Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:19 | Сообщение # 2611 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Бука ( ) я вчера лобелию пикировала, что то она у меня квеленькая вся сдохнет наверное Валя, может ей жарко? убери с солнечного подоконника.. а после пикировки, вообще в тенек.. но на свету.. и накрой укрывным тонким.. смоченным в водичке.. ))) все девоньки.. я поскакала в тепличку!))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:32 | Сообщение # 2612 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я вчера свои ростишки оставила на ночь.. непоняла, их просто в тех же емкостях ставите, не в землю? верно?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:33 | Сообщение # 2613 |
пророк
| муж сегодня был на даче,говорит, пипеец(( снега валом, застрять даже где-то умудрился Ларис, ву твоей стороне как???
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:05 | Сообщение # 2614 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) непоняла, их просто в тех же емкостях ставите, не в землю? верно? они у меня пикированные все в стаканчиках................и в ящиках я их отнесла в тепличку................ Цитата kiss85 ( ) муж сегодня был на даче,говорит, пипеец у нас тоже пипец грязюкаааа................
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:39 | Сообщение # 2615 |
пророк
| А у меня дорожки везде))) но есть чуток местечка.. тоже грязненько... только снег стаял.. и уже одна плохая новость.. одна из сахарных медуниц сгнила на корню... вторая более менее.. уже полезли пролесочки))) геранька крупнокорневищная.. та что на фото показывала.. вышла вся зелененькая)) но под мульчей канеш земелька еще замороженная...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:42 | Сообщение # 2616 |
пророк
| Цитата wiki ( ) .и в ящиках я кто-то писал, что ящики по 10р где-то можно прикупить??и где??
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:43 | Сообщение # 2617 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) медуниц сгнила на корню... вторая более менее.. уже полезли пролесочки))) жалко то как.................у меня тоже много погнила................вот такая у нас зимушка была................. Цитата Magic_mooN ( ) А у меня дорожки везде)) ох мне до дорожек ещё далеко..................нам огород ещё отсыпать надо.............
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:50 | Сообщение # 2618 |
пророк
| kiss85, Женя напишу тебе в личку тел.. позвонишь, договоришься))) у меня свет вырубили.. счас бк сядет... напомни ..если забудУ
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:55 | Сообщение # 2619 |
местный житель
| у нас тоже безрадостно... это в это воскресенье ....Вы уже хоть ущерб подсчитываете, а еще даже понятия не имею об убытках...
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Среда, 16.04.2014, 14:57 |
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:56 | Сообщение # 2620 |
пророк
| Magic_mooN, ок,жду
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:01 | Сообщение # 2621 |
сказочник
| kiss85, Жень на меня тоже закажи 10 штук..............
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:17 | Сообщение # 2622 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) может ей жарко? убери с солнечного подоконника.. убрала воздух по комнтате опрыскала, укрывного у меня нет. В соседней комнате окно настеж открыла, что бы температура в квартире упала. Цитата Magic_mooN ( ) одна из сахарных медуниц сгнила на корню... ай, жалко. У на огороде еще снег лежит ни где даже поталин нет. Еще по метру. Qu-Qu, у вас хоть проталины есть
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:24 | Сообщение # 2623 |
сказочник
| собралась питунию прищипнуть, а она разветвилась в том месте где прищипывать что делать? первый раз ее ращу
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:24 | Сообщение # 2624 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) У на огороде еще снег лежит ни где даже поталин нет. Еще по метру. девочки чёит не пойму вы где снег берёте??? ..................у нас по улице небольшие кучки только снега остались.........сейчас пойду в город прогуляюсь посмотрю что там творится..............а то вдруг тока у меня растаил))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:43 | Сообщение # 2625 |
местный житель
| Бука, Цитата Бука ( ) Qu-Qu, у вас хоть проталины есть аха есть-это дорожка почищенная
я так-то в праздники собралась высаживать по==иск, клематисы и т.д. А, феи, а вы ??? Всегда в майские праздники уже результатами труда любовалась...а нынче чевойто сумлеваюсь
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:44 | Сообщение # 2626 |
пророк
| Цитата wiki ( ) kiss85, Жень на меня тоже закажи 10 штук.............. а тебе удобно будет от меня забирать? и блин, если самой ухать, то могут не влезьть)) у меня два кресла в машине и два сноуборда)) может опять штук 50 наберем и пусть доставит тебе или лене
кому ящики для фруктов,рассады и еще много чего??
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:45 | Сообщение # 2627 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) девочки чёит не пойму вы где снег берёте??? ..................у нас по улице небольшие кучки только снега остались.........сейчас пойду в город прогуляюсь посмотрю что там творится..............а то вдруг тока у меня растаил)))) можешь не ходить - в городе растаял, а саду Чайников лог он же Смородинка, причем не только у меня - не фига...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:46 | Сообщение # 2628 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) у меня два кресла в машине и два сноуборда)) ахахахххххххх......................ты ещё их не убрала????????
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:48 | Сообщение # 2629 |
пророк
| wiki, у меня у ваньки на этой неделе еще занятия, покататься с ним планирую))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:15 | Сообщение # 2630 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, ЛЕНУСЬ!!!!!!!!!! Курочка офигенная!!!!!!!!!!...мои детки в восторге!!!!!!!!! довольные!!!!!!!!! уже у них проблемка ,что и кто туда положит!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:22 | Сообщение # 2631 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Курочка офигенная!!!!!!!!!!. какая курочка???? где??? офигенная??? я с теплицы.. дайте курочку! Цитата wiki ( ) жалко то как.................у меня тоже много погнила................вот такая у нас зимушка была........... Вик.. а у тебя что? я ток вечнозеленые смотрела.. вроде примулы..гейхерки..кой какие уже оттаяли.. вроде как ничего.. и еще обалдела.. у меня щавелек кровавая мери в одном месте перезимовал.. там где на него хвоя попала в многолетних цветничках)) оказывается ему так мало надо))) Цитата wiki ( ) Жень на меня тоже закажи 10 штук.......... Вик.. дак вы сообразите на троих.. да позвони ему.. мож он таким красивым и сам подвезет))) Цитата Бука ( ) собралась питунию прищипнуть, а она разветвилась в том месте где прищипывать что делать? Валя.. давай фоту.. и покрупнее.. а то я чет не пойму.. как она у тебя разветвилась.. а рядом дляя сравнения положи хотябы коробочек спичечный..)) Цитата wiki ( ) девочки чёит не пойму вы где снег берёте??? ахахаа.. дак вот куда наш снег делся! Цитата Qu-Qu ( ) я так-то в праздники собралась высаживать по==иск, клематисы и т.д. А, феи, а вы ??? а не рановато ли? ))) а что именно собрались высаживать?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:24 | Сообщение # 2632 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) у меня два кресла в машине и два сноуборда)) тэээкс.. Женяяя.. харош весну то пугать!!!!!
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:16 | Сообщение # 2633 |
местный житель
|
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:38 | Сообщение # 2634 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) и наняли бригаду грузин.. Цитата Magic_mooN ( ) выхожу.. одын грузын меня кличет.. мол мы тут уже все сами выкопали.. Оксана Константиновна! Хотелось бы Вас немного поправить. Я понимаю, если ГРУЗИНЫ, Вам шашлык жарили, вино подносили, тосты говорили, на крайний случай анекдоты - добрые рассказывали..... А вот строить Вам патио или выкапывать сирень...... Это нонсенс! Кто-то Вам другой облагораживал ваш сад.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:45 | Сообщение # 2635 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Оксана Константиновна! Хотелось бы Вас немного поправить. Людмила Потаповна!))) позвольте с вами не согласиться))) смородина и сирень.. немного разные кустарнички))) а ГРУЗИНЫ.. которые нам выкладывали два патио из плитняка.. действительно.. еще успели забахать шашлычок на перекус... но без вина и тостов)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:47 | Сообщение # 2636 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () у меня два кресла в машине и два сноуборда))
тэээкс.. Женяяя.. харош весну то пугать!!!!! все! сдала на консервацию))) теперь ВЕСНА ПРИЙДИ, ВЕСНА ПРИЙДИ!!! Я дома сижу с двумя сопливыми детьми, даже солнышка не вижу, и не представляю как там потеплело ну и муж новостями с сада не очень обрадовал(( так что пока не ощутила потепления
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:55 | Сообщение # 2637 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) еще успели забахать шашлычок на перекус.. Вах!
Сообщение отредактировал Симона - Среда, 16.04.2014, 23:59 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:56 | Сообщение # 2638 |
сказочник
| писала-писала и инет вылетел заново неохота теперь смеюсь сижу над Цитата Симона ( ) Оксана Константиновна! Цитата Magic_mooN ( ) Людмила Потаповна!)) такие все почтенные)) Цитата kiss85 ( ) Я дома сижу с двумя сопливыми детьми, даже солнышка не вижу, и не представляю как там потеплело Женьк! ну хоть на балкон выйди, прогуляйся! и лечи мальчишек!
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:21 | Сообщение # 2639 |
местный житель
| kiss85, Шепчет солнышко листочкy:
— Hе pобей, голyбчик!
И беpёт его из почки
За зелёный чyбчик
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:41 | Сообщение # 2640 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Женьк! ну хоть на балкон выйди, прогуляйся! и лечи мальчишек! ну правда.. Женьк! выйди!))) там и впрямь лето! ))) к выхам должно и у вас подтаять))) гоните свои сопели прочь! весна идеть!!!!))))))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 17.04.2014, 01:12 |
|
| |
|
|