Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
Qu-Qu | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:34 | Сообщение # 541 |
местный житель
Статус: Offline
| wiki, skum, спасибо, девочки... а то тамарикс у меня не знаю доживет до высадки или нет...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:49 | Сообщение # 542 |
местный житель
| Меня сейчас мама тоже отругала...говорит,если бы глициния была бы районирована...она бы у людей в садах была б...наверное это мошенники((( блииин,я загрузилась((( на выхах пойду к администрации и наеду...и координаты их возьму
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:56 | Сообщение # 543 |
пророк
| Девочки!!!!! вы не поверите КОГО я сейчас виделААА!!!!!!! КО-МА-РА!!!!!!!!!!!!! откапываю такая мож из под снега.. слышу.. чет над головой голос до боли знакомый... жжжжжжж..... да так тоненько.. противненько.. поднимаю голову .. а ето ОН!!! да такой здоровенный! это значит всЁЁЁЁЁЁ... ЛЕТО!!!! а по России передали.. что у нас +20!))))))) на улице такая теплынь.. причем солнышка особо то нема... я уже разделась.. хожу в тунике
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:05 | Сообщение # 544 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) Меня сейчас мама тоже отругала...говорит,если бы глициния была бы районирована...она бы у людей в садах была б...наверное это мошенники((( блииин,я загрузилась((( на выхах пойду к администрации и наеду...и координаты их возьму Оль... мама у тебя мудрая женщина)))) я думаю не стоит ни на кого наезжать... у нас массу таких растений продают.. расчитывая на простого обывателя))) люди обычно ведутся на красивую картинку.. это психология... это бизнес... не хотите.. не берите... а у нас типа зимует.. а у вас ..значит руки не тем концом заточены.. вот так иной раз они говорят на следующий год.. так что ежли цветовод любитель не очень грамотен в ентом деле.. то лучше покупать растюшки у проверенных, добросовестных людей)))) а за сколько купила то?
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:07 | Сообщение # 545 |
местный житель
| за 250р ((((((
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:07 | Сообщение # 546 |
местный житель
| нет...ну я постараюсь....может чего и получится)))))))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:19 | Сообщение # 547 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) я уже разделась.. хожу в тунике ахахаххххххххххххххххх......................ты в ней ходила когда и метель напала)))) Цитата Magic_mooN ( ) голос до боли знакомый... жжжжжжж Ксю так эт мож твой старый знакомый дружок))) .нажжужживает тебе там чтот на ухо))) Цитата СаМБа ( ) .может чего и получится) может как то приспособится укрывать её....плетистые розы ведь тоже до 3-6 метров выростают
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:48 | Сообщение # 548 |
местный житель
| Девочки буду путём эксперимента выращивать Глицинию,под чутким руководством команды Феечек
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:53 | Сообщение # 549 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) нет...ну я постараюсь....может чего и получится))))))))))))))))) http://nyurochka.ru/sadovie....-polose http://www.botanichka.ru/blog/2010/05/17/wisteria/ Оль... а может тебе и правда попробовать ее вырастить в кадке в виде штамбика)))) Цитата wiki ( ) ты в ней ходила когда и метель напала)))) агааа... у меня их много разных! Цитата wiki ( ) Ксю так эт мож твой старый знакомый дружок))) я бы етого дружкааааа.... скоро опять доставать начнут!))) Цитата wiki ( ) может как то приспособится укрывать её....плетистые розы ведь тоже до 3-6 метров выростают мне кажется.. все же глиция.. это совсем южное создание... если бы хотя бы в Москве жили.. а то ведь Урал... это проверка на прочность!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:58 | Сообщение # 550 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) Девочки буду путём эксперимента выращивать Глицинию,под чутким руководством команды Феечек ахахаааа!!! Оль! дак я на нее даже не замахиваюсь!!!!! Прочла, что в виде альтернативы.. советуют посадить бобовник Золотой Дождь... http://www.greeninfo.ru/decor_trees/laburnum_anagyroides.html но немного полистала.. говорят и он на Урале никакой....
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:03 | Сообщение # 551 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) Ну нормально))))) утешили
Сообщение отредактировал СаМБа - Вторник, 29.04.2014, 17:05 |
|
| |
skum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:10 | Сообщение # 552 |
завсегдатай
| Девочки, что то не вижу в продаже гейхеру. Её продают хоть? Может у администрации будет. У неё ведь куст делится? Мне кажется она как сорняк неприхотливая.
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:34 | Сообщение # 553 |
пророк
| Цитата skum ( ) Мне кажется она как сорняк неприхотливая. ну Юль насмешила!)))) у нас тоже постоянно зимую ток определенные сорта.. а самые красивущие периодически выпадают.. у меня будут ))) те что были прикопаны в горшочках.. девочки уже забронировали.. еще зимой.. будут новые))) ааа.. вот глянула в записи.. одна еще осталась.. она давненько жевет.. поэтому сорт утерян.. листик свекольный.. цена 250,0.. могу оставить)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:39 | Сообщение # 554 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) Ну нормально))))) утешили Оль! да че ты расстаривасся... уже пора смириться.. где проживаем..))) и у нас много красивых растений! канеш не глициния... но мы и из них можем создать настоящую сказку!!!!!)))))
|
|
| |
skum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:43 | Сообщение # 555 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) ну Юль насмешила! я думаю, что смешить-это у нас пока только и получается Я же ведь думала она не вымерзает
Цитата Magic_mooN ( ) могу оставить))) надо! как раз свекольный нужен, правда хотела еще желтенький, но он то наверное и выпадает у нас?
машгородок
|
|
| |
skum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:54 | Сообщение # 556 |
завсегдатай
| Magic_mooN, еще вопросик. Вот у меня лобелия не растет что то, стоит на одном месте. Может ей что нить не хватает?
машгородок
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:07 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) вы не поверите КОГО я сейчас виделААА!!!!!!! КО-МА-РА!!!!!!!!!!!!! я уже давно комара в машине убила Цитата skum ( ) Вот у меня лобелия не растет что то, стоит на одном месте. Может ей что нить не хватает? у Вас еще хорошенькая может подкормить?
|
|
| |
skum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:14 | Сообщение # 558 |
завсегдатай
| Цитата Бука ( ) у Вас еще хорошенькая может подкормить? спасибо конечно! но я уже и подкармила и поколдовала над ней
машгородок
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:22 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Цитата skum ( ) вот она у меня уже дуреет, рассажу ужееее вот это клааасс!!!!!! Кинулась свою смотреть, а там ничего похожего нет....... прищипнула на днях.
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:26 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Цитата СаМБа ( ) купила сейчас саженцы Глицинии) тоже стояла- любовалась!!!!! Цвета разные есть! Вот только цены они, на своей тырмарке, загнууули........
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:43 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Девочки была сегодня в тепличке. Теплотааа. Растюшки все проклевываются. Писчуууу. Я на ярмарку даже не пошла. Скоко хапать то можно
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:25 | Сообщение # 562 |
пророк
| Цитата skum ( ) надо! как раз свекольный нужен, правда хотела еще желтенький, но он то наверное и выпадает у нас? записала)))) желтенький есть лемон пай.. что в переводе лимонный пирог.. у меня есть.. но вышел гораздо в худшем виде.. но живой))) если центральная розеточка живенькая.. значит листики быстро нарастут))) про него буду знать чуть позже))) Цитата skum ( ) еще вопросик. Вот у меня лобелия не растет что то, стоит на одном месте. Может ей что нить не хватает? Юль.. я сею лобелию кустиками.. и пикирую точно так же.. каждый кустик в одноразовый стаканчик для водочки))) поэтому яничего с ней делаю.. а вам нужно ее щипануть... для кущения.. обычно ее щиплют над четвертым листиком))) вот счас солнышко и тепло дали.. и она пойдет потихоньку родимая)))) Цитата Бука ( ) может подкормить? Валь... не увлекайся))) ты знаешь, что перекормленная лобелия хуже цветет? это не я придумала... http://floreverflo.ru/odnoletnie-rasteniya/lobeliya Цитата Любэ ( ) Кинулась свою смотреть, а там ничего похожего нет....... прищипнула на днях. Любаш.. все норм.. вот погодка установилась наконец.. увози ее в теплицу.. а на ночь укрывным прикрывай)) не заметишь.. как зацветет! Цитата Larina ( ) Скоко хапать то можно усё.. счас ток луковичных "немножко" возьмем... и больше не будем))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 29.04.2014, 19:29 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:30 | Сообщение # 563 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) девочки уже забронировали.. еще зимой.. будут новые))) ааа.. вот глянула в записи.. одна еще осталась.. она давненько жевет.. поэтому сорт утерян.. листик свекольный.. цена 250,0.. могу оставить))) а я в этот список попала, вроде обещали мне?
а я себе пич крисп заказала, как разбогатею поделюсь...
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Вторник, 29.04.2014, 19:30 |
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:36 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) агааа... у меня их много разных! точно, а та что в снег одевалась была с начесом
Цитата Magic_mooN ( ) КО-МА-РА!!!!!!!!!!!!! Вот-вот, а я не поверила, когда сегодня родители про сад и комаров нынче говорили Говорят БольшИе такие летают
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:39 | Сообщение # 565 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) увози ее в теплицу.. а на ночь укрывным прикрывай) так и сделаю!!! А укрывноц с дугами, я сразу поставила..... там же нежные цветульки посеяны! Завтра планирую первую партию помидор высадить.... итак опоздала на две недели.......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:42 | Сообщение # 566 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) а я в этот список попала, вроде обещали мне? я написала, что у меня будут.. вы не ответили.. Но будут новенькие))) пишите пожелания.. в прошлом сезоне было 4 сорта.. ))) были у нас и тирамису.. и карамельная.. но они зимуют через раз.. уже устали... а замы все хуже и хуже... а весны тем паче... надо уже выращивать то.. что у нас хорошо.. чтоб не хилый кусточек.. а нормальная гейхера.. ))) на мой взгляд это гораздо лучше смотрится...))))))))
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:47 | Сообщение # 567 |
местный житель
| Цитата Любэ ( ) автра планирую первую партию помидор высадить.... итак опоздала на две недели....... Люба,высадить куда?? уже в теплицу???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:48 | Сообщение # 568 |
пророк
| Цитата санечка ( ) точно, а та что в снег одевалась была с начесом и с начесом имеется!!!! но тогда выбегала в той.. что доча из Тая привезла))) Цитата санечка ( ) Говорят БольшИе такие летают вот так всегда... мы еще маленькие бегаем... нас из-за сухробов не видать... а они уже тут как тут! Цитата Любэ ( ) итак опоздала на две недели....... это даааа... в этом году.. у нас усе с задержкой идет...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:51 | Сообщение # 569 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) Люба,высадить куда?? уже в теплицу??? ахахаааа!!! Оля!!! да ты уже практически опоздала! у меня мама еще до снегопада 30 томатов высадила! а потом сидела перживала за них.. в сад то не проехать.. кой как успокоила.. у нее ж еще 70 дома!!!! я сказала... у-сем хва-тит за гла-за!!!!! а те 30.. все живы и здоровы!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:51 | Сообщение # 570 |
сказочник
| Цитата СаМБа ( ) высадить куда?? уже в теплицу??? ну дааа..... а, что??? Я последние два года высаживала в середине апреля, прекрасные были вёсна, не то, что в этом году! Конечно, когда были заморозки, то пришлось побегать!!! Первые помидорки срывали в двадцатых числах июня!
|
|
| |