Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:51 | Сообщение # 331 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) давай фото крупным планом. Да, это точно, пока не увидишь, вряд ли чем сможешь помочь!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:52 | Сообщение # 332 |
сказочник
| Magic_mooN, Мишка с Дашкой Цитата Magic_mooN ( ) а ты случаем с удобрениями не переусердствовала? неее, я их подкармливала 1 апреля эпином опрыскивала. я чуть чуть совсем.
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:54 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) что за бугорки???? давай фото крупным планом...
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:56 | Сообщение # 334 |
сказочник
| тли нет, ни кто там не вошкает, сразу посмотрела
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:57 | Сообщение # 335 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Magic_mooN, Новый Год стучится в дом!!!! Ёлки, снег, метели..... Всё бы было хорошо...... Если б не в апреле!!! вот и лето пролетело, искупаться не успели.. а зима, опять зима, что невидно нифига
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:57 | Сообщение # 336 |
местный житель
| У меня листочки у петунии сворачиваются, я знаю - это точно, от сухого и жаркого воздуха. И бугорочки есть - это строение листа. Может не перекармливать, а просто сделать климат более влажным ( но некоем случаем не переливать). Правда, маму!
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:00 | Сообщение # 337 |
местный житель
| Бука, У вас листочки замечательные, не суетитесь по напраслину!
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:04 | Сообщение # 338 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) У меня листочки у петунии сворачиваются, я знаю - это точно, от сухого и жаркого воздуха. пробую опрыскивать воздух, но знаю у меня очень сухо вот эта та доходяга, что листья сворачивает она у меня одна такая, другие кустистые красивые.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:09 | Сообщение # 339 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Я вчера распикировала всю вербену, бакопу, гелиотроп... счас сажусь за колеус.. и бальзамин... и 300 виол уже плачут! Цитата Larina ( ) я как вспомню в прошлом году 750 виолл, аж падаю. я даже представить такое не могу Цитата Magic_mooN ( ) красооотка!!!! Оксан, взгляд такой поймала!!!
оой.. Люб.. поймала))) в угол загнала.. там позади сугроб.. выхода нет! я ж ее никак сфотать не могу!!! у меня пока резкость настраивается.. получается ток садовая скульптура.. "пол-собаки"!!!! Цитата wiki ( ) просто любые родители чужими не бывают...такая жизнь.. хорошие слова Цитата МарВас ( ) На пакетике написано: огурец со вкусом банана Огурец со вусом дыни уже растет на подоконнике это вообще овощи или фрукты получатся??
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:10 | Сообщение # 340 |
местный житель
| Бука, Кудрявая она у вас! А если серьезно, то немного вытянутая. Вы ее уже прищип.? А еще зависит от сорта. У меня одного сорта стоят, ну таки жирненькие, а другой сорт...... ну как люди.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:12 | Сообщение # 341 |
пророк
| Цитата Бука ( ) что за бугорки???? давай фото крупным планом... я думала это вмятины
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:13 | Сообщение # 342 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) он Вик.. чуток повыше меня будет.. тебе навер коротковат! да куда уж мне тигаться глазки ему уже настроили))) он пади уже и бесплатно каждый час прочищает)))
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:13 | Сообщение # 343 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) А если серьезно, то немного вытянутая. Вы ее уже прищип.? вот она у меня и вытянутая и пришипнутая как не людь сорт F1 ДУО Голубой, 4 корешка, а все кустики разные Цитата kiss85 ( ) а зима, опять зима, что невидно нифига вот так у нас в городе чистят дороги
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:13 | Сообщение # 344 |
местный житель
| Забыла! Я думаю, такой рассаде нужен тенек. Сухо, жарко, Да еще Солнце!
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:15 | Сообщение # 345 |
местный житель
| kiss85, ХААААААА- ХХХХХХХ! Это природа! Ну. просто рассмешили! Пардонте!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:19 | Сообщение # 346 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) вот и лето пролетело, искупаться не успели.. а зима, опять зима, что невидно нифига аха,,.вот с такой погодой только так .. .......... Бука, Валя однозначно как спец по воде могу тебе сказать ,что влаги мало.только не поливать а опрыскивать........
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:20 | Сообщение # 347 |
местный житель
| Цитата Бука ( ) как не людь Ее нужно отметить, может - это эксклюзив!
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:22 | Сообщение # 348 |
местный житель
| Цитата Бука ( ) вот так у нас в городе чистят дороги Какие у вас хорошие дорожные - работники!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:26 | Сообщение # 349 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Какие у вас хорошие дорожные - работники! в нашем районе это вообще мистика)))
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:28 | Сообщение # 350 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Валя однозначно как спец по воде могу тебе сказать ,что влаги мало.только не поливать а опрыскивать........ Цитата Симона ( ) Забыла! Я думаю, такой рассаде нужен тенек. Сухо, жарко, Да еще Солнце! возьму все на вооружение Спасибо девочки!
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:44 | Сообщение # 351 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Какие у вас хорошие дорожные - работники! Цитата wiki ( ) в нашем районе это вообще мистика))) там еще тротуары по каждой строне дороги, после трактор прошел прочистил! Вот так у нас чистят ступеньки дворники чистили, мы с утра в 9-00 за мясом на рынок ездили видели их труды
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:48 | Сообщение # 352 |
сказочник
| пошла ка я угли разжигать а то что-то мне не нравится темпер............................................ Бука, я по цветам смотрю всегда...... как только листочки загнулись опрыскиваю сразу...........и они отходят..........а рассада у тебя тьфу тьфу хорошая)))
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:51 | Сообщение # 353 |
местный житель
| Бука, Повторюсь! Хорошие у вас дорожные - работники! Нам бы таких, да еще песока!
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:54 | Сообщение # 354 |
сказочник
| я вот думаю бугорки эти -это может быть грибок?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:55 | Сообщение # 355 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата Симона () Какие у вас хорошие дорожные - работники!
в нашем районе это вообще мистика))) сегодня ехала через весь город и не встретила у нас ни одной снегоуборочной машины, или намека на нее дорогое это удовольствие, типо все-равно растает скоро
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:58 | Сообщение # 356 |
сказочник
| Бука, Цитата Бука ( ) я вот думаю бугорки эти -это может быть грибок? ВАЛЯ не парься у тебя хорошая рассада............просто нетралку ей найди............не на солнце и всё же свет нужен....поливай но не залей.и опрыскивай чтоб не вяла.............
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:59 | Сообщение # 357 |
местный житель
| Бука, Цитата wiki ( ) рассада у тебя тьфу тьфу хорошая) Цитата Симона ( ) не суетитесь по напраслину!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:00 | Сообщение # 358 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) вот и лето пролетело, искупаться не успели.. а зима, опять зима, что невидно нифига блин.. и смех и грех! Цитата Симона ( ) Правда, маму! правда, дочу))) Цитата kiss85 ( ) я даже представить такое не могу эт ешо начало... Лара тоже представить не могла.. когда сеяла по целой паче виол.. что у нее все 750 взойдут! Цитата kiss85 ( ) Цитата wiki ()просто любые родители чужими не бывают...такая жизнь.. хорошие слова очень хорошие)))) Цитата kiss85 ( ) я думала это вмятины точно! скрпей не бугорки!!! это нормально))) хороший листик)) Цитата Симона ( ) Вы ее уже прищип.? щипать надо было чуток раньше))) Цитата wiki ( ) он пади уже и бесплатно каждый час прочищает))) до сих пор по саду круги наворачивает! Цитата Бука ( ) вот так у нас в городе чистят дороги супер! прям как за границей!)))) Цитата Симона ( ) Забыла! Я думаю, такой рассаде нужен тенек. Сухо, жарко, Да еще Солнце! такой рассаде.. при сухом воздухе.. нужна либо уже теплица.. или балкон.. либо шалашик из влажного укрывного.. Валя.. говорю тебе в последний раз.. больше не буду..))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:01 | Сообщение # 359 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) не на солнце и всё же свет нужен....поливай но не залей.и опрыскивай чтоб не вяла............. Супер! я валяюсь!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:05 | Сообщение # 360 |
пророк
| Цитата Бука ( ) я вот думаю бугорки эти -это может быть грибок? не бугорки это.. и не впадины... это норм листик у петуньи... Цитата kiss85 ( ) дорогое это удовольствие, типо все-равно растает скоро вот такой у нас, извините.. хре..вый минталитет!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
|
|