Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
wiki | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:05 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Larina ( ) блин девочки, а я вот свою с детсва приучила ходить по дорожкам, в остальных местах везде растюшки. А играть только на газоне или на детской площадке, так вот она даже друзей на газон в грязных сапогах не пускает. Но за то погубила яблоню Нидзведского. Она теперь у меня в пруду лежит и цвести начинает. Аааааа. Плачу блин. ёшкеин качерёшкин..не одно то другое))) Цитата Larina ( ) Чего это ты нам не скажешь? по секрету))) на северных печах пелорама)))
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:12 | Сообщение # 1472 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) на северных печах пелорама))) ну дык поехали во вторник туды
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:24 | Сообщение # 1473 |
пророк
| Цитата wiki ( ) да что ж я вечно как чапай без аньки))) да поготь ты плакать! копи мани! у тебя еще все впереди! Цитата wiki ( ) как так.а я все высадила ещё 1 мая. вы с Надей вместе чель высаживали? Цитата kiss85 ( ) Оксаны места были (( у мене ток одно место.. но я не говорила, что там коры валом.. лесопилка уже старая.. если б там полнобыло.. я б сама уже засыпалась! вишь сама все хвоей замульчировала.. Цитата kiss85 ( ) газонная смесь с цветами - они разные есть тень, полутень и солнце, цветочки простенькие-однолетники в основном это у тебя мавританский газон с летниками? я когда то сеяла такой.. оч веселенький получается.. особенно маки хороши.. ток от дождя валятся...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:33 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| Симона, рябчики такие облачные!! а мэрьку я хотела. но сейчас, наблюдая как доча щавель съедает под корень, а иногда и вместе.... (а ведт у меня его немало и ревень тоже имеется) чет решила повременить. Люда! когда заберешь актинидию? она уся ж растет... я уже боюсь приживется ли... надо было мне ее давно выкопать... Цитата Magic_mooN ( ) дак я не одна Маше пообещала))) [да я и писала, что мне мноого надо, муж оооч. любит - а Люда и написала тогда, что с миру по нитке, буду в чесноке))) оч жду) Larina, даааров. мне ж к тебю надо!- когда можно? Низведского - которая моя пропала? а та, что у меня не цветет зараза - ей уже 4 года - хоть бы одын цветочек... ан нет... и сирень всегда цвела - а в этом году тока листики... зато цветет роялти - бордо на бордовом)) надо сфотать... а укрывать я чет ничего не стала пусть закаляются - неча, привыкнут еще - бегай с ними погода-то у нас другой не будет... я еще и наоборот сгоняла капусту высадила, картохи подсадила по углам (не влезла на отведенное место) и в баню греться)
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 19.05.2014, 00:39 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:49 | Сообщение # 1475 |
пророк
| Цитата wiki ( ) на северных печах пелорама))) нам не пелорама нужна.. а там где срубы тешут.. это разные вещи.. на пелораме пилят доски в основном.. и там бензопилы.. все с соляркой... Цитата Марика_Л ( ) я уже боюсь приживется ли... надо было мне ее давно выкопать... нддааа.. уже листики огромные.. и бутончики у моей))) Цитата Марика_Л ( ) а та, что у меня не цветет зараза - ей уже 4 года - хоть бы одын цветочек... ан нет... и сирень всегда цвела - а в этом году тока листики... девочки.. а чем вам Маковецково не нра.? они похожи)) у меня така красотунья стоит! ) а сирень тож без бутонов..(((( а цвела такими роскошными кистями всегда... и еще одна ветка совсем замерзла.. надо все кусты и деревья.. полить аммиачной селитрой!!!! 1 ст ложка на ведро.. там азотик.. как раз самое то сейчас для них.. глядишь и спящие почки проснутся..)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:49 | Сообщение # 1476 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а укрывать я чет ничего не стала и папорок?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:50 | Сообщение # 1477 |
пророк
| майский ужин)))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:54 | Сообщение # 1478 |
пророк
| Марика_Л, Маш.. ко мне Вика собирается за кустами.. давай я те , что уже есть в наличии соберу))) и МарВас соберу) и Шикульку))) и Женю могу частично)) и Ку-Ку) и Ларика канеш!))) Лару могу, частично))) кого ешо передать?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:05 | Сообщение # 1479 |
долгожитель
| Magic_mooN, када собирается? я тож хочууу к тебе!!!))) если на след неделе до выхов. то номано, а потом я на 2 недели выпаду из посадок... а майский ужин такой ням-ням и красотааааа)) Цитата Magic_mooN ( ) и папорок? и их) завтра посмотрю на них. у меня урсула никак не выходит(( тока оушенс фури закорючился..
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 19.05.2014, 01:31 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:30 | Сообщение # 1480 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) када собирается? я тож хочууу к тебе!!!))) да Вика навер завтра приедет.. нам надо кусты копнуть.. пока холодно.. она по быстрому.. смотри.. могу ей че нить передать твое.. а можешь сама к выхам подскочить))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:33 | Сообщение # 1481 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) у меня урсула никак не выходит(( он ешо та внутри.. я уже поковыряла)))) а зелененький кочедыжник уже стоит! коробку на него бросила! ) и на солнышке уже такой вот страусник! Цитата Марика_Л ( ) а майский ужин такой ням-ням и красотааааа)) ето мы своих деток после Турции встречали)))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:34 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Magic_mooN, давай с Викой мне передать)) ( к выхам при этом не отменяется ) как деткам Турция?) у меня папор вылез лесной, но не страусник - а такой огроомный, такие широкие "листики" на ножке - орляк ( мы как то с мужем за листовым опадом ездили, но нашли только сухой папоротник (его собрали 6 мешков и укрывала им) ну и естесно я корешков тиснула - взошел и папор и брусника и черника
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 19.05.2014, 01:40 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:57 | Сообщение # 1483 |
пророк
| нам некогда..))) Турция сама к нам приехала)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 02:14 | Сообщение # 1484 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) как деткам Турция?) ну как.. они оч Тай любят.. острова..)) но в Турции тож понравилось.. они были в Алании.. красивоо)))))) и турки оч дружелюбные.. не приставучие.. вот вид из отеля на море))) почти Майями))))) Цитата Марика_Л ( ) у меня папор вылез лесной, но не страусник - а такой огроомный, такие широкие "листики" на ножке - орляк ооо... я его кушать лююю)))) вот рецептики нашла..) но я пробовала ток первый))) напоминает жареные грибочки)))) http://www.omolody.ru/recipes_ru/bracken.htm Цитата Марика_Л ( ) давай с Викой мне передать)) окей))) передам)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 02:47 | Сообщение # 1485 |
пророк
| Ещё немного Турции)) фото были присланы мне на скайп.. прям оттуда)))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 19.05.2014, 02:48 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 03:55 | Сообщение # 1486 |
пророк
| девочки.. +1 на градуснике.. если учесть.. что я на горе... вышла.. капец.. думала зрение упало... а это туманище... все как в молоке... сосен не видно... накрыла бузульник.. тот что поболе вышел... все растюшки в росе... тишина какая то настораживающая.. обычно птицы поют... мне уже плохо....... но все же надеюсь.. что ниже не опустится...
|
|
| |
skum | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:14 | Сообщение # 1487 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) надо новые места искать.. девоньки, есть срубы в Тургояке, на ул Елькина рубят. Но там я собирала, тоже немного было, ещё до последнего снега. Может ещё чего натесали
машгородок
|
|
| |
skum | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:27 | Сообщение # 1488 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) майский ужин)))))) класснооооооо!!!! наконец то дождались погодки
Цитата Magic_mooN ( ) ко мне Вика собирается за кустами.. может там мне чё нить передать или ещё рано?
машгородок
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:54 | Сообщение # 1489 |
местный житель
| Девочки, хосты росли 4 штуки в одном месте, вылезла одна...кто богат??? Нужны три штуки одинаковых с большими листьями с желтой каемочкой ( желательно).!!! Я не стала ничего укрывать-надоело выпучив глаза носиться, в обед заеду, проверю чего и как.
Magic_mooN, жду не дождусь...
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Понедельник, 19.05.2014, 08:55 |
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:07 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) майский ужин))))))))))) Оооочень красиво, даже за окно смотреть не хочется
Турция это хорошо!!! ....Блин, но дома все же лучше!
Цитата Magic_mooN ( ) ооо... я его кушать лююю)))) То же читала, что папоротник можно кушать..Просто обалдела Крапиву, ревень.....эт да, а вот чтобы папор... Цитата Magic_mooN ( ) а можешь сама к выхам подскочить))) Мож мне тоже приехать, только скинь мне, плиз, сколько я должна
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:11 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| Magic_mooN Цитата санечка ( ) Сообщение # 1410 Magic_mooN, Ксюш, у тебя есть растюшки совсем на тень? У нас за домиком света почти не бывает, только на закате немного попадает...И можно мне список чего я должна тебе?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
Сообщение отредактировал санечка - Понедельник, 19.05.2014, 09:12 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:12 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| Magic_mooN, мои растюшки можно Вике отдать. Я с ней ща добазарюсь. Сумму и куда платить?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:13 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| wiki, ты же заберешь мои растюшки от Оксаны, ааа?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:43 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| Qu-Qu, Надя не торопись, у меня тоже еще 2 хосты не вышли, видимо подопрели но они растюшки сильные и выносливые должны появиться. я одну раскопала - точка роста подопрела, но корни в норме, им время надо,чтоб новый кустик выпустить) а так наверняка у Magic_mooN, есть хосты) да и на ярмарках их всегда полно, только дорого.. осенью будет в известном месте предзаказ.
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:50 | Сообщение # 1495 |
местный житель
| Марика_Л, подожду, канешно...но до осени точно не дотерплю Твои анютки цвести собрались. Кто из вас с Ларисой в чел поедет, уже решили?, я Ларисе писала, что у меня 1 виноградик там, хотела на хвост упасть...
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Понедельник, 19.05.2014, 10:51 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:55 | Сообщение # 1496 |
пророк
| Цитата skum ( ) есть срубы в Тургояке, на ул Елькина рубят там тож малооо... Цитата skum ( ) может там мне чё нить передать или ещё рано? спирея еще не приехала ко мне.. у сестренки дочка экзамены сдает.. ))) могу передать топинамбур, лобазник и вербейник)) остальное укореняется пока))) Цитата Qu-Qu ( ) хосты росли 4 штуки в одном месте, вылезла одна...кто богат??? вообще хосты не убиваемы.. тихонько разрой там земельку.. они ток полезли)))) Цитата санечка ( ) То же читала, что папоротник можно кушать..Просто обалдела Крапиву, ревень.....эт да, а вот чтобы папор... мы его уже лет 20 как едим))) http://lesnoy-dar.ru/paporotniki/paporotnik-orlyak.html Цитата санечка ( ) Мож мне тоже приехать, только скинь мне, плиз, сколько я должна бромис и сисюринхий готовые))) по 150,0.. герань не приехала)), летники в конце мая))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) мои растюшки можно Вике отдать. Я с ней ща добазарюсь. Сумму и куда платить? гелиотроп и аквилежка ))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ты же заберешь мои растюшки от Оксаны, ааа? добазарилась)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:01 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| доброе утричко всем!!!! Цитата Larina ( ) ну дык поехали во вторник туды меня не забудьььььььььььььььь....... Цитата Magic_mooN ( ) да поготь ты плакать! копи мани! у тебя еще все впереди! я уже на сундуке с монетами сижу))) Цитата Марика_Л ( ) а укрывать я чет ничего не стала пусть закаляются - неча, привыкнут еще - бегай с ними я тоже ничего сёнь не укрывала..всё стоит ничего не побито...даже питунька выстояла))) Цитата Magic_mooN ( ) а там где срубы тешут там срубы рубят...эт мне муж уже разьяснил что я не так написала))) Цитата Magic_mooN ( ) и папорок? и папорки все стоят))) Цитата Magic_mooN ( ) майский ужин))))))) ммммм....как рамонтично)))))
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:03 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Низведского - которая моя пропала? не Машунь, твоя то как раз собирается красивыми цветочками расцветать. Жду и сразу же сфоткаю. Твой подарунчик просто прелесь. Только вот мне кажется, что она не Недзведского все же. На Макавецкого похожа больше. У Нидзведского листики более пурпурные что ли. А здесь нежно зелененькие. Ну подрастет виднее будет. Но она красотка все равно. Маша, а ты где орешник покупала? Цитата Марика_Л ( ) а та, что у меня не цветет зараза Маша как не цвете. Ты же мне такую же отдала. На недельки думаю во всей красе тебе фотоотчет сделаю. Цитата Марика_Л ( ) зато цветет роялти - бордо на бордовом)) надо сфотать давай фотку. У меня роялти совсем маленькая. В этом году наверное не будет цвести. У меня почему то и степной миндаль не набирает цвет. А в том году садила его цветущий. Цитата Magic_mooN ( ) а чем вам Маковецково не нра.? Ксю почему не нравится. Я вот погуглила и оказалось, что эта и есть роялти. Цитата Magic_mooN ( ) Лару могу, частично))) естественно. Цитата Magic_mooN ( ) а зелененький кочедыжник уже стоит! коробку на него бросила! блин а я думала папору ничего не будет. Вот и посмотрю заодно.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:07 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) гелиотроп и аквилежка А гусиный лук?
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:11 | Сообщение # 1500 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) нам надо кусты копнуть. я сёнь вечером за кустами еду))) а через неделю за ростюшками еду))) обьясняю почему так...сёнь с мужем а за ростюшками с лариком)))) Цитата Magic_mooN ( ) и на солнышке уже такой вот страусник! мои тока вылазить начали....похоже ....только я свои в лесу покупала))) Цитата Magic_mooN ( ) Турция сама к нам приехала))) ааааа....можно я буду вашей турцией))) Цитата Марика_Л ( ) а такой огроомный, такие широкие "листики" на ножке - орляк я себе тоже капала такой...но пока его нету...может не выжел Цитата Magic_mooN ( ) вот вид из отеля на море))) почти Майями)))) ляпокаааа))))))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) окей))) передам))) передовайте передовайте))) у меня в огороде места много))))
|
|
| |
|
|