Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
|
Симона | Дата: Среда, 23.04.2014, 07:37 | Сообщение # 2 |
местный житель
Статус: Offline
| Здрасте! Оксана,
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Среда, 23.04.2014, 09:47 |
|
| |
Симона | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:05 | Сообщение # 3 |
местный житель
| Прожив не много в прежней теме Мы в новый перебрались том И очень рады! Ну, еще бы: Просторен он, и наш притом! Вас поздравляя с новосельем, Мы все, пришедшие сюда, Желаем вам, чтоб вы хотели От жизни что-нибудь всегда!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:36 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) и следом… в лето)))))))))))))) Magic_mooN, дразнишься своей красотой
Жду не дождусь когда все зазеленеет и расцветет, истосковалась уже по лету , а сегодня опять погода не радует.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 23.04.2014, 09:03 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Magic_mooN, какая красота...госссподи, неужели этот апрель когда-нибудь закончится
где-то внизу у Вас на фотке что-то типа хосты темно-зеленой в белые пятна...это что за зверь такой красивый??
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
tomic6 | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:11 | Сообщение # 6 |
местный житель
| Девочки, Феюшки!!!!!!!!!! Всем, всем - Здравствуйте! С Новым томиком всех нас!
тамара
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:18 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Девулечки волшебницы-болтушки))))) Поздравляю с новым томиком! Magic_mooN, УРА-УРА-УРА!!!! Очень красиво, душевно и прям в точку! Вот Ксения открыла Новый том! Для нас - садовых фей-болтушек И как красивы мы покажем в нем Цветы, сады и мы, и наши дУши!!!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 23.04.2014, 11:18 |
|
| |
|
санечка | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:41 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Доброго дня нам всем!!!!!!
Насмотришься такой цветной красоты и уже вроде бы как лето наступило (если бы на улице холодный ветер не сдувал...)
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:18 | Сообщение # 10 |
сказочник
| ФЕИЧКИ!!!!! всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ)))) Ксюш додразнишся мы к тебе в твою сказку вместо твоих лягушек жить переедим))) у меня вчера мои тюльпаны фирменные чуток побило...верхушка потемнела... а в теплице один помидор..видать дырдочка была..........
Цитата Magic_mooN ( ) мы здесь простооо.. живем! КАК ты права..............ой как ты права)))) Ксюш как ты ловиш в кадр этих бабочек......... ты смотрю фотограф асс)))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:26 | Сообщение # 11 |
пророк
| Оксана!!!!! Очень душевное вступление!! До слез!! А фото.... Это просто неописуемый восторг!!! Поздравляю всех с новым домиком!! Симона, тоже очень очень красиво у вас!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:51 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) темно-зеленой в белые пятна...это что за зверь такой красивый? да прикольный)))) это хоста такая??? Симона, Людмила!!!! давайте красоту такую в полный рост)))) у меня не увеличивается.а так охото посматреть...... Марика_Л, maks456320, девочки вам ещё надо открыть темку стихов!!! ЗДОРОВО!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:14 | Сообщение # 13 |
сказочник
| девочки в саду похвастаться пока нечем..но так хочется свою сказку)))
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:03 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксана, какая красота то!!! Бузульничек мне у вас понравился, такие листочки красивые. Это что за сорт такой? Симона, фото тоже супер! Так посмотришь и уже лопату схватить хочется, да сажать, сажааать! wiki, розочки прям пышут цветением! Я тоже только на подоконнике любуюсь цветами. Вот уже петунии цвести начали. А высаживать пока их бедных некуда.
машгородок
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:14 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Симона, Людаа, колись, что за подборка - вижу 2 своих фотографии))) wiki, ох какой минирозарий!!! если уложу дочу - накидаю немножко фоток....
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:00 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) - вижу 2 своих фотографии))) блин девочкиииии..................у меня не увеличивается................... . я тоже глянуть хочу.......................... Цитата Марика_Л ( ) накидаю немножко фоток.... ждёмс с нетерпениемс)))))) Цитата skum ( ) . Вот уже петунии цвести начали. если я не ошибаюсь то во эти петуньки такие ароматные...........мммм..........красотища)))) Цитата skum ( ) розочки прям пышут цветением Цитата Марика_Л ( ) ох какой минирозарий!!! спасибо девочки!!!у меня пока комнатный )))) но надеюсь что будет и садоковский)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:02 | Сообщение # 17 |
сказочник
| Ксюш твоя белоснежка цвет набирает))))
|
|
| |
|
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:32 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Камнеломка зеленеет охххх.....красатулька...мне бы корешок если можно))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:34 | Сообщение # 20 |
пророк
| Марика_Л, maks456320, Стихи прООООсто чудООО!!!!))))) СПАСИБООО!!!!!))))) Цитата wiki ( ) Ксюш додразнишся мы к тебе в твою сказку вместо твоих лягушек жить переедим))) дак жду еже не дождусь!!! когда за воротами квакать начнете!!!!))))) Цитата wiki ( ) у меня вчера мои тюльпаны фирменные чуток побило...верхушка потемнела... Вик.. а ты их прикрой на ночь коробкой или обрезанной пластиковой пятилитровой бутылкой))) Цитата wiki ( ) Ксюш как ты ловиш в кадр этих бабочек......... Дак они на фотосэт прилетают!)))) Цитата wiki ( ) Цитата Qu-Qu () темно-зеленой в белые пятна...это что за зверь такой красивый? да прикольный)))) это хоста такая??? это, девочки и есть та медуница сахарная леопрад.. которая сопрела...((( к сожалению с ними так бывает в такие вот затяжные снежные весенние оттепели..но одна еще осталась))) у нее чуток крап побольше)) Цитата wiki ( ) девочки в саду похвастаться пока нечем..но так хочется свою сказку))) Викль.. да у меня тож.. скоро розарий комнатный будет! ))) у тебя прям красота миниатюрная!)))) Цитата skum ( ) Бузульничек мне у вас понравился, такие листочки красивые. Это что за сорт такой? С резными листьями.. бузульник Пржевальского.. а на фото с астильбой и мискантусом.. Пальмалистный))) Цитата skum ( ) Я тоже только на подоконнике любуюсь цветами. Вот уже петунии цвести начали. А высаживать пока их бедных некуда. ООО!! какая славная крепенькая петунья!))) это один из моих любимых сортов.. Сиреневый кристалл))) и вот чтобы не было проблемы, куды ж их бедных цветущих девать.. я их сею не раньше 10марта.. они как раз к высадке и зацветают)) Цитата Марика_Л ( ) Людаа, колись, что за подборка - вижу 2 своих фотографии))) Девочки.. это подборка наших с вами фотографий))) Люда хотела всем показать.. уже давно забытые фото.. из старых темок))) какие у нас с вами все таки Удивительные Сады!!!)))) Цитата Марика_Л ( ) если уложу дочу - накидаю немножко фоток.... Давай.. давай укладывай! Ксюшку-неваляшку!!!)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:35 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Хвойные радуют своей пышностью)) что за хвойники?????...................................
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:39 | Сообщение # 22 |
пророк
| Цитата wiki ( ) охххх.....красатулька...мне бы корешок если можно)))) можно))))) а фото №75.. она в цвету)))) Цитата wiki ( ) что за хвойники?????.. Вик.. тебя хвойные по сортам интнересуют?
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 23.04.2014, 16:39 |
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:44 | Сообщение # 23 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Вик.. а ты их прикрой на ночь коробкой или обрезанной пластиковой пятилитровой бутылкой))) я так поняла тюльпаны тоже морозов боятся?? Цитата Magic_mooN ( ) коробкой или обрезанной пластиковой пятилитровой бутылкой))) оооооооочень много надо бутылок......у меня сток не)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:46 | Сообщение # 24 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Вик.. тебя хвойные по сортам интнересуют? на фото нонкретно!!! классно смотрятся)))))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:57 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Хвойные радуют своей пышностью))) Ой как красиво!! Аж завидно....))
Сообщение отредактировал санечка - Среда, 23.04.2014, 17:16 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:02 | Сообщение # 26 |
пророк
| Цитата wiki ( ) оооооооочень много надо бутылок......у меня сток не))) а я вот коплю))) и коробки тоже))) тюльпанчикам обычным красным.. как то ничего не делется.. а вот сортовым может чуток макушку подморозить)) Цитата wiki ( ) на фото нонкретно!!! сосна горная Пумилио, мож. большой горизонтальный.. надо поискать точное название, дальше мож. вертикальный Скальный Скай Рокет, мож стелющийся сизо-голубой Витони, две туйки западные.. надо уточнять сорта на маркерах, туя веревочная.. тож сорт записан на маркере, туя вариегатная и туйка карликовая шариком.. сорт на том же маркере)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:04 | Сообщение # 27 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Ой как красиво!! Аж завидно....)) всего пять-шеть лет.. и у тебя такие же можи.. сосенки.. туйки)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:05 | Сообщение # 28 |
пророк
| ой, девочкиии.. я уже в теплице три мыши поймала.... уже и ультрозвуковой прибор поставила.. а они все ходють.. и ходють!
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:15 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) какая славная крепенькая петунья! спасибочки! Цитата Magic_mooN ( ) С резными листьями.. бузульник Пржевальского.. да, он такой красивый! их семенами сеют или корневищем делят?
машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:32 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) всего пять-шеть лет.. и у тебя такие же можи.. сосенки.. туйки))) laugh ниче, я терпеливая, подожду))))). Но ведь хочется сейчас
|
|
| |