Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Larina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:26 | Сообщение # 1111 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата tomic6 ( ) Они и нынче такие же я от них балдею. Давай фоточку для всех.
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:27 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Давай фоточку для всех правда давай фоточку нам тоже хотца на красату посматреть)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:28 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Лора ты же мои ростюшки возьмёш????
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:28 | Сообщение # 1114 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ахахах...надо проверить))) как проверять будешь?))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:10 | Сообщение # 1115 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Цитата wiki ( ) гусак яйца нести стал))))) не удивительно))) удивительно что только яйцами отделались еще и удобрения подкинул поди))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:16 | Сообщение # 1116 |
пророк
| дЕвочки!!!! это звиздец!!! РОМАН!!! 4 страницы!!!! меня чель месяц не было? Ку-Ку.. Надя, пишу вам михению))) ее и называют лесная орхидея))) Цитата kiss85 ( ) а сколько ей нужно времени чтоб разростись?? михении ..как и всем многолетникам.. нужно хотя бы года 3.. чтобы была полянка))) быстро, Жень.. только кошки родятся))) Цитата wiki ( ) с улицы пришёл комок грязи кричит что мой сын........пойду в бани отмою по голосу вроде похоже))))........ ахахааа!!!! я опять мужа напугала! Цитата Larina ( ) Маша у тебе по чем вербейник. Он какой высоты, ширины и т.д.? Маша и что у тебя есть еще. Лорик.. я те там посчитала,что мы с тобой по телу наговорили.. ты пакеда остановись..))) Цитата kiss85 ( ) мне тоже их надо - где взять?? или по осени надо было садить??? астильбы продают с февраля в садовых магазинах))) у меня к сожалению пока их нет на развод)) Цитата kiss85 ( ) вот где девочки пригодилась мульча...))))))))))))))))))))) таакс, вопрос ты знаешь??)) опять рано?? у меня , Жень, мульча еще с осени.. хвойный опад.. я блин не нарадуюсь!!!! под ним вся земелька сыренькая и мягонькая))) за корой пока не едем... некогда.. Цитата kiss85 ( ) все-таки покормить его надо наверное)) ээх!!! плохо, что не рядом живем!!! у нас сток еду порой остается.. муж как накашеварит в выхи.. как будто у нас полк на постое!))) Счас вот забежала ток из сада.. на купальник тунику накинуть.. а то как то странно.. ночером в купальнике))) как все за день расцвелоооо)))))) если получится.. фоты загружу)))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:20 | Сообщение # 1117 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) как все за день расцвелоооо)))))) если получится.. фоты загружу))))) давай!! сегодня чУдный денек!! Цитата Magic_mooN ( ) .. нужно хотя бы года 3.. чтобы была полянка))) быстро, Жень.. только кошки родятся))) можно мне кошек тогда
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:33 | Сообщение # 1118 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) можно мне кошек тогда вот и Лара тоже.. грит много накупила всего.. а у нее ж просторы ! я свои 4 соточки.. уже 6 лет засаживаю.. и все место есть! вроде в том году взяла около 30 хост.. ну все думаю.. больше не буду их брать.. уже гдет к 60 приблиблизилась со старенькими.. ан нет! опять 20 с лишним нахапала! и это ток хост!!! у меня любимая есть поговорка.. хост много.. не бывает))) ну вот люблю их! а к ним и другие многолетнички присоединяются))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:36 | Сообщение # 1119 |
пророк
| это тот заборчик.. про который говорила))) муж смастрячил за праздники))) там шею и продуло))) а позади.. под укрывным.. растюшки гулют.. ну те.. которые типа хватит покупать))))
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:25 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| Всем привет)) читала-читала-читала вас, писать времени не осталось Цитата Larina ( ) Цитата kiss85 () где их взять таких красавцев?? аа?? такой же вопрос. Надо бы в че в закупках на следующий год смотреть. пионы в Че в закупках бывают всяяякие - и простые и махровые и древовидные и травянистые и гибридные. Были там и желтые и коралловые и неоновые... у меня все еще 3 штуки в погребе лежат - руки все еще не дошли до них... у меня еще и розы лежат и лилейники, и горты((( Larina, вербейник есть)) позвоню завтра... мне там ничего в почтовый ящик не упадет??? я завтра тож в Че с Викой Magic_mooN, ой какой лучок классный!! сангвинария прям балерина, криспа тааакая резная ммм!! а заборчик супер мега пупер!!! А у меня заросли молодил... не знаю каких, но заросли. Сегодня тоже немного пофоткала, но лень выкладывать... wiki, Ларик, Ларик, наши детки фантазеры-непоседы))) моя сегодня посмотрела как я землянику обрезаю и тоже обрезала.... тюльпаны... так что фото с тюльпанами не будет зато правда немного дала поработать хоть... у нее заделье было - щавелем меня ходила кормила
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 13.05.2014, 03:05 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:45 | Сообщение # 1122 |
долгожитель
| Бука, Ваааляяя, ты где? розки то еще ниче, но вот земляникааа, она ж там в пленочку замотана - пропадееет((((
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Вторник, 13.05.2014, 03:04 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) и зацепилась за секатор! ааа вот хто виноват-то, а я то думаю, ну чей-то ее резать потянуло... аа сангвинария цвела моя, а я не видела аааааааа.... а меня Лена-Шикулька привезла твою и мою неомарику спасибо ей большооое!!! они маленькие, я их в стаканчики посадила. а лучок-то давай одын штук, а ты семена с него собираешь? у меня еще луки не цветут... но у меня простенькие. а фиалка лесная у меня оказалась все-таки фиолетовая)) а завтра если не забуду позвоню тебе по камушкам и спросить что за хосту я покупала хоста есть - и никаких опознавательных надписей-записей.... а и еще вроде тебе отделить сиреневенький прострел надо?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 13.05.2014, 03:10 | Сообщение # 1125 |
долгожитель
| все сайт устал - глючит, сообщение 2 раза отправляет - спать пора...
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 13.05.2014, 03:12 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 04:19 | Сообщение # 1126 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) аа сангвинария цвела моя, а я не видела аааааааа... не растраивайсиии.. погляди на мою... а на след год у тебя балеринка будет))) ты же знаешь... такие экзоты не долги восхищенииии... Цитата Марика_Л ( ) а меня Лена-Шикулька привезла твою и мою неомарику спасибо ей большооое!!! Лена спасибо тебе большое за заботу!!!!!!!! Цитата Марика_Л ( ) а лучок-то давай одын штук, а ты семена с него собираешь? да какие семена... он манюсяяя.. см 5-7... я его то еле вижу! ))) он луковки потихоньку наращивает... но точно не боится морозов!!!!!! он у меня в свободном плавании.. ))) Цитата Марика_Л ( ) а фиалка лесная у меня оказалась все-таки фиолетовая)) дак и меня фиолентовая.. и еще бледно сиреневая есть))) это из лесных... а из садооовых... мммммм... расцвела абрикосовая..... нееежнааая)))) а к середочке пятнышко поярче)))) сколько не пыталась сфоткать.. не передает цвет... но если желающие есть.. то в продаже будут.. 200,0.. не дешево.. но она огостоит... прелесница.. ни у кого такой не найдете))) кстати.. додекадеоны кого нить интересуют? Цитата Марика_Л ( ) а завтра если не забуду позвоню тебе по камушкам и спросить вот блин... обещала ж позвонить.. каюсь.... Цитата Марика_Л ( ) что за хосту я покупала ето када? ты думаешь я помню.?????*???? Цитата Марика_Л ( ) а и еще вроде тебе отделить сиреневенький прострел надо? надааа)))) белий уже посадила))) красный не вышел... как и ожидала...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:12 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) оооо я бы оранжевые и сиреневые хотела бы очень приобрести Цитата Ларик ( ) я тоже... Такие весчи, девочки нужно покупать в проверенных местах. А то купишь за бешеные деньги, а там.....
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:27 | Сообщение # 1128 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) http://vk.com/id131383677?z=photo131383677_290593109%2Fphotos131383677 вот попырь а это не та. это значит в одноклассниках А мне фотка девчушки с ружом и котом понравилась
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:40 | Сообщение # 1129 |
местный житель
| Ларик, Цитата Ларик ( ) ну по- любому зацветут! такие очумелые ручки сажали и в лакированных новеньких калошках! Не имеют право просто, не цвести! калоши нынче цветут??? вот это вы нафеячили wiki, Цитата wiki ( ) Лора без карвалола уже не не выхожу во двор))) а сегодня к соседки зашла и мне полегчало что не у меня одной такой прелестный сад)))
ну теперь ия спокойна,а то думала у всех дети как дети.....а у меня саааааамые лучшие... Magic_mooN, а ваши сортовые тюльпаны зимуют? А то я на август предзаказ сделала, теперь думаю поудалять половину или как, а то все назаказанное точно не успею повыкапывать
П.С. девочки вы там фотками всякими хвастаетесь, а меня не в контакте ни в одноклассниках нет.... Так не честно
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:40 | Сообщение # 1130 |
местный житель
| Марика_Л, как ваши редкости??
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:42 | Сообщение # 1131 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а фиалочки кругом насеялись)))) такие красотулькиии))) я тож такие вчера копнула.. посадила под всем известный ящик, авось приживется Цитата Magic_mooN ( ) такой вот миленький лучок))) когда привезенный сестренкой из леса)))) Он съедобный? Цитата Magic_mooN ( ) а это моя березонька Криспа)))))) распустилааась))))))))))) аааххххххх........... Какой лист интересный.. Такой и останется? Цитата Magic_mooN ( ) могу лучка луковичку копнуть))) он блин тааак медленно размножается.. уже как 4 года растет.. а полянки ешо нема никак))) И мне! Цитата Magic_mooN ( ) Лена спасибо тебе большое за заботу!! Да не за что. Мне все равно по пути было. Цитата Magic_mooN ( ) кстати.. додекадеоны кого нить интересуют? Ооо, можно подробности..
|
|
| |
МарВас | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:57 | Сообщение # 1132 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) ! они маленькие, я их в стаканчики посадила. Маша, не рано ли посадила?, корешочки совсем маленькие, надо было еще в воде подержать
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:39 | Сообщение # 1133 |
местный житель
| Девочки, ирисы желтые, невысокие, ранние кого-нить интересуют? Поделюсь по доброте душевной лучше махнусь на че нить Нарастают хорошо, зимуют Еще есть незабудка лесная - нежненькая голубенькая прелестница,.. Галяяяяяяяя!(молодая) ты где? я ж тебе их (ирисы обещанные с осени) в машинке ужо вожу, звони!
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Вторник, 13.05.2014, 10:40 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:43 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| tomic6, давай ирисы - тебя ж лилейник как раз ждет))
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:58 | Сообщение # 1135 |
долгожитель
| Оооххххх и написали, цельную поЕму Пол дня читала, урывками.....ВеселО Цитата Magic_mooN ( ) это тот заборчик.. про который говорила))) муж смастрячил за праздники))) Надо будет такой сваять у себя....Дед пахоту закончит будем тоже постройками заниматься
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) я тож такие вчера копнула.. посадила как в сад еду, столько красоты растет, надо пойти тоже прикапнуть себе Муж только ржет надо мной...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:58 | Сообщение # 1136 |
долгожитель
| Всем привет! Оксана, наконец то дождалась фото твоей березки - красота!!!! А почему она так рано распустилась??? А где вторая???Молодилко сортовое - класснючее....
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:00 | Сообщение # 1137 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) махнусь на че нить Вот блин, у меня еще не чем махаться Ни чегооооо и на моей улице будя танцевать
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:12 | Сообщение # 1138 |
местный житель
| tomic6, есть вербейник точечный, очиток эверса. Вы где территориально находитесь? Я на МГ и дача на МГ (Чайников лог)
ФЕИ, с ума схожу -хочу плакучую березу или лиственницу. Кто знает, где достать???
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Вторник, 13.05.2014, 11:13 |
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:33 | Сообщение # 1139 |
сказочник
| девочки добрый день всем!!!! Цитата Magic_mooN ( ) ахахааа!!!! я опять мужа напугала! ты почём на ночь глядя мужа пугаеш))) Цитата kiss85 ( ) удивительно что только яйцами отделались еще и удобрения подкинул поди ооо этого хоть отбавляй)))) Цитата Magic_mooN ( ) это тот заборчик.. про который говорила) классненький такой)))) Цитата Magic_mooN ( ) Веснаа.. девонькиии... ВЕСНААААА)) вот точно весна!!! а у меня тюльпаны тока бутончики набрали............... Цитата Марика_Л ( ) и тоже обрезала.... тюльпаны.. Маша она наверно тебе букет отела весенний сделать)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:45 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| девочки умоих розочках бутончики вять начали.............поливаю вроде в достаток....закрыты они у меня ящиками.....что не хватает?? кто знает???
|
|
| |
|
|