Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:03 | Сообщение # 2221 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата skum ( ) как только все зазеленеет , я к вам как раз мимо частенько в Андреевку езжу, там у родителей садик. хорошо... ждем зеленушек))) Цитата Anastasij ( ) Ох, девочки, у меня вообще только одно название "сад" - пустыня пока), вот уговариваю мужа машину земли к лету привезти хорошая земелька.. + перегнойчик.. это обязательно.. на бедной почве.. растут грустные растюшки))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:05 | Сообщение # 2222 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) как создам темку.. маякну))) оки, жду, ну или списочек может будет такой же)) Цитата Anastasij ( ) Ох, девочки, у меня вообще только одно название "сад" - пустыня пока), вот уговариваю мужа машину земли к лету привезти где сад у вас? там иди здесь??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:12 | Сообщение # 2223 |
долгожитель
| kiss85, на увильдах)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:12 | Сообщение # 2224 |
пророк
| Цитата skum ( ) и мне, я больше по многолетникам ок.. маякну в нашей темке)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:15 | Сообщение # 2225 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) оки, жду, ну или списочек может будет такой же)) планирую картину с описанием и ценой.. но не на все канеш.. только, что точно будет.. сами видите.. какая весна.. все такое прелое под снегом.. что прооосто страшно делается... как же наши вечнозеленые малыши переживут все это безобразие...
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:20 | Сообщение # 2226 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) что прооосто страшно делается... как же наши вечнозеленые малыши переживут все это безобразие... да уж с нашим Уралом, только валерьяночку весной... ну я то уж точно пока переживаю.... может с годами привыкну, что у нас все может быть
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:23 | Сообщение # 2227 |
пророк
| Цитата skum ( ) только валерьяночку весной... ну я то уж точно пока переживаю.... может с годами привыкну, что у нас все может быть эээххх.. я уже привыкла... мне и пяти лет хватило.. а вы похоже не отсюда?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:29 | Сообщение # 2228 |
пророк
| у нас блин если не замерзнет.. так выпреет... просто капец какой то... с каждым годом погода все хуже..
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:31 | Сообщение # 2229 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) а вы похоже не отсюда? да нет, я то от сюда с рождения только сажать сейчас сама начала это ж пока не коснешься, кажется все само собой растет. я по грядкам только спец, а по красоте то еще только учусь. папа у меня по розам больше, а мне все попробовать хочется
машгородок
Сообщение отредактировал skum - Четверг, 10.04.2014, 00:32 |
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:34 | Сообщение # 2230 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) у нас блин если не замерзнет.. так выпреет... просто капец какой то... с каждым годом погода все хуже.. это точно... у меня родители то смородину, то вишню, то роза по 10 кустов выкорчевывают, прям жалко
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:40 | Сообщение # 2231 |
пророк
| Цитата skum ( ) я по грядкам только спец, а по красоте то еще только учусь. папа у меня по розам больше, а мне все попробовать хочется мммм... папа по розам... да ему на наш форум надо... советы полезные дать сможет здесь все девочки розы любят.. навер кроме меня .. и тооо.. прикупила несколько в этом году.. ток вот не пойму зачем.. мне они совсем не по стилю.. эээх.. жадность матушка обуяла... я скорее "по всем" не гламурным расюшкам увлеченная...
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:59 | Сообщение # 2232 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) советы полезные дать сможет ну да, сколько он с ними возится и укрывает и колдует над ними, но я прихожу к выводу, что больше выживают кустарниковые Hakness. Может это конечно в Андреевке, там всетаки речка, туманы. Я приобрела себе такую, кустарниковую, но сажать позову его
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:17 | Сообщение # 2233 |
пророк
| skum, ооо... в Андреевке с нами.. разница почти в 5-8 градусов!.. там канеш заморозки не слабые.. меня гора моя спасает.. хоть я и не понимала ничего в цветоводстве.. когда сад покупала.. но руки и ноги.. потянули именно сюда...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:20 | Сообщение # 2234 |
пророк
| Цитата skum ( ) сколько он с ними возится и укрывает и колдует над ними, он большой молодец!!!! тем более мужчина.. в цветоводстве.. редкое явление!!! большой ему привет передавайте!!!!))))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:21 | Сообщение # 2235 |
долгожитель
| Magic_mooN, Список для себя сделаю чтоб не запутаться) если что поправь меня 1. Сирень 2-3 цвета 2. "Сентябринка" - астра 2-3 цвета 3. Петуния 45 штук (30 обыч, 15 махровых) 4. Флоксы 7 видов по 5 штук = 35 штук 5. Очиток 2 вида
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:21 | Сообщение # 2236 |
долгожитель
| Magic_mooN, Подскажи, каким удобрением поливать цветочки.......название?
Сообщение отредактировал Anastasij - Четверг, 10.04.2014, 08:25 |
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:15 | Сообщение # 2237 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) он большой молодец!!!! тем более мужчина.. в цветоводстве.. редкое явление!!! большой ему привет передавайте!!!!) хорошо, передам
машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:50 | Сообщение # 2238 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан зачем в группе где то рассаду выставлять??? у тебя и так мы всё разберём))))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:05 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) у тебя и так мы всё разберём)))) Ага..........День открытых дверей надо сделать и заберем все разом
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:09 | Сообщение # 2240 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Оксан зачем в группе где то рассаду выставлять??? у тебя и так мы всё разберём +100 Вот ежели чего останется, то и на продажу выставите...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:27 | Сообщение # 2241 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ежели чего останется, мало вероятно.....девчульки вон уже оптом заказывают))))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 10.04.2014, 10:45 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:41 | Сообщение # 2242 |
пророк
| Всем феичкам доброго.. солнечного.. денька)))) Цитата Anastasij ( ) Список для себя сделаю чтоб не запутаться) если что поправь меня себе записала)) Цитата Anastasij ( ) Подскажи, каким удобрением поливать цветочки.......название? мне нравится цветочное Кемира.. она продается и в больших пакетах грануллированная.. и в маленьких.. порошочком.. все растворяется в водичке.. дозы все указаны на упаковке..)) а девочки у нас болтушку делают из краривыи еще чего то там.. получается адская смесь! но цеты на ней.. как дрожжах! Цитата wiki ( ) Оксан зачем в группе где то рассаду выставлять??? у тебя и так мы всё разберём)))) Цитата Anastasij ( ) Ага..........День открытых дверей надо сделать и заберем все разом Цитата ШИКУЛЬКА ( ) +100 Вот ежели чего останется, то и на продажу выставите... Девочки!!! обещаю вам!!! вы узнаете САМЫЕ первые!!!!)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:45 | Сообщение # 2243 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а девочки у нас болтушку делают из краривыи еще чего то там.. а ещё экспереминтируемс на скарлупе))))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) Девочки!!! обещаю вам!!! вы узнаете САМЫЕ первые!!!!))))) ты на меня хоть не наступи там....около ворот....)))))))))и водички бы .....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:07 | Сообщение # 2244 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ты на меня хоть не наступи там....около ворот....)))))))))и водички бы ..... ахахааааа!!!!! Вика... да заползай уже.. пикировать бум!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:18 | Сообщение # 2245 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) . пикировать бум! рассаду пожалей))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:24 | Сообщение # 2246 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан у тебя корзина в саду с дном???? она не гниёт???? у меня есть корзина старенькая....хочу в огород её....но боюсь что за лето сгниёт....(от полива)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:29 | Сообщение # 2247 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а девочки у нас болтушку делают из краривыи еще чего то там.. получается адская смесь! но цеты на ней.. как дрожжах! Цитата wiki ( ) а ещё экспереминтируемс на скарлупе)))))))))))
Понятно, "это" надо все настоять неделю потом поливать и опрыскивать? Только запах наверное .....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:33 | Сообщение # 2248 |
сказочник
| Цитата Anastasij ( ) Понятно, "это" надо все настоять неделю потом поливать и опрыскивать? Только запах наверное ..... скорлупа настаивается неделю....я в первый раз делаю...но те кто делал ооочень нахваливают...и говорят что когда разводят в ведре и поливают запаха вообще нет...а рассада и цветы прут как на дрожжах))) вот я и решила попробывать))))....
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:35 | Сообщение # 2249 |
долгожитель
| Девочки, а вы случайно не знаете где можно приобрести большие глиняные горшки "не кондицию", обломанные..... т.е. дешевые Типа этого -
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:56 | Сообщение # 2250 |
долгожитель
| Anastasij, дак можно спросить в любом цветочном магазине или где горшки продают. Их скорее всего списывают и выкидывают. Надо спросить у хозяев. Magic_mooN, а мне можно в очередь за цветочками. В том году пузо мешало, не разрешали в огороде особо ковыряться, а в этом уж мне ничего не должно мешать
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |