Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:57 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| kiss85, Женька! пошли спать! а то мы сейчас тут понапишем! местных фей кондрашки хватят :laugh:
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 04.04.2014, 01:57 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 02:02 | Сообщение # 1652 |
сказочник
| всем Спокойной ночи!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 02:38 | Сообщение # 1653 |
пророк
| я пришла.. усе заказы сделала.. буду тож красивая! пойду.. вас почитаю.. и лягу спать.. в безмятежности))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:11 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Ленуська ты и так красивая ))
это точно (от скромности не умру!)
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:26 | Сообщение # 1655 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) бедную Лену, чуть в садик одноглазой не отправили! а ведь могут не узнать.. и ребенка не отдать!!! а могут и другого втюхать))) Цитата Ларик ( ) зомбоцветы Цитата Марика_Л ( ) Magic_mooN, скжи пжалста, хде таки дають? тоже оч интересно Цитата Larina ( ) Девочки кто имел дело с азалией. Задарили на 8 марта (не любу я домашних цветов) и чей то теперь с ней делать то. Знаю, что поливать нужно холодной водой. Но моей это не помогло, все равно сдохла....
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:38 | Сообщение # 1656 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) да я и так из него пропадаю, мне б набрать пару кило. Могу одолжить пару тройку.... Безвозмездно! Цитата Ларик ( ) блиииннн... вот как бы с тобой поделиться то??? Видишь, Маша, как мы за тебя переживаем? Готовы все отдать! Прилепишь куда тебе надо
Сообщение отредактировал ШИКУЛЬКА - Пятница, 04.04.2014, 09:39 |
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:39 | Сообщение # 1657 |
сказочник
| доброе утричко полуночники)))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ооо!!!! клааас!!! бери леопардовую шляпу..!!!))) вооо мы тууут нааапикирууеем!!!! всему сайту хватит!!!))) у меня тоже леопардовые вещи есть))) Ларик, Цитата Ларик ( ) ВИКУЛЯ! ты записала??? а то как садить то будем? да...и градусник поставила...ты же отказалась полежать.... Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) пруд бы пришлось у Вики побоооле копать, чтоб всем войти ))) Маша не беда...я к лету расширяюсь.....тык что все поместимся))))) Ларик, Цитата Ларик ( ) зомбоцветы не радуют совсем кстате...ты пересадила доллоровое деревце??? Larina, Цитата Larina ( ) Девочки кто имел дело с азалией Лора я 2 штуки выращивала...но не понраву они мне....цветки тока распустятся....и отваливались....почему очень нежные.... Ларик, Цитата Ларик ( ) . и все равно о курах-гриль говорим и кушаем едим и приговариваем...скинуть бы 5 другую))))
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 04.04.2014, 09:56 |
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:50 | Сообщение # 1658 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) у меня кстати прудик поболе Викиного будет, можно и туда занырнуть, ток у меня и там цветы.... вот ты зачем заикнулась??? мы ведь нырнёмс)))) Ларик, Цитата Ларик ( ) А приезжай к нам, мы тебя с Викой из шланга сами! она вообще любит все поливать доброе дело...у меня уже и шланг в огороде лежит))) Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) красное и белое красно-белое тоже оргумент))) Ларик, Цитата Ларик ( ) Вика!!! в которых я сегодня дырки колупала, это не черри случайно?? а тебе надо??? дамс...... Цитата kiss85 ( ) ну всееее)) расхвалили динамо))) всю жизнь не понимала как там можно жить, а теперь и переехать готова, но только в свой дом))) а мы когда дом покупали я только Динамо рассматривала....и никакие др районы...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:52 | Сообщение # 1659 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) я теперь умная, знаю ахахахххххххх....про паливку опять забыла))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:07 | Сообщение # 1660 |
местный житель
| все, я все нити разговора потеряла... , т.к. по ночам предпочитаю спать
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:08 | Сообщение # 1661 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Ленуська ты почём карзину не плетёш???
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:14 | Сообщение # 1662 |
сказочник
| девочки а кувшинки где покупать??? тоже в садоводческом???
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:36 | Сообщение # 1663 |
завсегдатай
| Девочки, я купила чубушник в Карусели, а он уже с ростками. Мне их оборвать и оставить в упаковке или посадить в горшок до посадки?
машгородок
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:39 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) нуська ты почём карзину не плетёш? Собираюсь с мыслями. Хочу на пасху курицу-корзинку забахать А где бутылка? А то как счас все растает и все, отплелася я... Я тока осенью-зимой плету по понятным причинам.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:42 | Сообщение # 1665 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) девочки а кувшинки где покупать??? тоже в садоводческом??? Цитата skum ( ) евочки, я купила чубушник в Карусели, а он уже с ростками. Мне их оборвать и оставить в упаковке или посадить в горшок до посадки? Главные феи почевать изволятс Ночером ответят
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:44 | Сообщение # 1666 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А где бутылка? ЛЕНУСЬ я тебе в темку скинула...........для пасхи))))))))Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ночером ответят выспятся и прилетять))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:45 | Сообщение # 1667 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А то как счас все растает и все, отплелася я. вот и я про тоже...чуток пригреет на улице и свистанёмс в огород))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:47 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ЛЕНУСЬ я тебе в темку скинула...........для пасхи)))))))) ща гляну
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:48 | Сообщение # 1669 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, я на курицу тоже согласная))))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:48 | Сообщение # 1670 |
местный житель
| skum, Цитата skum ( ) Девочки, я купила чубушник в Карусели, а он уже с ростками. Мне их оборвать и оставить в упаковке или посадить в горшок до посадки? я свои карусельные розочки с ростками в холодильник запихнула, но знающие люди тут всех пересаживать заставляют...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:48 | Сообщение # 1671 |
сказочник
| Qu-Qu, Цитата Qu-Qu ( ) но знающие люди тут всех пересаживать заставляют.. знающие люди тут ..наоборот говорят рано ещё пересаживать...
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:55 | Сообщение # 1672 |
завсегдатай
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Главные феи почевать изволятс Ночером ответят подождемс, когда выспятся
Цитата Qu-Qu ( ) я свои карусельные розочки с ростками в холодильник запихнула, но знающие люди тут всех пересаживать заставляют... я пока в баньку свою поставила, там +8, но что то росточки у них не маленькие, боюсь высаживать надо. Подожду ответа экспертов.
машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:58 | Сообщение # 1673 |
сказочник
| skum, а лучше фото выложите.....нагляднее виднее))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:05 | Сообщение # 1674 |
сказочник
| девочки а амарант такой и должен быть???
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:20 | Сообщение # 1675 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ты лучше скажи.. поливайка ты наша.. что там флоксы? немного хоть одыбались? вроде живёхиньки пока...стоять....я лишний раз к воде боюсь подойти...а то азомбируюсь и опять без ума поливать начну))))
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:26 | Сообщение # 1676 |
завсегдатай
| Цитата wiki ( ) skum, а лучше фото выложите.....нагляднее виднее)))))))) я уж тоже подумала, что лучше фото
машгородок
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:45 | Сообщение # 1677 |
сказочник
| Девочки, любители розы посмотрите ни когда такой не видела http://www.aliexpress.com/item-im....66.html вкладка на заказ http://www.aliexpress.com/item....66.html
Сообщение отредактировал Бука - Пятница, 04.04.2014, 11:46 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:48 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Тыкс, я на 1 минутку и до завтрашнего вечера меня не будя... Цитата wiki ( ) девочки а кувшинки где покупать? у нас в садоводческих не знаю - тут к Оксане. точно они будут в Че на Шершнях (кому не понятно где звоните) - и у частников и в магазинчиках, на Че форуме продают и на китайском сайте продают. Цитата skum ( ) чубушник в Карусели, а он уже с ростками. Мне их оборвать и оставить в упаковке или посадить САДИТЬ!!! Еще раз и видимо не последний объясняю: если нет ростков - растение спит и ему почти все равно в чем (в пакетике во влажном торфе ему номано), нужно только температуру 0+2, но если ростки есть - все садим в горшок - растению надо кушать!!!! ставим желательно в прохладное СВЕТЛОЕ место +10-15... есть буквально несколько растюх которые можно и в теплое место - хосты, лилейники и т.д. - читаем инет! Цитата Qu-Qu ( ) розочки с ростками в холодильник запихнула, если ростки небольшие, светлые: обломать и пусть дальше стоят в холодильнике, если большие - САДИтЬ!! Цитата skum ( ) я пока в баньку свою поставила, там +8, но что то росточки у них не маленькие, надо ли обрывать у чубушника не знаю, но маловероятно - тут инет в помощь, но в горшок и обратно в баню к окошку - само то! Цитата wiki ( ) девочки а амарант такой и должен быть?? насколько знаю именно так, сначала хилик потом гигантик Цитата wiki ( ) вроде живёхиньки пока...стоять.. эх Вик вчера все про флоксы прочитала - боюсь ты со своими можешь прощаться - они выживают тооолько при холодном, сухом старте (т.е. садим в горшок и только чуток увлажняем и ставим в +3-5, постепенно приучая к теплу.... иначе корни не растут...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:53 | Сообщение # 1679 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) эх Вик вчера все про флоксы прочитала - боюсь ты со своими можешь прощаться - они выживают тооолько при холодном, сухом старте (т.е. садим в горшок и только чуток увлажняем и ставим в +3-5, постепенно приучая к теплу.... иначе корни не растут... Маш с полу не поднимаю стоят...но и листочки вять вроде перестали......... Бука, красотища какая......... Цитата Марика_Л ( ) насколько знаю именно так, сначала хилик потом гигантик ужжжасссссс..........
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:06 | Сообщение # 1680 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) насколько знаю именно так, сначала хилик потом гигантик а как же их пикировать то???? пинцетом и с лупой...
|
|
| |
|
|