Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:27 | Сообщение # 1051 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Ларик ( ) А мою я блоню тоже так же, да? вот твоя яблоня единственная средь всего заказа и выкупилась. Теперь ждемс прихода всего остального. Цитата Ларик ( ) уже Вика фотку выложила! пока писала уже фотка подоспела. Валяюсь над вами блин. Цитата Ларик ( ) даже подарить черевички свои лакированные могу не не смогу принять, как ты без них то. У меня свои лакированные в цветочек есть. Феечки вы все посадили? Я вот в этот раз хапала-хапала, думала все свои плантации засажу. Посадила около 100 растюшек, а засадила только ту часть сада которая уже была чем то ранее засажена. А на ту часть которую еще вскопать надо, даже не одной не хватило. Сижу и думаю, дык сколько же тебе боговому (саду моему) надо ть. А ведь еще присоединяется кусок земельки, которую мы рейдеровским захватили. Ааааааа.
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:28 | Сообщение # 1052 |
местный житель
| wiki, это что за розовые ограждения-новый писк?
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1053 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Ларик, а я те завтра еще в ящичек пакетик от Юли привезу. Зайка моя! я с тобой не рассчитаюсь! спасибище тебе!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1054 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) надо еще сходить, думаю... ты тоже хочешь? я договорилась завтра с утра. Пошли? Цитата Ларик ( ) вот маньячки то посмотрела? Цитата Ларик ( ) ок! Завтра схожу на разведку.... я все равно до завтра его не буду доставать из земельки.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:32 | Сообщение # 1055 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Лена у меня в ВК есть еще и фотка как мы в нее стреляем. такая женщина резиновая мммммммм. бедная курочка......и стреляли в неё и кусали её................ей уже памятник срочно ставить надо))) Цитата Ларик ( ) ты уверена, что прохлаждаются?? Цитата Larina ( ) т.е. ты лена думаешь мне стоит подумать слушать Вику или нет слушайте слушайте.....................вика плохому не научит))) Цитата Larina ( ) это ваша химия-алхимия? Это вы розы начеренковали что ли? ахась)))) у нас как всё попрёт......как розариум устроим))))) видела бы ты нас как мы всё то делали......такие умные сидим черенкуем умничаем)))) как буд то всю жизню розами занимались))) Цитата Ларик ( ) посадили такой вот забор из черенков))) они как твои лакированные башмачки увидали аж каласится стали))) завтро)))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:32 | Сообщение # 1056 |
местный житель
| Larina, Цитата Larina ( ) Феечки вы все посадили? Я вот в этот раз хапала-хапала, думала все свои плантации засажу. Посадила около 100 растюшек, а засадила только ту часть сада которая уже была чем то ранее засажена. А на ту часть которую еще вскопать надо, даже не одной не хватило. Сижу и думаю, дык сколько же тебе боговому (саду моему) надо ть. А ведь еще присоединяется кусок земельки, которую мы рейдеровским захватили. Ааааааа. Такая же история, то, что не освою в этом году засажу газоном, для постепенного окультуривания.. А то муж уже с горохом втиснулся, если не успею, картохой освоит свободные места...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:37 | Сообщение # 1057 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) а я те завтра еще в ящичек пакетик от Юли привезу. Лорочкааа у меня тоже ящичек есть))) Larina, Лора мне уже страшно))) вот ты насадила!!! умничка!!!! вот красотища то будет у тебя)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:38 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) вот твоя яблоня единственная средь всего заказа и выкупилась. Теперь ждемс прихода всего остального. вот не вредная я, да?))) Цитата Larina ( ) уже Вика фотку выложила! пока писала уже фотка подоспела. Валяюсь над вами блин. ты бы видела, как муж мой валяется над нами.... Цитата Larina ( ) А на ту часть которую еще вскопать надо, даже не одной не хватило. Сижу и думаю, дык сколько же тебе боговому (саду моему) надо ть. А ведь еще присоединяется кусок земельки, которую мы рейдеровским захватили. Ааааааа. не было печали... купила баба порося! так теперь, да??? да ладно, засадишь постепенно) Цитата Qu-Qu ( ) wiki, это что за розовые ограждения-новый писк? у нас да, похоже)) но я вообще в этом деле - ослик! мне сказали тащи и выбирай хорошие, а гуру своим волшебным секатором нафигачит... сказано- сделано) нафигачили, закопали, теперь ждем когда зацветут ну по- любому зацветут! такие очумелые ручки сажали и в лакированных новеньких калошках! Не имеют право просто, не цвести!
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:40 | Сообщение # 1059 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) Такая же история, то, что не освою в этом году засажу газоном, для постепенного окультуривания.. я в том году свободные места газоном засадила, но в этом году он так и остался. Я пока уже про него и не думаю. Поеду в че за новыми растюшками. Цитата wiki ( ) Лора мне уже страшно))) вот ты насадила!!! умничка!!!! вот красотища то будет у тебя))) Вика у меня же раз только аж 20 штук было. Я то же надеюсь на красотищу. Приедешь потом глянешь.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:41 | Сообщение # 1060 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) я договорилась завтра с утра. Пошли? во сколько ты придешь?
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:45 | Сообщение # 1061 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) не было печали... купила баба порося! ахах........я уже тоже хочу расширяться..........мне мало выделили участок не помещается ничего Цитата Larina ( ) Приедешь потом глянешь. заценим заценим))) Цитата Qu-Qu ( ) это что за розовые ограждения-новый писк ахась...розовый нынче в моде))) а ещё самое главное чтоб рисунки были побелочные))).................и бочки белые тоже..................................................
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:57 | Сообщение # 1062 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) а ещё самое главное чтоб рисунки были побелочные))).................и бочки белые тоже.................................. расшифровываю! это про детей наших, которую красоту в мир несут! У нее все забелили напрочь! у меня сегодня бочки покрасили, доски во дворе и стены хотели, вместе с бельём, которое на сушилке во дворе сохло не вовремя!)) ну и друг друга, конечно.. я своего отмыла! ты как, управилась?
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1063 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) я своего отмыла! ты как, управилась? дети у вас супер прелестны.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:05 | Сообщение # 1064 |
пророк
| Цитата санечка ( ) сказа бы не выходить без надобности с ре на улицу.... А пробы делают по осени, когда все опадет... ага и в садик не ходить)) и с ума съехать дома)) Цитата санечка ( ) По ееному зима уж маленькая получается ну если так смотреть, то конечно)) Цитата wiki ( ) Жень высаживают все цветочки ещё даже и лучше цвести будут))) у меня пока нет цветочков в горшочках, это я просто в первый раз вообще с таким сталкиваюсь)) Цитата wiki ( ) kiss85, Жень а на дым не может??? нее,точно нет Цитата Ларик ( ) Женька! так приезжай, посмотришь)) тебя дома то когда застать?? вечно на работу дергают, не успеем о чем либо договорится)) Цитата Ларик ( ) так ты его мотивируй-стимулируй! чего ж тебя все учить то надо? а ты думаешь он просто так - по доброте душевной или мастер на все руки не сидит без работы)) Цитата Magic_mooN ( ) не замерзает! не вымокает! ползет ковром)))) 150,0 есть одна укорененная с того лета.. она 200,0 там уже кустик! ))) остальные буду укоренять! ))) а сколько ей нужно времени чтоб разростись??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:06 | Сообщение # 1065 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) ты как, управилась? ахась.............с улицы пришёл комок грязи кричит что мой сын........пойду в бани отмою по голосу вроде похоже))))........ Цитата Larina ( ) дети у вас супер прелестны. Лора без карвалола уже не не выхожу во двор))) а сегодня к соседки зашла и мне полегчало что не у меня одной такой прелестный сад))) Larina, Лорочка за капустой приезжай уже большенкая высаживать надо)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:07 | Сообщение # 1066 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) дети у вас супер прелестны. ты бы их видела))
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:09 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Лора без карвалола уже не не выхожу во двор))) а у нас новое занятие. мы на велике окончательно научились гонять, вот теперь деревенские просторы покоряем. Цитата wiki ( ) Лорочка за капустой приезжай уже большенкая высаживать надо))) за какой? Я у тебю капусту хотела взять что ли?
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:11 | Сообщение # 1068 |
долгожитель
| Марика_Л, Маша у тебе по чем вербейник. Он какой высоты, ширины и т.д.? Маша и что у тебя есть еще.
Сообщение отредактировал Larina - Понедельник, 12.05.2014, 23:13 |
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:16 | Сообщение # 1069 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) мы на велике окончательно научились гонять, вот теперь деревенские просторы покоряем классно!!! а мы тока учимся.............старшая дрессирует))) Цитата Larina ( ) за какой? Я у тебю капусту хотела взять что ли? за цветной))) я те таблетки памятные куплю)))
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:18 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я те таблетки памятные куплю))) Цветную возьму с удовольствием и таблеточки не помешают точно. Завтра Ленку утром после субботника привезу и зайду тогда к тебе. Вы в садик ходите или будешь дрыхнуть? Тогда вечером заеду.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:21 | Сообщение # 1071 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Завтра Ленку утром после субботника привезу и зайду тогда к тебе. Вы в садик ходите или будешь дрыхнуть? Тогда вечером заеду. Лорочка мы завтро рано утром за скатинкой поедим в челябу.................да мы в отпуск ушли уже дрыхаемс))))..........вечерком давай приезжай жду)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:22 | Сообщение # 1072 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Девочки.. астильбы полезли.. хорошо! мне тоже их надо - где взять?? или по осени надо было садить??? Цитата Magic_mooN ( ) . вот где девочки пригодилась мульча...))))))))))))))))))))) таакс, вопрос ты знаешь??)) опять рано?? Цитата Ларик ( ) мой собак опять сожрал запчасть от лейки! все-таки покормить его надо наверное)) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) у этого арахиса есть перекрестные аллергии на панцирные (раки, креветки) и на сережки березы. Так мож у старшего на березу аллергия, она как раз цвести начала у нас ни на арахис ни на креветки ничего нет Цитата Larina ( ) Цитата Ларик () но росли рядом и через несколько лет, все стали розовые почему-то они переапылились. суничаю... говорят если разные сорта тюльпанов срезать одним ножом, то они тоже все перемешаются и будут уже не сортовые а обыкновенные и одинаковые что-ли Цитата wiki ( ) ))))))))))))))))))))))))) Цитата Larina ( ) оооо я бы оранжевые и сиреневые хотела бы очень приобрести. где их взять таких красавцев?? аа?? Цитата Ларик ( ) уже Вика фотку выложила! сказала, что будем розы прикоренять))) посадили такой вот забор из черенков))) у букета вторая жизнь?? напишите потом что получилось
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:31 | Сообщение # 1073 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) напишите потом что получилось ооо.......если что получится то синсация века будет)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:31 | Сообщение # 1074 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) Такая же история, то, что не освою в этом году засажу газоном, для постепенного окультуривания.. вот и у мну так же)) ненапасешься цветулек на всю земельку)) Цитата Ларик ( ) wiki, это что за розовые ограждения-новый писк?
у нас да, похоже)) но я вообще в этом деле - ослик! мне сказали тащи и выбирай хорошие, а гуру своим волшебным секатором нафигачит... сказано- сделано) нафигачили, закопали, теперь ждем когда зацветут ну по- любому зацветут! такие очумелые ручки сажали и в лакированных новеньких калошках! Не имеют право просто, не цвести! ну все, если что-то вырастет, мржно записать как пособие по черенкованию)) Цитата Larina ( ) Поеду в че за новыми растюшками. останооовись))) Цитата Ларик ( ) это про детей наших, которую красоту в мир несут! У нее все забелили напрочь! у меня сегодня бочки покрасили, доски во дворе и стены хотели, вместе с бельём, которое на сушилке во дворе сохло не вовремя!)) ну и друг друга, конечно.. я своего отмыла! ты как, управилась? молорики)))
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:32 | Сообщение # 1075 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) за скатинкой поедим в челябу... ясность. Кого брать хотите? Цитата kiss85 ( ) мне тоже их надо - где взять?? или по осени надо было садить??? садить их как раз подходит время. Заедь в Дачник может чего осталось, но их раньше брать надо было. Еще Маша писала про магазин на какой то конечки и еще на народном есть магаз не плохой или в че. Цитата kiss85 ( ) у нас ни на арахис ни на креветки ничего нет Женя может все же сдать анализы, как Ева писала. Цитата kiss85 ( ) где их взять таких красавцев?? аа?? такой же вопрос. Надо бы в че в закупках на следующий год смотреть.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:35 | Сообщение # 1076 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Цитата Ларик () вот маньячки то посмотрела? Цитата wiki ( ) Лена у меня в ВК есть еще и фотка как мы в нее стреляем. такая женщина резиновая мммммммм. я чет не нашла у тебя)) тоже интересно стало))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:37 | Сообщение # 1077 |
пророк
| Цитата Larina ( ) итата kiss85 () у нас ни на арахис ни на креветки ничего нет Женя может все же сдать анализы, как Ева писала. ага, вот денег подкоплю к осени)) сколько знакомых сдавало, ничего так и не выяснили((
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:39 | Сообщение # 1078 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) ясность. Кого брать хотите? всех жирностей по немногу))))))) Цитата kiss85 ( ) я чет не нашла у тебя)) тоже интересно стало)) у меня глянь......точно есть))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:40 | Сообщение # 1079 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) а мы тока учимся.............старшая дрессирует))) моего тоже к Даринке на воспитание! И молоко ей буду покупать за вредность! ну или мороженное Цитата Larina ( ) Завтра Ленку утром после субботника привезу думаешь так упластаемся? Цитата kiss85 ( ) все-таки покормить его надо наверное)) да ну его! пусть лейку доедает! Цитата kiss85 ( ) у букета вторая жизнь?? напишите потом что получилось Цитата wiki ( ) если что получится то синсация века будет))) будем отмечать всей темкой! Цитата kiss85 ( ) молорики))) ага! но ты своим кисточки всетаки в саду не давай! покрасят ВСЁ!!! до чего дотянуться!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:44 | Сообщение # 1080 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) всех жирностей по немногу))))))) она меня сегодня тоже подбивала но я стойко отбилась)))
|
|
| |
|
|