Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:51 | Сообщение # 181 |
пророк
Статус: Offline
| Симона, Люд.. не хочу тебя расстаривать.. но семена амммарнтов се же прикупи.. они и взрослые то от малейшего заморозка сворачиваются...(((( Цитата kiss85 ( ) вроде ночью, днем до -2 ну хоть кто то утешил! Цитата kiss85 ( ) чем бы заняться.. чавойййй... заняться не чем??? ко мне приезжай! я тебе живо занятие найду!!!! хоть присяду.. повышиваю чуток....))) Цитата Бука ( ) вот у меня их 5шт. у них у же боковые листочки пошли, а без эпина дохлые. ВааалЯЯЯ!!!! это ХТООООО??????????? :surprised: это точно не вербена.................. Цитата Бука ( ) петунию я свою пришипнула, а тот кустик маленький оставила не трогаю пока, тоже боковые листочки пошли хорошо, но не цветет как у skum дак радуйся! ей еще совсем рано! у Юли она крепенькая такая! ей уже пора))) Цитата kiss85 ( ) ну всееее, пошла сноуборд доставать ток попробуй!!!!!!! :laugh:
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 24.04.2014, 23:00 |
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:00 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ВааалЯЯЯ!!!! это ХТООООО??????????? не пугай меня это вербена http://dolinaroz.ru/catalog/verbena/verbena_elizabet.html и листочки такие же как на рисунке Разные виды и сорта выглядят по-разному
Сообщение отредактировал Бука - Четверг, 24.04.2014, 23:04 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:06 | Сообщение # 183 |
пророк
| Бука, Валя.. вот вербена... http://www.7dach.ru/YanaYan....91.html я никогда у нее не видела иных листиков... ну ток у многолетней разве что... они линейные...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:14 | Сообщение # 184 |
сказочник
| у меня точно такие же листочки как на картинке у сотра "Элизабет" это другой вид и листочки другие.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:25 | Сообщение # 185 |
пророк
| Magic_mooN, объясни тут про перегной - может еще кому надо будет)) где, сколько, почем?? расход на сотку? когда удобрять?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:25 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Вот что нашла о цветке Вербена влияет на атмосферу дома. Она притягивает в вашу жизнь настоящих друзей. Помогает устранить конфликты и ссоры. Приносит в дом прибыль. Влияет на эмоциональное состояние. Помогает избежать стереотипов поведения, способствует удачливости личности. Вербена - охраняет любовь, молодость, сон. Отводит лихорадку и отравления. Предотвращает психические припадки. Дарит женщине - водолею красоту и очарование. Водолею можно использовать вербену в магических ваннах и благовониях для защиты от злых сил. Зашитая в мешочек - амулет вербена поможет привлечь внимание любимого человека, избавиться от ночных кошмаров. Детям - водолеям амулеты с вербеной помогут в развитии и обучении. ИСТОЧНИК
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:26 | Сообщение # 187 |
пророк
| Бука, аааа... я наверное такой не знаю)))))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:29 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) аааа... я наверное такой не знаю))))) Ну вот будем разные расновидности выставлять надеюсь, что я добьюсь за лето цветочков
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:41 | Сообщение # 189 |
пророк
| Magic_mooN, Лариса, на д/сайте предзаказ луковичных, вы что-то будете там брать?? я чет открыла прайс и глаза разбежались, что выбрать то??
Сообщение отредактировал kiss85 - Пятница, 25.04.2014, 01:25 |
|
| | |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:26 | Сообщение # 191 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) слушай.. давай я тебе про перегной по телефону расскажу? ага, еще бы найти время поговрить, у меня миха то спит, то требует внимания
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:32 | Сообщение # 192 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) только вот целый день.. покоя мне не дает фраза... в саду.. и грустно... кААААк такое может быть??????? тем более в выхи была прекрасная погода!)))))))))) чет упустила я что-то видимо
у меня пока с садом связаны только заботы как накрмить, уложить и развлечь детей удовольствие садиста пока не получала)) т.к. все набегу и вечно куча работы недоделанной надеюсь в этом году будет попроще
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:33 | Сообщение # 193 |
пророк
| kiss85, тогда ты мне сама звони..)))) или завтра напишу))) слушай.. а хде все тоооо????? неужто замелооооооооо.................
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:33 | Сообщение # 194 |
пророк
| Magic_mooN, расскажи про аллиум, такой красивый лучок!!)) он сам размножаться потом будет? он многолетниик? переживет нашу зиму?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:35 | Сообщение # 195 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) слушай.. а хде все тоооо????? с укрывным носятся а если серьезно - спят наверное, как все нормальные люди)) перенервничали за растюхи_)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:38 | Сообщение # 196 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) чет упустила я что-то видимо аха... немножко не прочла.. ну и к лучшему)))) ты есче деушка молоденька... у тебя ребятыыы)))) а у меня уже ток собачатыыыы))) их уговаривать не часто приходится.. хотя порой бывает... балованные ребятки))) прикинь.. пока едят.. я должна рядом сидеть... как только встала.. обед закончен...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:40 | Сообщение # 197 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) расскажи про аллиум, такой красивый лучок!!)) он сам размножаться потом будет? он многолетниик? переживет нашу зиму? что за аллиум?... где такое прочла?))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:43 | Сообщение # 198 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) с укрывным носятся ахааа... вдвоем!!!! я думаю уже обвернулись как куколки... упали... и дрыхнут!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 02:10 | Сообщение # 199 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) )) прикинь.. пока едят.. я должна рядом сидеть... как только встала.. обед закончен... вот не поверишь - такая же редиска Цитата Magic_mooN ( ) что за аллиум?... где такое прочла?)))) в сз) вот например из инета фото _http://www.tsvetnik.info/varieties/allium.htm чет заинтересовалась им... красивый.. да там вообще глаза в разбег, только так и не поняла сколько луковиц за указанную цену будет
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.04.2014, 02:45 | Сообщение # 200 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) вот не поверишь - такая же редиска а я думала у меня собыыы)))) но они ж как дети! эт я так их воспитала)))) я поняла твой аллиум.. у меня посажен такой лучок... ток голубой... думаю к осени деток наделает)))) но если надо много сразу.. то лучше выписать)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.04.2014, 03:39 | Сообщение # 201 |
пророк
| продолжение сказки... следует))))))))))))))
|
|
| |
СаМБа | Дата: Пятница, 25.04.2014, 07:37 | Сообщение # 202 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана...АУУУУУ Вы там КАК????? откопались?
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 25.04.2014, 07:55 | Сообщение # 203 |
местный житель
| Засада, небо прохудилось!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:57 | Сообщение # 204 |
местный житель
| Ну что, опять лопаты снеговые расчехлять :cry: :cry: Я в отпуск собралась, чтоб усе успеть за две недели.... Пойдемте, феи, танец шаманский спляшем, может поможет???
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Пятница, 25.04.2014, 10:32 |
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:16 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) объясните мне кто-нибудь..... по любому какая из фей ёлку не убрала))) Цитата Magic_mooN ( ) ахааа... вдвоем!!!! я думаю уже обвернулись как куколки... упали... и дрыхнут! я укрывным ещё в обед всё накрыла как погоду глянула.......а вечером в зиму чтот не хотца выходить))) Цитата Magic_mooN ( ) Слов нееет…. я улетаю вместе с снегом у меня сын сегодня утром спрашивает как так??? откуда снег то??? где лето??? я говорю спать меньше надо..всё лето проспал опять зима))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:17 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) Ну что, опять лопаты снеговые расчехлять придётся......у меня сугробов уже по колено...... ......до теплички и не дойдёш......лыжи достовать надо.....
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:49 | Сообщение # 207 |
сказочник
| Девочки... я в шоке! Снега по колено реально, а во дворе еще больше, с крыши падает периодически, теперь пока папа лопатой не поорудует, нам из дома не выйти Цитата kiss85 ( ) Лариса, на д/сайте предзаказ луковичных, вы что-то будете там брать?? понесло девчонку Цитата Magic_mooN ( ) прикинь.. пока едят.. я должна рядом сидеть... как только встала.. обед закончен... ну нормально так а моему вот пофиг! главное еды принести, а там хоть сиди, хоть лежи, за 2 мин. все ухомячит Цитата Magic_mooN ( ) я думаю уже обвернулись как куколки... упали... и дрыхнут! примерно так и было, что-то вчера я какая-то сонная была Цитата Magic_mooN ( ) Слов нееет…. я улетаю вместе с снегом………… зимняя сказка... прудик на первой фотке, такая думаю, это не Миха с Дахой там кучками снежными? потом смотрю на другом много таких, ууфф Цитата wiki ( ) по любому какая из фей ёлку не убрала))) Вииик! тебе площадку то из окна не видно? там елка здоровая стоит с НГ еще не убрали... ладно хоть огоньки-фонарики убрали) Цитата wiki ( ) у меня сын сегодня утром спрашивает как так??? откуда снег то??? мы тоже не пошли в садик, не выбраться... тоже в окошко смотрим, у меня сирень ттаааакк загнуло под тяжестью снега и жимолость тоже.. такие шапки снежные, аж страшно , не сломались бы
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:16 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) тоже в окошко смотрим надеюсь со стороны дома)))) Цитата Ларик ( ) мы тоже не пошли в садик, мы семья медведей......опять в спячку ушли)))) Цитата Ларик ( ) Вииик! тебе площадку то из окна не видно? виднооооооооооооооооооо..............я вчера сидела любовалась красотой и фотала...........
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:23 | Сообщение # 209 |
долгожитель
| а у меня Ксю опять температурит - все ночь 39, сейчас 38. Кошмар какой-то....
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:45 | Сообщение # 210 |
сказочник
| Эх,снег-снежок.....белая метелица....... скоро май на дворе,но что-то мне не верится.....))))))
|
|
| |
|
|