Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:27 | Сообщение # 2731 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) ахахахххххххххххххх...и даже не прощаться))))))) Женя... это засада...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:40 | Сообщение # 2732 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Женя, давай к нам на Динамо! ага)) присматриваю местечко)) может через годик другой...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:42 | Сообщение # 2733 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) а ты, Жень, говорила.. талант пропадает! ))) ты главное все записывай еще и куда-нибудь в красивый блокнотик)) уже вижу))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:54 | Сообщение # 2734 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) не пугай ее, Вик! Цитата Magic_mooN ( ) Женя... это засада... ешчо какая))))) в окопе сижу))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:00 | Сообщение # 2735 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ты главное все записывай еще и куда-нибудь в красивый блокнотик)) у мене Ворд в подружках....
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 18.04.2014, 17:11 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:15 | Сообщение # 2736 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) у мене Ворд в подружках.... надо еще обязательно или гугл диск, или облако - туда сохранять... у меня как-то поочереди оба компа полетели, без восстановления информации(( там стооолько фоток было((( очень жалко(((
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:38 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) у меня как-то поочереди оба компа полетели, без восстановления информации(( я на дикс Д складываю если летит все.... то это всегда можно востановить. Так мой программист говорит замечательный человек, и не болтун, а мастер своего дела
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:38 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) мне кажется это подружка людей ленивых и ничем не заинтересованных.. это муж говорит что со мной не со скучаешься, и с Вами. Он в отпуске - не минуты покоя. Цитата Ларик ( ) ты что?? это очень чревато даааа, и у всех дети разные Цитата kiss85 ( ) супер!! молодцы какие)) воспитатель в садике аш растрогалась, обнимала ее и целовала- мою дочку за такой призент Все же безумна довольна, что у нас такие люди -замечетельные воспитатели!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:48 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Девоньки, назрел вопрос по теме. Вот я седня в теплице сеяла, сеяла и подумалось мне, а куда я буду помидорки высаживать? Вся теплица в рассаде будет, места нема... Или эту рассаду потом тож пикировать надо И еще, Оксан, а петунью можно в теплицу вытащить? Под укрывной?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:50 | Сообщение # 2740 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) или облако - туда сохранять.. даааа.. у меня однажды было такое.... надо в облако побросать))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:51 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
| Бука, яйца как в мультике: желток, белок и яйка Magic_mooN, классное сочинение на тему получилось!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:56 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Девочки, смотрите что нашла)) новый способ выращивать рассаду - кто-ниибудь пробовал?? Простой и не трудоемкий способ вырастить рассаду Я подобным способом в прошлом году помидоры выращивала. Тока вместо бутылки там была пленка. Скрутил ее трубочкой и в банку с водичкой.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:56 | Сообщение # 2743 |
пророк
| Цитата Бука ( ) я на дикс Д складываю если летит все.... у меня все на диске Д)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вот я седня в теплице сеяла, сеяла и подумалось мне, а куда я буду помидорки высаживать? Вся теплица в рассаде будет, места нема... Или эту рассаду потом тож пикировать надо да канеш.. распикируешь, да помидорки высадишь))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) И еще, Оксан, а петунью можно в теплицу вытащить? Под укрывной? я, Лен, петунью в тепличк переношу после пикировки сразу.. а это 23-25 апреля)) ну по крайней мере в том году было так.. но было уже тепло.. и погода установилась.. счас не знаю, как будет.. я их там оставляю на день без укрывного.. а на ночь укрывной.. а если чувствую прохладно.. еще и пленку накину.. )))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:05 | Сообщение # 2744 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) да канеш.. распикируешь, это ж Цитата Magic_mooN ( ) я, Лен, петунью в тепличк переношу после пикировки сразу.. а это 23-25 апреля)) ну по крайней мере в том году было так.. но было уже тепло.. и погода установилась.. счас не знаю, как будет.. я их там оставляю на день без укрывного.. а на ночь укрывной.. а если чувствую прохладно.. еще и пленку накину.. ))) ясненько-понятненько, бум ждать тепла
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:11 | Сообщение # 2745 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня все на диске Д)))) т. к. диск С это системный, если летит то все без востановления На будущее может кому и пригодится Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Бука, яйца как в мультике: желток, белок и яйка Спасибо девочки, за комплименты ......
Сообщение отредактировал Бука - Пятница, 18.04.2014, 18:15 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:22 | Сообщение # 2746 |
пророк
| Валь, у меня в последний раз сам диск сломался, и вся инфа ,фото, документы были потеряны без возможности восстановления((( лучшие программисты за немалые деньги пытались-все тщетно!!! Так что я теперь или на съемный диск или в облако копирую))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:47 | Сообщение # 2747 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) Так что я теперь или на съемный диск у мене ж тож он есть))) но там ток фильмы и музыка.. чет напужали вы меня дЕвицы.. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) это ж Лен.. ну можешь не пикировать.. а сразу в земельку высадить))) что у тебя там посеяно? и когда помадорки нужно сажать?
|
|
| |
|
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) . Вот я седня в теплице сеяла, сеяла и подумалось мне, а куда я буду помидорки высаживать? Ленусь сёнь заморозки не большие...я всё укрывным на ночь накрыла.....так что не торопись...а помидорки высаживать только в мае во второй декаде.......так что успееш и цветочки свои высадить)))) Цитата maks456320 ( ) и усе в Викином бассейне-пруду ржутьь..ь ой девочки запросто организуем)))).у меня сегодня сына уже жильцов туда новых пустил..да кашку приготовил кормить))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:55 | Сообщение # 2750 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) "Король севера " и еще несколько семянок было каких-то, не помню "Король Севера" мне очень понравился!!!!! Вот фотка......
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:59 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| Любэ, это прошлогодние????????
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:01 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) сеяла и подумалось мне, а куда я буду помидорки высаживать? Вся теплица в рассаде будет, места нема... я специально между посадками места побольше оставляю, чтобы помидоры могла высадить...... Цитата wiki ( ) а помидорки высаживать только в мае во второй декаде.... я последние жаркие года помидоры высаживала в теплицу после 15 апреля, дополнительно ставлю дуги и укрывной кидаю......этот год, похоже, будет исключением......
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:02 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) это прошлогодние???????? да! Именно эти росли на улице под укрывным.
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:04 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) я последние жаркие года помидоры высаживала в теплицу после 15 апреля, дополнительно ставлю дуги и укрывной кидаю......этот год, похоже, будет исключением..... у нас около пруда по прохладнее будет...........поэтому чуть позже высаживаем........в этом году точно все высадки поздние будут))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:05 | Сообщение # 2755 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Это маргаритка огоооо..... и правда.....какие малюськи...... а когда были посажены???? Сейчас свои маргаритки покажу......
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:07 | Сообщение # 2756 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) у нас около пруда по прохладнее будет.... у нас тоже водоёмы рядом и р. Миасс...... перепады в температуре с центром Автозавода бывают до пяти градусов.......
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:09 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) бывают до пяти градусов вот и у нас такая же бяда..............а в грунт сажаете???? я в этом году в грунт хочу тоже посадить..но под плёнку конечно..
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:11 | Сообщение # 2758 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) у меня в последний раз сам диск сломался обидно!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:21 | Сообщение # 2759 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ..а в грунт сажаете???? что, Вик??? Баклажаны- да, помидоры- нет, тепличных за глаза хватает! Цитата wiki ( ) я в этом году в грунт хочу тоже посадить..но под плёнку конечно.. под укрывной лучше..... можно даже не открывать.... не сгорят!
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:24 | Сообщение # 2760 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) что, Вик?? помидоры.............а укрывной любой покупать????....... Цитата Любэ ( ) Баклажаны ох как я люблю баклажаны..жареные да с помидорками с чесночком..мммммм вкуснотища!!!! вот только не сажу почему то.......
|
|
| |