Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:17 | Сообщение # 61 |
сказочник
Статус: Offline
| Марика_Л, Цитата Magic_mooN ( ) Машуня!!! давай начинай стряпать свои вуснейшие печенюхи с яблочком и изюмом!!! мы имя бум шампанское закусывать!!! а с корицей будет? я ее так уважааааюююю))))) я вообще все стряпанное уважаю! Ну и шампусик тоже Цитата Magic_mooN ( ) Спасибо тебе Ленок.. за добрые слова..))) да нууу... они не добрые! а честные! Цитата Magic_mooN ( ) я Лесе про наши ночные заседания рассказываю.. она вообще валяется)))) и говорит... даааа... она такааааяяя.. и Вика ей под стать))))))) может не надо девчушку-то шокировать? Цитата Magic_mooN ( ) я ж про яйца то .. ну которые всего..два цвета.. и то родные .. не прочлааааааааааа )))))))))) блин! ну раз уж подняли эту тему тему! расскажу! Все, значит , нормальные люди к Пасхе готовятся и яйцами тарятся! а я как всегда мимо! ну забыла я про неё! забыла.... в субботу мне сказали! я встрепенулась такая! у сестры мужа ДР в этот день, а мы вместо подарка, яйца покупаем и краску ищем, т.к. Ник изволил пожелать ( в разговоре с папой) синие и зеленые яйца : кРРРассить и потом их всем даРРРИТЬ! вот они мне мозг вынесли! и проехав все Динамо в поисках краски (её не было НИГДЕ) доезжаем до " МАгнита" там прилавок и муж такой, изучив.. громко! злой уже... : Вот видишь, надо было раньше покупать! Теперь не будет у нас синих яиц! Я! как всегда... не нашла ничего умнее, как ответить... тоже громко довольно таки...: Знаешь! если очень невмоготу! могу твои! Дверью... и будете счастливы! Девочки! кто рядом был, просто валялись... а мне так стыдно стало, что я схватила первую попавшуюся коробку и на кассу! ( кстати, синих там, так и не было!) Цитата Magic_mooN ( ) мож вам два взять на троих?))))))))))))))) а то подеретесь!)))))))) неее, не подеремся! Цитата Magic_mooN ( ) с Машгородка.. ул. Добролюбова, 2а.. маг. Мебельный)))) не вопрос! заберем
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:17 | Сообщение # 62 |
пророк
| Цитата Larina ( ) ты про мню не забыла? а как же Ж!!!!!!))))))))) Цитата Марика_Л ( ) у нее как она родилась - так и сбился... она уже дааавно днем вообще не спит, еще и ночью ложится в 12, иногда и в час... начала последнее время вставать рано и я думала сон дневной появится, но не тут то было... я подозреваю... что Ксю.... это имя такое... за-кол-до-ван-ное...)))))) правильно тире проставила?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:19 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) Маш, ты когда розы планируешь садить? в планах сразу же после обещанных заморозков, но у меня зависит от мужа - как построит подпорку... с ними сразу флоксы и пионы и горты можно. Цитата Larina ( ) Марика_Л, розы все перезимовали? сейчас рано говорить - точно будет понятно после всех возвратных заморозков - часто именно в это время погибают... на данный момент вроде все зеленые, кроме 1 патио розки...
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:22 | Сообщение # 64 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) надо скорее уже просто встретиться за кружкой шампусика пока без смотрин, а летом бум друг к другу на смотрины ездить с пирожками, итальянскими салатиками, роллами, шашлычками, курочками гриль иииии игристыми напитками)) вот это правильно! вот это хорошее предложение! Цитата Magic_mooN ( ) блииииинннн.. так охотааа.... но я с этим пикиром ваще в засаде!!!!!)))) и садом еще не занималась... ежли тока ничего не готовить... набрать роллов.. ну и "сока" !!! а как потом на следующий день работать????? да кто готовить то собирался? все закажем и нормально посидим, поговорииим
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:24 | Сообщение # 65 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Марика_Л, Машуль розы шикарные!!!!!! +150000 Цитата Larina ( ) А еще очень хочу увидеть твой сад воочию. Фотографии цветов так и манят. и я и я, и я того же мнения)) ооочень люблю розы, но боюсь это занятие для продвинутых садоводов, либо постоянный присмотр, а это только в своем доме реально... Цитата Марика_Л ( ) вот белой завистью завидую. я сегодня 3 часа днем укладывала - сама уложилась, а она скачет и все.... вечером уже, чтоб хоть пораньше уложить - на руках качала у меня старший с года перестал толком спать особенно дома, в садиике спит через раз, я плюнула на эту затею с укладыванием как и Лариса... смотрела по ребенку.. Цитата Larina ( ) . Они на балконе. а мне санечкину тую или можевельник, не помню что - куда поставить?? дома примерно +25-+27
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:27 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) : Знаешь! если очень невмоготу! могу твои! Дверью... и будете счастливы! ахахаххххххххххххххххххххх....................совсем не жалееш добытчика))) Цитата Марика_Л ( ) в планах сразу же после обещанных заморозков, Маш это примерно после 26 ???? или в мае?*???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:28 | Сообщение # 67 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки каппеццццц...............инет глючит..писала писала и на тебе..меня нет)))) а у Люды.. ваще сказали.. на сайте проф. работы! Цитата wiki ( ) мы с вас пример берём!!!!!! даааа... тады мы вас в пиЁнэры принимать будем!!!)))) Цитата wiki ( ) ну я в этом году в ударе))))) ахахаа.. заметно!!!))) Цитата Ларик ( ) я вообще все стряпанное уважаю! Ну и шампусик тоже оооо.. ешо единомышленники.. я окромя пузырьков.. ваще ничего не пью))) а мож нам гору постряпушек забабахать.. )))))))))) Цитата Ларик ( ) да нууу... они не добрые! а честные! это еще ценнеее)))) Цитата Ларик ( ) может не надо девчушку-то шокировать? да лаанаа.. она девочка уже большая)))) ток на вид манюська))) Цитата Ларик ( ) Вот видишь, надо было раньше покупать! Теперь не будет у нас синих яиц! Цитата Ларик ( ) Знаешь! если очень невмоготу! могу твои! Дверью... и будете счастливы! Ленааа!!!! я от хохота аж заикаться начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж во сне встрепенулся..подумал мне плохо...........))))))))))))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:32 | Сообщение # 68 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ой девочки если вы про свою красоту так..у меня вообще комплеккс))) ...........у вас всё заглядение!! мы с вас пример берём!!!!!! ага)) я чет даже не стала свои фотки оттаившего сада показывать там пипец!! нормальные люди по осени убираются, а у нас уборка будет только в мае теперь))) у меня в теплице и огурцы и помидоры до сих пор подвязанные сидят))))) что уж о большем то говорить)) Цитата Ларик ( ) и муж такой, изучив.. громко! злой уже... : Вот видишь, надо было раньше покупать! Теперь не будет у нас синих яиц! Я! как всегда... не нашла ничего умнее, как ответить... тоже громко довольно таки...: Знаешь! если очень невмоготу! могу твои! Дверью... и будете счастливы! зачет!))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:32 | Сообщение # 69 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ахахаххххххххххххххххххххх....................совсем не жалееш добытчика))) как это не жалею!??? видела же, нормально ходит, так только поворчала я
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:34 | Сообщение # 70 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) да кто готовить то собирался? дык енто Я.. больная на всю голову!!!!!!!!!! Цитата kiss85 ( ) меня старший с года перестал толком спать особенно дома, девочки... а я уже не помню.. что было 26 лет назад.... Цитата kiss85 ( ) а мне санечкину тую или можевельник, не помню что - куда поставить?? дома примерно +25-+27 опупееть!!! как вы в такой жаре то живете??? так скукожится можнооо... Жень, поставь можик на балкон.. я думаю у тебя там ниже + 7 точно не опустится)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:36 | Сообщение # 71 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) у меня в теплице и огурцы и помидоры до сих пор подвязанные сидят))))) блин.. Женя.. дык мож зацветут скоро! Цитата Ларик ( ) как это не жалею!??? видела же, нормально ходит, ахахааа!!!)))) я так то девочки еще и пикировать успеваю))) ух чую напикирую тут с вами.. мимо стаканчиков!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:37 | Сообщение # 72 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () а мне санечкину тую или можевельник, не помню что - куда поставить?? дома примерно +25-+27
опупееть!!! как вы в такой жаре то живете??? так скукожится можнооо... Жень, поставь можик на балкон.. я думаю у тебя там ниже + 7 точно не опустится))) оки... блин сама не знаю, может и пониже конечно, но не ниже 22 у меня опять букет роз пропадает(( прямо сохнет на глазах не успела мужу привить идею о более стойких цветочках опять розы получила...жалко блин на третий день будет выбрасывать...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:37 | Сообщение # 73 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) блин.. Женя.. дык мож зацветут скоро! ага)) многолетники типо)) хорошо бы было)
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:39 | Сообщение # 74 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) даааа... тады мы вас в пиЁнэры принимать будем!!!))) значокс в студию)))) Цитата Magic_mooN ( ) а у Люды.. ваще сказали.. на сайте проф. работы! мож правдо где работают??? я так то пошла проверю))) . Цитата kiss85 ( ) ага)) я чет даже не стала свои фотки оттаившего сада показывать там пипец!! нормальные люди по осени убираются, а у нас уборка будет только в мае теперь))) у меня в теплице и огурцы и помидоры до сих пор подвязанные сидят))))) что уж о большем то говорить)) ничегось Женюль прорвёмся)))))))))))) Цитата Ларик ( ) видела же, нормально ходит, так только поворчала я посля праздника смутно видела))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:42 | Сообщение # 75 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) либо постоянный присмотр, а это только в своем доме реально... да точно наверно... Цитата kiss85 ( ) ооочень люблю розы, но боюсь это занятие для продвинутых садоводов вот это уже вернее! я хоть и в своем доме, хоть бы что-нибудь вырастить, уж про розы пока скромно молчу! хотя они ооочень красивые! Цитата Magic_mooN ( ) я окромя пузырьков.. ваще ничего не пью))) а мож нам гору постряпушек забабахать.. )))))))))) пузырьки поддержим с удовольствием! но вот с постряпушками лучше не зверствовать в стараниях... а то и так , как пузырьки после зимы, кругленькие и хорошенькие) Цитата Magic_mooN ( ) ток на вид манюська))) вообще... такая куколка? она нормально ест вообще? или генофонд хороший? Цитата Magic_mooN ( ) Ленааа!!!! я от хохота аж заикаться начала!!! Цитата kiss85 ( ) зачет!)) ой, девочки! у меня, у мужа вообще чувства юмора значит нет! такой чёт недовольный вышел из магазина Цитата kiss85 ( ) у меня в теплице и огурцы и помидоры до сих пор подвязанные сидят))))) что уж о большем то говорить)) Женьк, у меня кочерыги капустные торчат, заразы!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:45 | Сообщение # 76 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) дык енто Я.. больная на всю голову!!!!!!!!!! ааааааааааа...................я видела что ты готовиш!!! я тебя уже люблюююююююююююююююююю Цитата Magic_mooN ( ) ух чую напикирую тут с вами.. мимо стаканчиков!! отставить мимо!!! пытайся попасть))) Цитата kiss85 ( ) у меня опять букет роз пропадает(( Жень а попробуй начеренкуй и посади.................
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:46 | Сообщение # 77 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) дык енто Я.. больная на всю голову!!!!!!!!!! и тебя вылечииммм.... закажем и норм! Цитата Magic_mooN ( ) я так то девочки еще и пикировать успеваю))) ух чую напикирую тут с вами.. мимо стаканчиков!! ГЕРОЙ! реально Цитата kiss85 ( ) опять розы получила...жалко блин на третий день будет выбрасывать... ладно тебе, не придерайся! муж - молодец! а розы - красивые, как ни крути! Цитата wiki ( ) посля праздника смутно видела)))) всем то не рассказывай!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:47 | Сообщение # 78 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Женьк, у меня кочерыги капустные торчат, заразы! мы с тобой где-то на одном уровне пасемся Дорогуль)) и то думаю, ты больше шаришь, вы же уже давно живете в своеми доме, что-то ты же там садишь Цитата Ларик ( ) пузырьки поддержим с удовольствием! но вот с постряпушками лучше не зверствовать в стараниях... у меня с тестом вообще дружбы нет)) только на пиццу способна)) хотя пока мелкая была, чтоб в сад (тьфу, какай сад, ОГОРОД!) не ехать на картошку, вечно отмазывалась, что приберусь и пирогов настряпаю - куда все делось
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:48 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () у меня опять букет роз пропадает((
Жень а попробуй начеренкуй и посади................. РОЗовый маньяк
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:51 | Сообщение # 80 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Жень а попробуй начеренкуй и посади...... энто ты мне советуешь))) Цитата Ларик ( ) муж - молодец! а розы - красивые, как ни крути! только вот я материалистка, и три дня их красоты не покроют их стоимость)) блин, надо свои выращивать)) хотя послушаешь девочек, сколько они спускают на саженцы свои и призадумаешься
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:51 | Сообщение # 81 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) у меня опять букет роз пропадает(( Жень.. он тебе чель каждую неделю по букету????? а че тады в праздники???? Цитата wiki ( ) значокс в студию)))) пойду.. шторы на гальстуки раздербаню!!!))) Цитата wiki ( ) посля праздника смутно видела)))) ахахаааа... Лен... тебя посчитали! Цитата Ларик ( ) но вот с постряпушками лучше не зверствовать в стараниях... а то и так , как пузырьки после зимы, кругленькие и хорошенькие) ну хоть маненькооо... я и так их не ем.. мене дохтур запретил))) выбирай говорит.. или пять новых купальников.. или слоечки... я выбрала рыбу... ее хоть с чем можно! Цитата Ларик ( ) вообще... такая куколка? она нормально ест вообще? или генофонд хороший? ну так то я тоже когда то такая былаааа... давнооо... Цитата Ларик ( ) ой, девочки! у меня, у мужа вообще чувства юмора значит нет! такой чёт недовольный вышел из магазина эт он не недовольный.. ет он настороженный.. ты заметила, что он тебя во все двери первую выпускал?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:52 | Сообщение # 82 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ааааааааааа...................я видела что ты готовиш!!! я тебя уже люблюююююююююююююююююю кончай давай... там с любовью то... мы худеем, помнишь? и к Оксане нам точно нельзя! Цитата kiss85 ( ) и то думаю, ты больше шаришь, вы же уже давно живете в своеми доме, что-то ты же там садишь я тебя умоляю..... ты думаешь, картошка ? и немного цветов от соседки -феи сделали меня тоже ФЕЕЙ ? Цитата kiss85 ( ) на одном уровне пасемся Дорогуль)) вот это верно
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:55 | Сообщение # 83 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) такой чёт недовольный вышел из магазина ему цвет не понравился...а ты......сразу наезжать) Цитата Ларик ( ) РОЗовый маньяк я серьёзно....................розы можно так рассадить)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:56 | Сообщение # 84 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я видела что ты готовиш!!! я тебя уже люблюююююююююююююююююю нееее.. не любиии покааа... ща могу ток из кокоса с вермиклитом пирожков настряпать! Цитата Ларик ( ) ГЕРОЙ! реально пошла орден надену.....
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:56 | Сообщение # 85 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) . ет он настороженный.. ты заметила, что он тебя во все двери первую выпускал? Цитата Magic_mooN ( ) у меня опять букет роз пропадает((
Жень.. он тебе чель каждую неделю по букету????? а че тады в праздники???? ага(( ЩАЗ! это просто праздники совпали в кучу, то мое д.р., то 8 марта, сейчас д.р. сына...теперь до сентября видимо буду его переучать)) с роз на более стойкие и не менее красивые цветочки..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:57 | Сообщение # 86 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) кончай давай... там с любовью то... мы худеем, помнишь? и к Оксане нам точно нельзя! ахаааа... помню... латнааа... не поеду к Охсане....
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:58 | Сообщение # 87 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) энто ты мне советуешь))) ага... она мне тоже, как присоветует чего-нибудь... тоже думаю хожу Цитата Magic_mooN ( ) ну хоть маненькооо... я и так их не ем.. молодец! а я ем все равно! во мне еще кто-то живет по-ходу... прожорливый такой, гад... Цитата Magic_mooN ( ) . или пять новых купальников.. или слоечки... я выбрала рыбу... ее хоть с чем можно! а если слоечки? то 2 хоть можно? Цитата Magic_mooN ( ) ну так то я тоже когда то такая былаааа... давнооо... я так и думала, что генофонд хороший Цитата Magic_mooN ( ) ы заметила, что он тебя во все двери первую выпускал? точняк.... напугала беднягу...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:59 | Сообщение # 88 |
пророк
| кстати, идея закрыть окна картонкой с твоей Лена- Ларик стороны дунула))) вот моя рассада и зачахла))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:01 | Сообщение # 89 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) теперь до сентября видимо буду его переучать)) с роз на более стойкие и не менее красивые цветочки.. рассказываю... я терь своему говорю.. ты мне букет не покупай.. заедь в Дачник..))) а там два пакета многолетников.. тыщи на две... дак он на восьмое марта.. купил тюльпаны.. ну и по привычке.. заехал в Дачник... Марина мне звонит.. слушай.. твой щас был.. какие то многолетники с меня требовал!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:01 | Сообщение # 90 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) во мне еще кто-то живет по-ходу... прожорливый такой, гад... может правда кто поселился??
|
|
| |
|
|