Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:46 | Сообщение # 1771 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата kiss85 ( ) ты ящики то хоть сверху кинула? нееет(( они у меня п/этилен держут на цветном газоне, вчера сеяла.. Жень.. они не этого предназначены! ты значит капусту бедную просто так на жару выкинула?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:50 | Сообщение # 1772 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) А вот твои черные виолы бьют наповал!!! Я, глядя на тебя, насадила их в этом году кучу..... Очень красивые..... блин, красивые, но мне о трауре каком-то напоминают... Цитата wiki ( ) Цитата ШИКУЛЬКА () Оооо, нас двое...
трое!!!! как минимум четверо))) Цитата wiki ( ) девочки кому обещала капусту забираем)))))) если сегодня меня отпустят... либо завтра.. Цитата Марика_Л ( ) а вы свою ромаху Жене всю давайте - у нее ж ничего - вот и засадит ромаха то вроде у меня тоже растет, в том году вылазила - где хотела...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:52 | Сообщение # 1773 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) санечка, Женя то ко мне за щавелем поедет)) а виноградик я между вами с Ларисой поделю) И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Magic_mooN ( ) Жень.. они не этого предназначены! ты значит капусту бедную просто так на жару выкинула? поеду сегодня реанимировать, чет я тупанула как всегда а ящики - это ВЕСЧЬ!! я их везде применяю)) 10 - однозначно мало
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:17 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Бука, Вы топинамбур-то из ЕЦ забрали? знать бы где теперь этот ЕЦ секретность сделали, я приехала в старый, мне сказали переехали так в лс ни кто и не панисал где находится
Сообщение отредактировал Бука - Пятница, 23.05.2014, 14:23 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:32 | Сообщение # 1775 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) знать бы где теперь этот ЕЦ секретность сделали, я приехала в старый, мне сказали переехали А мне позвонить? Сегодня туда поеду, заберу. Он уже там помер, наверное...
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:37 | Сообщение # 1776 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Надя.. вы с Женей не родсвенницы? у нее тож фотки не рассмотришь!
нуууууууу я так сказать общий план...
Лариса, Оксана сказала что:Цитата Magic_mooN ( ) Девочки, Лариса знает где этот питомник с березами))
мы тоже хотим знать... Могу кстати и отрезать винограда, может и проросший большенький при прополке найдется, он у меня всходит сам собой по всему участку...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:49 | Сообщение # 1777 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А мне позвонить? я Оксану то в 8-00 подняла, мне так стыдно было! чуть со стыда не сгорела.
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:50 | Сообщение # 1778 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Мускарики в лесу))))) и маленькое дупло в дереве! Цитата Magic_mooN ( ) Мааааай.. девонькиииииии))))))))) ой папоротник просто меня очаровал! Спасибо за призентик! Цитата Марика_Л ( ) Яблонька РОЯЛТИ вообще красавица! такой цвет! Цитата Марика_Л ( ) стародубка солнечная) адонис прм глаз притягивает! Цитата Марика_Л ( ) прострел старенький кустик - начало цветения большинький -хороший! Larina, виолла черная смотрится сног шибательно! даже не подумала бы!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:55 | Сообщение # 1779 |
долгожитель
| Бука, эх, надо было от меня забирать. От ЕЦ до меня пешком дойти можно..
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:39 | Сообщение # 1780 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Давай мине, Женя поедет к тебе и захватит...Ага? ромашку белую???? ок)))) Цитата санечка ( ) А мне белую цветную чуток хорошо))) тоже с Женей передам)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вика, я тогда свою к тебе привезу. Шоб не лезла вперед батьки! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Смородина грустная стала... ты её хоть поиш??? Цитата Марика_Л ( ) а вы свою ромаху Жене всю давайте - у нее ж ничего - вот и засадит урррааа.....пусть у Жени тоже будет счастье))) Цитата Марика_Л ( ) я б взяла у тя чуток ромах - есть тут у меня местечко для них)) ХОРОШО)))) и тебе накопаю))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:48 | Сообщение # 1781 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) какой сорт чтоб сладкие были?? вот сливу я оч хочу посадить... и сколько ей расти до первых плодов?? у меня жёлтая слива ооочень вкусная и ароматная..........и красссная тоже.........смотря скок кустику лет....думаю любое будет уже плоды давать на 3 год Цитата kiss85 ( ) это вы про какой?? про девишный)))) Magic_mooN, Ксюш когда за однолетниками???? я уже и горшочки приготовила)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:26 | Сообщение # 1782 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и грозища была .. так бабахало! что у меня собы подпрыгивали! надо было Элвиса включить чтоб вам спокойнее было)))) ...................а у нас попужало молёк посверкало и усё))) только дождичек хороший был прям грибной)))
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:42 | Сообщение # 1783 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) эх, надо было от меня забирать. От ЕЦ до меня пешком дойти можно.. кто ж знал то, век живи век учись Девочки, подскажите, где можно купить тонны 2 дренажа- крупного?
Сообщение отредактировал Бука - Пятница, 23.05.2014, 17:43 |
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:52 | Сообщение # 1784 |
местный житель
| Девочки,всем ПРИВЕТ! Я к вам за советом.Не знаю что делать и как быть.Заказала землю,для насыпных клумб. т.е. нужно было засыпать землю в короба.Заказала перегной, а привезли...10 тонн навоза.Муж принял,расплатился,не вникал, что там привезли.Я теперь не знаю, что с ним делать.Он конечно не свежий, полуперепревший, но... у меня нет земли, что бы его смешать.Можно ли садить цветы прямо в него? Водитель сказал, что этому "перегною" 2 года.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:07 | Сообщение # 1785 |
пророк
| Toto, Цитата Бука ( ) я Оксану то в 8-00 подняла, мне так стыдно было! она наверное только глазоньки сомкнула)
Девочки, забирайте завтра от меня свою растюхи - Светлана, Надя и Таня! я до 11-12 дома, в вс со мной не встретится, не в городе и боюсь за растюхи ваши(((
Я сегодня газон сеяла - метра 3*3 квадратик, упахалась вся(((( еще и виноград прикопала без корней)) посмотрим что вырастет
тооолько все полила и дождик пошел - я дважды лох
вот проблема только - кто бы пополол мне))) Оксан высылай узбека в стрингах!! срочно нужен!!
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:10 | Сообщение # 1786 |
местный житель
| Цитата kiss85 ( ) Я сегодня газон сеяла - метра 3*3 А чем землю прикатывали?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:11 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| Toto, охо-хо... в таком "перегное" ток огурцы-кабачки нормально расти будут... помидорки жируют - много листиков, мало томатиков... а остальное вообще маловероятно, что расти будет((( цветы у меня в таком сопрели хотя я смешивала с землей и опилом....
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:13 | Сообщение # 1788 |
местный житель
| Марика_Л, Что мне теперь делать? Заказать чернозём?
Сообщение отредактировал Toto - Пятница, 23.05.2014, 22:14 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:36 | Сообщение # 1789 |
пророк
| Цитата Toto ( ) А чем землю прикатывали? пластиковой бочкой с водой, но сегодня почти без воды - у меня земля не перекопанная была с того года
Вопрос пока я делов не натворила - завтра планирую посадки помидор и огурцов в теплицу 0 планирую удобрять конским навозом)) др.нет)) как не переборщить?? и вообще стоит ли??
Марика_Л, одна карусельная розочка - сегодня присмотрелась к ней - там небольшие листики поперли)) вторая спит пока
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:36 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Девочки, забирайте завтра от меня свою растюхи - Вот это раективность Я только читала-вникала, а уже забирать ...Вот спасибо, хорошо.... Приеду завтра ,пока мои не уехали на Авт., а потом в сад Садить!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:37 | Сообщение # 1791 |
долгожитель
| Бука, мы в свое время использовали как дренаж - шлак. а вот где брать - надо смотреть в том месте (городе) где надо засыпать, т.к. доставка наибольшая статья расходов. Цитата kiss85 ( ) тооолько все полила и дождик пошел а я бегом-бегом под дождик львиный зев растолкала - у меня целый ящичек непикированного был... надеюсь усе приживется. еще высадила агератум красненький и чуток петунек, больше не успела... сегодня зато первые потери - слишком долго не высаживала из погреба лилейники - и все 2 самых красивых\дорогих\желанных не дожили((((( эх надо было в горшочки садить как в прошлом году...
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:38 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ) как не переборщить?? и вообще стоит ли?? Мы в каждую лунку примерно по маленькой сметанной баночке кидаем...
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:41 | Сообщение # 1793 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) слишком долго не высаживала из погреба лилейники - и все 2 самых красивых\дорогих\желанных не дожили(((((. Оооочень жалко, они красивые...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:51 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) как не переборщить?? и вообще стоит ли?? стоит!!! но огурцам и томатикам по-разному надо - позвони мне завтра. Цитата Toto ( ) Что мне теперь делать? Заказать чернозём? по моему опыту - заказала перегной, не проверила, привезли тож полуперепревший навоз (прошло 3 года - все еще комки) - помидоры жировали, стебли с руку толщиной, цветам оччч не понравилось, огурцам-кабачкам лафа - урожай просто заказала чернозем - проверили, чтоб из леса! класс - цветам нра, свекле, морковке, капусте нра - мне нраааа и сорняков почти нет. потом еще брали перегной, но уже проверенный - он прям как земелька, добавляю всем - розам, картошке, капустке и т.д.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:54 | Сообщение # 1795 |
пророк
| Цитата санечка ( ) ., а потом в сад Садить!!! ага) только цв.капусту у Вики не забрала, она в огороде ковырялась и не услышала меня там же и ромашки твои)) у меня посыль от Маши - виноград, молодилки Цитата санечка ( ) слишком долго не высаживала из погреба лилейники - и все 2 самых красивых\дорогих\желанных не дожили(((((.
Оооочень жалко, они красивые... вот блин((( жалко((
Цитата Марика_Л ( ) а я бегом-бегом под дождик львиный зев растолкала - у меня целый ящичек непикированного был... надеюсь усе приживется. еще высадила агератум красненький и чуток петунек, больше не успела... это ты уже однолетки высадила? не боишься? ну впринципе тебе выйти укрыть всегда можно - все под рукой
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:59 | Сообщение # 1796 |
пророк
| Оксан(( чет у малины листочки свернулись и поникли(( че не так я опять сделала??
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:02 | Сообщение # 1797 |
сказочник
| Марика_Л, посадила твои цветочки! Но лилейник почему-то лёг... листики у основания как-будто сломаны... но это же не страшно? главное корень? Цитата kiss85 ( ) какой сорт чтоб сладкие были?? вот сливу я оч хочу посадить... и сколько ей расти до первых плодов??? Жень, у меня кустик вырос не там где надо... видимо из косточки, их Ник по всему огороду расплевывал. Может попробуем выкопать аккуратно тебе? я ее все равно убирать собиралась, не аккуратно...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:03 | Сообщение # 1798 |
долгожитель
| kiss85, а ну их = и укрывать не буду - они у меня дома сохнут, в теплице варятся - им ток охладиться осталось))) Цитата kiss85 ( ) жалко(( эт мягко говоря... я их на саамое парадное место планировала и посадила даже надеясь, но((((((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:07 | Сообщение # 1799 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Может попробуем выкопать аккуратно тебе? я ее все равно убирать собиралась, не аккуратно... давай,щас знатоки скажут, будет ли дерево из этого)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:07 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Но лилейник почему-то лёг... листики у основания как-будто сломаны как так??? мож он упал где-нить - он уже присажен даавно - уже подрощен был в горшочке, стоял!! усе номано было! я даж надеялась, что он у тебя зацветет...
|
|
| |
|
|