Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:32 | Сообщение # 2881 |
пророк
Статус: Offline
| kiss85, Женя, пасибки))) Цитата kiss85 ( ) я вечно лицом не очень выхожу)) ооо.. ешо одна скромница))) видела я твои фотыыы)))) мы вас с Ларой.. отдельно поставим))) или на коленки залезем))) Цитата kiss85 ( ) Оксан, вот на них-то мне у нужнв будет твоя помощь) туда попадает самое утреннее солнышка и уже вечернее, короче весь солнцепек (если таковой будет этим летом) - ровно за забором, дачей, беседкой)) дык помогу!!!! полутеневых растюх будет много))) единственное.. тебе туда вечнозеленые низя.. выпреть могут.. вишь до сих пор снег лежит...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:37 | Сообщение # 2882 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) ооо.. ешо одна скромница))) видела я твои фотыыы)))) ну дык это при полной боевой готовности с проф.макияжем, так сказать при параде)) в жизни всякоы бывает)) не оч я фотогигиенична Цитата Magic_mooN ( ) тебе туда вечнозеленые низя.. выпреть могут.. вишь до сих пор снег лежит... это например какие?? многолетники? или как?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:16 | Сообщение # 2883 |
сказочник
| Ларик, фото супеееер, хорошо выглядешь Magic_mooN, пасхальная красотаааа, с ангелами хорошая задумка timon_petrov, интересные такие, будем за ними наблюдать! Интересно посмотреть как расти будут Цитата kiss85 ( ) да девочки!! аккуратнее теперь с едой) желудок может не выдержать)) это точно, вечером в микроволновке шашлык с мужем грели что днем не съели. Да и свекрови с собой в мешочек положила. Моя чаровница, отмечаем Пасху-2014. С яйцом в руке. наблюдаем сход льда по реке, вода жутко в оъеме увеличилась Сами были в шоке, когда лед пошел.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:21 | Сообщение # 2884 |
пророк
| Цитата Бука ( ) наблюдаем сход льда по реке, крутой момент!!! не помню, чтоб видела настоящий ледоход)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:34 | Сообщение # 2885 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ну дык это при полной боевой готовности с проф.макияжем, так сказать при параде)) в жизни всякоы бывает)) не оч я ну девочки вы морите!!)))) Лара тож кричит.. что не фотогиничная))) а как приедут.. как калиточку то открою.. а там зрелые супермодели стоять! Цитата kiss85 ( ) это например какие?? многолетники? или как? я про многолетнички, Жень.. есть многолетники.. которые зимуют с листиками.. вот у них есть опасность выпревания в такие затяжные вёсны))) Бука, Цитата Бука ( ) Моя чаровница, отмечаем Пасху-2014. С яйцом в руке а вы Валь опять на водоеме))) льды так сказать разгоняете))) а муж то видать с удочкой где-нить пристроился))) вот дочурке то впечатлений))) здорово))) а что за река? я уже позабыла название...
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:46 | Сообщение # 2886 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а что за река? я уже позабыла название.. Юрюзань, у меня другой нет Цитата Magic_mooN ( ) а муж то видать с удочкой где-нить пристроился))) с боку на льду стоял рыбу тут точно не поймаешь, течение большое, но он всеж попробовал закинуть мусор поймал только Цитата kiss85 ( ) крутой момент!!! не помню, чтоб видела настоящий ледоход) сама испугалась, такие льдины большие! Запросто человека убить могут.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:28 | Сообщение # 2887 |
пророк
| Цитата Бука ( ) Юрюзань, у меня другой нет а почему так печально?.. красивая река))))) девочки... смотрите какие средства нашла от ос и муравьев.. канеш не дешевые.. но эту марку знаю.. у нее хорошая продукция))) http://www.sima-land.ru/item/762092/ и http://www.sima-land.ru/item/762091/... "Dr. Klaus Эжектор – современный, эффективный и удобный способ избавления от насекомых вредителей.
Средство инсектоакарицидное для уничтожения муравьев, клещей, блок, тараканов, иксодовых клещей и других насемых и их личинок вокруг коттеджа, дачи, на террасах, верандах, дворовых территорий, газонах и на других больших участках.
Крайне экономичен - одного флакона достаточно на 20 соток. Просто присоедините шланг к эжектору, включите воду и обработайте территорию. "
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 21.04.2014, 02:35 |
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:16 | Сообщение # 2888 |
местный житель
| Вчера была в саду. Природа просыпается! а вот медуница пестро- листная выпала. Высокие хосты и долгожители, уже выпускают своих солдатиков.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Понедельник, 21.04.2014, 10:21 |
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:39 | Сообщение # 2889 |
местный житель
| Бука, Молодцы, что показываете явления природы вашей малютки.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:21 | Сообщение # 2890 |
сказочник
| Феички всем доброго утричка!!! и всех с праздниками!!! Цитата Бука ( ) Моя чаровница, отмечаем Пасху-2014. классно так!!! молодцы!!! отдых на природе это супер!!! Цитата Симона ( ) Природа просыпается! с природой и мы просыпаться начинаем!!! Magic_mooN, Ксюш такая праздничная компазиция!!! ты настоящая волшебница)))) Цитата kiss85 ( ) не помню, чтоб видела настоящий ледоход) а у нас в ОРЕНЕ каждый год такой да ещё больше весь город съезжается посматреть)))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:31 | Сообщение # 2891 |
долгожитель
| Всем привет!!! Симона, у меня такой же чесночек Оксанин вылез... Мощный!!! Я вчера фотки загрузила - а они огромные.... Всю тему помяла..... Удалила. У меня классно вышел барвинок, гвоздика травянка и флоксик...
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:37 | Сообщение # 2892 |
местный житель
| Цитата maks456320 ( ) У меня классно вышел барвинок, гвоздика травянка и флоксик.. А я главные клумбы не ворошила, пусть еще спят, похолодания Ждем-с. Эти выскочки под яблоньками сидят, пришлось разворошить, чтобы не под прели.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:51 | Сообщение # 2893 |
сказочник
| девочки а у меня редиска вся взошла)))
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:01 | Сообщение # 2894 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) редиска вся взошла))) Наших мышек надо! Готовьтесь к окрошке.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:32 | Сообщение # 2895 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Наших мышек надо! ой Людмила..........у вас мышки а у меня кашарка моя дурундося..............захожу в тепличку а она катается по моим посадкам.........тепло же не ветерка да и солнышко))).....у каждого свои вредители)))) Цитата Симона ( ) Готовьтесь к окрошке. я не люблю окрошку........я салат ооочень люблю из редиски............
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:51 | Сообщение # 2896 |
сказочник
| Симона, а что за чеснок египетский???? декоративный????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:56 | Сообщение # 2897 |
пророк
| Всем доброго весеннего денька)))) Симона, Люд.. и утебя тоже сахарная выпала... а вот эта, простая зеленая форма, медуницы.. очень к этому делу устойчивая.. хоть и листики у нее без крапа.. но зато какие нежнейшие цветочки яблоневого цвета)))) у меня пока египитский молчит.. под толстой хвойной мульчей))) только луки многолетние выскочили))) Цитата maks456320 ( ) У меня классно вышел барвинок, гвоздика травянка и флоксик... у меня Свет.. тож барвиночек хорошо перезимовала.. и гвоздички тож живенькие.. но пока о них говорить рано.. они такие.. выходят зелененькие.. а потом раз.. и засохли.. и так бывает... фоту позже сделаю.. пусть все расправится))))) Цитата wiki ( ) Ксюш такая праздничная компазиция!!! Цитата wiki ( ) девочки а у меня редиска вся взошла))) Викуль.. пасибки))) а я еще и не посеяла свой редисон! тоже чет окрошечки захотелось)))) Девочки)) а вы в курсе , что мы на 97 странице? осталось всего ТРИ!)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:57 | Сообщение # 2898 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) "Dr. Klaus Эжектор – современный, эффективный и удобный способ избавления от насекомых вредителей.
Средство инсектоакарицидное для уничтожения муравьев, клещей, блок, тараканов, иксодовых клещей и других насемых и их личинок вокруг коттеджа, дачи, на террасах, верандах, дворовых территорий, газонах и на других больших участках. оксана!!! ты как всегда вовремя!! муж у меня жуткий трусиха, клещей боится нашел в инете какое-то ср-во, а его нигде не купить(( нам нужно обработку от клещей, а то леса вокруг,тварей этих там полно
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:59 | Сообщение # 2899 |
пророк
| Magic_mooN, только вторая ссыль не открывается
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:04 | Сообщение # 2900 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) agic_mooN, только вторая ссыль не открывается все нашел)) а кто-нибудь пробовал это ср-во?? еще были мысли заказать обработку в СЭС, незнаете - выезжают они в сады и сколько это стоит??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:10 | Сообщение # 2901 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а что за чеснок египетский???? декоративный???? он, Вик, не только декоративный.. у него большой крепкий цветонос.. с сиреневым шаром, как у многолених луков)) но он еще и съедобный))) у него один зубок.. с кулак!)) хорошо использовать при консервации.. когда много чеснока нужно чистить)) размножается вот этим самым зубком.. высаживается в конце лета.. как и обычный.. затем всходит весной.. отцветает.. и дает одну или две детки.. таких же большеньких)) после того, как листья увядают.. выкапываешь.. и держишь в сухом местечке.. до конца лета.. и потом снова садишь))) вот такой круговорот.. египетского чеснока в природе)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:13 | Сообщение # 2902 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) осталось всего ТРИ!))) .нас чегось расформируют??? Цитата kiss85 ( ) незнаете - выезжают они в сады и сколько это стоит?? я не слышала..но у меня друзья военные в том году приезжали и привезли какое то средство.................мы весь огород обрабатывали и не мух не комаров не было долгое время
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:16 | Сообщение # 2903 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) все нашел)) а кто-нибудь пробовал это ср-во?? еще были мысли заказать обработку в СЭС, незнаете - выезжают они в сады и сколько это стоит?? не Жень.. я вчера только на него наткнулась в нашей любимой с*и*м*е..))) сама думаю.. у меня муравьи щас опять пойдут.. а за ними и тля.. надо уже че нить делать... на один участок навер СЭС не поедет.. я слышала, что в каком то саду.. на большую территорию договаривались.. но про цену уже не помню.. ты можешь туда позвонить и уточнить.. ))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:18 | Сообщение # 2904 |
пророк
| Цитата wiki ( ) .нас чегось расформируют??? нас заархивируют)))) и бум перезжать в новую темку.. Наш Удивительный Сад.. ТРИ!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:24 | Сообщение # 2905 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) вот такой круговорот.. египетского чеснока в природе))) такая прелесть и такие заморочки))) ...............................если детки будут бесхозные мне нужно)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:29 | Сообщение # 2906 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и бум перезжать в новую темку. уххх.........навоселье это хорошо)))))))) .................а то я без вас уже не могу)))))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:42 | Сообщение # 2907 |
долгожитель
| приветики всем Magic_mooN, хде можно раздобыть етот чеснок фараонов)) давно хочу его. ток вот хочу сразу несколько зубчиков... и еще СПАСИБО тебе Ксюля) за рецептик шашлычка с бекончиком - вчера все оценили, и папа прям похвалил (а он больше критиковать любит и ооооч. редко ему можно угодить). правда я чет вчера после постной пищи зря так усердно к нему да еще с пирогами приложилась - сегодня приходится на диете сидеть wiki, розочки твои обе перезимовали и та которая большая но менее махровая - ваще на 5+. сразу после заморозков забирай. вообще в Че ВСЕ высадили свои розы, горты и т.д. (те которые были в погребе\холодильнике) их сейчас самое время садить. (от замарозков окучиваем с головой) я пока не могу к растюхам подойти - у меня старшая 4-ый день с темпой, три дня 39 - ангина((( прям лазарет Ё-мае... а страниц то уже 98
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 21.04.2014, 13:42 |
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:55 | Сообщение # 2908 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) сегодня приходится на диете сидеть Маша мне страшно за тебяяя.......какая диета??? .забудь это слово)))).ты должна со словом сало засыпать)))) Цитата Марика_Л ( ) розочки твои обе перезимовали и та которая большая но менее махровая - ваще на 5+. сразу после заморозков забирай. ой как здоровоооо!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне только команду дай и сразу приеду))) Цитата Марика_Л ( ) у меня старшая 4-ый день с темпой, три дня 39 - ангина да что же у вас всё по цепочке вирус гуляет....выздоравливайте!!!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:24 | Сообщение # 2909 |
долгожитель
| Девочки, всех поздравляю с Пасхой!!! (сорри за опоздание)
Сообщение отредактировал ШИКУЛЬКА - Понедельник, 21.04.2014, 14:24 |
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:45 | Сообщение # 2910 |
сказочник
| Марика_Л, Маш я отростки от роз поставила в воду......уже две недели стоят.......а почки распустились и листочки пошли.........а корней нету....может в земельку их???? или смыслы нет????
|
|
| |
|
|