Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:52 | Сообщение # 2311 |
сказочник
Статус: Offline
| дёшево и прикольно)))) прям для лесных феичек)))
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:57 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| wiki, как КРАСИВО! А с внутренней стороны вазон?
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:57 | Сообщение # 2313 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) на случай ядерной зимы! ахах.....а пирожки ????...мы по ходу тоже скоро туда переезжать будем....Ленуська ты со мною??? у меня если что лампа красная есть)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:00 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Цитата hope ( ) А с внутренней стороны вазон? пытаюсь разобраться чем крипили.....
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:05 | Сообщение # 2315 |
сказочник
| именно как ваза плетётся нету....но думаю ничего сложного....можно вот тут посмотреть http://stranamasterov.ru/node/218294
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:26 | Сообщение # 2316 |
пророк
| Цитата wiki ( ) дёшево и прикольно)))) прям для лесных феичек))) ахахааа!!! ты все не уймессяя!!! а ну бегом в поле!!! ))) где ж столько одинаковых красивучих шишек то набрать? Цитата wiki ( ) ахах.....а пирожки ????...мы по ходу тоже скоро туда переезжать будем....Ленуська ты со мною??? у меня если что лампа красная есть))) нееет пирожков то.. надо их для начала настряпать.. беру две конфетки))) ток никому не говори))) вот если б кто нить еще кооофее приносил.. и пирожок горяченький .. тады вооще не жисть.. а малинааа... а для чего вам красная лампа тооо??? в ночи что ль друга ловить?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:32 | Сообщение # 2317 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а ну бегом в поле!!! ну ты прям мысли читаеш моего мужа...он меня всё подкалывает...снег горит сошёл а у тебя ещё огород не вскопан...бегом!!! вот тебе и фитнесс))) Цитата Magic_mooN ( ) где ж столько одинаковых красивучих шишек то набрать? да мне кажется в лесу не проблема шишек набрать одинаковых...где сосны старые....
Цитата Magic_mooN ( ) а для чего вам красная лампа тооо??? в ночи что ль друга ловить? ха....а крассная лампа у меня специяльная...я курочек ею грею когда холодно )))) Цитата Magic_mooN ( ) беру две конфетки))) ну даааа....на твоих двух конфетках за сутки можа из теплички на четвереньках выползти)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:34 | Сообщение # 2318 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) муж всегда спрашивает.. ты что.. переезжаешь? ну точно..... такие сборы на переезд похожи!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) теплица по плану начинается ЗАВТРА!!! вот и я планирую в эти выхи в теплице посевной заняться!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:36 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) дёшево и прикольно)))) Вииик.... так здорово!!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:48 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Вииик.... так здорово!!!!!! ещё бы сплести))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:51 | Сообщение # 2321 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ха....а крассная лампа у меня специяльная...я курочек ею грею когда холодно )))) ахахахаааа!!!! я уже представила этих двух курочек.. у одной шампусик между пЁрьев торчит.. другая гриль доедает.. сидять в теплице.. под красной лампой.. блиин.. а чЁЁ мы сюда заходи ли тООО???? ахахаааа!! я валяюсь!!!! у меня рядки с астрами кривые пошли!!!!! ))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:07 | Сообщение # 2322 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ну даааа....на твоих двух конфетках за сутки можа из теплички на четвереньках выползти))) ну я так примерно и вползаю домой... ням.-ням.. ням.-ням..
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:35 | Сообщение # 2323 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) . у одной шампусик между пЁрьев торчит.. другая гриль доедает.. сидять в теплице.. ....у меня даже насесты есть))) Цитата Magic_mooN ( ) у меня рядки с астрами кривые пошли!!!!! )))))))))))))))))))))) нам бы хоть такие насеять )))) ..........
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:38 | Сообщение # 2324 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) выздоравливайте))))) Цитата wiki ( ) ох Ленуська тепло на носу а мы болеть вздумали))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))))) Спасибо, девоньки! мы что-то в этот раз вообще жутко болеем, я сама в шоке, сплю по 2-3 часа за ночь, да это-то фигня, вот Ник уже замучился. Так жалко, лучше самой 100 раз переболеть... Цитата Magic_mooN ( ) и песенка Веснянка! тебе моя Оксанка!!! когда, девоньки бум Весняночку петь? да мы то за любой кипиш! кроме, голодовки! Цитата wiki ( ) ..вскопаю...и сажай не хочу)))) слушай, давай помогу! а то я себя неловко буду чувствовать... я серьезно! Цитата Magic_mooN ( ) я собой беру коробку семян.. маркеры..карандашик.. вермикулит.. ножницы.. бутылочку с водой.. блокнот с ручкой.. стульчик.. меховой жилет.. на случай ядерной зимы! аааа.. воду и поливашки свои.. и еще меховую шкуру для Дашки! нормальные такие сборы Цитата Magic_mooN ( ) она ж там со мной весь день .. рядышком лежит)) а Михаил носится.. все птиц сторожит.. ну иной раз к нам заскакивает.. поглядеть чем занимаемся! Лапочки шерстяные
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:41 | Сообщение # 2325 |
пророк
| Цитата wiki ( ) у меня даже насесты есть))) ты меня добить хошь????? Цитата wiki ( ) нам бы хоть такие насеять )))) кстатии.. об астрах.. они оочень не любят сильный полив.. имнно от него и развивается нооожкааа!!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:43 | Сообщение # 2326 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) дёшево и прикольно)))) прям для лесных феичек))) клевая такая! Цитата wiki ( ) мы по ходу тоже скоро туда переезжать будем....Ленуська ты со мною??? у меня если что лампа красная есть))) с тобой, с тобой! Цитата Magic_mooN ( ) у одной шампусик между пЁрьев торчит.. другая гриль доедает.. сидять в теплице.. под красной лампой.. блиин.. а чЁЁ мы сюда заходи ли тООО???? Цитата wiki ( ) .у меня даже насесты есть))) главное нестись не начать... хотя меня насест вряд ли выдержит))) Цитата wiki ( ) нам бы хоть такие насеять )))) .......... насеем! не боись
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:44 | Сообщение # 2327 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) кстатии.. об астрах.. они оочень не любят сильный полив.. имнно от него и развивается нооожкааа!!!! астрами я буду заниматься
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:48 | Сообщение # 2328 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) мы что-то в этот раз вообще жутко болеем, я сама в шоке, сплю по 2-3 часа за ночь, да это-то фигня, у Маши тоже Ксюшка болеет... вишь нихто не хулиганит даже.. Лариса сказала, это вирус какой то сильный идет.. уже столько деток переболело...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:51 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) кстатии.. об астрах.. они оочень не любят сильный полив.. имнно от него и развивается нооожкааа!!! то-то я их не очень лю))) Цитата Magic_mooN ( ) ты меня добить хошь????? ща в личку)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:54 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) слушай, давай помогу! а то я себя неловко буду чувствовать... я серьезно! ты смотри разошлася....может мне заодно и огород вспашеш??? а мой крот отдохнёт))) Цитата Ларик ( ) хотя меня насест вряд ли выдержит))) мой ещё и не тахих выдерживал тёточек))) Цитата Ларик ( ) астрами я буду заниматься о.к ))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:55 | Сообщение # 2331 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) да мы то за любой кипиш! кроме, голодовки! вам то хоорошоо.. вы там вдвоем сеете.. одна пошла.. гриль подтащила.. а я однаа.. раньше Леся помогала.. а счас занята совсем.. нам тож весело было.. от смеха по всей теплице валялись)))) а Миху ежли за грилем пошлешь.. один шкелетик доедет))) Цитата Ларик ( ) главное нестись не начать... аххааа!!! заодно яишницы натрескаетесь)))) Цитата Ларик ( ) астрами я буду заниматься я счас сижу сею.. в контенеры.. и в теплицу утащу.. кстати присыпаю вермикулитом 0,3-0,5см.. читала, что еще песком присыпают..)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:55 | Сообщение # 2332 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Лариса сказала, это вирус какой то сильный идет.. уже столько деток переболело... меня прям напрягает уже, что он не пакостит и ничего не творит, и совсем не танцует... а это плохой признак. Цитата wiki ( ) ты меня добить хошь?????
ща в личку))) чего в личку то? пиши всем
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:57 | Сообщение # 2333 |
пророк
| Цитата wiki ( ) то-то я их не очень лю))) да я не для себя... по просьбам трудящихся))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:59 | Сообщение # 2334 |
сказочник
| ахаххх....боюсь если с Ленуськой сеять пойдёмс....наши мужички устанут нам подливать...и в итоге сами рассадой займутся))))
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:00 | Сообщение # 2335 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) дёшево и прикольно)))) прям для лесных феичек))) вот смотрю и удивляюсь, что в мире столько возможностей Цитата Magic_mooN ( ) а ну бегом в поле!!! ))) мне даже в поле бежать не надо! Дочка все лето шишки в дом таскает. я их в коробку складываю уже полная почти. Цитата Magic_mooN ( ) где ж столько одинаковых красивучих шишек то набрать? у меня перед домом. Цитата Magic_mooN ( ) . Лариса сказала, это вирус какой то сильный идет. у меня ребенок заболевает, да и сама я от нее постоянно хватаю. насморк уже начался.
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:02 | Сообщение # 2336 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) вот смотрю и удивляюсь, что в мире столько возможностей бывают же люди талантище...выдумывают...придумывают....
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:03 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ты смотри разошлася.... я тебе реальную помощь помогаю! без-воз-мезд-но! вместе же садить там Цитата wiki ( ) может мне заодно и огород вспашеш??? а мой крот отдохнёт))) пахать я не умею... ты же видела , мы с Димкой вдвоем, весь огород перепахиваем , лопата друг человека Цитата Magic_mooN ( ) вам то хоорошоо.. вы там вдвоем сеете.. одна пошла.. гриль подтащила.. еще не сеяли.. фиг знает, что получится Цитата Magic_mooN ( ) а счас занята совсем.. нам тож весело было.. от смеха по всей теплице валялись)))) зови, поможем)) Цитата Magic_mooN ( ) а Миху ежли за грилем пошлешь.. один шкелетик доедет))) ну меня , например, тоже опасно посылать Цитата Magic_mooN ( ) я счас сижу сею.. в контенеры.. и в теплицу утащу ну молодец какая) мне еще надо капусту эту купить декоративную.... и садииить)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:03 | Сообщение # 2338 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) у меня ребенок заболевает ой девочки крепитесь....скоро лето заколять их в огороде будем.....босичком да в прудике)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:06 | Сообщение # 2339 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) мне еще надо капусту эту купить декоративную. я завтро тоже поеду за семенами....хочу капусту красивую))))))) Цитата Ларик ( ) лопата друг человека я в том году кинула такого друга...и купила крота)))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:08 | Сообщение # 2340 |
сказочник
|
|
|
| |