[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наш Удивительный Сад - 3)))
kiss85Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:38 | Сообщение # 661
пророк
Статус: Offline
Цитата Magic_mooN ()
да тогда бери дихлофос.. побрызгай туда.. и даже не жалей.. затем в мешок и сжигай.. вот правда.. ос нисколько не жалко.. а пчелки.. это святое))))

а что с ними от дихлофоса будет? это чтоб не проснулись и не покусали? блин, боюсь я их surprised surprised

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Magic_mooNДата: Четверг, 01.05.2014, 01:54 | Сообщение # 662
пророк
kiss85, Женяяя... я чуть шею не свернула! laugh ты когда писала.. листок видать крутила..вертела..как хотела)))) laugh
я канеш не дизайнер.. но скажу тебе то что я вижу.. wink
самое первое что бросается в глаза.. это асфальт.. на даче.. никакого бетона.. никакого асфальта быть не должно.. либо природный камень.. либо деревянные спилы.. либо галька..либо тротуарная декоративная плитка..))
далее.. розы.. мне кажется на фоне плетня.. и рядом с подсолнухами.. как то не в тему.. розы шикарно смотрятся на фоне шпалеры.. а это газон № 3... шпалеры закроют дровник..и кусок картофельного поля.. я бы сделала две.. от угла дорожки.. по диагонали.. а вторую примкнув к ней.. параллельно беседке.. и в этой самой конструкции.. будут розы, клематисы., лилии наконец... которые плавно переходят в солнечные многолетники..вдоль дорожки ведущей к теневому цветнику.. кот состоит из лилейников, геранек, кровохлебок, многолетних злаков, лапчатки, ирисов, с вкраплениями однолетников.. и все это плавно переходит в теневой многолетний цветник.. папоры, хосты, бузульники т д. и т.п.. ближе к беседке высокие.. ближе к дорожке малюськи))) далее видимо идет песок???? правильно? и клумба из ярких летников возле крыльца..))
далее.. чем отгородить картоху.. по краю дорожки.. в стиле плетня и подсолнухов.. делаем бордюр из капусты.. декоративной! лимонно-зеленых табаков.. и аммарантов.. любых.. каскадных.. вертикальных.. можно чуток разбавить пестролистной кукурузой.. она делает хорошую ширму.. поле вы точно не увидите.. пока не завернете к м/ж.. laugh
далее.. пруд.. однозначно газон № 2.. он будет виден и из беседки.. и с балкона.. и места там много.. можно сделать прудик с мини водопадиком))) и так же обсадить растюшками.. почему на солнце.. потому как тени я больше особо не вижу.. да и кувшинки можно поселить в пруду.. для цветения им нужно не менее 7 ч солнца..
далее.. газон № 1.. вдоль теплички можно посадить низкорослые кустики..и так же многолетники.. перед сиренью так же что-нить такое подобрать.. там п/тень..насколько я помню? возле малины посадить медведЯ... и под плодовыми так же можно создать небольшие цветники.. либо летников.. либо многолетников... и вот там бы классно было сделать вкрапления древесных спилов.. иммитируя дорожки.. прямо в газоне... крыльцо можно декорировать подвесными корзинами с ажурными летниками.. и вазонами..
ну вот как то так)))) pardon с вас пять тысяч)))) laugh

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 01.05.2014, 01:58

Magic_mooNДата: Четверг, 01.05.2014, 01:55 | Сообщение # 663
пророк
Цитата kiss85 ()
а что с ними от дихлофоса будет?

то же самое.. что и с тараканами... cry

LarinaДата: Четверг, 01.05.2014, 02:06 | Сообщение # 664
долгожитель
Magic_mooN, Оксана давай ка я гейхеру заберу у тебю.

LarinaДата: Четверг, 01.05.2014, 02:07 | Сообщение # 665
долгожитель
Magic_mooN, во мы с тобой опять луковичных нахапали tease tease tease

Марика_ЛДата: Четверг, 01.05.2014, 02:25 | Сообщение # 666
долгожитель
Цитата maks456320 ()
у меня розки все по списку... Шальных нет..

laugh Свету вычеркиваем laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 01.05.2014, 02:41 | Сообщение # 667
пророк
Цитата Larina ()
Оксана давай ка я гейхеру заберу у тебю.

она твоя))))))) laugh а вторую Наташа Тото уже как месяц забронировала)))
Цитата Larina ()
во мы с тобой опять луковичных нахапали

surprised ты не шутишь???? там много выкупается???? уряяяя!!!! счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

skumДата: Четверг, 01.05.2014, 08:17 | Сообщение # 668
завсегдатай
Цитата Magic_mooN ()
она .. не побоюсь этого слова.. коллекционер.. и относится к этому чрезмерно серьезно.. т.е. гейхера пережила все эти ужасные зимы.. и это уже наверное показатель ее жизнестойкости..

Оксана,вчера вечером уж пожалела, что взяла в Карусели, а тут мою быстренько прибрали think Ну,теперь если не перезимует, буду осторожнее к этим Каруселям.... pardon Интересно, откуда они вообще везут то в магазин?Там смотрю и петуния и огурцы рассадой стоит.

машгородок

maks456320Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:25 | Сообщение # 669
долгожитель
Всем доброго майского утречка!!! С первомаем, девчонки!!! И под лозунгами и громкое "ура" - все на дачу laugh laugh laugh !!!
kiss85, а мои родители всегда заливали Ос водой... Вылить в бочку воды и их там больше не будет..., если конеш бочка не дырявая... , либо дымом выкуривают... Бросить полено или угли горячие... laugh Я против лишнего применения химии в саду.... laugh laugh laugh

maks456320Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:28 | Сообщение # 670
долгожитель
skum, зря отказалась от Оксаниной гейхеры... У меня она вышла из под снега класснючая..... Диаметр см30, а я ее в том году осенью посадила. Даже фото есть.. Покажу позже.

skumДата: Четверг, 01.05.2014, 08:38 | Сообщение # 671
завсегдатай
Цитата maks456320 ()
зря отказалась от Оксаниной гейхеры..

думала утречком передумать, а они ж ночные феечки laugh по ночам усё разбирают pardon

машгородок

kiss85Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:21 | Сообщение # 672
пророк
Ой))))). Оксаааан!! Как ты все чудненько расписала!!! Как бы это теперь еще и в жизнь воплатить?? ))) и если бы это все стоило 5 тысяч-не задумываясь бы отдала))))) Аааа или это только за консультацию!?))))). Блин, и лозы теперь надо в два раза больше, тоже думала, что картошку закрыть тоже надо, а вот по розам - там не совсем верно место обозначено, и именно с той стороны беседки я думала кобею судить... Там за картошкой-соседи, и мы вечно сидим на всеобщем обозрении))) -и с плиточной тропинки протоптана дорога к дровняку, как бы буквой Т.

kiss85Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:24 | Сообщение # 673
пророк
maks456320, ну вот на счет дыма не уверена, т.к. в крыше беседки-мангальной зоны там они тоже похоже живут...и никакой дым от шашлыков им точно не страшен, только вылетают оттуда в панике, когда муж с триммером там траву кости вокруг))

ШИКУЛЬКАДата: Четверг, 01.05.2014, 10:13 | Сообщение # 674
долгожитель
[img][/img]

Magic_mooNДата: Четверг, 01.05.2014, 11:38 | Сообщение # 675
пророк
Девочки!!!! Всех с добрым.. солнечным майским денечком!!!!!!!!

laugh laugh laugh

санечкаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:12 | Сообщение # 676
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
) вот так примерно выглядят листики на готовом блюде..

Ночью читала, чуть слюной не подавилась. Ночью так желудок пел, будто я целый день голодная ходила, видимо картинку вспоминал laugh

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

Magic_mooNДата: Четверг, 01.05.2014, 12:15 | Сообщение # 677
пророк
Цитата санечка ()
Ночью читала, чуть слюной не подавилась.

laugh да это просто курочка))))) laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 01.05.2014, 12:26 | Сообщение # 678
пророк
Цитата skum ()
вчера вечером уж пожалела, что взяла в Карусели, а тут мою быстренько прибрали Ну,теперь если не перезимует, буду осторожнее к этим Каруселям.... Интересно, откуда они вообще везут то в магазин?Там смотрю и петуния и огурцы рассадой стоит.

laugh у нас тут все надо быстро))) а то уплывает)))! не знаю откуда тни это все добро везут.. но вчера мне Света сказала почем там огурцы и бархатцы! surprised типа 176 р.. 7 штук!!!! crazy девочки.. я валяюсь!!!!!!!!
Цитата maks456320 ()
зря отказалась от Оксаниной гейхеры... У меня она вышла из под снега класснючая.....

фоту чв студию!!!!!!!!!)))))
Цитата kiss85 ()
Как бы это теперь еще и в жизнь воплатить?? ))) и если бы это все стоило 5 тысяч-не задумываясь бы отдала))))) Аааа или это только за консультацию!?))))). Блин, и лозы теперь надо в два раза больше, тоже думала, что картошку закрыть

Жень.. ты знаешь скок берут дизайнеры только за нарисовать план???? капец! бешеные деньги! а хорошего, граммотного дизайнера найти очень трудно.. я видела сады.. где поработали.. так называемые дизайнеры... wacky лучше б они вообще не подходили! laugh ты можешь на картошке лозу не делать.. а просто ширму из кукурузы..аммарантов..табака.. и будет норм! ))) и еще.. Жень.. сделай пжлста свои фоты в другом формате.. или вотрую убери.. а то у нас терь тема.. длинная как такса!!!!!!! laugh

ЛарикДата: Четверг, 01.05.2014, 12:41 | Сообщение # 679
сказочник
Цитата Бука ()
Цитата kiss85 ()
Девочкии, как безболезненно убрать пчелиный улий?? он в одном из баков с водой... в том году так им и не пользовались из-за этого((

Так сейчас и убирай пока они дремлют в мешок и в лесу откройте его и оставьте.

только по-дальше увози, вдруг мстить вернуться surprised
Цитата Larina ()
Деечки-феечки, продублируйте свои заказы на гладиолусы пжл. Тома тебе не надо, ты в теме писала. Личка вся улетела.

ткни, где выкладывала сорта! я вообще ничего не помню, но мне же надооооооо!!!!
Цитата Magic_mooN ()
Девочки.. гейхера свободная.. кому?)))

какая у тебя, Оксан?

санечкаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:46 | Сообщение # 680
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
ну вот как то так)))) pardon

таааак щас я тоже нарисууууую..........
Цитата Magic_mooN ()
да это просто курочка)))))

Все гениальное просто.......А в темноте так ярко смотрится...ММммммм

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

санечкаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:47 | Сообщение # 681
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
там много выкупается???? у

Я извиняюсь, а мое ah

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

ЛарикДата: Четверг, 01.05.2014, 12:48 | Сообщение # 682
сказочник
И вообще! я с этой работой, все профукаю laugh
Magic_mooN, Выложила список чего есть и будет) но мне же все погуглить надо! не знаю ведь ни фига laugh хочу многолетние посадить все-таки, но и однолеток тоже хочу, и тюльпаны, и гладиолусы, и таджика надо в стрингах тоже)))

timon_petrovДата: Четверг, 01.05.2014, 13:37 | Сообщение # 683
завсегдатай
Девочки, с Первомаем!!!!! Всем здоровья и творческих успехов во садах!!!!!

Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.

Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.

Цитата Ларик ()
где выкладывала сорта
-Лена, посмотри в "Наш Удивительный Сад-1" ,только с конца листай-где-то на последних страницах,сама вчера еле нашла wacky laugh

Сообщение отредактировал timon_petrov - Четверг, 01.05.2014, 13:46

timon_petrovДата: Четверг, 01.05.2014, 13:41 | Сообщение # 684
завсегдатай
Марика_Л, Маша,у меня тоже все по списку,фейри данс есть,но я ее заказывала.....

LarinaДата: Четверг, 01.05.2014, 13:43 | Сообщение # 685
долгожитель
Девулечкит всех с первым маем. Уехала на шашлыки. Папа сказал, работать не будем. За то в понедельник вечером заезд и посадкииии.

Марика_ЛДата: Четверг, 01.05.2014, 19:03 | Сообщение # 686
долгожитель
С праздником Труда в который можно отдохнуть!!!!!
а я сегодня чуток поработала - 3 часа укладывала дочь - зато 1.5 часа в саду :) высадила папоры и еще так по мелочи.
Девочки - я выкопала и поделила ГЕЛЕНИУМ - кто хотел? 3 деленочки по 100 руб. 1 крупный куст (там штук 7 или больше таких деленок) - 370 руб. и есть еще одна манюська))

ЛарикДата: Четверг, 01.05.2014, 19:08 | Сообщение # 687
сказочник
Вот сразу видно - тепло наступило!!!! В темке никого! laugh Все к верху попками в садах - огородах похоже :) ой, мы сегодня тоже весь день на улице, красота и лепота! Наконец-то :)

Марика_ЛДата: Четверг, 01.05.2014, 19:10 | Сообщение # 688
долгожитель
Ларик, как никого - я тут laugh все сон час прошел - мама дома)))

timon_petrovДата: Четверг, 01.05.2014, 19:20 | Сообщение # 689
завсегдатай
Марика_Л, Маша,я просила когда ты в первый раз фото выкладывала....но я смогу где-тов середине мая забрать.....

skumДата: Четверг, 01.05.2014, 21:12 | Сообщение # 690
завсегдатай
Цитата Magic_mooN ()
не знаю откуда тни это все добро везут

огурцы и петуния стоят, как будто не живые ,а искусств., такое впечатление, что для продажи кормят не понятно чем, я даже петунию не сразу признала по листочкам laugh , а огурцы прям все как один, друг на друга похожи и размером и листочками, как будто по линеечке pardon
сегодня у меня красная зацвела, долго я её не могла вырастить

машгородок

Сообщение отредактировал skum - Четверг, 01.05.2014, 21:59

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru