Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:57 | Сообщение # 2281 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Бука ( ) ну все. в лс скину кидай)))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 11.04.2014, 02:56 | Сообщение # 2282 |
сказочник
| Magic_mooN, что лучше Ель обыкновенная Эхиниформис или Ель канадская Альберта Глоб не могу определиться. Что бы по меньше копаться и росло хорошо
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:31 | Сообщение # 2283 |
завсегдатай
| Цитата Бука ( ) смородину выбираю а где, если не секрет вы смородину выбираете?
машгородок
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:53 | Сообщение # 2284 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) кидаю))) и мне киньте, плиз
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:25 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| Девушки, скажите, почему у меня на капустной рассаде листики сохнут и сворачиваются, при этом ножка в порядке. И можно ли ее как-нибудь спасти? Куда уже ее только не ставила и опрыскивала ....
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:44 | Сообщение # 2286 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) астры вообще в зиму сеют.. они так лучше всходят.. и крепенькие)) я сеяла в зиму, что то не взошла не одна. Но в этом году снова буду пробовать. Цитата kiss85 ( ) у меня все находится дома при комнатной темпиратуре, градуса 23-25 Женя у меня мама астры и цинии то же дома выращивает, но в теплице они себя лучше чувствуют. Цитата Magic_mooN ( ) советуют в холодильнике какое то время подержать.. Оксана, а ты джержала?
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:46 | Сообщение # 2287 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) и мне киньте, плиз кинула.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:18 | Сообщение # 2288 |
сказочник
| Дамы! Феи! всем привет Ну ничего себе понаписали, еще меня болтушкой обзывали Девочки! ну мне то тоже киньте, где там, что смотрите, а то что это я как-то мимо прошла? Magic_mooN, ну и про т. Лену не забываем, не забываееем при расдаче цветуёчков Цитата wiki ( ) ты на меня хоть не наступи там....около ворот....)))))))))и водички бы ..... Вик, ну я надеюсь, ты поперек лежишь??? на меня тоже заняла? сильно устанешь, свисти, подменю ненадолго.... но желательно, когда кормежка будет, а то я на водичке долго не протяну..
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:11 | Сообщение # 2289 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) киньте в личку че это вы там и где смотрите?? и мне , пж,скинте, я тоже повыбираююююю
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:12 | Сообщение # 2290 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Вик, ну я надеюсь, ты поперек лежишь??? на меня тоже заняла? сильно устанешь, свисти, подменю ненадолго.... но желательно, когда кормежка будет, а то я на водичке долго не протяну.. так ты подпалзай....с курочкой гриль...и ящиком шампанского))))))))...я подвинусь)))
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:23 | Сообщение # 2291 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) , почему у меня на капустной рассаде листики сохнут и сворачиваются, при этом ножка в порядке.
капуста любит холод, примерно как в теплицы весной до +10.А в кв. жарко, можно вынести на балкон на день, а если там не "-"С, тогда можно и на ночь оставить.Воть
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:26 | Сообщение # 2292 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) и ящиком шампанского))))))))...я подвинусь))) тогда мы точно все провороним
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:28 | Сообщение # 2293 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) тогда мы точно все провороним зато мимо нас с таким запасом никто не пройдёт)))..
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 11.04.2014, 15:04 |
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:36 | Сообщение # 2294 |
долгожитель
| hope, только в теплице капустку выращивать... Дома она вся вытянутая и хилая.... Даже если ее посадить в начале мая - она успевает вырасти. Мой совет - унести ее в тепличку и сверху укрывным и бутылку пластиковую... И новую посадить прямо в землю... А если теплица из поликарбоната, то посадить там - куда конденсат капает
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:43 | Сообщение # 2295 |
сказочник
| maks456320, а можно сейчас сразу в тепличку??? с понедельника потепление идёт...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:35 | Сообщение # 2296 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Женя у меня мама астры и цинии то же дома выращивает, но в теплице они себя лучше чувствуют. это точно!!!!!!))) Цитата Larina ( ) Оксана, а ты джержала? да.. и в прошлом году тоже.. я сначала всю инфу о посеве изучаю.. а затем сею))) Цитата Ларик ( ) ну и про т. Лену не забываем, не забываееем при расдаче цветуёчков да как про тете Лену забудешь! ))) ток и вспоминаю каждый день.. куды пропала???? пикировка на носу! Цитата Ларик ( ) но желательно, когда кормежка будет, а то я на водичке долго не протяну.. Цитата wiki ( ) так ты подпалзай....с курочкой гриль...и ящиком шампанского))))))))...я подвинусь))) тыыыкссс.. Маша скажи!))) девоньки уже начали сурьезно готовиться! Цитата wiki ( ) а можно сейчас сразу в тепличку??? с понедельника потепление идёт... обязательно нужно!!! только в теплицу!!! ей никакой холод не страшен.. укрыть укрвыным и пленкой.. и само то! и с декоративной капусткой.. поступаем также! ))
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:39 | Сообщение # 2297 |
долгожитель
| спасибо, что подсказали (а то каждый год одно и тоже) надо на балкон выставить, а то пока теплицу мы не сделали, только в этом году планируем.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:41 | Сообщение # 2298 |
пророк
| Цитата Бука ( ) что лучше Ель обыкновенная Эхиниформис или Ель канадская Альберта Глоб не могу определиться. Что бы по меньше копаться и росло хорошо Валя.. весной подгорает и та и другая.. обязательно нужно притенять щитом.. и хороший полив и опрыскивание)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:07 | Сообщение # 2299 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) только в теплицу!!! посажу как у тебя красатулечки цветные))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:12 | Сообщение # 2300 |
пророк
| Цитата wiki ( ) посажу как у тебя красатулечки цветные)))))))) ок))) а потом не забудь меня спросить.. как с ними дальше быть))) а то вдруг забуду)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:14 | Сообщение # 2301 |
пророк
| ффсЁЁЁ.. ушла на пикировку!))))) сегодня пикируем ЛОБЕЛИЮ, вербену, виолу... если что.. лучше звоните))) быстрей услышу)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:18 | Сообщение # 2302 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а потом не забудь меня спросить.. как с ними дальше быть))) Ксюш а что с ними не как с обычной????????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:54 | Сообщение # 2303 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ксюш а что с ними не как с обычной???????? блин... а ты думаешь я знаю, как с обычной?????
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:20 | Сообщение # 2304 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ток и вспоминаю каждый день.. куды пропала???? пикировка на носу! дак работала еще и сын очень болеет, только сегодня по-лучше стало Цитата Magic_mooN ( ) ей никакой холод не страшен.. укрыть укрвыным и пленкой.. и само то! и с декоративной капусткой.. поступаем также! )) wiki, ты меня с декоративной пустишь в теплицу? еще и цветы там какие-то садить хотели
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:14 | Сообщение # 2305 |
сказочник
| Бука, Валя, купила я сегодня капусту с конусовидными соцветиями! (Как- то обсуждали мы такой вид...... ещё ваша мама сажала такую....) Так я хочу узнать: в середине апреля не поздно её сажать??? На пачке написано, что посев в конце марта......
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:16 | Сообщение # 2306 |
сказочник
| Девочки, а у кого в саду растёт бергамот???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:12 | Сообщение # 2307 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) дак работала еще и сын очень болеет, только сегодня по-лучше стало да что ж счас у всех детки то болеют... выздоравливайте))))) Цитата Любэ ( ) Девочки, а у кого в саду растёт бергамот??? я опять, Люб..вспомнила свою любимую книгу стихов из детства.. "Четыре ветра".. там осень угощала Олю свежим вкусным бергамотом.. и каким то там ренклодом)))))) и еще стишок сейчас актуальный))) Весна, весна, весняночка! чего тебе, Оксаночка? разгони туман сырой ...и подснежники раскрой.. хочу, чтобы в апреле "Весняночку"мы спели! Улыбается Весна.. вот тебе, Оксана, на! и солнышко поутру! и подснежники в бору! и песенка Веснянка! тебе моя Оксанка!!! когда, девоньки бум Весняночку петь?
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:22 | Сообщение # 2308 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) еще и сын очень болеет, ох Ленуська тепло на носу а мы болеть вздумали))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))))) Цитата Ларик ( ) ты меня с декоративной пустишь в теплицу? еще и цветы там какие-то садить хотели а чтож не пустить то...на днях там порядок навела...вскопаю...и сажай не хочу)))) Цитата Magic_mooN ( ) когда, девоньки бум Весняночку петь? я КСЮШ хоть прям сейчас))))) пою...подпевайте)))) так тепла хочется)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:30 | Сообщение # 2309 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) так тепла хочется))) ещё как хочется!!!!!! На следующей неделю теплоооо будет!!!!! Magic_mooN, Оксан, в теплице уже сажала??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:45 | Сообщение # 2310 |
пророк
| Цитата wiki ( ) пою...подпевайте)))) так тепла хочется))) Цитата Любэ ( ) ещё как хочется!!!!!! На следующей неделю теплоооо будет!!!!! я уже купальник приготовила!!!! Цитата Любэ ( ) Оксан, в теплице уже сажала?? Люб.. теплица по плану начинается ЗАВТРА!!!! но ежли план сорвется.. то в воскресенье точно! если б вы девочки видели, как я иду сеять в теплицу.. муж всегда спрашивает.. ты что.. переезжаешь? я собой беру коробку семян.. маркеры..карандашик.. вермикулит.. ножницы.. бутылочку с водой.. блокнот с ручкой.. стульчик.. меховой жилет.. на случай ядерной зимы! аааа.. воду и поливашки свои.. и еще меховую шкуру для Дашки! она ж там со мной весь день .. рядышком лежит)) а Михаил носится.. все птиц сторожит.. ну иной раз к нам заскакивает.. поглядеть чем занимаемся!
|
|
| |
|
|