Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
wiki | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:41 | Сообщение # 1831 |
сказочник
Статус: Offline
| Машаааа...у большого куста розы листья вянут что делать??? вчера укоренитель купила вечером попробую полить.
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:43 | Сообщение # 1832 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) есессенно... я ее даж в таз с водой поставила.... надо спросить у Марины может ей не нужно.себе посадила бы...что растение маятся
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:43 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ахааа.. пусь у Жени будет ромашковое поле! и мы там устроим ромашковую вечеринку Меня не забудьте, я ромашки очень лююююююююю. А поле ромашковое это ж мечта..... Цитата Magic_mooN ( ) вы настоящие феи!!!))) такие красотульки! ))) мы ж усе сами могем когда захотим!)))) Цитата Magic_mooN ( ) как? она еще не посаженааа???? она не большая.. та бы хорошо сразу прижилась. Все забрали, садют...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:44 | Сообщение # 1834 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Мучаются бедненькие, смотреть жалко.. а что они у тебя мучаются то??? виолки и петуньи хорошо ростут................что ты ещё высадила???
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:47 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| wiki, домик, про который я рассказывала [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:49 | Сообщение # 1836 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) домик, про который я рассказывала здоровский......................и тенёк)))) это из поддонов да???
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 24.05.2014, 10:49 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1837 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) а что они у тебя мучаются то??? виолки и петуньи хорошо ростут................что ты ещё высадила?? в тепличке жарко им, два раза в день поливаю. Виолки не садила, но они откуда-то растуть. Штук семь нашла, пересадила куда надо. Астры высадила, немножко петунек, вчера георгины с амарантами запихала перед дождичком. Больше всего провозилась с растюшками, которые мы с тобой в лесу нахапали. Накопала, а сажать некуда, место не готово... Вот сначала приготовила, потом высадила.. До сих пор спина болит.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:57 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) здоровский......................и тенёк)))) это из поддонов да??? ага, думаю где поддонов нарыть... Кстати, девочки, где взять бочки под воду (кажись 200 л). Я бы парочку купила. Тока надо с доставкой
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:07 | Сообщение # 1839 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) . Виолки не садила, но они откуда-то растуть. они же сеются очень хорошо..................................... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) . Накопала, а сажать некуда, место не готово. в тенёк посадила??? Цитата ШИКУЛЬКА ( ) До сих пор спина болит фитнесс))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ага, думаю где поддонов нарыть.. нароеш свисти)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) где взять бочки под воду (кажись 200 л). Я бы парочку купила. пластмассовые???
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) в тенёк посадила?? нету у меня тенька.. Цитата wiki ( ) пластмассовые? хотелось бы железные, но за неимением оных можно и пластмасовые.. Цитата wiki ( ) они же сеются очень хорошо.. интересно кто насеял? Цитата wiki ( ) нароеш свисти) ага, щас.. самой мало
Цитата wiki ( ) фитнесс)) куда ж без него...
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:32 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) домик, про который я рассказывала такой домик чуть подлиннее, туда кровать, ай и раскладушки хватит, сверху маскитку... и спать...
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) девочки, где взять бочки под воду (кажись 200 л). если, что мне тож надо одну пластиковую, хорошо если будет плоская....может кто видел где продается...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:34 | Сообщение # 1842 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) если, что мне тож надо одну пластиковую, вечером номер скину где можно приобрести...........в том году покупали............................................
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:50 | Сообщение # 1843 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) навоз.. и перегной.. разные вещи... 2х летний перегной уже в принципе годен для цветов.. но его вовсе не назвать навозом.. мож фоту кинешь.. че там тебе привезли???? Цитата Magic_mooN ( ) Жень.. ты ж не навоз взяла.. а перегной! добавляй в лунки ))) ты же у Юрия купила? ага, у Юрия, только вот с виду на навоз больше похоже - он черный с землей какахами наверное и сеном Цитата Magic_mooN ( ) поливай каждый день) бум стараться)) Цитата Бука ( ) так я встала в 6-00, завтрак мужу приготовила, да еще вечером чистила все в огороде, + помогала ему копать сотки 3 точно сделали женщина должна быть сильной, и не вешать нос, только в тот момент когда уже совсем не можешь вот это Женщина! Моему лучше не знать о существовании таковых
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:55 | Сообщение # 1844 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Моему лучше не знать о существовании таковых ахаахх......что завтраки вообще бывают))))
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:22 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| Маманька щас на Авт., там столько растюшек продают.. у нее аж глаза разбежались Эх...хоть одним глазком бы глянуть
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:27 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) вечером номер скину где можно приобрести...........в том году покупали....... Вот как хорошо....буду ждать Цитата wiki ( ) ..что завтраки вообще бывают)))) Я своему сразу сказала, что вставать и готовить завтраки я не буду....Руки есть , где холодильник знаешь.....Жду вкусненькое
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:35 | Сообщение # 1847 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а я свои в кокосе передерживаю всегда.. мои в вермикулите были Ксю, а прострелов-то уже нету - продала она, обещала сегодня сеянцы цветущие поискать. Девочки мне Маша (магазин на конечной маш-ка) прислала список, что у нее в саду продается: "печеночница благородная голубая - 100/, хохлатка желтая - 80/, горянка красная - пока нет ( буду делить в августе в этом году)/, ясенец - 50 (сеянцы, будут цвести через 3-5 лет)/, бубенчик (колокольчик) - 50/, анемона махровая - 100/, астранция белая - 80/, астранция розовая - 150/, золотарник карликовый - пока нет, тоже делить надо, но не уверена что успею."
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:25 | Сообщение # 1848 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Эх...хоть одним глазком бы глянуть тебе всё мало да???? вот как я хапуга.мне тоже всегда всё мало а потом место ищу)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:14 | Сообщение # 1849 |
пророк
| Девоньки)) всем доброго ночера)))) наконец до бука добралась))) Цитата санечка ( ) если, что мне тож надо одну пластиковую, хорошо если будет плоская....может кто видел где продается... игде это ты видела плоские? я покупала в мебельном на добролюбова 2а.. оооч хорошая бочка))) но круглая)))) Цитата kiss85 ( ) ага, у Юрия, только вот с виду на навоз больше похоже - он черный с землей какахами наверное и сеном Женя.. ежли б у теб был навоз.. ты бы уже кричалааа.. дайте мне противогаз! это просто годовалый перегной))) какахи можешь добавить в огурэллы.. хосты тож такую весчь любят))) на счет других растюшек.. выбиай энти самые какахи.. и перегной добавляй в почвосмесь при посадке 1:3)) а про другие овощи.. тебе девочки расскажут))) Цитата kiss85 ( ) вот это Женщина! Моему лучше не знать о существовании таковых Цитата wiki ( ) ахаахх......что завтраки вообще бывают)))) Цитата санечка ( ) Я своему сразу сказала, что вставать и готовить завтраки я не буду....Руки есть , где холодильник знаешь.....Жду вкусненькое и это правильный ответ))))))))))))))))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:18 | Сообщение # 1850 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () Моему лучше не знать о существовании таковых
ахаахх......что завтраки вообще бывают)))) +10000000000
Сегодня тепличные посадки почти закончила)) и в баньке помылась, и мяско пожарили, прям кучу дел сделали)) и чет я заколебалась с поливом
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:21 | Сообщение # 1851 |
пророк
| Девы, кому обещала помидорки, остались нераспикированные, но они там свободненько натыканы - рассада небольшая совсем, но они и отдельно такие же крохи у меня были... сегодня отсадились, остатки мама забрала - у нее место видите ли осталось... по сортам, точно есть желтая черри - штук 5, еще что-то из некрупного и кистями, низкорослые надо посмотреть, на неделе напишу
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:40 | Сообщение # 1852 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) кому обещала помидорки, ну если есть лишние давай мне штук 10 возьму)))) Цитата kiss85 ( ) Сегодня тепличные посадки почти закончила)) и в баньке помылась, и мяско пожарили, прям кучу дел сделали)) и чет я заколебалась с поливом здорово!!! поработали и отдохнули от души ....так и надо))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:55 | Сообщение # 1853 |
сказочник
| девочки я сёнь тоже упахалась.......помидоры садила......лук запоздавший....капусту.....цветы высаживала...всего понемножку а сил даже мяу сказать нету)))) девочки про комаров на днях говорили что деток кусают до шишек.....я в жизни никогда не страдала от укусов...а сейчас такие плямбы.....видать иммунитет на них закончился))))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:38 | Сообщение # 1854 |
сказочник
| феичкиииииии едим срочно за капустой к Вике ))))) хватит отдыхать пора сажать))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:50 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| Все, я упахалась... Высадила все (тока гелиотроп и брахикому оставила). Тоже остались помидоры в количестве 25 штук. Много "мечта огородника," по нескольку штук "любовь", "черри желтые", еще пару штук каких-то. Кому?
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:55 | Сообщение # 1856 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Кому?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:56 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| wiki, ты куда сажать собралась, хапуга?
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:47 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| Всем приветик. Цитата wiki ( ) феичкиииииии едим срочно за капустой к Вике ))))) хватит отдыхать пора сажать)))) хочешь утром разбужу. Ахахах. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Высадила все а я начала вчера садить, много высадила, а ночером прогноз посмотрела. Уууууу. На недели ночь +4, а у нас точно ниже будет. Повысаживала чуток петуняшек и оставила всех до следующих выходных. Но питуняшку до высаживаю на недели.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:49 | Сообщение # 1859 |
долгожитель
| Марика_Л, Маша у тебя все розы вышли. У меня что то многие не мычат не телятся. Их так и держать в перегное.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:51 | Сообщение # 1860 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Девочки а у кого есть бруннера вариегатная? я б приобрела) Маша она же сейчас есть на дружеском.
|
|
| |
|
|