Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:12 | Сообщение # 1441 |
местный житель
Статус: Offline
| Маша, обещанный чеснок подрастает. А это " девичий виноград"
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Воскресенье, 18.05.2014, 23:17 |
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:19 | Сообщение # 1442 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) мульчировать.... блин никто за корой не хочет ехать со мной((( Женя а куда ехать то. Я бы сгоняла. Цитата maks456320 ( ) У тебя, что не фотка - шедевр.... Светик ты у нее в одноклассниках посмотри. И мне бы тебе растюшку передать. Ааааа зашиваюсь.
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:19 | Сообщение # 1443 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Вот и ко мне весна ворвалась, а сегодня убежала! красатулечка)))))))))))))) Цитата Larina ( ) Вика ты в тыкве, Крутяк. Цитата Larina ( ) давай фотку, так то уже не помню. скорооо цвести будут вспомниш))) Цитата Larina ( ) можешь и мне сказать. по телефонууууууууууууу............. Цитата Симона ( ) Маша, обещанный чеснок подрастает. а я тоже обладательница такого стала )))
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:26 | Сообщение # 1444 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, вот Традесканция - перезимовавшая.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:29 | Сообщение # 1445 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) Перезимовавшая Мэрька. Люда, мерька прелесть. Рябчик хорош. Ок звони, завтра. Пора в лесочки ехать. Я же все посадила. И место есть и садить не знаю что.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:29 | Сообщение # 1446 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) каждый раз всех на зрение проверяешь? они увеличиваются по клику)) это чтоб страницы не "поплыли" Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () ты мне посчитай что я уже набрала))
скину в личку))) и еще расценки по теневой клумбе что и почем у тебя есть, надо прикинуть сколько теневым газоном закидать, а сколько засадить на первый год..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:30 | Сообщение # 1447 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) А это " девичий виноград" а почему с бирочками???? он вроде и так хорошо приживается..........Людмила а почему беленький????
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:34 | Сообщение # 1448 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) надо прикинуть сколько теневым газоном закидать, а сколько засадить на первый год.. Женя это какой такой газон теневой?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:34 | Сообщение # 1449 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Рябчик смотрит в небо красатууун!!!!!!))))) ящики готовы... готовы...))) меняю одын к одному! Цитата Larina ( ) Люба, июньские возвратные ни кто не отменял. ой блин.. как усе задолб.... ((( ща бегала накинула на роджерсию, на астильбы, что большие уже.. хосты хвоей подгребла.. папоры.. те что уже см по 50 прикрыла.. ну вроде все влажное.. и небо хмурое.. ну не должноо быть морозаааа.... Цитата Симона ( ) Маша, обещанный чеснок подрастает. дак я не одна Маше пообещала))) Маша будет уся в чесноке!))) Цитата Симона ( ) А это " девичий виноград" симпотун! а мой еще в горшочке))) Цитата Larina ( ) Женя а куда ехать то. Я бы сгоняла. Женя меня ждет.. там блин девочки на всех желающих не хватит.. я сама по земле скребу... надо новые места искать.. там уже срубы какие то все старые.. видно забросили эту лесопилку...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:38 | Сообщение # 1450 |
местный житель
| Larina, Спасибки. А у меня еще пол теплицы цветами забита, а еще хосты в даче.... С такими перепадами темп. все будет расти в теплице. Все укрывают капустку, еще что вылезло ( овощи), а я цветочки. Ладно еще лапник не весь уничтожила.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:39 | Сообщение # 1451 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ой блин.. как усе задолб.... да ниче не говори. Я сегодня с укрывным, с бытылками, с хвоей по всему саду перед отъездом носилась. Цитата Magic_mooN ( ) видно забросили эту лесопилку... точно надо искать новую. Но я вот в горде обращалась на лесопилку и там особо то у них коры и нет.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:41 | Сообщение # 1452 |
пророк
| Цитата Симона ( ) вот Традесканция - перезимовавшая. клааасс!!!!!! вот иной раз все ж зимует дуреха!!!! это оспрей? а моя в горшке в бутонах стоит! Цитата Larina ( ) И место есть и садить не знаю что. не знаешь.. приезжай ко мне.. у меня есть че садить! Цитата kiss85 ( ) они увеличиваются по клику)) Жень.. у меня не увеличиваются.. а ты грузи вторую ссыль в радике))) Цитата kiss85 ( ) и еще расценки по теневой клумбе что и почем у тебя есть, надо прикинуть сколько теневым газоном закидать, а сколько засадить на первый год.. да у меня много че будя! давай на месте разберемся! ))))) Цитата wiki ( ) а почему с бирочками???? он вроде и так хорошо приживается..........Людмила а почему беленький???? умница дочка))) это мама ее научила))) все промаркировано))) он, Вик, не беленький.. он пестренький)) эт мы на дружественном сайте зимой хапнули))) тебя еще с нами не было)))
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:42 | Сообщение # 1453 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) он вроде и так хорошо приживается. Цитата wiki ( ) а почему беленький???? wiki, Он у нас эксклюзивчик! Мы приобрели в закупках ЗИМНИХ.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:42 | Сообщение # 1454 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) Все укрывают капустку, еще что вылезло ( овощи), а я цветочки. Ладно еще лапник не весь уничтожила. ахахах. такая же фигня. Я вот огородом в этом году вообще не занимаюсь, все бабушка кое как садит. А мне блин не когдаааааа. Под капусту то еще даже грядку не сделали. То же все в теплице стоит. У меня в теплице почему то ооочень малая всхожесть. Шафраны придется в грунт сеять. А хосты я все высадила и сегодня все укрывала бегала. Уже все подросли блин.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:44 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) не знаешь.. приезжай ко мне.. у меня есть че садить! ты мне отдавать все не хочешь. Ахахах.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:44 | Сообщение # 1456 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () они как бы длинные такие - много небольших, типо иван чая)) наврятли геранька, она метра 1,5-2 высотой потом
а мож енто аконит???? ща пойду по клику увеличу.. уж больно для дельфиниума не прихотлив.. да и листики у аконита, как у герани разрезные.. и не истребишь его ничем!)) вот в точку Оксана!! и я думаю че у меня дельфиний в саду забыл?? особо никто там цветами не занимался Цитата wiki ( ) все соседи ржали что я там насажала такое она вся на заборе разрослася.... ...живая изгородь была))) Цитата wiki ( ) вчера было у меня 3 соседа в гостях.....вывалили мне в огород 4 ведра гвоздей( кашу варили)...бензин вылили канистру ...разобрали мне мой водоём......раскидали все камни..... и так по мелочам)))))) да это ж пипеееец!!! прибила бы Цитата Ларик ( ) Цитата Magic_mooN () зато.. у тебя терь есть дизайнерский.. авторский комод!
ох уж мне этот дизайнер...
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:45 | Сообщение # 1457 |
местный житель
| Magic_mooN, Сп. Ящики меняю не на ящики, а на луковки - "Рябчики". Как тебе такой обмен?
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:47 | Сообщение # 1458 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и небо хмурое.. ну не должноо быть морозаааа.... девочки я рискнулааа ничего не накрыла.после банки никуда не охото выходить))) а я знаю место..а вам не скажу.. :tease :
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:48 | Сообщение # 1459 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) А хосты я все высадила Не, маму еще не свистела!
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:49 | Сообщение # 1460 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) да это ж пипеееец!!! прибила бы блин девочки, а я вот свою с детсва приучила ходить по дорожкам, в остальных местах везде растюшки. А играть только на газоне или на детской площадке, так вот она даже друзей на газон в грязных сапогах не пускает. Но за то погубила яблоню Нидзведского. Она теперь у меня в пруду лежит и цвести начинает. Аааааа. Плачу блин.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:50 | Сообщение # 1461 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) а я знаю место..а вам не скажу.. :tease : Чего это ты нам не скажешь?
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:50 | Сообщение # 1462 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) а я знаю место..а вам не скажу. Будет пытка - растюшками. Покажим и не поделимся.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:52 | Сообщение # 1463 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) Не, маму еще не свистела! Люда, у маму они в горшочках, поэтому ей ни как нельзя такие красивые и с такими большими листиками садить, а у меня корешки да тычиночки только были. Я же в погребе передерживала. Я вот только клемики сегодня высадила а не прикрывала, но надеюсь, что они после погреба, ничего, выживут.
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:54 | Сообщение # 1464 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) он, Вик, не беленький.. он пестренький)) эт мы на дружественном сайте зимой хапнули))) тебя еще с нами не было))) Цитата Симона ( ) Он у нас эксклюзивчик! Мы приобрели в закупках ЗИМНИХ. да что ж я вечно как чапай без аньки))) Цитата Симона ( ) Не, маму еще не свистела! как так.а я все высадила ещё 1 мая.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:55 | Сообщение # 1465 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Цитата kiss85 () мульчировать.... блин никто за корой не хочет ехать со мной((( Женя а куда ехать то. Я бы сгоняла. Оксаны места были (( Цитата Larina ( ) Женя это какой такой газон теневой? газонная смесь с цветами - они разные есть тень, полутень и солнце, цветочки простенькие-однолетники в основном
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:57 | Сообщение # 1466 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) они в горшочках, поэтому ей ни как нельзя такие красивые и с такими большими листиками садить, А вот в чем дело! У меня они тоже сидят в горшках, цветоносы пускают .
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:58 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) они разные есть тень, полутень и солнце, цветочки простенькие-однолетники в основном а ну у меня бабулечка то же таки набрала. Посмотрю что останется не засаженым и наверное то же посею.
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:59 | Сообщение # 1468 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) как так.а я все высадила ещё 1 мая. Если ток из погреба, как у Ларисы, то нормал.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:59 | Сообщение # 1469 |
пророк
| Цитата Larina ( ) А хосты я все высадила и сегодня все укрывала бегала. Уже все подросли блин. ++ мисс торопыжка!!! терь бегай!))) Цитата Larina ( ) ты мне отдавать все не хочешь. Ахахах. дак а твоим не чЕго не будя!!! я те про свои.. ))) надо с композицией еще думать... Цитата Симона ( ) Ящики меняю не на ящики, а на луковки - "Рябчики". Как тебе такой обмен? ты чавой ужо в садуууу?????? и уже... мы ж с тобой так и договаривались.. ящик на луковку)))) Цитата wiki ( ) а я знаю место..а вам не скажу.. : тэээкс!!!!!! пошла камеру пыток ремонтировать! Цитата Симона ( ) Не, маму еще не свистела! аха.. не свистела! не нужен нам такой гемор..))) Цитата Larina ( ) Но за то погубила яблоню Нидзведского. Она теперь у меня в пруду лежит и цвести начинает. Аааааа. Плачу блин. и я плачу по твоей... ну что ж от малышни взять.. всякое бывает.. он ж не нарочно.. значит не судьба.. купишь новенькую)))) Цитата Larina ( ) блин девочки, а я вот свою с детсва приучила ходить по дорожкам, и я своих.. собочатов))) терь на патио игрища устраивают!))) прям на плитняке)
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:05 | Сообщение # 1470 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) и я плачу по твоей... ну что ж от малышни взять.. всякое бывает.. он ж не нарочно.. значит не судьба.. купишь новенькую)))) Цитата Larina () ну должна же она чуток пакостить то. Хоть она и коряжечка у меня но.........
|
|
| |