Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
skum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:12 | Сообщение # 511 |
завсегдатай
Статус: Offline
| вот она у меня уже дуреет, рассажу ужееее
машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:33 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Цитата skum ( ) вот она у меня уже дуреет, рассажу ужееее Какая красавица!!!11 Я на солнышке сижу и на цветочки гляжу ......лето наступило!!!1
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:34 | Сообщение # 513 |
местный житель
| Феи, когда тут у нас торговля однолетниками начнется? А то все хвастались сотнями-тысяч корней ...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:13 | Сообщение # 514 |
пророк
| Девочки, всем доброго утречка)))) skum, Юля) какая красоточка!!! у вас уже июнь вовсю!!!! ну сиреневые я уже узнала.. несравненный сиреневый кристалл))) фиолетово-желтая петунья.. это софистика блюббери лайм? я эту смесь обожаю!))) а розовые какие прелестные!)))) что за сорт? Цитата Qu-Qu ( ) Феи, когда тут у нас торговля однолетниками начнется? А то все хвастались сотнями-тысяч корней торговля скорей всего начнется чуть позже.. и в теме предназначенной для этого))) но я уже предлагала кобею сиреневую, лобелию голубую, голубую с беленьким глазком и беленькую..) также могу УЖЕ предложить виолы, щавель кровавая мери, бакопу белую и сиреневую, колеусы, брахикому, алиссум, кукурузу пестролистную, цинерарию... остальное чуть позже.. что нибудь конкретно интересует?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:39 | Сообщение # 515 |
сказочник
| skum, Юляяяя петунька заглядение)))) особенно светло сереневая...ммммммм................ароматная)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:41 | Сообщение # 516 |
сказочник
| а у нас дождика не было.........и солнышко такое яркое +10 уже..и сугробы таят на глазах))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:31 | Сообщение # 517 |
местный житель
| Magic_mooN, бакопы и щавель интересуют из предложенного списка... как дальше действовать будем? еще мне надо будет много петуник и еще чего-нибудь...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:45 | Сообщение # 518 |
пророк
| Qu-Qu, щавель по 25,0..... бакопа 60,0, от 3х шт 50,0.. петунья будет.. о пока по цене не скажу точно.. скорее всего 35-45.. отдавать рассадку буду после 20 мая.. как раз к высадке.. пощавелю и бакопе.. могу уже сейчас записать..)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:37 | Сообщение # 519 |
пророк
| Magic_mooN, питунью на солнышке садят? и цветет она почти все лето,да?? мне тоже надо будет... а какие цвета бутонов будут?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:41 | Сообщение # 520 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) и для огурцов годится.. только он перегорает быстрее, чем коровий.. но вам я думаю хватит.. ты ж не плантацию их будешь взращивать.. а поди маленький парничек организуешь))) эммм, в том году они у меня были в темплице в одной с помидорами - на разных стороных, и перцы где-то там же)) но кто-то сказал, что так не садят, а почему не сказал в этом году там же планирую садить, навозной грядки у меня нет Цитата skum ( ) теперь навоз собирать буду
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:42 | Сообщение # 521 |
пророк
| блииинство такое((( у меня рассада базилика погибает((( короче рано радовалась, так хорошо всходили и...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:29 | Сообщение # 522 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) питунью на солнышке садят? и цветет она почти все лето,да?? мне тоже надо будет... а какие цвета бутонов будут? Жень.. много разных расцветок! ее на солнышко! я ж ее еще распикировать не могу! мне теплица нужна.. чтобы туда ее перетащить.. дома уже ставить не куда.. как только распикирую.. определюсь по тонам сразу! и сообщу!))) Цитата kiss85 ( ) эммм, в том году они у меня были в темплице в одной с помидорами - на разных стороных, и перцы где-то там же)) но кто-то сказал, что так не садят, а почему не сказал в этом году там же планирую садить, навозной грядки у меня нет огурцы и помидоры.. садят в разных тепличках.. потому что огурцы любят тепло и влажно и навоз.. а томаты наиборот.. кажется как то так.. но у меня тож все в одной! и чери.. и корнишоны.. а парник для огурцов можно быстро смастерить.. там ничего сложного.. делают высокую гряду из навоза.. ставят дуги.. и накрывают пленкой.. они там шуруют все лето! по крайней мене у наших соседей так )))) дуги можно купить в с*и*м*е.. http://www.sima-land.ru/item/692007/ или http://www.sima-land.ru/item/692009/ я под таким многолетники по весне до высадки "гуляю" .. высота 46см... вот я не знаю.. для огурцов это достаточно? а так конструкция хорошая.. крепкая и с колышками внизу.. есть еще вот такие дуги.. но их не видела вживую... http://www.sima-land.ru/item/738767/ но их пока нет в наличии... и еще вот такие крепежи для пленки на них есть... http://www.sima-land.ru/item/738769/ но маленький диаметр.. болльших уже тоже нет.. но я думаю в магазинах этого всего полно! Цитата kiss85 ( ) у меня рассада базилика погибает((( короче рано радовалась, так хорошо всходили и... ей скорее всего жарко! базилику для всходов.. нужна высокая температура.. иниче при 16-18град.. семена начинают загнивать... а затем нужно понизить.. тащи на балкон.. под влажный тонкий укрывной.. и не переливай сильно.. если земелька влажная.. не поливай..
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:29 | Сообщение # 523 |
местный житель
| Magic_mooN, за рассадой обязательно опять к тебе)))) Петунии особенно))))Ммммм,суперррр,всё лето тебя добрым словом вспониманла,и у дома и в саду...куда не глянь))) ,,Спасибо Оксаночке-умничке,,
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:30 | Сообщение # 524 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана,девочки-может вы меня сейчас тапками закидаете и скажете ,что я ду... Но купила сейчас саженцы Глицинии))))))))))))
Сообщение отредактировал СаМБа - Вторник, 29.04.2014, 13:34 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:34 | Сообщение # 525 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) за рассадой обязательно опять к тебе)))) Оля приветик)))) канеш приезжай!!!)))) рада, что понравилось))) как готова буду сообщу тебе, выберешь))) Цитата СаМБа ( ) Оксана,девочки-может вы меня сейчас тапками закидаете и скажете ,что я ду... блииинннн... Оль.... ну ты чЁЁЁЁ???? ее надо однозначно выкапывать на зиму.. ну да ладно бы сначала.. пока маленькая.. а потом что делать будешь? хде ты ее прикупила то?????
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:35 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| skum, у вас уже цветут петунии ?
|
|
| | |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:37 | Сообщение # 528 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан,купила на ярмарке у Дворца из питомника (какой то под Че) сказали уже давно районирована,до -40 выдерживает))) Ну посмотрим))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:39 | Сообщение # 529 |
местный житель
| писала-писала, не поняла куда делось....
бакопы 4 штуки (2 таких 2 сяких), лобелии 6 шт (всех по 2), щавель 1, петуний не меньше десятка, ну и от жадности, когда приеду (если что будет) обязательно хапну. По петуньям как раз к 20 определюсь сколько надо
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Вторник, 29.04.2014, 13:39 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:42 | Сообщение # 530 |
местный житель
| СаМБа, Цитата СаМБа ( ) ,купила на ярмарке у Дворца уже уехали?
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:44 | Сообщение # 531 |
местный житель
| Qu-Qu, я не знаю...думаю-нет
|
|
| |
skum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:48 | Сообщение # 532 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Юля) какая красоточка!!! у вас уже июнь вовсю!!!! Пасибки! Ага , сиреневая "Вишневый кристалл", фиолетово-желтая- "Сияющий сапфир" и розовая "Коралл"
Цитата wiki ( ) особенно светло сереневая...ммммммм................ароматная))))) ага, она одна пока только пахнет Цитата Magic_mooN ( ) уже июнь вовсю!!!! и в душе уже июнь , а как на снег глянешь, так на луну выть......
машгородок
|
|
| |
skum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:51 | Сообщение # 533 |
завсегдатай
| Цитата СаМБа ( ) ,купила на ярмарке у Дворца из питомника я тоже видела её там, но чёт не решилась. А на фото у них такая красота, что и впрямь соблазнишься расскажете об успехах.
машгородок
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:52 | Сообщение # 534 |
местный житель
| skum, отчитаюсь по осени....а потом по весне(что самое главное)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:09 | Сообщение # 535 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) бакопы 4 штуки (2 таких 2 сяких), лобелии 6 шт (всех по 2), щавель 1, петуний не меньше десятка, ну и от жадности, когда приеду (если что будет) обязательно хапну. По петуньям как раз к 20 определюсь сколько надо записала)) Цитата СаМБа ( ) Оксан,купила на ярмарке у Дворца из питомника (какой то под Че) сказали уже давно районирована,до -40 выдерживает))) Ну посмотрим)))) я, Оль.. ни разу районированную не встречала.. Цитата СаМБа ( ) отчитаюсь по осени....а потом по весне(что самое главное) будем ждать очень! очень!)))) записала себе.. чтобы не забыть!
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:42 | Сообщение # 536 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) будем ждать очень! очень!)))) записала себе.. чтобы не забыть! вот это серьезная у вас тут организация... Буду знать, что всегда за язык подтянуть могут
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:12 | Сообщение # 537 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) уже уехали? ещё стоят.......... СаМБа, тоже на неё много заглядывалась)))) kiss85, Жень обычно вместе нельзя.....помидоры хорошо переносят жару и не достаток влаги в почве не любят сьльную влагу от влаги у них грибок идёт...на ночь обязательно открывать либо дверь либо форточку( в тёплую погоду)....а огурцы наоборот любят парилку ,сильную влажность .....но на ночь закрывать парник ..им нужна 100% влажность именно это и портит жизнь помидорам)))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:18 | Сообщение # 538 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) ещё стоят.......... до какого не известно?
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:22 | Сообщение # 539 |
сказочник
| Qu-Qu, нет не знаю.просто сейчас проезжала мимо видела что шатры стоят.с вещами и с кустарниками
|
|
| |
skum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:29 | Сообщение # 540 |
завсегдатай
| Цитата Qu-Qu ( ) до какого не известно? они стоят сегодня посл. день. В выхи будут около администрации.
машгородок
|
|
| |
|
|