Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:54 | Сообщение # 301 |
пророк
Статус: Offline
| Я вчера распикировала всю вербену, бакопу, гелиотроп... счас сажусь за колеус.. и бальзамин... и 300 виол уже плачут!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:55 | Сообщение # 302 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) утро 24го.. Оксан, ты кажись число спутала...... 24 я весь день была в саду..... копала, установила заборчик и клумбу из пластикового ограждения..... а вот вечером пошёл дождь, который перешёл в сильный снег...... Цитата Magic_mooN ( ) И еще привет от блондинистого песа.. из снежных заносов! аххаха!!! Малышня то не потерялась в сугробах????
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:56 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а мне почему то кажется, что мороза не будет... это было бы очень ХОРОШО!!!!!!!!!! но инет и телевидение говорят об обратном........
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:58 | Сообщение # 304 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) 300 виол уже плачут! Цитата Magic_mooN ( ) Я вчера распикировала всю вербену, бакопу, гелиотроп. так я поняла, что гелиотроп рано прищипывать??? А я вчера всё прищипнула.......
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:59 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Я вчера распикировала всю вербену, бакопу, гелиотроп... счас сажусь за колеус.. и бальзамин... и 300 виол уже плачут! я как вспомню в прошлом году 750 виолл, аж падаю. У меня в этом году не так много рассады. Хотя все равно хватит. Полки пока еще не сделала.
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:59 | Сообщение # 306 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) все видать на вертолетах летают. в ступах))))
Цитата Magic_mooN ( ) Викуль! чё делать то? уже плакать или смеяться? думаю после такого шока можно уже и посмеяться))) Цитата Любэ ( ) . на ближайшие две ночи- ещё морознее... оох ёё.......... ............угли мы приготовили так что вечером пойду шаманить опять....... Цитата Larina ( ) Девы пните меня, а. кто бы меня пнул мои инвалидок анютиных пикировать
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:02 | Сообщение # 307 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Я вчера распикировала Ксюш ты поди вчера все свои растюшки замучила без связи)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:11 | Сообщение # 308 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Оксан, ты кажись число спутала...... блин.. Люба... у меня сплошной апрель в голове! ны вы же все равно поняли.. что я имела ввиду! Цитата Любэ ( ) Малышня то не потерялась в сугробах???? ооооо!!!! да у них прям счастье!!! они ж бедные снег опять потеряли)))) Миха утром выскочил.. и по привычке налево! и увяз в сугробе по шею!))) эт видеть надо было!!!! туды..сюды.. и никак! пришлось домой возвращаться))) Цитата Любэ ( ) но инет и телевидение говорят об обратном..... все выключить.. никого не слушать.. днем то как тепло было.. у нас уже кое где лужи стоят... Цитата Любэ ( ) так я поняла, что гелиотроп рано прищипывать??? А я вчера всё прищипнула....... пора..пора! я все над третье парой настоящих листиков щипаю))) ты все правильно сделала))) Цитата Larina ( ) я как вспомню в прошлом году 750 виолл, аж падаю Цитата wiki ( ) в ступах)))) мож и в них.. зато бесплатно))) Цитата wiki ( ) кто бы меня пнул мои инвалидок анютиных пикировать тэээкс!!!! подпрыгнула!!! и следом за Лорой!!! красивой походочкой... мимо мужа.. тадам.. тадам... )))) ежли нихто по дороге не зацепит.. то инвалидкам твоим повезет!)))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:17 | Сообщение # 309 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ! и увяз в сугробе твою малышню страшно выпускать в такие горы снега))) но такая мардень довольная у Дахи)))
Цитата Magic_mooN ( ) ежли нихто по дороге не зацепит. поздно............не пикировочный сёня день))) Цитата Magic_mooN ( ) мож и в них.. зато бесплатно) вот наглючие......привыкли все под дурочка.................................
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:20 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) поздно............не пикировочный сёня день))) почему это?
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:20 | Сообщение # 311 |
местный житель
|
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:22 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ны вы же все равно поняли.. что я имела ввиду! так я сначала в шок впала....... как так? в "Брусничном" снег лежит с утра..... потом поняла!!!! Цитата Magic_mooN ( ) и увяз в сугробе по шею!))) эт видеть надо было!!!! туды..сюды.. и никак у меня собаки вставали лапами на сугробы и лаяли без перестану...... пока мы всё не почистили....... Цитата Magic_mooN ( ) днем то как тепло было.. у нас уже кое где лужи стоят... у нас за день, чищенные дорожки и двор, до земли оттаяли! Цитата Magic_mooN ( ) ты все правильно сделала))) УРА! В первый раз такую красоту ращу.... волнуюсь!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:25 | Сообщение # 313 |
сказочник
| Симона, нам всем нужен приятный вечер после такого ударно- трудового дня!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:27 | Сообщение # 314 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ксюш ты поди вчера все свои растюшки замучила без связи))) откуда догадалась?????????????? Цитата wiki ( ) но такая мардень довольная у Дахи черненький.. эт Миха! а вот ето.. Даха!))))))) у нее губыыыы)))) Цитата wiki ( ) поздно............не пикировочный сёня день))) хто сказал? я уже земелю замесила! Цитата wiki ( ) вот наглючие......привыкли все под дурочка........... это дааа... у нас всегда так... да и бог им судья.... мы бы до трассы то и не чистили.. наш так и так проедет.. а у дедульки.. бабушка после операции.. надо каждый день на перевязку возить.. а он выехать на своей шестерке не может))) жалько старичков)))
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:30 | Сообщение # 315 |
местный житель
| А я вот, ток из сада! пока Оксана трактористу глазки строила, я ползла к своей " фазенде". Где прыжком, где кувырком ( снег по пояс), как Сусанин. Если бы не снег, а только мороз - это был бы копец всему. А так все снежком укрыло, все щели заткнуло, тепло и благодать. Я захожу, а растюльки: - укрывай нас скорей! Ну, во общем все живы, если только не "захрусталели"!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:33 | Сообщение # 316 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а вот ето.. Даха!)) красооотка!!!! Оксан, взгляд такой поймала!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:38 | Сообщение # 317 |
пророк
| Симона, ты хотела сказать ночера???!!!!! Цитата Любэ ( ) у меня собаки вставали лапами на сугробы и лаяли без перестану...... пока мы всё не почистили... у моих радости не было предела!!! как давай по лабиринтам носиться!!! ураа!! швободааа!!! есть фильм "Унесенные ветром"... а наше кино...называется.. "Занесенные снегом!"...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:41 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) у нее губыыыы)) едрит мадрит есчо и модняха))) Цитата Magic_mooN ( ) жалько старичков ну это без вопросов.святое дело помочь родителям......... Цитата Симона ( ) пока Оксана трактористу глазки строила, ахахах.........все секреты раскрыты...тут вот далече Ксюха говорила что надо было за трактор замуж выходить было))) что же у вас за тракторист то там такой))) Цитата Симона ( ) укрывай нас скорей! дождались родимые)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:45 | Сообщение # 319 |
пророк
| Цитата Симона ( ) пока Оксана трактористу глазки строила, ахаааа!!! дак я ж писала!!!! замуж не за того вышла! )))))))) Цитата Любэ ( ) красооотка!!!! Оксан, взгляд такой поймала!!! оой.. Люб.. поймала))) в угол загнала.. там позади сугроб.. выхода нет! я ж ее никак сфотать не могу!!! у меня пока резкость настраивается.. получается ток садовая скульптура.. "пол-собаки"!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:45 | Сообщение # 320 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) у меня собаки вставали лапами на сугробы и лаяли без перестану. Цитата Magic_mooN ( ) у моих радости не было предела!!! как давай по лабиринтам носиться девочки так от этой зимы одни плюсы оказаваются)))) питомцев порадовали)))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:47 | Сообщение # 321 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) получается ток садовая скульптура. КСЮ эх крылья крылья...главное хвост))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:51 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) в угол загнала.. там позади сугроб.. выхода нет! ахаха!!! Вот в чём причина!!!! Я то, думаю, что это у жизнерадостной Дашуни такая безысходность во взгляде!!!! Мамка шуткует!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:52 | Сообщение # 323 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ну это без вопросов.святое дело помочь родителям....... ахаааа... чужим.... ))) мои то в городе живут)))) Цитата wiki ( ) что же у вас за тракторист то там такой))) ооооо.... Тимофеем кличуть!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:55 | Сообщение # 324 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки так от этой зимы одни плюсы оказаваются)))) питомцев порадовали))) вот похоже ток их и радуем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:00 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ахаааа... чужим. я поняла))) просто любые родители чужими не бывают...такая жизнь.. Цитата Magic_mooN ( ) ооооо.... Тимофеем кличуть! моё любимое имя))) я тут подумала...чтот улица у нас сильно заметённая)))
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:08 | Сообщение # 326 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) моё любимое имя))) Цитата wiki ( ) улица у нас сильно заметённая))) пока он доедит до вас, весна быстрее ....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:46 | Сообщение # 327 |
пророк
| Цитата wiki ( ) моё любимое имя))) я тут подумала...чтот улица у нас сильно заметённая))) аххааа... он Вик.. чуток повыше меня будет.. тебе навер коротковат!
|
|
| |
МарВас | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:58 | Сообщение # 328 |
завсегдатай
| Сегодня прикупила кивано, девушки, если кто уже выращивал сей заморский фрукт, расскажите, что это такое, с чем его едят. На пакетике написано: огурец со вкусом банана Огурец со вусом дыни уже растет на подоконнике
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:16 | Сообщение # 329 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Валя подкорми её........может ей не хватает чего.....а она у тебя не стоит где есть слабый сквозняк???.......... и ещё попробуй её опрыскать................ опрыскала эпином днем, дома у меня жарко жутко пролила их хорошо водой, насчет сквозняка наврятли, т.к. я всегда откно настеж открываю в спальне что бы хоть как то проветрить квартиру. Они у меня сразу так с таким сквозняском росли. Подсветку добавила вечернюю. незнаю на листочках еще какието бугорки появились. Не знаю что еще такое???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:32 | Сообщение # 330 |
пророк
| Бука, Валя, что за бугорки???? давай фото крупным планом... аты случаем с удобрениями не переусердствовала?
|
|
| |