Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
tomic6 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:15 | Сообщение # 1291 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата санечка ( ) tomic6, Том, давай и мне тады ириски Цитата kiss85 ( ) Вот блин, у меня еще не чем махаться Ни чегооооо и на моей улице будя танцевать Девочки, я ж написала, шо по доброте душевной поделюсь за символическую денюжку и мнеее)) если останется)) Девочки, где телефоны???????????? Ирисы в машине катаются, жарко.. им уже в земельку надоть
тамара
|
|
| |
Berta | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:13 | Сообщение # 1292 |
постоялец
| Купила цветок рассадой. Сказали петунья. Цветок диаметром сантиметра 2. Может кто-то знает как сорт называется?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:22 | Сообщение # 1293 |
пророк
| Цитата Berta ( ) Сказали петунья. Цветок диаметром сантиметра 2. это колибрахоа.. похож на сорт Алоха))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:30 | Сообщение # 1294 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Девочки, где телефоны???????????? Ирисы в машине катаются, жарко.. им уже в земельку надоть ай ай, а я в личку сообщения жду)) щас исправлюсь!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| tomic6, Том,в личку написала
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Berta | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:41 | Сообщение # 1296 |
постоялец
| Magic_mooN, спасибо , да вроде похоже.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:49 | Сообщение # 1297 |
пророк
| Девыыы, я влюбилась в одну растюшку)) У кого-нибудь есть форзиция???? хотелось бы отзывы по ней послушать ну и где ее прикупить??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:18 | Сообщение # 1298 |
пророк
| Цитата Berta ( ) да вроде похоже. это я предположида.. фото на 1/3 открывается...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:26 | Сообщение # 1299 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) Девыыы, я влюбилась в одну растюшку)) У кого-нибудь есть форзиция???? у меня есть))) и у Машуни)) аа.. ещ похоже у Нади) у нас форзиция перемогается с переменным успехом.. Урал.. я не знаю какие у девочек.. сколько лет и как зимуют.. надеюсь они нам расскажут)) а мне свезло.. одна женщина подарила от своей кусочек))) она даже не знала, что это такое.. у нее кустище метра 2.. и весной весь желтый))) видно какая то районированная форма.. это так же как и гортензия древовидная.. тоже ведь похо зимует.. от случая к случа.. а в садах кочует районированная.. которая зимует годами и без укрытия))) ток вот моя форзиция еще оч малюська..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:28 | Сообщение # 1300 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) видать не только армянский дядечка переживать будет еще неармянская (мне так кажется) девочка ахааа.. уже переживает!))) ну мож Тома не всю выполола))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:05 | Сообщение # 1301 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) ток вот моя форзиция еще оч малюська.. покажи-были цветочки??? как она размножается? нужно кустик покупать?? с черенкованиям я не справлюсь)) это к Вике с Леной надо обращаться
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:35 | Сообщение # 1302 |
легенда
| kiss85, ну всё, Жень, ты стала настоящий садовод))))) Тебе сынули "помогают" или ты их дома оставляешь? А меня пороть надо, до сада доехать всё не могу. А в выхи баню будут строить, нам там с мелкой опять делать нечего.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 17.05.2014, 03:31 | Сообщение # 1303 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) покажи-были цветочки??? как она размножается? нужно кустик покупать?? в этом году почему то не цвела.. в том желтенькая стояла.. у нее сначала цветики.. потом листики))))Маша свою показывала недавно) размножпется, как и все кусты.. корневыми отводками))) кустик то можно купить.. но не факт , что будет зимостойкий..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 17.05.2014, 03:32 | Сообщение # 1304 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) А меня пороть надо, до сада доехать всё не могу. во-во.. я и смотрю.. исчезла куды-то)))))
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:42 | Сообщение # 1305 |
долгожитель
| Доброго утречка, девоньки!!!!! Как вам прохлада? С 25С по утрам до 11С Дождя нет можно картофан садить. и не жарко.....А то старшее поколение нервничает из-за дождя...Поеду цветочки садить...Думаю ничего с ними не должно случиться?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:57 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) у нас форзиция перемогается с переменным успехом.. kiss85, именно так. покупала в Екб, но все равно и растет и цветет с переменным успехом(( 2 года назад вся цвела, в том году вообще не цвела, в этом году куст с меня ростом, перезимовал, но цветет всего 1 ветка... причем его нельзя стричь - он цветет на прошлогодних ветках... у соседей вообще не зимует... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Марика_Л, прям песня у тебя в саду.... ШИКУЛЬКА, да лааана, это еще так начало распевки)))) Девочки у кого есть Валин (Бука) телефон? пропадает земляника, да и розам не айс...
Сообщение отредактировал Марика_Л - Суббота, 17.05.2014, 10:32 |
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:27 | Сообщение # 1307 |
сказочник
| доброе утричко всем феечкам)))) Цитата Magic_mooN ( ) я его напугала, что выкину.. он на след день почки дал! с тобой страшно иметь дело..как напугаеш я тоже почки дам))) Цитата Magic_mooN ( ) в этом году кохия не насеялась! а почему???
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:33 | Сообщение # 1308 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) с тобой страшно иметь дело..как напугаеш я тоже почки дам)))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:38 | Сообщение # 1309 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) - в выхи надо с картофаном разбираться... а я картофан вчера весь посадила))) ...правда обгорела вся...теперь негретянка))) Цитата kiss85 ( ) пока соседи музыку не включили гадыыыы.... Цитата kiss85 ( ) Девыыы, я влюбилась в одну растюшку Женяяяя я с тобою её любить буду.....свисни когда найдёш где)))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:40 | Сообщение # 1310 |
сказочник
| Марика_Л, Машуль....у меня розочки под ящиками все...может открывать их уже или рано???? и ещё я же воск не снимала с розочек это сильно страшно???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:11 | Сообщение # 1311 |
пророк
| Всем приветики)))) Цитата Марика_Л ( ) Девочки у кого есть Валин (Бука) телефон? пропадает земляника, да и розам не айс... написала в личку)) Цитата wiki ( ) с тобой страшно иметь дело..как напугаеш я тоже почки дам))) и маками зацветешь! прдставляешь какая красота будет! Цитата wiki ( ) а почему??? у Светы кохия полезла после дождя.. надо пополивать эти места.. мож проявится))) Цитата wiki ( ) правда обгорела вся...теперь негретянка))) слоны летают.. негритянки бегают... экзотикааа!и ходить далеко не надо.. все свое.. натуральное)))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:23 | Сообщение # 1312 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) прдставляешь какая красота будет! ахась...уже представила))) Цитата Magic_mooN ( ) все свое.. натуральное))))) о даааа))))) надо бамбук и пальмы посадить)))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:24 | Сообщение # 1313 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Всем приветики)))) аааа....такой кашарик прикольный))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:57 | Сообщение # 1314 |
сказочник
| девочки у меня хосты наконец то проклюнулись прошлогодние....а то я их уже потеряла)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:08 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) у меня розочки под ящиками все...может открывать их уже или рано???? и ещё я же воск не снимала с розочек это сильно страшно??? смотри по ним - если растут во всю - снимай, значит укоренились, если еще не телятся, то ждемс... воск с одной стороны сохраняет влагу в ветках, но дальше может мешать просыпаться спящим почкам, так что если сам не отвалится - убирай. Цитата wiki ( ) я с тобою её любить буду... Викааа, читай выше - покупная не будет у нас такой как на картинке, если вообще перезимует, вот только если у кого-нибудь найти в саду местную. Я наконец-то сегодня закончила со всееееми растюхами из погреба - кошмаррр чет я нахапалааа... думала, все розы не войдут, ан нет еще на штук 10 места осталось... правда хосты пока в горках будут жить до распределения на места. А еще теперь я владелица садовой орхи!!! мама вдруг решила мне деленочку откопнуть - я даже не решалась просить - оч боялась весь кустик загубить, но вот не с закупки так от мамы, но она пришла ко мне))))))))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:16 | Сообщение # 1316 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) А еще теперь я владелица садовой орхи!!! мама вдруг решила мне деленочку откопнуть - я даже не решалась просить - оч боялась весь кустик загубить, но вот не с закупки так от мамы, но она пришла ко мне)))))))))))) А фотка есть? Очень интересно
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:49 | Сообщение # 1317 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) Викааа, читай выше - покупная не будет у нас такой как на картинке, если вообще перезимует, вот только если у кого-нибудь найти в саду местную. я уже начиталасяяяя...походу разлюбила)))) Цитата Марика_Л ( ) так что если сам не отвалится - убирай. ок...так и сделаю...
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) А еще теперь я владелица садовой орхи!! Скорее покажи фотку. Очень интересно что за цветок . Я наконец то посадила картошку. Теперь наступает творческий процесс
Цитата Magic_mooN ( ) слоны летают.. А у нас мелкая мошкара шныряет
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:53 | Сообщение # 1319 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки у меня хосты наконец то проклюнулись прошлогодние....а то я их уже потеряла))) ахааа.. у меня уже кругом одни клювы торчат!!!!!))) сегодня пруды чистили.. дак муж практически летал))) куду не встанет.. я орууу!! ААА!!! там же хОстааа!!! дицентрочкая арликовая малиновая уже цветет вовсю)) тюльпаны бутоны набрали)) незабудки голубеют)) мускарики синееют))) медуница розовеет))) кругом кустики.. клювики.. крючочки!)))) хорошООООО)))))))))) Цитата Марика_Л ( ) я даже не решалась просить - оч боялась весь кустик загубить, но вот не с закупки так от мамы, но она пришла ко мне)))))))))))) и правилно Маш)) венерин башмачок от мамы.. это красотулька отданная с душой)))))))))) должна обязательно прижиться)))) Цитата wiki ( ) я уже начиталасяяяя...походу разлюбила)))) ахахаа.. прошла любовь.. форзиция завяла)))))))))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:11 | Сообщение # 1320 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата wiki () а почему???
у Светы кохия полезла после дождя.. надо пополивать эти места.. мож проявится))) Оксаночка!! поливай усерднее!! вдруг и лишние вылезут... Цитата Марика_Л ( ) Я наконец-то сегодня закончила со всееееми растюхами из погреба - кошмаррр чет я нахапалааа... поздравляяяяю))) мы сегодня с картофаном на 2=х участках управились)) как гора с плеч!! Цитата wiki ( ) я уже начиталасяяяя...походу разлюбила)))) почему?? можкт и мне как начинаеюшему садоводу рано ее ?? загублю??
|
|
| |