Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:14 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Любэ ( ) особенно скрещенные пальцы должны помочь!!! ахасьь........................наколдовала))) Ленусь если силный мороз стукнет приходи ко мне в тепличку дышать на ростюшки)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:19 | Сообщение # 272 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) свежим снегом подышат)))) добрая ты)) так это было ещё до снега!!!! Цитата wiki ( ) вот блин до слёз всегда обидно трясёшся над ними.............кто то пришёл погрыз... я, когда увидела, то разгневалась, потом гусенища меня своей красотой сразила!!! Цитата wiki ( ) да всё в тепличке посажено...... я ещё на улицу сажаю..... под укрывной и плёнку..... в этом году погода конкретно подкачала........
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:34 | Сообщение # 273 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Цитата kiss85 () я лук заказала и тюльпаны буду брать, только вот не знаю сколько
ну ссыль то кинь где смотришь, тоже поглазею) Цитата wiki ( ) и мнеееееее.......... кинула, там фото будут позже, когда будет видно какие позиции самые ходовые, я через гугл смотрела фото
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:36 | Сообщение # 274 |
пророк
| Цитата wiki ( ) неее почки берегу на майские))) ох а на майские прямо летнюю погодку обещают даже не верится
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:41 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) там фото будут позже с фото вообще бы чудненько было)) Цитата Любэ ( ) я ещё на улицу сажаю я тоже всегда на улицу сажаю...я ведь мадам не сдешняя с тёплых краёв............на родине всё сажают в грунт.........................поэтому к тепличке тока привыкаю)) Цитата kiss85 ( ) ох а на майские прямо летнюю погодку обещают тепло будем хлебом с солью и горячительным встречать как подабает....а то опять весна обидется))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:45 | Сообщение # 276 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Ленусь если силный мороз стукнет приходи ко мне в тепличку дышать на ростюшки))) не вопрос! кричи громче, я лопату в зубы и к тебе! дышать! Цитата kiss85 ( ) ох а на майские прямо летнюю погодку обещают даже не верится вообще... глянешь за окошко и вообще не верится! такие шапищи на кустах лежат! мне аж плохо...не сломались бы...
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:06 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) а у меня Ксю опять температурит - все ночь 39, сейчас 38. Кошмар какой-то.... маша лечи Ксю. Здоровья вам. Может этот снег вирусов по-убавит. Цитата kiss85 ( ) и 7 тысяч на иммуноглобулин пожалела, короче остается надеяться, что клещ без болячек был вот это да Женя, она хотя бы клеща сдала на анализ? Цитата wiki ( ) Larina, Лор скинь мне сайт...........................тоже поглазею ок.
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:17 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) блин! надо замуж было за трактор выходить!!!!!!!!! ахахах. Мы сегодня из деревни как то во время стартанули. застряли чуток на горке, енас вытащили и потихонечку до дома. Авто бросили у себя на стоянке, час такси вызывали, потом домой. Ужжжжжас. Цитата wiki ( ) и заклеила теплицу (двери и форточки) скотчем у меня теплица новая и еще не доведена до ума. вся дырявая. Правда рассада еще не взошла, может пронесет. Или совсем не взойдет. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Счас еще бутылку вина с мужем раздавим и ваще пофиг мороз ))) круто. Цитата kiss85 ( ) а сколько там штук за эту цену?? я лук заказала и тюльпаны буду брать, только вот не знаю сколько Женя я еще не смотрела, но шт. указаны в последней колонке.
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:20 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ох а на майские прямо летнюю погодку обещают даже не верится ага будем после такого снегопада шашлыки в лужах жарить.
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:22 | Сообщение # 280 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) час такси вызывали, потом домой. Ужжжжжас. Лора мы вообще откопаться не смогли)))
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:24 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Лора мы вообще откопаться не смогли))) я представляю. Я сегодня пока из бани до дома то добежала, снег по колено. бррррр.
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:44 | Сообщение # 282 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Лора мы вообще откопаться не смогли))) ага! мои 3 раза снег ходили чистить! Ника каждый раз прям выколупывала из комка снега, а толку? сейчас вышла и опять полно его... хотяяя... если бы не чистили, вообще бы не вышла наверно
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:50 | Сообщение # 283 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) вообще бы не вышла наверно вы на крыше на всякий случай люк сделайте)))
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:11 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) .капуста тоже вся взошла.........а она разве мороза боится?? Моя тоже взошла.С балкона занесла. Спрашиваю у мужа, что делать то, в кв. тепло. А ты вынеси на балкон и проблемы не будет У нас сынок гулять проситься с лопатой.Я говорю, тебя вместе с лопатой унесет и засыпет А он обиделся
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:23 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) я лук заказала и тюльпаны буду брать, только вот не знаю сколько think Жень, скинь ссылочку, поглазею
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:32 | Сообщение # 286 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) тебя вместе с лопатой унесет и засыпет это точно!!! мой тоже страдает,а опять ветрище поднялся....................... Любэ, переночурили мои ростюшки...........капуста нормально,а вот редиску немного затронуло..................та которая побольше стоит.а которая поменьше стукануло.....штук 6 вроде не много но всё равно жалко...........думаю если б я угли со свечами не поставила было бы больше потерь......
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:37 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| Муж сегодня в магаз поехал.Еле откопал машину.Говорит молока в магазине нет, хлеба нет, машины доехать не могут. Люди прямо по дорогам ходют, проехать не возможно........Как в тундре....Кошмар....
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:14 | Сообщение # 288 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Говорит молока в магазине нет, хлеба нет, а мы в спар с утра с мужем сбегали горяченьких батонов взяли, позавтракали ими довольные Цитата Larina ( ) Правда рассада еще не взошла, может пронесет. Или совсем не взойдет. ЕЁ надо укрывным укрыть, что бы земелькоа сверху не промелзла, т.к. возможно уже семена поклюнулись. А укрывной убережет замерзание почвы Девочки помогите, не мойму что с петунией моей стало, у нее листочки стали во внутрь скручиваться
|
|
| |
|
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:27 | Сообщение # 290 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) у нее листочки стали во внутрь скручиваться может ей жарко??? Цитата kiss85 ( ) ? снег чистят?? нет смысла пока у нас метёт........................
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:34 | Сообщение # 291 |
сказочник
| Бука, Валя подкорми её........может ей не хватает чего.....а она у тебя не стоит где есть слабый сквозняк???.......... и ещё попробуй её опрыскать................
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:53 | Сообщение # 292 |
пророк
| Девульки ВСЕМ приветищеее!!!!))))))))))) я вернулась! откопалась! и вроде связь появилась!)))))))))))) И еще привет от блондинистого песа.. из снежных заносов! но света так и нет со вчерашнего дня.. у нас очередная сосна на провода свалилась! Цитата Larina ( ) у меня теплица новая и еще не доведена до ума. вся дырявая. Правда рассада еще не взошла, может пронесет. Или совсем не взойдет. Лорик.. если ты все укрыл, как я тебе сказала.. сначала пленка.. затем укрывной 60ка.. усе будет хокей! у меня взошел алиссум и зайцехвостик.. все норм))) астрочки тоже живы))) а то как ты посеяла.. даже еще и замерзать то нечему! так вот и вспомнишь поговорку... все что не делается.. все к лучшему)))) Цитата санечка ( ) Говорит молока в магазине нет, хлеба нет, машины доехать не могут. девочки.. это что вообще??? я такого ни помню... у меня тоннели по всему салу с метровыми бортами! я уже сплю с лопатой! сегодня наняли трактор.. прочистили весь садовый проспект..и нашу улицу... ток почему то кроме соседа старичка пенсионера.. никто не изъявил желание деньги вложить.. все видать на вертолетах летают... Цитата kiss85 ( ) где все?? снег чистят?? Жень... н ты прям провидица!!! Цитата kiss85 ( ) во дворе и в огороде пипец еще сколько((( и дорожку бабушке до теплицы))) снега реально выше колена эт тебе выше колена! а кому то и по пояс! Цитата Бука ( ) что с петунией моей стало, у нее листочки стали во внутрь скручиваться либо перелив.. либо жара... скорее второе... я еще раз напоминаю про укрывание рассадки тонким влажным укрывным... )) но мне кажется ты мне не веришь))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:58 | Сообщение # 293 |
пророк
| Девочки.. вечер 23го... утро 24го...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:11 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Magic_mooN, Новый Год стучится в дом!!!! Ёлки, снег, метели..... Всё бы было хорошо...... Если б не в апреле!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:15 | Сообщение # 295 |
пророк
| wiki, ахахааа!!!! Викуль! чё делать то? уже плакать или смеяться?
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:38 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) ЕЁ надо укрывным укрыть, что бы земелькоа сверху не промелзла, т.к. возможно уже семена поклюнулись. А укрывной убережет замерзание почвы Валя у меня сначала толстая пленка, потом укрывной 60. Вот и надеюсь, что пронесет. Если рассуждать логически, то ведь сначала снег выпал, а потом морозец долбанул, так что может все ок. будет. Цитата Magic_mooN ( ) Лорик.. если ты все укрыл, как я тебе сказала.. сначала пленка.. затем укрывной 60ка.. усе будет хокей! усе так и сделала Феечка ты моя. Цитата Magic_mooN ( ) все что не делается.. все к лучшему)))) вот уже несколько раз об этом подумала. Цитата Magic_mooN ( ) никто не изъявил желание деньги вложить.. все видать на вертолетах летают... видать кроме тебя и старичка у вас все малоимущие. Цитата Magic_mooN ( ) я еще раз напоминаю про укрывание рассадки тонким влажным укрывным... я оценила. Укрывной это весччччч.
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:42 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Девы пните меня, а. Я сегодня собираюсь пикировать. Вот уже и стаканчики помыла и кушать приготовила, и надо идти садить.
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:50 | Сообщение # 298 |
сказочник
| wiki, Вика, продолжай в том же духе.... на ближайшие две ночи- ещё морознее......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:52 | Сообщение # 299 |
пророк
| Цитата Larina ( ) усе так и сделала Феечка ты моя. умница дочка!))))) Цитата Larina ( ) вот уже несколько раз об этом подумала. ой ты знаешь... у меня это постоянооо.. ежли тяну с чем то.. даже как то без причины.. значит так надо... навер это волшебное шестое чувство...))) Цитата Larina ( ) я оценила. Укрывной это весччччч. мама плохого... не посоветует!)))) Цитата Larina ( ) Девы пните меня, а. Я сегодня собираюсь пикировать. тэээкс!!!! быстренько подпрыгнула! и поскакала пикировать!!!! (смайлик ебудум..)))))) уже скоро теплынь! а ты такая вся красивая... в новых лосинах... с ящичками напикированными.. в теплицу заходишь! кстати.. ты там полки то забабахала?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:53 | Сообщение # 300 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) на ближайшие две ночи- ещё морознее...... Люб... а мне почему то кажется, что мороза не будет...
|
|
| |