Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:57 | Сообщение # 1141 |
пророк
Статус: Offline
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) . уже гдет к 60 приблиблизилась со старенькими.. ан нет! опять 20 с лишним нахапала! и это ток хост!!! Цитата Magic_mooN ( ) это тот заборчик.. про который говорила))) муж смастрячил за праздники))) вот я видимо своего мужа плохо стимулирую))) здоровский заборчик!! Цитата Марика_Л ( ) пионы в Че в закупках бывают всяяякие пните меня девыыыы Цитата Марика_Л ( ) лежат и лилейники, Маш, может мне пристроишь? или где их щас можно взять? хотим с мамой посадить это же те же лилии, только зимуют хорошо?? Цитата Марика_Л ( ) тоже обрезала.... тюльпаны... так что фото с тюльпанами не будет ааааааааааа(((( Цитата Magic_mooN ( ) ет у нас Ксюшек сеня день такой был.. я вот кто затеял обрезание Цитата санечка ( ) Вот блин, у меня еще не чем махаться Ни чегооооо и на моей улице будя танцевать такая же морковка)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:14 | Сообщение # 1142 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu ( ) tomic6, есть вербейник точечный, очиток эверса. Вы где территориально находитесь? Я на МГ и дача на МГ (Чайников лог) Окейно, я тож на машгородке тел.свой напиши в личку, привезу, позвоню
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:16 | Сообщение # 1143 |
местный житель
| Цитата kiss85 ( ) Вот блин, у меня еще не чем махаться Ни чегооооо и на моей улице будя танцевать Девочки, я ж написала, шо по доброте душевной поделюсь за символическую денюжку
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:18 | Сообщение # 1144 |
местный житель
| Цитата Марика_Л ( ) tomic6, давай ирисы - тебя ж лилейник как раз ждет)) Маш, как приеду с дачи, сразу позвоню и привезу
тамара
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:21 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| tomic6, Тамара а мои ростюшки у Лоры или ещё нет???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:33 | Сообщение # 1146 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Такие весчи, девочки нужно покупать в проверенных местах. А то купишь за бешеные деньги, а там..... умница дочка!))) Цитата Qu-Qu ( ) а ваши сортовые тюльпаны зимуют? есть которые уже 3ий год цвести будут.. и куча повылазила, что осенью посадила!))) их надо на зиму присыпать либо перегноем хорошо.. а еще лучше сосновой хвоей в 5 см))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) посадила под всем известный ящик, авось приживется еще раз, умница дочка!)) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Он съедобный? ну разве что для эльфика на салатик))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Какой лист интересный.. Такой и останется? канееееш! только подрастт немного)) это береза повислая криспа.. привитая на штамб..посадила тем летом))) по описанию, ветки должны до земли свисать каскадом.. вот сижу у водопада.. жду от Криспочки каскада)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) И мне! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Да не за что. Мне все равно по пути было. окей))) ешо одну копну)) ежли не потеряешь)) маркер поставь рядом.. потому как потом обязательно забудешь и перекопаешь)) а весной опаа.. че за маньська такой желтенький? Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ооо, можно подробности.. счас попробую фоту додика закачать))) Цитата maks456320 ( ) А почему она так рано распустилась??? Цитата maks456320 ( ) А где вторая??? вторая повислая Юнга, ток почки раскрывает.. а енто видно ранняя))) Цитата Qu-Qu ( ) а меня не в контакте ни в одноклассниках нет.... Так не честно я там специально заргилась.. чтобы фотки смотреть.. но без общения)) мне нашей темочки хватает)))))))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:35 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| tomic6, Том, давай и мне тады ириски
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:39 | Сообщение # 1148 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Вот блин, у меня еще не чем махаться Ни чегооооо и на моей улице будя танцевать Девочки, я ж написала, шо по доброте душевной поделюсь за символическую денюжку и мнеее)) если останется))
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:40 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) вот сижу у водопада.. жду от Криспочки каскада)))) сразу прохладой повеяло...А то духота, спасу нет.. И это еще не лето...Буду в тазике жить летом
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:42 | Сообщение # 1150 |
пророк
| Цитата санечка ( ) сразу прохладой повеяло...А то духота, спасу нет.. И это еще не лето...Буду в тазике жить летом по предсказаниям казахстанской ванги это лето будет сильно жарким и засушливым, и не урожайным следовательно... но районы предсказания не обозначены
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:49 | Сообщение # 1151 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) это лето будет сильно жарким и засушливым, спасибо, Женя, успокоила и обрадовала До жути не люблю сильную жару да еще если рядом нет воды (водоема)
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:50 | Сообщение # 1152 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксюш, ты когда в саду бываешь?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:04 | Сообщение # 1153 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Magic_mooN, Ксюш, ты когда в саду бываешь? проще сказать когда она там не бывает наверное))
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:12 | Сообщение # 1154 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) проще сказать когда она там не бывает наверное)) а я думала она только наездами там , а так дома всегда
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:14 | Сообщение # 1155 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) с ума схожу -хочу плакучую березу или лиственницу. Кто знает, где достать??? я свои привезла из питомника в ЧЕ.. но они большие.. криспа метра под 2.. муж еле в джип засунул)))) лиственниц на тот момент не было.. тоже ее хочу.. но она переодически может выпадать.. она неженка) Цитата wiki ( ) ты почём на ночь глядя мужа пугаеш))) да с вами тут ваще согрешишь! Цитата wiki ( ) классненький такой)))) я тут же ему сказала.. что напротив прям такой же просится)))) Цитата wiki ( ) девочки умоих розочках бутончики вять начали.......... это те что комнатные? Цитата kiss85 ( ) вот я видимо своего мужа плохо стимулирую))) Жень.. а мож тебе шорты снять? Цитата kiss85 ( ) или где их щас можно взять? хотим с мамой посадить у меня будут два вида, карлушка я-желтенький Стелла дОро и Мон гаресс персиковый с ярким горлом))) по 200 и 250 руб.)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:22 | Сообщение # 1156 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Буду в тазике жить летом делай прудик скорее))) у тебя места море!!!!!!!!))) Цитата kiss85 ( ) сильно жарким и засушливым вот у нас всегда так.. не зальет, так высушит! Цитата санечка ( ) До жути не люблю сильную жару да еще если рядом нет воды (водоема) а разрезы??? а Теренкуль??? чем тебе не водоемы? все тут с нами рядом!)))) Цитата санечка ( ) Ксюш, ты когда в саду бываешь? Цитата kiss85 ( ) проще сказать когда она там не бывает наверное)) Цитата санечка ( ) а я думала она только наездами там , а так дома всегда ой девчат уморили!!!!!))) я действительно всегда дома)))) я жи-ву в са-ду!!!!! но большая ПРОСЬБА ко всем))) минимум часа за два.. предупреждайте о приезде))) а лучше за день!)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:22 | Сообщение # 1157 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) .. что напротив прям такой же просится)))) аахах......тонкий намёк такой))) .......раскрутила мужа по полной)))) Цитата Magic_mooN ( ) это те что комнатные? да чтото некоторые так хорошо пошли а сейчас бутоны вять начали
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:39 | Сообщение # 1158 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) минимум часа за два.. предупреждайте о приезде))) а лучше за день!))) естессственно)))) предупредим предупредим)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:44 | Сообщение # 1159 |
пророк
| Цитата wiki ( ) .раскрутила мужа по полной)))) ахааа.. смотрю вышел покурить.. а сам в ту сторону смотрит.. уже прикидывает сколько материала купить нужно! Цитата wiki ( ) да чтото некоторые так хорошо пошли а сейчас бутоны вять начали вот жалко тооооо... почитай в инете.. мож там че скажут?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:48 | Сообщение # 1160 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня будут два вида, карлушка я-желтенький Стелла дОро и Мон гаресс персиковый с ярким горлом))) по 200 и 250 руб.) таакс, пошла гуглить фото)) Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () вот я видимо своего мужа плохо стимулирую)))
Жень.. а мож тебе шорты снять? дык и таааак))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:56 | Сообщение # 1161 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) уже прикидывает сколько материала купить нужно! муж уже нервно курит стоит))) скажет сначала заборчик потом второй и понеслася))) Цитата Magic_mooN ( ) вот жалко тооооо... почитай в инете.. мож там че скажут? может с навозом перебарщила
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:56 | Сообщение # 1162 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) дык и таааак)) вот мужик и не работает)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:17 | Сообщение # 1163 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) дык и таааак)) а мож ты сильно быстро? побробуй помедленее.. размахивая совочком.. иод музыку.. и у черенка лопаты))))) Цитата wiki ( ) скажет сначала заборчик потом второй и понеслася))) ага.. типа дашь пальчик.. а там и руку отгрызут! Цитата wiki ( ) может с навозом перебарщила блин.. а че навоз то можно? мне кажется лучше перегной все же.. навозом пожечь можно... Девочки! куму надо кусты? смородина черная, смородина красная, крыжовник сладенький, красненький))) буду место освобождать! выбрасывать жаалькооо)))) возьмите в добри ручки христа ради))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:27 | Сообщение # 1164 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) пните меня девыыыы пнуть, чтоб не хапала ? или наоборот, когда сами хапать начнем, чтоб не прозевала!? Цитата kiss85 ( ) по предсказаниям казахстанской ванги это лето будет сильно жарким и засушливым, и не урожайным следовательно... я примру.... не могу в жару вообще... чахнуууу... Вик, чините пруд! буду у тебя там засидать! Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () вот я видимо своего мужа плохо стимулирую)))
Жень.. а мож тебе шорты снять? но по-медленней, чтоб побольше сделать успел! Цитата Magic_mooN ( ) классненький такой))))
я тут же ему сказала.. что напротив прям такой же просится)))) тоже, видимо, придется чего-нить снимать....
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:28 | Сообщение # 1165 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксю мне надо смородину чёрную и крыжовник сладкий))) ручки у меня добрые)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:31 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Вик, чините пруд! буду у тебя там засидать я ток сёнь своему говорю вот была б водичка я нырьк туда и остывала бы........а он мне а что тебя так охлаждать можно)))) так что ж ты раньше молча то))) Цитата Ларик ( ) тоже, видимо, придется чего-нить снимать.... ахахахх..........................Ленок походу нашим хоть снимай хоть не снимай..............они по любому сами предложат стриптиз станцевать чтоб мы от них отстали)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:33 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| tomic6, Тамара спасибочки огромное за ростюшки!!! такая прелесть!!! особенно синенькие весёлые такие)))) всё насадила и теперь сижу жду счастья)))) Лорочка и тебе отдельное спасибки за доставку!!!!!!
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 13.05.2014, 19:48 |
|
| |
МарВас | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:58 | Сообщение # 1168 |
завсегдатай
| Magic_mooN, я тоже бы "удочерила" смородину и черную, и красную.
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:26 | Сообщение # 1169 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) у тебя места море!!!!!!!!))) Дык я не знаю толком как его распределить Давай я к тебе в саду приду и чего-нить придумаем Вот такая я На рисунке вроде бы впритык, а в жизни....стадион
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:03 | Сообщение # 1170 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ксю мне надо смородину чёрную и крыжовник сладкий))) ручки у меня добрые))) крыжовник еще и без колючек! забирай черненькую и крыжовничек))) давай прилетай выкопаем вместе! а то мне одной не под силу боюсь! Цитата wiki ( ) а он мне а что тебя так охлаждать можно)))) так что ж ты раньше молча то))) ну вот.. взяла и все карты раскрыла))) терь каждый раз тебя будут в пруд бросать! Цитата wiki ( ) .они по любому сами предложат стриптиз станцевать чтоб мы от них отстали))) это даааааа....
|
|
| |