Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:17 | Сообщение # 1741 |
долгожитель
Статус: Offline
| Larina, тюльпаши - КРАСИВУЩИЕ!!!! А вот твои черные виолы бьют наповал!!! Я, глядя на тебя, насадила их в этом году кучу..... Очень красивые.....
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:22 | Сообщение # 1742 |
местный житель
| tomic6, напиши, плизз, как называется плитка , которой ты дорожки делаешь
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:25 | Сообщение # 1743 |
сказочник
| доброе утро феички))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ну что, девочки, как вам дождик ночной? дождичек то что доктор прописал)))) вчера в беседки сидели ужинали камары загрызли....а дождик пошёл и все пропали))) красотища воздух свежий и дождиком пахло)))))))))))) ля-по-та))))) Цитата Марика_Л ( ) ну вот зря георгин то не взяла, теперь он уже будет Вику радовать) и Ларика тоже......я поделилась))) Цитата Марика_Л ( ) девочки вдруг кому надо - резала девичий виноград. рука не поднимается выбросить ветки - стоят в воде.. вдруг кому надо, их если прикопать, оч хорошо укореняются... Ларисе надооооо))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) Ты просто заманила его .. ага, или плохо поливала
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:30 | Сообщение # 1745 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) вчера в беседки сидели ужинали камары загрызли....а дождик пошёл и все пропали))) красотища воздух свежий и дождиком пахло) Стесняюсь спросить, а во скока у вас ужин? У нас дождь ночером был, я уже бай делала..
|
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:34 | Сообщение # 1746 |
местный житель
| Qu-Qu, санечка, Спасибочки за растюшки Вечерком высажу в земельку..
тамара
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1747 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Стесняюсь спросить, а во скока у вас ужин? У нас дождь ночером был, я уже бай делала.. у нас ужин перешёл в ночные посиделки )))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:40 | Сообщение # 1748 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu ( ) tomic6, напиши, плизз, как называется плитка , которой ты дорожки делаешь Надюш, я её в Че покупаю на Сормовской,13 делают её из песка и полиэтилена, считай вечная от 405 рэ за 1 кв.м. Цена зависит от цвета плитки, у меня - вишня. Найду телефон, напишу. Еще у них есть бордюры и люки и ...
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:43 | Сообщение # 1749 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu ( ) феи, не хачу работать, хачу на дачуууууу, там столько дел.... Угу и Я и Я тоооожеее!!!!!!!!!!!!!
тамара
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:47 | Сообщение # 1750 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) у нас ужин перешёл в ночные посиделки ))) а я пока все посадила, чего мы с тобой вчерась нарыли и без задних ног уснула.. Вот видишь как хорошо, что мы с тобой вчера съездили. После такого дождя мы бы и твою машинку не вытолкали
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:47 | Сообщение # 1751 |
местный житель
| tomic6, Цитата tomic6 ( ) Найду телефон, напишу. Еще у них есть бордюры и люки и .. оч. буду ждать ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ага, или плохо поливала я вчера тоже как дурак носилась с поливом..потом ругала себя , что кучу дел не успела сделать из-за этого...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:49 | Сообщение # 1752 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) я вчера тоже как дурак носилась с поливом. Оооо, нас двое....
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:53 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) После такого дождя мы бы и твою машинку не вытолкали ахахахх.................ты так то всем не рассказывай......не позорься)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а я пока все посадила, чего мы с тобой вчерась нарыли я тоже всё высадила..........залила.....и дождичек потом добавил........теперь будет всё каласиться у нас))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Оооо, нас двое... трое!!!!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:57 | Сообщение # 1754 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ты так то всем не рассказывай......не позорься) А чего позорься? Сами застряли, сами вытолкали. Мужики бы сразу за трактором побежали
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:02 | Сообщение # 1755 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А чего позорься? сейчас у всех вопрос возникнет..где мы грязь нашли)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Мужики бы сразу за трактором побежали о да...............темболее он к грязи прилогался)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:06 | Сообщение # 1756 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) Угу и Я и Я тоооожеее!!!!!!!!!!!!! а я уже пошла на свою мини плантацию)))) ..
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:08 | Сообщение # 1757 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) сейчас у всех вопрос возникнет..где мы грязь нашли ну дак это.... как в поговорке Девочка, забыла спросить. Никому ромашка садовая не нужна? Насеялась, зараза...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:10 | Сообщение # 1758 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девочка, забыла спросить. Никому ромашка садовая не нужна? Насеялась, зараза... у меня есть такая зараза кому????? девочки кому обещала капусту забираем))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:12 | Сообщение # 1759 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) у меня есть такая зараза кому сначала мою пристраиваем!
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:18 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) вчера в беседки сидели ужинали Оба, завидоваюююю
Цитата wiki ( ) у меня есть такая зараза кому????? Давай мине, Женя поедет к тебе и захватит...Ага? Цитата wiki ( ) девочки кому обещала капусту забираем)))))) А мне белую цветную чуток Цитата tomic6 ( ) Спасибочки за растюшки Всегда пожалста
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:29 | Сообщение # 1761 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) Давай мине, Женя поедет к тебе и захватит. Вика, я тогда свою к тебе привезу. Шоб не лезла вперед батьки!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:50 | Сообщение # 1762 |
долгожитель
| MaрBac, Марина, ты когда за растюшками придешь? Смородина грустная стала...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:51 | Сообщение # 1763 |
долгожитель
| санечка, я то отдам - как только передать-то... ШИКУЛЬКА, wiki, а вы свою ромаху Жене всю давайте - у нее ж ничего - вот и засадит wiki, если за молодилками (ты хотела или у меня ? ) заезжать будешь я б взяла у тя чуток ромах - есть тут у меня местечко для них))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:02 | Сообщение # 1764 |
долгожитель
| Девочки а у кого есть бруннера вариегатная? я б приобрела)
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:24 | Сообщение # 1765 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Цитата санечка () Давай мине, Женя поедет к тебе и захватит.
Вика, я тогда свою к тебе привезу. Шоб не лезла вперед батьки!
Я и твои возьму маненько, чтоб не обидно былО Цитата Марика_Л ( ) вы свою ромаху Жене всю давайте - у нее ж ничего - вот и засадит Вот мы и поделим
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:27 | Сообщение # 1766 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) я то отдам - как только передать-то. Давай у Жени спросим, вдруг ей тоже надобно
Женяяяяя, тебе виноград не надо случайно?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:32 | Сообщение # 1767 |
долгожитель
| санечка, Женя то ко мне за щавелем поедет)) а виноградик я между вами с Ларисой поделю)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:41 | Сообщение # 1768 |
пророк
| Цитата skum ( ) Оксана, а в Че- это где там? да муж ездил.. он ток показать может! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ну что, девочки, как вам дождик ночной? Я несколько раз просыпалась от грохота Не гроза, а грозища какая-то! Вопрос - нафига я поливала? оооо! хорошо полил!!!!! а я ведь тоже собиралась.. ладно муж про грозу ночную вовремя сказал!!!! и грозища была .. так бабахало! что у меня собы подпрыгивали! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) сорт у тюльпанов называется "мама дала" хороший сорт))) устойчивый)))))))))) Цитата Марика_Л ( ) а мне кажется это бруннера! а мне кажется это одно и тоже)))))))))))) Цитата Марика_Л ( ) и кусают только ее, точнее меня грызут но на мне ни пятнышка, а на ней места живого нет... бедняжечкаа)))))))))))) она навер очень вкусненькая)))))) а чем малышей можно мазать от комаров? Цитата Qu-Qu ( ) а вот и мои выстрелили, наконец с купавкой оранжевой Надя.. вы с Женей не родсвенницы? у нее тож фотки не рассмотришь! Цитата Qu-Qu ( ) в интернете все сорта пересмотрела, так и не определилась, Оксана, вся надежда на тебя, посоветуй, пожалуйста у меня одна Криспа.. та что с резным листом) другая Югга.. у нее листик обычный) обе вышли) но Юнга все чуток подмерзла..)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:42 | Сообщение # 1769 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) Ты так и укатывала? Может дашь покатать))) ага, если с калинушки заберете и привезете обратно)) Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () сегодня приезжаю - она такая повялая стоит((( то ли от жары, то ли конский навоз не понравился))) блин....
Женяяяя притенять хотябы лапухом надо было блин блинский Цитата wiki ( ) яяяяяяяяяя))))) какой сорт чтоб сладкие были?? вот сливу я оч хочу посадить... и сколько ей расти до первых плодов??? Цитата Larina ( ) Цитата wiki () аааа любимочка наша!!! надо было сразу её на первый план!!! ахахах. Я постеснялась. +10000000000 ну и зря))) Цитата wiki ( ) Цитата Larina () wiki, Вика у тебя еще виноград есть лишний?
для тебя всегда есть)))) это вы про какой?? Цитата Magic_mooN ( ) ты ящики то хоть сверху кинула? нееет(( они у меня п/этилен держут на цветном газоне, вчера сеяла.. Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () рассказываю))) берешь пластиковую бочку круглую с водой(литров 80) и ей укатываешь)))
обалдеть! дак она ж тяжелая! а бревном не обойтись?))) да кто чем обходится)) у меня только бочка была, на большее ума не хватило... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вопрос - нафига я поливала? +10000 Цитата Марика_Л ( ) ну вот зря георгин то не взяла, про георгины - вчера на лихачева взяла у бабульки за 50р огромный куст сиреневых, разделила его аж на 5))) так что скоро богата ими буду)) Цитата Марика_Л ( ) резала девичий виноград. рука не поднимается выбросить ветки - стоят в воде.. вдруг кому надо, их если прикопать, оч хорошо укореняются... МНЕ!МНЕ!МНЕ!! хочу им дровеник закрыть, а то видок весь портит..
Цитата Марика_Л ( ) у дочи прям аллргия на них - каждый укус - шишка с 5 рублей... и у нас в том годы и Миньки блямбы прямо были, в этом тьфу-тьфу укусы как укусы...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:42 | Сообщение # 1770 |
пророк
| Девочки, Лариса знает где этот питомник с березами))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
|
|