Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:59 | Сообщение # 241 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата СаМБа ( ) Оксана...АУУУУУ Вы там КАК????? откопались? АААААААА!!!!!!!! Девочки привЕЕЕт!!!! у меня интернет дали!!!!!!!!)))))))) Это девочки реально ужас!!!! теперь я знаю, как выглядит конец света!!! сугробы метровые!!!!! блин! надо замуж было за трактор выходить!!!!!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:05 | Сообщение # 242 |
сказочник
| Девочки, всем привет!!! С переездом!!!! Ну вы и поболтать!!!!! Оксана, Люда, Маша, фотки у вас просто супер!!!! Позитивно, как раз для поднятия настроения!!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:06 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, ты петуньку и гелиотроп уже прищипнула???? Я сегодня хочу...... четвёртая пара листьев уже есть!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:08 | Сообщение # 244 |
сказочник
| wiki, Вика, я, что- то, не поняла.... у тебя помидорки уже в теплицу высажены???? Меня муж тоже посылает в теплицу с углями и обогревателем......
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:50 | Сообщение # 245 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) теперь я знаю, как выглядит конец света!!! ой Ксюш это похуже конца света))) Цитата Magic_mooN ( ) блин! надо замуж было за трактор выходить!!!!!! ахахххххххх.............я уже тоже с лопатой разговаривать начала)))))) Цитата Любэ ( ) Вика, я, что- то, не поняла.... у тебя помидорки уже в теплицу высажены? нет в ящиках стоят........у меня там пока засажено всё.........муж домой разрешил с помидорками и цветами зайти...так что сегодня в тепле будут))) Цитата Любэ ( ) Меня муж тоже посылает в теплицу с углями и обогревателем...... девочки я так поняла нам цветочки памятники при жизни поставят за такой уход)))
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:50 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) оказывается ее клещ укусил 5 дней назад ничего себе! Уже клещи! Интересно, а мороз их убьет... что анализы показывают? Какой клещ?
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:23 | Сообщение # 247 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .у меня там пока засажено всё.. а чем засажено??? У меня цветы повсходили и мноооого капусты.... и едовой, и декоративной......всё вчера укрыла в два слоя толстым укрывным и заклеила теплицу (двери и форточки) скотчем..... но всё равно, если, как обещает прогноз, до -10 ночью, ничего не выживет......
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:28 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Любэ, я сейчас смотрела прогноз -6 будет............нам бы три дня простоят..потом тепло будет))) Цитата Любэ ( ) а чем засажено??? цветы насажала,редиска,лук....................капуста тоже вся взошла.........а она разве мороза боится???? я чтот не накрыла их............
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:37 | Сообщение # 249 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) муж домой разрешил с помидорками и цветами зайти...так что сегодня в тепле будут))) ты наверно там лопатой гневно размахивала! вот и решил пустить, чтоб потом не быть побитым, если замерзнут)) Цитата Любэ ( ) о всё равно, если, как обещает прогноз, до -10 ночью, ничего не выживет...... может не будет так холодно то...
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:37 | Сообщение # 250 |
сказочник
| wiki, Вик, вот прям сейчас по телеку местные передали "ночью до -10".......... Цитата wiki ( ) ..а она разве мороза боится??? взрослая рассада переносит заморозки до -4..... у меня ещё совсем малюська..... Цитата wiki ( ) я чтот не накрыла их............ если есть возможность- беги накрывай!!!! а ещё горячие угли в вёдрах на ночь поставь..... помогает хорошо!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:38 | Сообщение # 251 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) может не будет так холодно то.. ООООЧЕНЬ надеюсь.............
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:45 | Сообщение # 252 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) и заклеила теплицу (двери и форточки) скотчем ничего себе вы упоковались))) Цитата Ларик ( ) ты наверно там лопатой гневно размахивала! ахась....нашла кого напугать)))) Цитата Любэ ( ) взрослая рассада переносит заморозки до -4 у меня уже в тепличке -1...................... Цитата Ларик ( ) может не будет так холодно то. Лен уже на улице мороз чувствуется............ Цитата Любэ ( ) а ещё горячие угли в вёдрах на ночь поставь ну угли у меня есть скока хош.................вечером так и сделаю.........
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:02 | Сообщение # 253 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ничего себе вы упоковались) Вик, ты, что "выкаешь"????? Цитата wiki ( ) у меня уже в тепличке -1.. блииин..... агератуму и амаранту это точно не понравится......... Цитата wiki ( ) уже на улице мороз чувствуется.......... последние новости с погодного фронта..... региональные новости передали: "ночью в Че -4, днём- около нуля."... Цитата wiki ( ) ну угли у меня есть скока хош.................вечером так и сделаю...... Вик.... не поленись..... поставь.......
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:33 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| Докладываю: затыкали все щели в теплице и поставили масленный обогреватель. Плюс еще все укрывным и пленкой укрыто.... Скока там градусов не знаю, но пар изо рта не идет и вода не замерзла. Авось пронесет..
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:35 | Сообщение # 255 |
долгожитель
| Счас еще бутылку вина с мужем раздавим и ваще пофиг мороз )))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:51 | Сообщение # 256 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) не видела чтоли? почему так долго шла? они в деревне под курганом живут, кусал клещ не раз, она его сама вытащила и никуда не пошла, и нам не позвонила, уж мы то ее точно отправили бы через 5и дней шея разболелась, сдала сегодня анализы, на след.неделе результат только будет... надеюсь, что пронесет Цитата Larina ( ) ь. Я бы как всегда тюльпаны взяла. а сколько там штук за эту цену?? я лук заказала и тюльпаны буду брать, только вот не знаю сколько
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:53 | Сообщение # 257 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) блин! надо замуж было за трактор выходить!!!!!!!!! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Счас еще бутылку вина с мужем раздавим и ваще пофиг мороз ))) вот это правильно!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:07 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Вик, ты, что "выкаешь"?? интилигент вшивый)))) Цитата Любэ ( ) амаранту это точно не понравится. а у меня амарант ещё не взошёл................который был в лукошке посажен пал бравым бойцом)))) Цитата Любэ ( ) не поленись..... поставь... спасибки за идею......................вёдра уже приготовила................а то у меня целый денььььь свечки горят.............. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Авось пронесет. ну если пара нет конечно не помёрзнет...у меня то калатун вообще Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Счас еще бутылку вина с мужем раздавим и ваще пофиг мороз ))) ахахаххххххххх........... точняк!!! а то я за 2 дня уже подчти блондинкой стала)))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:09 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Авось пронесет.. Вот и меня похоже тоже.... весь день у холодильника отираюсь такая погода, прям все время есть хочется)) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Счас еще бутылку вина с мужем раздавим и ваще пофиг мороз ))) хорошее решение
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:31 | Сообщение # 260 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Авось пронесет.. да с такими мерами предосторожности -точно пронесёт! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) и ваще пофиг мороз ) Цитата wiki ( ) а у меня амарант ещё не взошёл...... а у меня три вида взошло...... Цитата wiki ( ) спасибки за идею.......... завтра напиши, как рассадка в теплице переночевала..... я, что- то, не хочу свою распаковывать......
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:39 | Сообщение # 261 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) а у меня три вида взошло.... у меня два...............думаю тепло пойдёт все ростюшки вылезут........................ Цитата Любэ ( ) завтра напиши, как рассадка в теплице переночевала с утричка побегу.............самой любопытно
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:47 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) думаю тепло пойдёт все ростюшки вылезут. вот я тоже надеюсь, что не все семянки взошли....... некоторые мороз переждут и проклюнутся!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:51 | Сообщение # 263 |
сказочник
| Любэ, а редиску может побить???? она у меня уже большенкая
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:53 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) вот я тоже надеюсь, что не все семянки взошли.. вот и хоршо что не так рано всё посадила.......в земелке переждут.............................я вот даже не представляю как там Оксана со своей рассадой....у неё же не как у меня 5 ящиков....................
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:21 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) я лук заказала и тюльпаны буду брать, только вот не знаю сколько ну ссыль то кинь где смотришь, тоже поглазею) Цитата wiki ( ) .я вот даже не представляю как там Оксана со своей рассадой... я тоже подумала об этом... или опять инет пропал у нее, или тоже муж пустил с рассадой домой, перетаскивает... я вот думаю, у меня ирис уже на см. 5 вылез, зелененький стоял, замерзнет теперь? я ведь не накрыла даже, балда...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:50 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) 5 вылез, зелененький стоял, замерзнет теперь? у меня тоже и ирисы и тюльпаны и нарциссы взошли..... .........снег большим слоем лёг я думаю что мороз не достанет................ Цитата Ларик ( ) ну ссыль то кинь где смотришь, тоже поглазею) и мнеееееее.......... Любэ, углей понаставила.......но и свечки тоже на всякий случай...............накрыла укрывным..........пальцы скрестила))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:58 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ..снег большим слоем лёг я думаю что мороз не достанет................ хорошо бы... а то жалко будет... Цитата wiki ( ) и мнеееееее.......... все мало, ага? Цитата wiki ( ) углей понаставила.......но и свечки тоже на всякий случай...............накрыла укрывным..........пальцы скрестила)))) ну все дела поделала! Умничка - соседка! надо еще было бахнуть за здравие и со спокойной совестью спать можно))
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:59 | Сообщение # 268 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) а редиску может побить???? она у меня уже большенкая тоже растёт в теплице?? Вообще- то редиска холодостойкая..... взрослое растение выдерживает похолодание до -6!! а маленькие всходы до -3....... я свою в теплице тоже укрывным прикрыла....Вик, прикинь, когда моя редисочка только взошла, её начал кто- то есть...... потом поймала вредителя.... оказалась жирная, мохнатая, очень красивая гусеница..... отправила её "гулять" на улицу.......
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:03 | Сообщение # 269 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) у меня ирис уже на см. 5 вылез, зелененький стоял, замерзнет теперь? Цитата wiki ( ) ...снег большим слоем лёг я думаю что мороз не достанет................ я тоже думаю, что не прихватит морозом.......да и растения морозоустойчивые! Цитата wiki ( ) углей понаставила.......но и свечки тоже на всякий случай...............накрыла укрывным..........пальцы скрестила)) молодец!!!! особенно скрещенные пальцы должны помочь!!!!
Сообщение отредактировал Любэ - Пятница, 25.04.2014, 23:04 |
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:12 | Сообщение # 270 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) все мало, ага? в хозяйстве прыгадится))).......пока муж не видет поглазеюююю))) Цитата Ларик ( ) надо еще было бахнуть за здравие неее почки берегу на майские))) Цитата Любэ ( ) отправила её "гулять" на улицу. свежим снегом подышат)))) добрая ты))) Цитата Любэ ( ) её начал кто- то есть.. вот блин до слёз всегда обидно трясёшся над ними.............кто то пришёл погрыз....................... ..Цитата Любэ ( ) тоже растёт в теплице? да всё в тепличке посажено..............................................
|
|
| |