Наш Удивительный Сад - 2... )))
| | |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:52 | Сообщение # 2792 |
сказочник
Статус: Offline
| да, кстати! отчего на земле как-бы плесень небольшая? я вроде поливом не увлекаюсь...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:54 | Сообщение # 2793 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) У моего зомбо-цветка, это что за цветок????..и зачем ты их зомбируеш???
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 19.04.2014, 21:05 |
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:01 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) это что за цветок???? ну фикус то у меня стоял с двумя поникшими листиками!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:03 | Сообщение # 2795 |
пророк
| Larina, Ларочка))) я тебя тоже лююююююю....)))) с Пасхой тебя)))) Цитата МарВас ( ) я сегодня хосту прикупила, Уайт Физер называется, что за хоста?, если имеется, можешь фото показать? это хосточка со сливочно-белыми листиками.. к середине лета зеленеют.. у меня канечно есть))) но посадила ее в том году.. так что фотать еще было нечего..вот щас полезет.. тогда и щелкну)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Кормить надо животинку УБИТЬ надо животинку!!!! извините меня девочки.. мне даже самого мелкого таракаша убить жалко.. но эти сво!.. короче.. у меня ваще беда.... пришла в теплицу полить.. открываю пленку.. а оттуда мышь вылетает.. ну думаю.. че ж ты пришла.. не взошло еще ничего... открываю дальше.. а таааааааааамммммм.... все в лабиринтах.......... она все перепахала........ особенно флоксы пострадали... махровые карликовые....... такого никогда не было... была раз весна.. когда мыши пешком ходили.. и стригли мою уже взошедшую рассаду.. но чтоб таааккк.. еще на пустом месте.. перепахать все семенааа.... теперь я убийца мышей... зарядила две мышеловки........... Цитата wiki ( ) в санпедистанции продаётся очень хорошее средство от мышей.. Вика.. это можно использовать, когда нет домашних животных... которые везде бегают..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:19 | Сообщение # 2796 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .и зачем ты их зомбируеш??? мы когда стройку начали, перетащили все цветы к свекрови и там большая часть померли я его такой забрала, но выкинуть рука не поднялась, так и стоял , а тут почитала, когда новый подарили на ДР, что им головы отрывают и отрезала, подумала что хуже не будет уже. И вот маааленький росточек проклевывается Цитата Magic_mooN ( ) Larina, Ларочка))) я тебя тоже лююююююю....)))) с Пасхой тебя)))) И я! и я! и я того же мнения! но, ты и сама знаешь! Цитата Magic_mooN ( ) зарядила две мышеловки........... вот паршивки шерстяные! А клей для мышей нельзя возле рассады поставить? собачонки же по рассаде наверно не бегают...
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:23 | Сообщение # 2797 |
местный житель
| Цитата Ларик ( ) А клей для мышей Вау, а что ето за клей? Для Мышей!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:25 | Сообщение # 2798 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) стригли мою уже взошедшую рассаду.. но чтоб таааккк.. еще на пустом месте.. перепахать все семенааа.... ужас то какой......как растюки то жалко......... Цитата Magic_mooN ( ) это можно использовать, когда нет домашних животных... да..мы в подпол сыпали.......туда то моя животинка не лазиет))) девочки а ещё средство...надо кота посадить на время...чтоб он пометил места в тепличке..тоже хорошо помогает..они от запаха котиного уйдут..на время конечно!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:38 | Сообщение # 2799 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) А клей для мышей нельзя возле рассады поставить? собачонки же по рассаде наверно не бегают... нет канеш.. небегают.. они по проходику культурно))) клей я пробовала.. вот как раз в тот мышинный год... и колбаску туда копченую... и сальце... и ток бутер с черной икрой не насыпала... они все сожруть.. и до досвидос.. за лето так ни одна и не попала... во представляете как они меня тогда достали.... что я даже на клей решилась.. потому как считаю это средство.. самым живодерским.. уж лучше мышеловка.. чтобы сразу... Цитата wiki ( ) девочки а ещё средство...надо кота посадить на время...чтоб он пометил места в тепличке..тоже хорошо помогает..они от запаха котиного уйдут..на время конечно!!!! есть опасность.. что это самый котик.. тоже ямок в рассаде наделает помечаючи... вот если действительно, как Люда сказала.. в баночку собрать.. и полить в уголках...))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:40 | Сообщение # 2800 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Вау, а что ето за клей? Для Мышей! ты чёёёёёё... я ж тебе тогда рассказывала.. наносищь его на картонку.. и кладешь приманку.. мышь прилипает... и медленно умирает от голода... ужас какой тоооооооооо.............
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:46 | Сообщение # 2801 |
пророк
| Цитата wiki ( ) да..мы в подпол сыпали.......туда то моя животинка не лазиет))) я даже наверное знаю.. что они тебе давали.. эта отрава называется зоокумарин.. тоже страшная вещь... понижает свертываемость крови, приводящее ко внутренним кровотечениям.....
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:53 | Сообщение # 2802 |
местный житель
| Мне нужно до завтра Симону, раз 5 в латок прогулять. и еще рыбой накормить, после рыбьей кормешки, жуть как пахнет.
Сообщение отредактировал Симона - Суббота, 19.04.2014, 21:55 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:57 | Сообщение # 2803 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Мне нужно до завтра Симону, раз 5 в латок прогулять. мне тоже стопочку прихвати)))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:57 | Сообщение # 2804 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) за лето так ни одна и не попала... во представляете как они меня тогда достали.... что я даже на клей решилась.. потому как считаю это средство.. самым живодерским.. уж лучше мышеловка.. чтобы сразу... у нас когда кот ушел, мыши по дому пешком ходить стали, культурно обходя мышеловки. Мужа достали скрестись везде и он клей этот поставил. там прям много сразу попалось, он их сразу, не хуже мышеловки, чтоб не мучились... Ну надо как-то выбирать, здоровье растюшек или мышек
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:03 | Сообщение # 2805 |
местный житель
| Ларик, Так они, мыши, живые остаются? Мужу я тоже жаловалась, он говорит не можешь убить, накрой горшком. Пусть с голоду ..... .
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:03 | Сообщение # 2806 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Ну надо как-то выбирать, здоровье растюшек или мышек я выбираю растюшки...)))))))))) а еще у меня родились креветки.. улитки.. ну канеш не совсем у меня.. в акве)))) и одна кревитищи с икрой бегает... вот сижу нервы успокаиваю.. наблюдаю. подводный мир... Даха меня уже пожалела)))
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:05 | Сообщение # 2807 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) Даха меня уже пожалела))) Умничка, Даша!
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:12 | Сообщение # 2808 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Ларик, Так они, мыши, живые остаются? да фиг знает... на ночь поставил, утром уже большая часть дохляки, а остальных не видела... быстро унес енто дело Цитата Magic_mooN ( ) я выбираю растюшки...)))))))))) ну понятно я даже сейчас думаю, вот пожрет у меня кто мои баклажанчики, все Цитата Magic_mooN ( ) Даха меня уже пожалела))) лапочка-девочка)
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:23 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Вспомнила как муж у меня мышей ловил: Берем бутылку с горлышком пошире. Льем в нее маслица чуть-чуть и кидаем приманку. Далее бутылку нужно поставить под углом или сделать приступочку. Муж из книг ступеньки делал ))) Мышь залезет на запах, испачкается в масле и обратно уже не выберется, будет скользить. Мы так много этих серых тварей переловили.
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:32 | Сообщение # 2810 |
местный житель
| У меня был такой случай, в юном возрасте, ездили помогать сельско- аграрному хозяйству. Ну там картошку, капустку, морковку и еще чего.... убирать. Жили в домишках годов эдак 60-х, фанера. Мыши, ну жуть как достали, все грызли пока мы работали, да и ночью ..... . Сдаем смену, домик блестит. Садимся а автобус..... И кто-то, что-то забыл. Заходим в домик, а там бежит мышка и по ходу движения рожает мышат......... Что там у нас было...... Истерика. Мышей боимся, мышку жалко, мышата голые ( страсть, фу) . Но гуманность взяла вверх. На тряпочку собрали всех мышей ( руками не трогали, чтобы мать не отказалась) и отнесли к норке. Что было дальше... это...Даже я не знаю. Наверное другая смена вспоминала нас "добрыми" словами. Вот и сегодня я договорилась о мышеловке, что бы поймать наглую мышь, а нет сорвалось...... не зря говорят, что сопливых вовремя целуют. Оксане самой понадобилась..... .
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:33 | Сообщение # 2811 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ага) я в прошлом году купила за компанию рассаду баклажан, посадила на грядочку навозную и муж укрывным накрыл, все лето перли! я даже не ожидала, что все так просто будет будете смеятся, но я вроде даже не ела и готовить их не умею у нас только кабачки растут)) вот я дремууучая))) накормите кто-нибудь вкусными баклажанами, может и тоже начну садить Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ? В конце месяца опять снег что ли будет?!! ага, что-то прогноз не радует надеюсь, что гисметео как всегда врет))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:42 | Сообщение # 2812 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) отчего на земле как-бы плесень небольшая? в рассаде??? у меня тоже, но думаю это просто земли пересыхает так Цитата Magic_mooN ( ) у думаю.. че ж ты пришла.. не взошло еще ничего... открываю дальше.. а таааааааааамммммм... ойёёёёёёёёёёёёё(((( Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Симона () Мне нужно до завтра Симону, раз 5 в латок прогулять.
мне тоже стопочку прихвати))))) вот и докатишься с этими тварюгами, что мочой кошачей начнем делится )))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:42 | Сообщение # 2813 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Заходим в домик, а там бежит мышка и по ходу движения рожает мышат......... Что там у нас было...... Истерика. бедная, со страха видимо))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:53 | Сообщение # 2814 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Умничка, Даша! Цитата Ларик ( ) лапочка-девочка) дааа.. она у меня такаааая)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вспомнила как муж у меня мышей ловил: Берем бутылку с горлышком пошире. Льем в нее маслица чуть-чуть и кидаем приманку. Далее бутылку нужно поставить под углом или сделать приступочку. Муж из книг ступеньки делал ))) Мышь залезет на запах, испачкается в масле и обратно уже не выберется, будет скользить. Мы так много этих серых тварей переловили балиииннн... лестница из книг... дык ведь это уже ученая мышь..........................
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:58 | Сообщение # 2815 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) будете смеятся, но я вроде даже не ела и готовить их не умею у нас только кабачки растут)) вот я дремууучая))) накормите кто-нибудь вкусными баклажанами, может и тоже начну садить Жень! я тебя ровно на год опередила тоже и садила и пробовала в том году первый раз , но они кааак поперли! даже пару баночек икры баклажанной забахала Цитата kiss85 ( ) Цитата Ларик () отчего на земле как-бы плесень небольшая?
в рассаде??? неее, в цветах комнатных) Цитата kiss85 ( ) Цитата Симона () Заходим в домик, а там бежит мышка и по ходу движения рожает мышат......... Что там у нас было...... Истерика.
бедная, со страха видимо)) я бы наверно сама рожать начала на бегу
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2816 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) лестница из книг... дык ведь это уже ученая мышь.......................... видимо, не очень! раз поперлась туда
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:02 | Сообщение # 2817 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) вот и докатишься с этими тварюгами, что мочой кошачей начнем делится ))) главное, только кошачьей)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:03 | Сообщение # 2818 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) отчего на земле как-бы плесень небольшая? в рассаде??? у меня тоже, но думаю это просто земли пересыхает так это девоньки от воды... видимо соли... Цитата kiss85 ( ) вот и докатишься с этими тварюгами, что мочой кошачей начнем делится ))) поможите. че можите... мочи кошачьей одолжите)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:15 | Сообщение # 2819 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) это девоньки от воды... видимо соли... а что делать? так ведь нельзя наверное... Цитата Magic_mooN ( ) поможите. че можите... мочи кошачьей одолжите))) Феиии любое зелье в радость! хоть из мочи, хоть из скорлупы протухшей, хоть из лягушачих лапок! главное, чтоб росло!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:17 | Сообщение # 2820 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) будете смеятся, но я вроде даже не ела и готовить их не умею могу классный рецептик подсказать))))) Цитата Ларик ( ) видимо, не очень! раз поперлась туда зато начитанная...
|
|
| |
|
|