Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:39 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Larina ( ) Маша осталось то всего 12. 15 шт.) я забыла, что у меня еще фирменные розы (у них таааакая огромная корневая - 50-60 см.. )) + 2 не на месте - пересадить надо... еще приходится по ходу посадки то смородину выкопать, то яблоню
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:02 | Сообщение # 782 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Кстати фалярис кому?? Цитата Марика_Л ( ) Еще есть элимус - кому? поподолбнее)) какой именно, почем и для какого места они? Цитата Larina ( ) Цитата Марика_Л () я сегодня 8 розочек высадила Маша осталось то всего 12. Ты герой. Я во вторник садить начну, завтра вечером в деревню укачу. вы прямо розарий делаете или просто тыкаете в разные места в саду? или все в одно место примерно? Цитата Марика_Л ( ) о смородину выкопать, то яблоню блин, это пипеец наверное?? у меня тут после вырубки кустов-зарослей покругу сада куча кустов смородины, которые надо выкопать((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:17 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| kiss85, это злаковые элимус вот http://www.bonaen.ru/je/elimus , чем больше солнца, тем голубее листики Фалярис\канареечник\шелковая травка - http://bookflowers.ru/mnogoletnie/708-faljaris.html , садят хоть куда.
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 05.05.2014, 00:22 |
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:20 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Magic_mooN, это как у тебя папоротник?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:25 | Сообщение # 785 |
пророк
| маттиоли картуза.. семейство примуловых.. не прихотливая крошка.. см 15-20.. для ценителей изящных растений...)))) не выпадает.. впоследствии дает самосев))) полутень) без застоя воды весной!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:29 | Сообщение # 786 |
завсегдатай
| Девочки,как у вас с погодой? у нас уже 0,боюсь даже подумать,что будет утром...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:33 | Сообщение # 787 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) мужа спросила - отвезет, но послезавтра, если не забуду загрузить ему заодно завтра откопаю миндаль тебе - там всего 1 крупный отросток. (цвести в этом году будет!) давай послезавтра))) как ему удобнее))) завтра тебе позвоню по миндалю)))) Цитата Марика_Л ( ) еще приходится по ходу посадки то смородину выкопать, то яблоню Маш! да ты СуперГерой!!!! Цитата санечка ( ) это как у тебя папоротник? похоже он! наш любимый почтальон!)))) у страусника листья водопадиком..))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:33 | Сообщение # 788 |
пророк
| Марика_Л, ссылки поправь, запятые надо убрать! че почем и сколько этой травы будет? я имею ввиду в этом году? как ее потом плодить??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:39 | Сообщение # 789 |
пророк
| Цитата timon_petrov ( ) Девочки,как у вас с погодой? у нас уже 0,боюсь даже подумать,что будет утром... Свет.. и у нас ноль(((( я уже в теплицу обогреватель масляный 6-ти секционный утащила))) и все тюльпаны обратно хвоей зарыла)))) хорошо еще вылезло не много чего.. и все маленькое... говорят и завтра так же...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:44 | Сообщение # 790 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) как ее потом плодить?? Жень.. она сама расплодится)))) ты главное в ведро без дна.. или пятилитровку пластиковую.. обрезанную с двух сторон..посади фалярис..
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:31 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ссылки поправь, запятые надо убрать! ага пасиб. Цитата kiss85 ( ) че почем и сколько этой травы будет? в первый год будет столько-сколько посадишь, а вот на следующий - в 3 раза больше цена от размера кустика: от 30 до 100 руб. kiss85, тебе то гелениум не нать? эт сама-то растюха для тебя, посадил и забыл - ни обрезать, ни укрывать, ниче не надо и цветет с июля до мороза.... осталась 1 шт. 100 руб. Цитата Magic_mooN ( ) завтра тебе позвоню по миндалю)))) че не надо? а у Тани есть еще темный гелениум? (вроде я уже спрашивала... склероз)
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 05.05.2014, 00:32 |
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:41 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) и еще меня предупреди заранее - ты ж хотела фалярис - выкопаю. Я еще поеду после 9 мая, напомню
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:41 | Сообщение # 793 |
пророк
| Марика_Л, заберу!! уговорила)) просто незнаю что пока и куда садить, пусть у тебч пока побудет, ок??
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:45 | Сообщение # 794 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) kiss85, тебе то гелениум не нать? эт сама-то растюха для тебя, посадил и забыл - ни обрезать, ни укрывать, ниче не надо и цветет с июля до мороза.... осталась 1 шт. 100 руб. это многолетник? куда садить - солнце, тень, п/тень?? и если я его между пионами в клумбу посажу?? как он будет?? пионы примерно в метре др.от др.сидят.. или может в шину к теплице??
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:50 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) это многолетник? куда садить - солнце, тень, смотри стр. 23, сообщение 689)) ему хоть солнце хоть полутень. но он выше твоих пионов будет потом)) взрослый куст ростом примерно 140 см. и шириной метр. в принципе можно между пионами, он пока всходит, они уже зацветут, а потом как раз в июле гелениум расцветет.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:02 | Сообщение # 796 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) тебе то гелениум не нать? эт сама-то растюха для тебя, посадил и забыл - ни обрезать, ни укрывать, ниче не надо и цветет с июля до мороза.... осталась 1 шт. 100 руб. я ей уже твой гелениум прокламила! Женя ужо забыла.. хто такой.. видать много инфы сразу свалилось... Цитата Марика_Л ( ) че не надо? да как не надо!!! НАДО!!!! ))))) позвоню.. так.. соскучилась))) и про цену пабалякаем)))) а ежли хошь.. у меня есть саженец рябинника рябинолистного СЭМ)))) могу на обмен .. и еще с подаруном))) Цитата Марика_Л ( ) а у Тани есть еще темный гелениум? (вроде я уже спрашивала... склероз) прошу завтра))) Цитата kiss85 ( ) пусть у тебч пока побудет, ок?? хде то я уже енто слышала))) Жень... а ты потом то все заберешь? или себе посадить? а ты ток оплатишь? Цитата kiss85 ( ) это многолетник? куда садить - солнце, тень, п/тень?? и если я его между пионами в клумбу посажу?? как он будет?? да никак! с пиёнами он не дружится))) он же желтенькиииий)))) его либо с кем то синеньким рядом.. либо шоколадный, бордо.. либо полностью желтая композиция... либо с серебряным... либо вообще отдельно.. вот поиграй с цветами.. с чем сочетается желтое... давай уже начинай фантазировать..))))) Цитата kiss85 ( ) или может в шину к теплице?? Женя... ты канеш меня прости... но я к тебе приеду.. и твою шину выкину))) в саду... в шинах... цветы.. не выращивают... это не детская площадка в садике..)))) здесь должно быть все естественно))) в конце концов.. вазон поставь)))) лучше терракотовый.. он смотрится гармоничнее)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:09 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) так.. соскучилась))) и я, и я, и я того же мнения))) насчет поменяться, у меня пока растений купленных намного больше, чем возможности их посадить ты посмотри по моему списку - мож там можно на кого-нить? Цитата Magic_mooN ( ) да никак! с пиёнами он не дружится))) он же желтенькиииий)))) а я чет подумала - а пусть - пионы то отцветут, когда он зацветет и буду у него с двух сторон зеленые подпорки пиончатых листочков, а вот перед ним, нужно, что-нибудь синенькое, сиреневенькое, неплохо ярко розовое - у мамы георгины (которые размером 80-100 см и цветки не шариками, а попроще) в ногах у него - оч неплохо смотрятся.
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 05.05.2014, 01:12 |
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:11 | Сообщение # 798 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) хде то я уже енто слышала))) Жень... а ты потом то все заберешь? или себе посадить? ох, неговори)) все-таки планирую забрать)) Цитата Magic_mooN ( ) я ей уже твой гелениум прокламила! Женя ужо забыла.. хто такой.. видать много инфы сразу свалилось... ага!! только в башке ниче не держится(( Цитата Magic_mooN ( ) Женя... ты канеш меня прости... но я к тебе приеду.. и твою шину выкину))) в саду. ахахахаа)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:12 | Сообщение # 799 |
пророк
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) а я чет подумала - а пусть - пионы то отцветут, когда он зацветет и буду у него с двух сторон зеленые подпорки пиончатых листочков, а вот перед ним, нужно, что-нибудь синенькое, сиреневенькое, неплохо ярко розовое - у мамы георгины (которые размером 80-100 см и цветки не шариками, а попроще) в ногах у него - оч неплохо смотрятся. а если астры?? итолько не уверена что они у меня выживут( всмысле рассада...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:20 | Сообщение # 800 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) насчет поменяться, у меня пока растений купленных намного больше, чем возможности их посадить ты посмотри по моему списку - мож там можно на кого-нить? там Танина песня))) давай лучше куплю.. а то запутаемси))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:31 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) рядом с маленькими растюшечками лучше не садить.. может быть агрессивен.. не пойдет. Чет я передумала туда злаки сажать с кустами. Задумка одна появилась, надо обмозговать
Цитата Magic_mooN ( ) Аквилегия Голд Сайд..) выс. 30-40, п/тень, цветы сиреневые.. Мне одну запишите. А просто с зелеными листьями нету? У меня не все выжили..
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:34 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) Вам завтра позваню по торфу Во время конечно Я уж думала вы с сестрой все давно поделили Цитата Бука ( ) кусочек бы взяла, только цену напишите Поменяюсь на чего-нидь. Торгашка из меня никакая
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:07 | Сообщение # 803 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Мне одну запишите. А просто с зелеными листьями нету? У меня не все выжили.. записала))) просто с зелеными.. надо поискать))) есть еще малютки.. по 15см.. голубой лед.. и смородиновый лед))) очень стойкие.. )) а еще есть семиаквилегия.. у нее цветочки .. похожи на лиловых мотыльков))))) надо фото поискать)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:03 | Сообщение # 804 |
пророк
| Девочки.. у меня ночью было -3.. но все живенькое.. Как я вас? ))) а на сегодня тоже минус? кто-нить знает?
|
|
| |
olesya27 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:54 | Сообщение # 805 |
завсегдатай
| Magic_mooN, скажите как называется растение с синими листьями и цветами (кустиком растет) на фото 47 в первом сообщении.? и на фото 57 беленький цветочек(фото перед кувшинкой) я такой цветочек купила , а название забыла девочки как правильно яблоню посадить? третий год пытаюсь, не приживается... вот опять 2 яблони купила, объяснили что не надо заглублять , а в ямку что насыпать? перегной нужно?
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
Сообщение отредактировал olesya27 - Понедельник, 05.05.2014, 18:03 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:43 | Сообщение # 806 |
пророк
| Цитата olesya27 ( ) скажите как называется растение с синими листьями и цветами (кустиком растет) на фото 47 это гелиотроп )) однолетничек) Цитата olesya27 ( ) беленький цветочек(фото перед кувшинкой) традесканция Оспрей..)) многолетник, у нас не зимует.. удалось в эту зиму передержать выкопанный кустик в подполе..)) Цитата olesya27 ( ) как правильно яблоню посадить? третий год пытаюсь, не приживается... вот опять 2 яблони купила, объяснили что не надо заглублять , а в ямку что насыпать? перегной нужно? у яблони нельзя заглублять корневую щейку.. она должна быть вровень с землей.. ямка заполняется смесью земли, перегноя, торфика, песочка.. я свою уже два раза пересаживала.. приживается прекрасно)) я думаю в инете можно найти подробное видео посадки яблоньки)))
|
|
| |
olesya27 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:57 | Сообщение # 807 |
завсегдатай
| Magic_mooN, спасибо купила 2 традесканции, белую и с розовым. даже не знала что не зимует)
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:00 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| olesya27, ооо Олесик какие люди))) наконец-то)) ну вот наша главная фея тебе уже ответила) - Ксюш пасибки) Итак, девули - я поделила Лютик махровый едкий... http://polza-p.ru/product/lyutik-edkiy-flore-pleno-150-r/ кто хотел - налетай))
|
|
| |
olesya27 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:28 | Сообщение # 809 |
завсегдатай
| Марика_Л, аха)))набрала на ярмарке садовой, сама не помню чего , да еще оказывается и не растет у нас и дороже... я как обычно, садовод-любитель
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:29 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Всем привет!!! Маша, мне спирейку желтую и лютииии....ккк!!!! Это желтое чудо!!!!
|
|
| |
|
|