Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:09 | Сообщение # 2341 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) .боюсь если с Ленуськой сеять пойдёмс....наши мужички устанут нам подливать...и в итоге сами рассадой займутся)))) неее... сначала посадим все, а там видно будет Цитата Бука ( ) у меня ребенок заболевает, да и сама я от нее постоянно хватаю. насморк уже начался. Валя, лечи! ударно! вирус страшный! Ник кашляет, как будто 20 лет на рудниках пробыл... и всегда до рвоты, темпа высоченная! Лечи малышку свою!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:12 | Сообщение # 2342 |
сказочник
| wiki, это что за цветные овощи???? Цитата wiki ( ) я завтро тоже поеду за семенами....хочу капусту красивую))))))) меня не забудь!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:13 | Сообщение # 2343 |
сказочник
| Ларик, у тебя ингалятор есть????????
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:14 | Сообщение # 2344 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) это что за цветные овощи???? это цветная капуста....я такую красату хочу))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:15 | Сообщение # 2345 |
пророк
| эй! анки пулеметчицы!! куда строчите то!!! я ж сею все таки!!! не успеваю за вами!!! Цитата Ларик ( ) меня прям напрягает уже, что он не пакостит и ничего не творит, и совсем не танцует... а это плохой признак. да не говори.. когда ребзик болеет.. это хуже некудааа.. лучше пусть хулиганит! Цитата Ларик ( ) чего в личку то? пиши всем да там ваша фотка на на насесте)))) Цитата Бука ( ) у меня перед домом а хде ентот дом? Цитата Бука ( ) у меня ребенок заболевает, да и сама я от нее постоянно хватаю. насморк уже начался надо сразу навер личиться начинать.. и еще что нить для профилактики.. а то вот так друг дружку и заражаем... Цитата Ларик ( ) зови, поможем)) дак уже орать охриплааа.... кхе..кхе..кхе.... Цитата Ларик ( ) ну меня , например, тоже опасно посылать ахаххаааа!!!! Ленааа.. у меня чуть пакет семенами в воду не улетел!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:19 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ! Ленааа.. у меня чуть пакет семенами в воду не улетел! Ксюш ты там смотри тоже как Ленуська смешанную альпийскую горку не вырасти)))) Цитата Magic_mooN ( ) эй! анки пулеметчицы!! куда строчите то!!! у меня сёнь спина болит...вот только пальцем по клавиатуре тыкать и могу))))) целый день леньтяйничаю))) Цитата Magic_mooN ( ) я ж сею все таки!!! ....ты когда всё успеваеш то???? я думала ты уже бросила это дело)))
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:29 | Сообщение # 2347 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) это вирус какой то сильный идет.. уже столько деток переболело... это точно, у меня младший третью неделю болеет, думали что в понедельник на выписку пойдем, а он сегодня говорит ухо болит, и кашель не проходит 2 недели давно так не болели
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:30 | Сообщение # 2348 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ...ты когда всё успеваеш то???? я думала ты уже бросила это дело))) да какой там! у меня рядом с буком еще столик.. посааадочный!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:34 | Сообщение # 2349 |
пророк
| Цитата skum ( ) это точно, у меня младший третью неделю болеет, может это грипп какой нить весенний.. прям ужас какой то...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:36 | Сообщение # 2350 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня рядом с буком еще столик.. посааадочный! ох ёёёё......то та над тобою муж смеялся....переезжаеш))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:36 | Сообщение # 2351 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) это цветная капуста....я такую красату хочу)))))))))) да капец! красивая... но что там такое, что она такая... цветная то? или это несъедобная? Цитата Magic_mooN ( ) да там ваша фотка на на насесте)))) показали ужо... я точно говорю, мы по-крупнее будем) Цитата Magic_mooN ( ) надо сразу навер личиться начинать.. и еще что нить для профилактики.. а то вот так друг дружку и заражаем... конечно! мы пили и все равно так хапнули не слабо.. Цитата Magic_mooN ( ) дак уже орать охриплааа.... кхе..кхе..кхе.... блин... ну пришли за нами кого-нить) у меня еще прав нету, Вику завернуло там! трудяга, блин.... Я помогу, а она с Дашкой полежит на меховой подстилке то, просто болтать будет , Цитата Magic_mooN ( ) Ленааа.. у меня чуть пакет семенами в воду не улетел! ну аккуратнее там! не надо трясущимися ручками сеять, а то все перепутаешь еще Цитата wiki ( ) вот только пальцем по клавиатуре тыкать и могу))))) целый день леньтяйничаю))) да и правильно! ни к чему геройствовать
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:37 | Сообщение # 2352 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) может это грипп какой нить весенний.. прям ужас какой то. это погода ужас какой то....слякоть и подморозки.....вот вирус и гуляет........
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:41 | Сообщение # 2353 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) или это несъедобная? сьедобнаяяяяяяяяяя......во всяком случаи мы есть будем)))))
Цитата Ларик ( ) она с Дашкой полежит на меховой подстилке то, просто болтать будет , мы с Дахой свой столик организуем.....лежача- балдёжный)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:44 | Сообщение # 2354 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) мы с Дахой свой столик организуем.....лежача- балдёжный))) того, что от нас с Мишкой останется)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:45 | Сообщение # 2355 |
сказочник
| Magic_mooN, ну что, берешь нас? или мы тебе и тут надоели, болтушки?
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:47 | Сообщение # 2356 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) того, что от нас с Мишкой останется))) неэттт....у нас свой столик будет))))) Цитата Ларик ( ) ну что, берешь нас? ну вот...а мы уже со своими ящиками стоим))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:49 | Сообщение # 2357 |
сказочник
| усё девочки я поползла бай))))))))))спокойной ночи всем))))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2358 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ну вот...а мы уже со своими ящиками стоим)))) Цитата Magic_mooN ( ) надо сразу навер личиться начинать.. и еще что нить для профилактики.. а то вот так друг дружку и заражаем... Оксана, похоже лечится удрала от нас или астры затянулии её
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:29 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Ларик, Бука, Лена, Валя лечите малышек. Сейчас действительно ходит очень сильный вирус. темпа высокая и держится несколько дней. Машунь, Ксюшеньке то же выздоровления.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:31 | Сообщение # 2360 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) сейчас актуальный))) Весна, весна, весняночка! чего тебе, Оксаночка? разгони туман сырой ...и подснежники раскрой.. хочу, чтобы в апреле "Весняночку"мы спели! начинаем петь) что делать, иначе чет не тает((( Цитата Magic_mooN ( ) если б вы девочки видели, как я иду сеять в теплицу.. муж всегда спрашивает.. ты что.. переезжаешь?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:39 | Сообщение # 2361 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) блин... ну пришли за нами кого-нить) у меня еще прав нету, Вику завернуло там! трудяга, блин.... Я помогу, а она с Дашкой полежит на меховой подстилке то, просто болтать будет , ежли поместитесь обе в проходе.. у мене ж тепличка то 1,60 в ширину.. для супер компактных фей)))) девчата когда ко мне приезжали по весне за рассадой.. и вдруг дождина кааак зарядил! все ко мне мне в теплицу кинулись.. так у меня аж клаустрофобия малех не развилась! Цитата Ларик ( ) что она такая... цветная то? или это несъедобная? супер съедобная и витаминная! это спецом для фей раскрасили!))) Цитата wiki ( ) мы с Дахой свой столик организуем.....лежача- балдёжный))) Цитата Ларик ( ) того, что от нас с Мишкой останется))) Цитата Ларик ( ) Magic_mooN, ну что, берешь нас? или мы тебе и тут надоели, болтушки? ахахаааа!!!! я чуствую мы соседские засеем в такой компании!!!! Цитата wiki ( ) ну вот...а мы уже со своими ящиками стоим)))) шООООО????? опЯЯЯть??????
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:43 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Ларик ()что она такая... цветная то? или это несъедобная? супер съедобная и витаминная! это спецом для фей раскрасили!))) красивая. Вика если такую найдешь, то на меня бери. Magic_mooN, в Дачнике то еще чей нить осталось. Или Марина уже все продала. Чей то думаю надо астильбы брать.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:43 | Сообщение # 2363 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я курочек ею грею когда холодно )))) ты еще и курочек держишь?? Цитата Magic_mooN ( ) а чЁЁ мы сюда заходи ли тООО???? это точно) в такой компании да с бутылкой)) Цитата Ларик ( ) мы что-то в этот раз вообще жутко болеем, я сама в шоке, сплю по 2-3 часа за ночь, да это-то фигня, вот Ник уже замучился. че подцепили? Цитата Magic_mooN ( ) кстатии.. об астрах.. они оочень не любят сильный полив.. блин блинский.... усе поняла... Цитата Magic_mooN ( ) вам то хоорошоо.. вы там вдвоем сеете.. одна пошла.. гриль подтащила.. +100000000 Цитата Magic_mooN ( ) кстати присыпаю вермикулитом 0,3-0,5см.. блин это вообще хто?? я все сеяла без него не взойдет теперь???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:45 | Сообщение # 2364 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) начинаем петь) что делать, иначе чет не тает((( уже месяц .. у всех там беруши что ли... Цитата Ларик ( ) похоже лечится удрала от нас или астры затянулии её я думаю.. втихоря астры сеет..
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:50 | Сообщение # 2365 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) все ко мне мне в теплицу кинулись.. так у меня аж клаустрофобия малех не развилась! ну мы то баян достанем еще, не разовьется Цитата Magic_mooN ( ) это спецом для фей раскрасили!))) так вот мне и интересно, чем раскрасили то? Цитата kiss85 ( ) ты еще и курочек держишь?? оооо... и не только! там птицеферма Цитата kiss85 ( ) че подцепили? не знаю, поставили ОРВИ, какой-то там ",,,, трахеит" еще Цитата kiss85 ( ) я все сеяла без него не взойдет теперь??? взойдет
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:55 | Сообщение # 2366 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Ник кашляет, как будто 20 лет на рудниках пробыл... и всегда до рвоты, темпа высоченная! Лечи малышку свою! аааа, как бы нам не подхватить, у мелкого на след.неделе день варенье Лечите малышевичей!! Цитата Magic_mooN ( ) это хуже некудааа.. лучше пусть хулиганит! ага, только понимаешь это, когда болеть начинают Мишка сегодня у меня чуть пожар дома опять не устроил((( понеслась я быстрым лосем на кухню, когда клубы дыма оттуда валили.... он как всегда плиту включил, а у меня там досочка пластиковая лежала, блиин,замучалась дым из квартиры выгонять Цитата wiki ( ) Ксюш Ксюша или Оксана все-таки?? по мне так это разные имена...
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:56 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) взойдет умняша
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:58 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Мишка сегодня у меня чуть пожар дома опять не устроил((( понеслась я быстрым лосем на кухню, когда клубы дыма оттуда валили.... он как всегда плиту включил, а у меня там досочка пластиковая лежала, блиин,замучалась дым из квартиры выгонять блин женя , ты уже не оставляй ничего на плитке то. Это же так страшно.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:04 | Сообщение # 2369 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Чей то думаю надо астильбы брать. напомни завтра.. я позвоню.. так то у нее даже рок-н-рол была... вообще в ентом году.. корневища ооочень хорошие.. моощные! Цитата kiss85 ( ) ты еще и курочек держишь?? она не только ку рочек.. ешо индюшек.. уточек и гусиков!!!!!! прикинь!!!! я до сих пор не верю!!!! пока своими глазьми не увижу!!!!! Цитата kiss85 ( ) блин это вообще хто?? я все сеяла без него не взойдет теперь??? вермикулит.. это (от латинского vermiculus – «червеобразный») представляет собой минерал из группы гидрослюд. Является продуктом вторичного преобразования (гидролиза и выветривания) слюды биотита, флогопитового ряда. Ахааахааа!!!! напугалась!??? короче.. он продается во всех садовых магазинах.. является разрыхлителем почвы.. и препятствует процессам гниения))) кстати кокос.. еще круче... в этом плане.. он еще и влагу удерживает в почве.. но ты сказала.. сеять не буду.. мне еще рано.. а то смотри.. заказ на кокос еще актуален.. вермикулит.. так же как и кокос.. смешиваем с землей в определенных пропорциях.. и некоторые посеянные растюшки.. я вмсто почвы.. присыпаю..либо вермикулитом..либо кокосом.. им намного легче взойти в этом случае.. вот здесь более подробно читай про вермикулит.. http://www.gardenia.ru/pages/wermik001.htm и http://www.promgidroponica.ru/vermikulit
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:06 | Сообщение # 2370 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) блин женя , ты уже не оставляй ничего на плитке то. Это же так страшно. ваще! у меня Ник неделю назад за печку вдруг схватился, сроду не подходил! 3 часа в холодной воде ладошку держали, плакал... а потом почти всю ночь я мазала и дула, чтоб спал и не болело.... такие пузыри были на пальчиках... меня чуть Кондратий не хватил
|
|
| |
|
|