Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:03 | Сообщение # 1381 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) шепни мне где видела кудряшей я на медвежьем озере себе капала))) там было несколько штук))
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:11 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) я думаю, что если мы копнём по штучке, то большого урона природе не нанесём Я думаю не только не нанесем, но еще и увеличим "поголовье" Тоже такую штучку бы себе посадила
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1383 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) ооо.. меня из брокколи есть рецептик обалденный!!! к любому мясу и птичке подходит))))) кому интересно.. расскажу))) давай-давай! а то я кроме как пожарить ее с яйцами и колбаской незнаю ниче Цитата wiki ( ) Цитата Марика_Л () А еще теперь я владелица садовой орхи
моя мечта...садовая..... пошла гуглить, что это за зверь)) а то стооолько ажиотажа)) Цитата wiki ( ) дождичек на улице!!! как всё попрёт рости после него))) у мну пока только сорняки пруут(( Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () Девочки, вот это что у меня растет??
плохо видно.....увелич...... увелич по клику! Цитата Марика_Л ( ) цветочки простые или махровые? они как бы длинные такие - много небольших, типо иван чая)) наврятли геранька, она метра 1,5-2 высотой потом
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1384 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) с черенкованиям я не справлюсь)) это к Вике с Леной надо обращаться издеваешься, да? вот как попрут у нас тут розы, не проси потом
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1385 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) здорово было бы)))) могу цветной поделиться))) wink Ну вот и договорились Вот только как передаваться будем
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:19 | Сообщение # 1386 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я на медвежьем озере себе капала))) там было несколько штук)) своему сказала, он только оборжал меня...Типа заняться мне больше нечем Че бы понимал.. в красоте
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:20 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) вот как попрут у нас тут розы, не проси потом ой держите меня семеро..я уже сама к себе в очереди за розами стою))) Цитата санечка ( ) Вот только как передаваться будем скинь номер в личку..после выходных договоримся)))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:22 | Сообщение # 1388 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Че бы понимал.. в красоте ой как я тебя понимаю..мой тоже мне так говорит ворчит..но капает)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:24 | Сообщение # 1389 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) kiss85, а кабачки, тыквы там всякие не садите? Еше у меня муж репу уважает, каждый год садить приходится эммм, я второй год сама сажу(по мелочи), наверное надо будет по-немногу посадить... Цитата санечка ( ) Я могу тебе подкинуть рассаду белокачанной капусты, если надо....Еще должно остаться цветная капуста "лиловый шар" давай!! Цитата wiki ( ) .аж потом думала куды её деть... Цитата Любэ ( ) Мамма Мия......... Викааа..... тыквенная королевишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке...... ГОРА тыкв....... это хорошо, что для скотинки корм, а то как всю энту кучу перерабатывать и хранить?????? ааааааааббббббааааааааааааалллллллллллллдддддддддддееееееееееттттттттттттттььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) то это дельфиниум. ааа, наверное он, спасибо!
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:37 | Сообщение # 1390 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) ааааааааббббббааааааааааааалллллллллллллдддддддддддееееееееееттттттттттттттььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Марика_Л ( ) ниче се тыковок-то у тебя сами в шоке были)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:38 | Сообщение # 1391 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) из семян цветет на 15 год, разрастается с такой же скоростью - потому и в красной книге. офигеть! ты его наверно, как Аленький цветочек, отдельно посадила)
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:43 | Сообщение # 1392 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) ты его наверно, как Аленький цветочек, отдельно посадила) и за решётку))) чтоб никто не наступил))) я бы точно так сделала)))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:45 | Сообщение # 1393 |
сказочник
| девочки у меня мальвы махровые не перезимовали ..я их в осень пересадила..видать они не перенесли этого
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:47 | Сообщение # 1394 |
пророк
| Девыы, кто-нибудь использует в хозяйстве вот такие приствольные круги?? http://www.sima-land.ru/item/693586/ поделитесь отзывами!! думаю не прикупить ли
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:49 | Сообщение # 1395 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки у меня мальвы махровые не перезимовали . ну воот(( не давайте мне покупать такие растюхи, по которым есть вероятность панихиду справлять(((
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:31 | Сообщение # 1396 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) не давайте мне покупать такие растюхи, по которым есть вероятность панихиду справлять((( скорее всего не надо было пересаживать...2 года ведь жили и не тужили у меня))) Цитата kiss85 ( ) думаю не прикупить ли оно тебе надо??? лучше мульчируй..и не будет сорняка
Сообщение отредактировал wiki - Воскресенье, 18.05.2014, 16:49 |
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:00 | Сообщение # 1397 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) сами в шоке были) что- то шок на твоём личике не наблюдается!!!!
|
|
| |
skum | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:01 | Сообщение # 1398 |
завсегдатай
| Цитата wiki ( ) оно тебе надо??? лучше мульчируй..и не будет сорняка я тоже думаю, что это фигня и трата денег, лучше замульчировать или что нить посадить ползущее Цитата wiki ( ) сами в шоке были)) ладно хоть кормить есть кого
машгородок
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:02 | Сообщение # 1399 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) я на медвежьем озере себе капала))) Вик, а где у нас находится озеро "Медвежье"?? Я знаю только одно , но оно в Курганской области......
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:07 | Сообщение # 1400 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Вик, а где у нас находится озеро "Медвежье"?? Я знаю только одно , но оно в Курганской области..... выезжая с динамо..на трассу златоуста...по правой стороне...не доезжая феди горелого знаеш???
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:10 | Сообщение # 1401 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .не доезжая феди горелого знаеш??? неа.....теперь буду знать!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:17 | Сообщение # 1402 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) неа.....теперь буду знать!!!!! там есть поворот на тургояк...самый первый..вот там в лесу есть обалденное озеро медвежье..мы туда всегнда с ночёвкой отдыхать ездием.вот только в том году кто то какие то постройки там начал делать..очень жаль..
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:21 | Сообщение # 1403 |
сказочник
|
|
|
| |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:50 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| Всем привет! ВВииииКККааа, ну, фотка с тыквами - СУППЕЕРРР!!! У тебя, что не фотка - шедевр.... Девочки, я этот башмак в том году посадила - 3 штуки - все цвели и радовали....а в этом году не вылезли.... Они очень капризные!!! Я сегодня тоже чуток капусты посадила - пока погода шепчет....или капает
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:34 | Сообщение # 1405 |
пророк
| Цитата wiki ( ) еа.....теперь буду знать!!!!!
там есть поворот на тургояк...самый первый..вот там в лесу есть обалденное озеро медвежье..мы туда всегнда с ночёвкой отдыхать ездием.вот только в том году кто то какие то постройки там начал делать..очень жаль.. видела его,там еще и купаются? я думала болото это...
мульчировать.... блин никто за корой не хочет ехать со мной(((
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:43 | Сообщение # 1406 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ты мне посчитай что я уже набрала)) скину в личку))) Цитата kiss85 ( ) Девочки, вот это что у меня растет?? Жень.. а ты случем не глазнюком работаешь? каждый раз всех на зрение проверяешь? Цитата wiki ( ) я бы сначала неприхотливые и наши брала а не заморзкие ростюхи))) эт правилный ход мыслей))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ааааа... я вот таку зверушку хочу! смешная баррашка-цинерашка))) тебе осталось ток голову найти))) Цитата wiki ( ) эт потому что там дурной кровушки навалом))) ну слава богу не вся дурная.. местами))) Цитата wiki ( ) Маш покажи фото хотя бы с нета какая она.....я в лесу часто бываю может встречу её............капану)))) у моей сестренки башмачков много)) но не из леса.. вы не думайте девули, что копнул его из леса.. петащил в сад.. и н будет у вас, как трава расти)) я на них даже еще не посягаю.. считаю рано мне еще))) выкапывать и делить их можно только в августе.. чтобы растение успело заложить почки.. в лесу только с огромным комом земли, не в коем случае не нарушая корней.. и так же их посадить в саду.. и только на следующий год можно пересадить в спец подготовленную почвосмесь.. если башмачок не успеет заложить почки.. он либо погибнет.. либо уйдет под землю.. и может выйти через год..два.. ну и конечно нужно определенное место для посадки в саду.. так называемый "полог леса"))) немного влажная полутень.. без ветра и застоя воды.. так что думайте девочки.. сможете ли вы создать ему все условия для успешного роста.. перед тем как ворваться в его умиротворенную лесную жизнь))))) их так мало осталось))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:54 | Сообщение # 1407 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксюш, у тебя есть растюшки совсем на тень? У нас за домиком света почти не бывает, только на закате немного попадает...И можно мне список чего я должна тебе?
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:57 | Сообщение # 1408 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) там еще и купаются? я думала болото это.. там кувшинок оооочень много))) купаются....мы точно барахтались))) Цитата Magic_mooN ( ) а ты случем не глазнюком работаешь? каждый раз всех на зрение проверяешь? ........ Цитата Magic_mooN ( ) эт правилный ход мыслей))) ....и до меня достукались))) Цитата Magic_mooN ( ) у моей сестренки башмачков много)) она продаёт???? Цитата Magic_mooN ( ) но не из леса.. вы не думайте девули, что копнул его из леса.. петащил в сад.. и н будет у вас, как трава расти)) у меня такой надежды и нет...прошлый год посадила...цвели...в том году не вылезли....теперь вот с того года жду.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:58 | Сообщение # 1409 |
пророк
| ну вы и болтушки!!!)))))))))) 46ю страницу пропустила! Цитата Марика_Л ( ) венерин башмачок. из семян цветет на 15 год ну Машунь.. загнула малеха))) на 8ой год))) Цитата Любэ ( ) Оксана, помнишь я писала, что, когда мой сисюринхий отцвёл прошлым летом, то я семена сама посеяла рядом с материнским кустиком, чтобы семена далеко не разлетелись?? Так вот! У меня вокруг основного куста взошло много- много петелек!!!!!! Теперь у меня будут заросли любимой растюшки!!! А когда он начинает цвести из самосева??? На следующий год???? а он и так Люб.. рядышком сеет своих детенышей))) цвести на след год будут)) а мож и на этот по цветочку дадут))) Цитата kiss85 ( ) они как бы длинные такие - много небольших, типо иван чая)) наврятли геранька, она метра 1,5-2 высотой потом а мож енто аконит???? ща пойду по клику увеличу.. уж больно для дельфиниума не прихотлив.. да и листики у аконита, как у герани разрезные.. и не истребишь его ничем!)) Цитата kiss85 ( ) Викааа..... тыквенная королевишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!))))))))))) точно КоРоЛеВа!!!!!!!!!!!!)))))))))) терь я знаю, какой тебе венок нужен!!!)))))))))))))) Цитата wiki ( ) девочки у меня мальвы махровые не перезимовали а что мальвы разве не однолетние? Цитата wiki ( ) оно тебе надо??? лучше мульчируй..и не будет сорняка Жень.. при желании ты можешь сама этих кругов настричь целую кучу из черного укрывного.. а свеху еще и замульчировать))) но действительно красивее, когда под деревом какой нить почвопокровник ковриком растет)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:00 | Сообщение # 1410 |
пророк
| Цитата wiki ( ) она продаёт???? нееееет... ты шооо.. во первых у нее сортовые... если будет когда на продажу.. то ооочень дорого.. сортовой взрослый башмак стоит от 5ти тыщ..
|
|
| |