Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:54 | Сообщение # 1021 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) есть одна укорененная с того лета.. она 200,0 КСЮ оставь мне укоренённую)))) если можа))) Цитата Magic_mooN ( ) я свои комнатные ставлю в полутень.. полутень обязателно а то гореть на солнце будут))) Цитата Magic_mooN ( ) вот какая))) михения! а её под деревом надо садить дааа??? Цитата Magic_mooN ( ) не бережем мы себя.. да вот вечно из себя силача строим а потом страдаем Цитата Magic_mooN ( ) вы сеяли в теплице ленок? да посеяли..........хоть бы одна семянка взошла..............
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:56 | Сообщение # 1022 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ветер на улице сумашедший! я по саду вместе с лейкой летаю! я опять о своем, о наболевшем)) мой собак опять сожрал запчасть от лейки! Брала сегодня у соседа, полетать над грядочками)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:01 | Сообщение # 1023 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Викуль! твой час настал!!!!! усё командир!!!! команду приняла)))) Цитата Ларик ( ) ну да, а что? да ты моя умничка)))) Цитата Ларик ( ) мой собак опять сожрал запчасть от лейки! бля......................я те железную лейку подарю))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:04 | Сообщение # 1024 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) да ты моя умничка)))) сегодня ноги побаливают, так старалась вчера) Цитата wiki ( ) Цитата Ларик () мой собак опять сожрал запчасть от лейки!
бля......................я те железную лейку подарю)))) сосед мне тоже говорит, что железная, самое то!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:18 | Сообщение # 1025 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) сосед мне тоже говорит, что железная, самое то! золотые соседи тебя окружают)))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:20 | Сообщение # 1026 |
местный житель
| аааааааааааа чуть не забыла кто поедет в чел к Мадам за плодовкой? У меня 1 виноградик только выкупился... Кто сможет захватить?
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:29 | Сообщение # 1027 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) а пионы еще какие-то бывают? только розовые видела Всякие бывают. И белые и бордовые, сиреневые. Есть даже счастливые обладатели оранжевых пионов. Цитата kiss85 ( ) вот уже неделю у старшего аллергия, сначала сопли+заложенность носа, теперь и глаза начали опухать и чесаться, сидим на зодаке - чем помочь ребенку?? и как выяснить на что она у нас?? сейчас ведь только почки и мать и мачиха Женя, недавно видела передачу про аллергии. Там на первом месте молоко, потом рыба, на закусь арахис. Так вот у этого арахиса есть перекрестные аллергии на панцирные (раки, креветки) и на сережки березы. Так мож у старшего на березу аллергия, она как раз цвести начала Цитата Magic_mooN ( ) рановато будет! у нас заморозки возвратные никто не отменял.. А руки чешутся, уже мочи нету....
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:33 | Сообщение # 1028 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) вы сеяли в теплице ленок?
ага... Цитата wiki ( ) да посеяли..........хоть бы одна семянка взошла........... А я в земельку прям садила. Хорошо всходил, а потом сам сеялся где ему надо
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:05 | Сообщение # 1029 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) вы сеяли в теплице ленок? ага... странно.. мож семена были не свежие? где брали? Цитата Ларик ( ) т. Лене михению)) есть! т.Лене михению!))) Цитата wiki ( ) КСЮ оставь мне укоренённую)))) если можа))) она вся будет укорененная! но эта суперукорененная!!!! Цитата wiki ( ) а её под деревом надо садить дааа??? под деревцем хорошо застелит земельку со временем))) Цитата Ларик ( ) мой собак опять сожрал запчасть от лейки! блин! Лена! да не мучь ты кобелишку! купи ему свою лейку! Цитата wiki ( ) бля......................я те железную лейку подарю)))) ахаааааааа............ я так ржала.. что муж прибежал.. думал мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Всякие бывают. И белые и бордовые, сиреневые. Есть даже счастливые обладатели оранжевых пионов. а я люблю не махровые пиончики.. или чуток махровые.. счас вылазит вот такой... http://oazis-cvetov.ru/photo....-0-1497 в этом году купила иммакуле.. http://zelenei.ru/product/item/pion-immakule-immacule Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Так мож у старшего на березу аллергия, она как раз цвести начала вот-вот.. я уже про сережки говорила! у меня в детстве на них аллергия была.. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А руки чешутся, уже мочи нету.... аха.. у тебя тож аллергия!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:13 | Сообщение # 1030 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) мне надо и то и то михению и михению? можно поподробнее))) Цитата Qu-Qu ( ) и не только себя...еще кошельки и мужей..... ну дык кто то ж должен им помогать дэнюжки трать.. чтоб карман не тянули.. тяжело ж бедненьким ходить..!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:47 | Сообщение # 1031 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) михению и михению? можно поподробнее))) нет , там разговор вроде шел про нее и орхидею ...или это одно и тоже
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Понедельник, 12.05.2014, 21:48 |
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:48 | Сообщение # 1032 |
долгожитель
| Всем приветики. Феечки весенняя красота у вас супер. Сразу вопрос, а вот после отцветших весенних цветочков что остается и что садить и как садить во круг или вместо или? Аааа. Цитата wiki ( ) ой девочки это видеть нужно))) дык показывайте ужо. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девочки, кто-нидь однолетние цветы на улицу высадил? Вика про виолки писала, а вообще очень рано, я после 10 июня сажу. Цитата Qu-Qu ( ) гиацинт перезимовал это что то. Девочки вопрос про гиацинт. Мне задарили на 8 марта цветущий., отцвел и так и стоит дома, уже листики желтеть начали, что с ним делать то?
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:58 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) золотые соседи тебя окружают))) Ваще! сама себе завидую!))) Цитата Magic_mooN ( ) странно.. мож семена были не свежие? где брали? мне на работе тетенька дала, она тоже цветочков много выращивает... она собирает семяна... Цитата Magic_mooN ( ) блин! Лена! да не мучь ты кобелишку! купи ему свою лейку! я ему, поганцу и вообще! ВИКА!!! тащи вторую часть от курицы в купальнике! поделись с соседским псом! Девочки, вот это точно надо видеть! попросите у нее фотку Цитата Magic_mooN ( ) я так ржала.. что муж прибежал.. думал мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) я тоже! обещает ведь только, что подарит!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:02 | Сообщение # 1034 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) аха.. у тебя тож аллергия! девоньки мы все больные на посадки))) Цитата Larina ( ) дык показывайте ужо чёт мне Лорочка жить захотелось..........она мне угрожает))) Цитата Larina ( ) про гиацинт. Мне задарили на 8 марта цветущий., отцвел и так и стоит дома, уже листики желтеть начали, что с ним делать то? Лора сейчас его из горшка достань,очистий, и положи чтоб все листочки завяли и высоли потом обрежеш и в холодильник месяца на 2..а после опять посадиш и будет у тебя красота)))
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:02 | Сообщение # 1035 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) а у меня рябчик не перезимовал, замерзли все до одного! я однажды то же садила и не перезимовал, а вот у Томы таки холёсенькие были в том году. Цитата kiss85 ( ) а пионы еще какие-то бывают? только розовые видела Женя белые, бордовые. Цитата Anastasij ( ) у нас вся земля еще мерзлая это где так? Даже у нас уже все растюшки проклевываются. и даже астлильба пушистики свои показывает. Цитата Ларик ( ) но росли рядом и через несколько лет, все стали розовые почему-то они переапылились.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:03 | Сообщение # 1036 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) нее и орхидею ...или это одно и тоже одно и то же! Ксю писала, что это типа лесной орхидеи) Larina, спасибо, что все оплатила за меня! ты наше сокровище и за гладиолусы! Ник передал мне, что: Лизоветкина мама, тебе в пакете что-то положила! я посмотрел! Мамочка! а зачем нам лук то???? 2 пакета распотрошил, перепутал) остальные вроде норм
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 12.05.2014, 22:05 |
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:06 | Сообщение # 1037 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) ВИКА!!! тащи вторую часть от курицы в купальнике! поделись с соседским псом! деловушка..........хош чтоб моя псинка психанула без своей резиновой подружки и мои лейки переела))) Цитата Ларик ( ) обещает ведь только, что подарит! вот ты козище...........потом не плач......................................
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:08 | Сообщение # 1038 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) достань,очистий, и положи чтоб все листочки завяли и высоли потом обрежеш и в холодильник месяца на 2..а после опять посадиш и будет у тебя красота))) ты садистка какая-то!!! как после такого выжить то???
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:11 | Сообщение # 1039 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) как после такого выжить то??? сама в шоке ))))) мои уже прохлаждаются в холодильнике)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:12 | Сообщение # 1040 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) деловушка..........хош чтоб моя псинка психанула без своей резиновой подружки и мои лейки переела))) ну фиг знает, но смотрится она, с ней в зубах - шикааарно !!! где брали то такую резиновую женщину? признавайся! тоже собачаке своей прикупим, твоя с ней не расстаётся! мож и мой не будет лейки грызть и Никиткины кубики по огороду закапывать? Цитата wiki ( ) вот ты козище...........потом не плач......................................
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:12 | Сообщение # 1041 |
сказочник
| )))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:13 | Сообщение # 1042 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) мой собак опять сожрал запчасть от лейки! бля......................я те железную лейку подарю)))) вот ржу над вами не могу. Вика хочу фотки Ленки в лакированных голошиках. и вы что то там нахимичили и обещали показать. Цитата Qu-Qu ( ) аааааааааааа чуть не забыла кто поедет в чел к Мадам за плодовкой? У меня 1 виноградик только выкупился... Кто сможет захватить? Надя наверное я или Маша поедет, там открыли дозаказ на плодовку и сказали что вроде все вместе придет. Только надо будет нам сказать, чтобы не забыли забрать. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Всякие бывают. И белые и бордовые, сиреневые. Есть даже счастливые обладатели оранжевых пионов. оооо я бы оранжевые и сиреневые хотела бы очень приобрести. Цитата wiki ( ) чёт мне Лорочка жить захотелось..........она мне угрожает))) чкажи, что меня знаешь. А она мне все простит. Она же меня ЛЮ. Цитата wiki ( ) Лора сейчас его из горшка достань,очистий, и положи чтоб все листочки завяли и высоли потом обрежеш и в холодильник месяца на 2..а после опять посадиш и будет у тебя красота))) ок, только ужо завтра. Вот ни хочу сегодня ничего делать. Сейчас спать пойду.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:13 | Сообщение # 1043 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) признавайся! ооооо это заморская особа))) видала какой купальник)_)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:13 | Сообщение # 1044 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) сама в шоке ))))) мои уже прохлаждаются в холодильнике))) ты уверена, что прохлаждаются??? может там уже морг? гиацинтовый.....
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:18 | Сообщение # 1045 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Мамочка! а зачем нам лук то???? 2 пакета распотрошил, перепутал) ох мой любимый шалун. Она сегодня самостоятельно в садик заходила (она так любит самостоятельность врубать), вот видимо при Никитке и положила в ящичек пакетик. Ларик, Лена ты уже на субботнике отработала? Цитата Ларик ( ) где брали то такую резиновую женщину? признавайся! Лена у меня в ВК есть еще и фотка как мы в нее стреляем. такая женщина резиновая мммммммм. Цитата wiki ( ) ))))))))))))))))))))))))) это ваша химия-алхимия? Это вы розы начеренковали что ли?
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1046 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) может там уже морг? гиацинтовый..... т.е. ты лена думаешь мне стоит подумать слушать Вику или нет? Ты то с ней рядом живешь, может проверишь как они там-гиацинты то.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1047 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ))))))))))))))))))))))))) Ну ты капеееец Цитата Larina ( ) и вы что то там нахимичили и обещали показать. уже Вика фотку выложила! сказала, что будем розы прикоренять))) посадили такой вот забор из черенков))) Цитата Larina ( ) Надя наверное я или Маша поедет, там открыли дозаказ на плодовку и сказали что вроде все вместе придет. Только надо будет нам сказать, чтобы не забыли забрать. А мою я блоню тоже так же, да? Цитата Larina ( ) оооо я бы оранжевые и сиреневые хотела бы очень приобрести. я тоже... Цитата Larina ( ) чкажи, что меня знаешь. А она мне все простит. Она же меня ЛЮ. ЛЮ! даже подарить черевички свои лакированные могу Цитата wiki ( ) ооооо это заморская особа))) видала какой купальник)_))) я то видала! ты тогда уж и её покажи, как она элегантно из пасти Ирмы торчит!
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1048 |
долгожитель
| Ларик, а я те завтра еще в ящичек пакетик от Юли привезу.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:23 | Сообщение # 1049 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) вот видимо при Никитке и положила в ящичек пакетик. по-любому)) Цитата Larina ( ) Ларик, Лена ты уже на субботнике отработала? ага, под дождем приперлись еще с одной мамой, два мешка хвои собрали и усё надо еще сходить, думаю... ты тоже хочешь? Цитата Larina ( ) Лена у меня в ВК есть еще и фотка как мы в нее стреляем. такая женщина резиновая мммммммм. вот маньячки то Цитата Larina ( ) Это вы розы начеренковали что ли? агась) Цитата Larina ( ) Ты то с ней рядом живешь, может проверишь как они там-гиацинты то. ок! Завтра схожу на разведку....
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:27 | Сообщение # 1050 |
местный житель
| Larina, Цитата Larina ( ) Надя наверное я или Маша поедет, там открыли дозаказ на плодовку и сказали что вроде все вместе придет. Только надо будет нам сказать, чтобы не забыли забрать.
Спасибо, Лариса Цитата Larina ( ) это что то. Девочки вопрос про гиацинт. Мне задарили на 8 марта цветущий., отцвел и так и стоит дома, уже листики желтеть начали, что с ним делать то? вот именно про него (также подаренный на 8 марта) я и говорю, лежал в холодильнике все лето, вспомнила про него в ноябре ну и до кучи воткнула... вот как-то так и получилось
|
|
| |
|
|