Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
wiki | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:40 | Сообщение # 1801 |
сказочник
Статус: Offline
| а мои мужички вот такой домик сделали для птичек))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:25 | Сообщение # 1802 |
долгожитель
| Симона, wiki, аха, я думаю как избавится от ос. а вы предлагаете им домик изготовить... у меня они и так каждый год еще и в теплице домик свой лепят... а кусают они боооооольно.... я вот думаю свои флоксы высадить в теплицу.... пойду на разведку сегодня в погреб и в теплицу... пионы заразы прут, тоже садить придется. а их из горшочков только осенью можно пересаживать((((
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:31 | Сообщение # 1803 |
сказочник
| Марика_Л, у меня тоже много ос в огороде....на сынульку в том году напали...ели отбила.....ужас что было.....иди на разведку и скажеш...можа я тоже свои вынесу....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:04 | Сообщение # 1804 |
пророк
| Все, доброго весеннего денька))) сугробики тают на глазах.. сосульки с меня ростом.. и на следующей неделе обещают +20! Цитата wiki ( ) я уже вторые сутки ничего не поливаю... Вика... ты в крайности только не бросайся.. а то засушишь!))) Цитата wiki ( ) мне уже плохо....я снег в огороде с места на место перекладываю...можно подумать он от этого быстрее растаит Вик.. а ты накатай снежных баба! и веселее будет! и все при деле! )) Цитата wiki ( ) этож как надо было его пытать......... Цитата wiki ( ) идейка для плетущих роз паутинка))))) вааах!!!! класс!!! это интересно чем обплели???? Девочки а вы не боитесь.. что на такой домик ..паучок соответствующего размера подбежит?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:07 | Сообщение # 1805 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) а мои мужички вот такой домик сделали для птичек)))))) какой замечательный рукодельник!!!!)))) Цитата Марика_Л ( ) аха, я думаю как избавится от ос. а вы предлагаете им домик изготовить... ахахаа!! не боись Маш.. у меня два таких домика... им чужое не надо.. они сами себе плотники..)))) как радикал заработает.. загружу))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:56 | Сообщение # 1806 |
пророк
| Девочки! есть возможность заказатьКОКОСОВОЕ ВОЛОКНО..!!! брикет 5кг.. на выходе получается 70л готового вещества)) цена 435 руб.. Если есть желающие.. начинаю писать список!))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:56 | Сообщение # 1807 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) и на следующей неделе обещают +20! опять обещаеш???? а потом скажеш что не говорила.... Цитата Magic_mooN ( ) Девочки а вы не боитесь.. что на такой домик ..паучок соответствующего размера подбежит? ну так здорово!!!! и шашлычокс свеженький)))))))))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) какой замечательный рукодельник!!!!))) больше папы гвоздей забил))) Цитата Magic_mooN ( ) как радикал заработает.. загружу)) работаетттттттттттт...грузи уже)))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:12 | Сообщение # 1808 |
пророк
| Для тех, кто еще не знаком с кокосовым волокном.. здесь полезная инфа..))) http://cvetivsamare.ru/publ....1-0-117
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:33 | Сообщение # 1809 |
пророк
| Цитата wiki ( ) опять обещаеш???? а потом скажеш что не говорила.... ет не я... ет интернет! Цитата wiki ( ) ну так здорово!!!! и шашлычокс свеженький)))))))))) паучок.. на шалычок!!! это что то тайское))))
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:33 | Сообщение # 1810 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) паучок.. на шалычок!!! surprised это что то тайское)))) laugh Нет, девочки, это весна!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1811 |
сказочник
| только им сначала нужно набрать немного силушку.. во-во.....я и говорю, что у меня распикированный гелиотроп и оставленный в общей ёмкости- совершенно одинакового размера.....
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:59 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) паучок.. на шалычок!!! это что то тайское)))) мясо есть мясо )))))))))) Симона, ох мы походу с такой моськой и сидим ждёмс))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:07 | Сообщение # 1813 |
сказочник
| Ларик, Лена, какой красивейший фикус!!!!!! Зачем хотела его прищипывать???????? Просто пересадить и оставить, как есть! Оксана правильно написала, что фикус в одну палку совсем не смотрится......
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:31 | Сообщение # 1814 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) и на следующей неделе обещают +20! Цитата Magic_mooN ( ) ет не я... ет интернет! А у меня минус на следующей неделе кажит... У нас разный интернет?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:57 | Сообщение # 1815 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) во-во.....я и говорю, что у меня распикированный гелиотроп и оставленный в общей ёмкости- совершенно одинакового размера..... Люб... да мне сегодня всю ночь один и тот же сон показывали.. как я вам пыталась объяснить.. почему еще пикировать рано! Цитата wiki ( ) ох мы походу с такой моськой и сидим ждёмс)))) ага... и ручки шалашиком)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А у меня минус на следующей неделе кажит... У нас разный интернет? видно мой интернет... большой оптимист!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:11 | Сообщение # 1816 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) видно мой интернет... большой оптимист! твой походу с тёплых краёв...и не знает что такое минус) Цитата Magic_mooN ( ) . да мне сегодня всю ночь один и тот же сон показывали. какая ночь ....кто спал?.....я в шоке)))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:29 | Сообщение # 1817 |
пророк
| Цитата wiki ( ) какая ночь ....кто спал?.....я в шоке))))))))) ты дрыхла вчера без задних ног.. пока про тебя рассказывали, как ты посылкой пришла)))
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:21 | Сообщение # 1818 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) а мои мужички вот такой домик сделали для птичек)))))) крутяк. Идея с паутиной суперская. Как же я обожаю этого мужичка. Блииин Вика, Сема такой взрослый на этой фоточке. Цитата Magic_mooN ( ) сугробики тают на глазах.. блин а у меня зима, на проталинки даже намекам нет. Цитата Magic_mooN ( ) и на следующей неделе обещают +20! а я смотрела прогноз, что на следующей недели сильный снег, а после 16 апреля в гору тепло пойдет.
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:25 | Сообщение # 1819 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана, залезла сегодня в погреб, хосты на одном уровне, как и положила, но вот чей то мне показалось не заморозило ли их. Хотя корешки все живые. Вот клематисы в том же состоянии, что и поставила, только вот они стояли близко к стене и прямо в льдинках были. Лилии то же в том же состоянии. Температура 0 на градуснике. Вот сижу теперь и переживаю.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:44 | Сообщение # 1820 |
пророк
| Цитата Larina ( ) а я смотрела прогноз, что на следующей недели сильный снег, а после 16 апреля в гору тепло пойдет. видно эт только у меня будет +20! Цитата Larina ( ) Хотя корешки все живые. а сами ростки в каком состоянии? не прозрачные? хосты когда педмерзают.. сразу становятся полупрозрачными.. не упругими.. Цитата Larina ( ) Температура 0 на градуснике. Вот сижу теперь и переживаю. блиин.. че тут скажешь.. будем надеяться на лучшее.. если был минус.. то могли подмерзнуть..
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:49 | Сообщение # 1821 |
долгожитель
| Magic_mooN, да вроде не прозрачные. Вроде такие же как и поставила. Надо было уж в коробке ставить. Дурында. Если корни нормальные то наверное все же нормально все будет.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:06 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| Larina, Ларис, не переживай, 0 - это ваще супер, а если они в вермикулите, то и -2 да и больше номано, в коробку конеш хорошо бы было, в след году учти . И НЕМЕДЛЕННО забирай свои розы - у меня то в погребе +5-7 они РАСТУТ. у каких-то придется уже ростки выламывать, и у тебя их же много - ты ж потом без повреждений их не вытащишь!!! wiki, Вика - тоже ЗАБИРАЙ - у тебя же ты писала 0 в подполе, а у меня ТЕПЛО стало. Симона, Люда просись к Ларисе или Вике с розками - меня мама больше в свой погреб не пускает - там завал. если уж никто не возьмет, будем маму мою подкупом брать
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:35 | Сообщение # 1823 |
завсегдатай
| Марика_Л, Маша,львиный зев уже поздно садить на рассаду? Magic_mooN, Оксана,а дурман когда и куда садить ? или тоже опоздала ?
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:49 | Сообщение # 1824 |
сказочник
| Larina, Цитата Larina ( ) Вика, Сема такой взрослый на этой фоточке. ой любимка сама в шоке ...так быстро ростут)))))))))))) Цитата Марика_Л ( ) ЗАБИРАЙ Маша....я постараюсь в начале недели забрать..........я позваню
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 05.04.2014, 22:50 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:27 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| timon_petrov, по мне дык не поздно, я позавчера высокий посадила (низкий в начале марта). в том году я в первой половине марта высокий посадила. а он вытянулся и упал, а потом стволик затвердел у саженцев и они так и росли потом загогулинами... хочу еще попробовать немного попозже в теплице еще сеянуть) wiki, сынуля прям красавец-молодец!!! Ты когда за розой поедешь?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:48 | Сообщение # 1826 |
пророк
| Цитата timon_petrov ( ) Оксана,а дурман когда и куда садить ? или тоже опоздала ? хотела еще в придачу фото лимониума Ломоносова поставить.. ну да ладно!!! на БИЗ!!!!! Девочки!!!! достали ручки! ежедневники! пишем!!!! еще раз!!! Прямой посев в теплицу))) начиная с 9 апреля! вот мой списочек))) злаки: просо африканское, лисохвост, зайцехвост, просо декоративное Примо, полевица ажурная ( в лоточек) флоксы друммонда всех мастей табаки душистые лимониум Суворова, лимониум (кермек) Лимонный щербет дурманы сальвия хорминумовая алиссум вех мастей левкой ( он же матиоола) разные мелаподиум Золотой приз астры ( конретно на продажу))) модсолнушек Мишка капуста декоративная всех мастей аммаранты всех мастей агератум разный рудбекия Мармелад кукуруза пестролистная (предварительно замочить) дурманы бархатцы витаминчики: салаты, редиска, петруш,укроп, базилик, майоран))) в конце апреля настурцию, непосредственно в стаканчики)) в мае.. когда почва прогрелась.. можно посеять в грунт канареечник, просо, лисохвост, бархатцы, агератум, мишек, и даже кукурузу( лучше уже пророщенную)), эшольцию, маки, ленок многолетний, васильки, алиссум, настурцию, фасоль декоративную, тыквы декоративные..
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:00 | Сообщение # 1827 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) а мои мужички вот такой домик сделали для птичек)))))) молодцы, мало кто сейчас такими вещами занимается! Когда папа был, для скворцов старался мастерить скворечник! И всегда у нас жили скворцы. А сейчас не кому .....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:07 | Сообщение # 1828 |
пророк
| Бука, Валь.. а ты мужу фото покажи!!! вон он у тебя каких снежных баб лепит! ))) мож и скворечник смострячит! и пошница ему есть.. молоток будет подавать!
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:45 | Сообщение # 1829 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а ты мужу фото покажи!!! он спит уже, на диване...... меня ждет пока я тут решила одеяло выбрать
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:51 | Сообщение # 1830 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Ларик, Лена, какой красивейший фикус!!!!!! Зачем хотела его прищипывать???????? Просто пересадить и оставить, как есть! Оксана правильно написала, что фикус в одну палку совсем не смотрится...... Да ничего я не хотела... Вика подговорила да шучу я, просто не знала что с ним делать, думала, вдруг раз еще отростки есть надо пересаживать, отщипывать или еще чего там с растюшками делают... wiki, у каллы новые листики вылезли! значит же цветок не сдох?
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 06.04.2014, 00:54 |
|
| |
|
|