыхают уже))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:55 | Сообщение # 1650 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) у меня ростки выше емкостей торчат, так что газетки отдыхают уже)) так и у меня торчат я к стеклу прифигачила листы альбомные, чтоб не сгорели помидоры, а то линчуют тут меня сразу за них...
|
|
| |
|
|