Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
санечка | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:25 | Сообщение # 1981 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата СаМБа ( ) есть жимолость декоративная. я б от такой не отказалась...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:42 | Сообщение # 1982 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) есть жимолость декоративная.
я б от такой не отказалась. Ну и я тоже.. У меня вообще у соседей не сажено
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:52 | Сообщение # 1983 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) У меня вообще у соседей не сажено так у тебя там столько домов рядом Прошлась, полюбопытствовола кто что выращивает, поболтала и....опа... новая растюшка уже в руках
|
|
| |
СаМБа | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:01 | Сообщение # 1984 |
местный житель
| Девочки-до выхов давайте поузнаем как она размножается и я ПРАВИЛЬНО в выхи накопаю (Жимолость декоративная)
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
Сообщение отредактировал СаМБа - Среда, 28.05.2014, 10:03 |
|
| |
санечка | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:04 | Сообщение # 1985 |
долгожитель
| Цитата СаМБа ( ) выхов давайте поузнаем как она размножается и я ПРАВИЛЬНО в выхи накопаю (Ж я не против
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:08 | Сообщение # 1986 |
долгожитель
| Размножение: Жимолость размножают семенами, весенними, летними и зимними отводками, черенками или делением куста. Наиболее простой и доступный способ,который дает максимальный результат - размножение отводками. Побеги необходимо уложить в заранее выкопанное вокруг куста углубление и пришпилить через каждые три-четыре почки, засыпать землей и хорошо полить. Верхушку оставить сверху. Когда образуется корневая система, отводки отделить от материнского растения и высадить на постоянное место. Очень неплохо жимолость размножается черенками. Зеленые черенки нарезают в конце цветения (начало июля). На каждом должно быть 2 междоузлия. Нижние листья удаляют, верхние наполовину укорачивают. Высаживают черенки в притененный парник и прикрывают стеклом. Субстрат составляют из торфа, крупнозернистого песка и садовой земли (2:2:1). Посадки обильно опрыскивают 2-3 раза в день. Примерно через месяц, с появлением первых молодых листьев, стекло можно убрать. На зиму черенки мульчируют торфом, а высадить их на постоянное место желательно осенью. Жимолость, размноженная черенками, начинает цвести и плодоносить на 2-3 год, а при размножении семенами - на 4-5 год, но в некоторых случаях этот вид размножения единственно возможный. Для этого ягоды раздавливают, хорошо промывают под водой и осенью высевают на грядки. Всходы появятся на следующий год в сентябре. После того как появятся две пары листьев растения пикируют.
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:09 | Сообщение # 1987 |
долгожитель
| можно и тут почитать http://narod-sad.ru/zhimolost/razmnozhenie-zhimolost
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:31 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) Прошлась, полюбопытствовола кто что выращивает, поболтала и....опа... новая растюшка уже в руках Если бы... Вокруг меня одни бабульки живут, если с ними начнешь разговаривать считай день пропал впустую Не дружная у нас улица какая-то, здрасте, здрасте и все.. Цитата санечка ( ) выхов давайте поузнаем как она размножается и я ПРАВИЛЬНО в выхи накопаю (Ж
я не против и я!
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:32 | Сообщение # 1989 |
местный житель
| Феи всем привет Оксана передавала вчера, интернет победить у ней пока не получается.
Купава(ку) попробую раздербанить по осени, но не знаю на сколько человек хватит (я жадная) Larina,
Цитата Larina ( ) Надя, а что в известном месте сток вчера к обеду застопили
горка года 4 в амфоре Машина петунька-малюська, кст Маша ты куда пропала?? в Белом кашпо Оксанины бакопы ждут в компанию ее петунью
просто один из общих планов, газон покосили так прям похвастаться захотелось
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:49 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) последние 2 шт что за расттюшки? уж больно онравились. Валя, это полынь Шмидта нана и аквилегия.
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:57 | Сообщение # 1991 |
долгожитель
| Qu-Qu, красотища у тебя!!!! И елочка хорошенькая.... Надя, а на переднем плане - что за стройный зеленый кустик????
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:23 | Сообщение # 1992 |
сказочник
| доброго утричка всем!!!! Цитата Larina ( ) Ахахах. Вика у тебя уже нет детеныша купавы. отдала в добрые руки)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Виктория, у вас нигде ничего не треснет? у меня харя резиновая))) Цитата санечка ( ) Цитата СаМБа () есть жимолость декоративная.
я б от такой не отказалась... я бы тоже))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вокруг меня одни бабульки живут, если с ними начнешь разговаривать считай день пропал впустую ахаххх...они заболтают все свои ростюшки им отдаш))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Не дружная у нас улица какая-то, здрасте, здрасте и все.. срочно переезжай на нашу улицу)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:25 | Сообщение # 1993 |
сказочник
| Qu-Qu, уютненько так ))))) горка моя мечта...вот только делать её негде))) а что за розовый кустик????
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:56 | Сообщение # 1994 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) горка года 4 в амфоре Машина петунька-малюська, кст Маша ты куда пропала?? в Белом кашпо Оксанины бакопы ждут в компанию ее петунью уууу)) классно!! все так чистенько и со вкусом
я вот тоже горкой загорелась, даже место есть под нее, но как ее правильно сделать?? какие ньюансы? или просто главное камни большие раздобыть??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Среда, 28.05.2014, 11:57 |
|
| |
санечка | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:50 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) горка года 4 Начало впечатляет
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:29 | Сообщение # 1996 |
пророк
| УРААААААААААА!!!!!!!!!Девульки!!! всем доброго денька! ))))) наконец дали инет!!!! прям от мира меня отрезали!!! не могу понять, что со связью((( вы уже тут романище накатали! мне что? опять скоро тему открывать???)))))))))))))))) я тут нафоткала красоты всякой тоже! а загрузить то не могу!)))) Цитата kiss85 ( ) хотя пока еду - шею сворачиваю - какие-то кустики там -все желтыми цветочками усыпаны, красотаа, но потом подумала, может это молодые пикульки которые)) Женя, это бобовник))) Цитата СаМБа ( ) у меня много наросло...могу накопать...мы тоже в Калинушке...может придёте с лопатой...)))может ещё чего накопаете)) ахаахаа!! Оль.. а ты не боисся фею с лопатой приглашать?)))))))))) ты словами то здесь не оч бросайся!!!!)))))))))))))Женя.. у меня тож ромахи навалом.. могу в пятницу насыпать! ))) я ж так поняла наш пн на пт перенесся!))) Цитата kiss85 ( ) я вот тоже горкой загорелась, даже место есть под нее, но как ее правильно сделать?? какие ньюансы? или просто главное камни большие раздобыть?? нет.. главное дренаж.. правильная почвосмесь! и камни.. одникаковые))) на самом деле в инете полно инфомации, как ее сделать)) но меня сЕстра обещала научить, как сделать альпийскую горку в горшке.. ))) обязательно ее попытаю)))) Цитата Qu-Qu ( ) в Белом кашпо Оксанины бакопы ждут в компанию ее петунью Наадяяя.. как у тебя все акуртненькооо))))) правый верхний уголок уже хорошенький)))))) амфора класнячья! где брала? и облицовка дома под камень мне такая нравится)))) я бы только вазон на коричневый поменяла.. он бы прям к лестнице подошел))) молодец))))))) Цитата maks456320 ( ) Надя, а на переднем плане - что за стройный зеленый кустик???? оч похож на монтбрецию.. но судя по сушенкам внизу.. наверное ирис сибирский))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:33 | Сообщение # 1997 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) УРААААААААААА!!!!!!!!!Девульки!!! всем доброго денька! )))) ну наконец-то!! Цитата Magic_mooN ( ) Женя, это бобовник))) стоит капать?? он у меня сорняком не будет??))) Цитата Magic_mooN ( ) могу в пятницу насыпать! ))) я ж так поняла наш пн на пт перенесся!))) я и не в курсе)) ждем сигнала от тебя!! по времени в обед?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:39 | Сообщение # 1998 |
пророк
| Цитата wiki ( ) у меня сад весь жёлтый стоит))))) ешо одын любитель желтенького))))) так солнечно))))) Цитата Qu-Qu ( ) а ты цветы под цвет ящичков выбираешь, чтоб из опщей композиции не выбивались?? Цитата wiki ( ) Светааа тюльпанчики оболденные....особенно сортовые махнатенькие такие)))) последнее фото это кто???? я такой хочу))) Ксюш у тебя есть такая ростюшка????? я есче не добралась.. пошла задом наперед!))) Цитата wiki ( ) сама ты дороникум))) тётушка которая мне задарила сказала ромашка)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Так ты все равно название забудешь, вот она и сказала чего попроще. Тут позырь Цитата санечка ( ) эт ни я, а бабуся....шлангом кады поливала...еще даже "тело" не убрали девоньки.. ну в ы морите!!!!!)))))))) Цитата Qu-Qu ( ) урра получилось, Вика спасибо оранжевая купавочка красивущая))) прям мандаринчики))) а у сестры есть сортовая ..гибридная.. цветы крупные.. оранжевые и тычинки из них торчааат)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:09 | Сообщение # 1999 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Вот мои тюльпашки ну красафффчикиии!!! а пследний прям чудо!!!))) Цитата maks456320 ( ) Пока радикал грузит, еще чуть цветочков оёёёёшечки! гейхера марс вилками в тон зацвела))))))) Вика.. аквилегия такая у меня есть))) она карлушка всего см 25.. оч компатная))) Цитата Larina ( ) Вот распустилась такая малышка, неженка. это фиалка сестринская))))) Цитата Larina ( ) Вот и клематис блещет своей красотой. Лорик.. что за княжик? как зовут? обожаю голубые цветы))))) а про новенькие клемики даж не знаю.. почему опали то? ты их замульчировала? поливай... эпином брызгай.. мож пойдут..)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:12 | Сообщение # 2000 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ну наконец-то!! да не говори! видно Мегафон тож капустку садил! Цитата kiss85 ( ) стоит капать?? он у меня сорняком не будет??))) да почему сорняком.. он оч даже симпотный)))) и цветет достаточно долго.. я ж на него тоже уже который год смотрю! Цитата kiss85 ( ) я и не в курсе)) ждем сигнала от тебя!! по времени в обед? это в два??????
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:20 | Сообщение # 2001 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а у сестры есть сортовая а еще чего у сестры есть показала бы ее красоту народу
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:22 | Сообщение # 2002 |
пророк
| Цитата санечка ( ) а еще чего у сестры есть показала бы ее красоту народу дак у сестры чавой ток нету.. у меня почти все растюхи от нее)))) она есть в контакте.. Чеснокова Татьяна))) там ее красота)))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:22 | Сообщение # 2003 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксюш, у тебя на погоду инет реагирует? То ноги ломит..то хвост отваливается..
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:36 | Сообщение # 2004 |
постоялец
| СаМБа, Цитата СаМБа ( ) kiss85, Женя-а у вас сад в Калинушке? Вам ромашек надо?....или это у ВАС тут прикол такой? вот совершенно наглым образом (я тут партизаню в кустах ) можно тоже на ромашки напроситься, у меня сад в Калинушке
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:49 | Сообщение # 2006 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Ксюш, у тебя на погоду инет реагирует? То ноги ломит..то хвост отваливается.. ой не знаю, на что он реагирует.. но твое сообщение про п/о/и/с/к.. прочла седня в утра... ты мне почто не позвонила????????? там же простопили уже!
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:01 | Сообщение # 2007 |
местный житель
| maks456320, Цитата maks456320 ( ) Надя, а на переднем плане - что за стройный зеленый кустик???? это ирис какой-то цветочки мелкие и высокие wiki, Цитата wiki ( ) а что за розовый кустик???? спасибо , девочки за комлименты это флокс многолетний, за елочкой, такой же сиреневый, а на горке белый kiss85 Цитата kiss85 ( ) какие ньюансы? или просто главное камни большие раздобыть?? когда я делала, для меня было главное снести оттуда гнилой стол, насыпать перегноя и сгонять мужа к Тыелге за булыжниками санечка, Цитата санечка ( ) Начало впечатляет не пОняла, 4 года не фига не начало... Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) но судя по сушенкам внизу.. наверное ирис сибирский)) мерси за комплимент, ирис, гуру-ирис, а сибирский не сибирский фиг его знает
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Среда, 28.05.2014, 15:07 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:30 | Сообщение # 2008 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) это ирис какой-то цветочки мелкие и высокие ето значит ирис касатик))))) Цитата Qu-Qu ( ) когда я делала, для меня было главное снести оттуда гнилой стол, насыпать перегноя и сгонять мужа к Тыелге за булыжниками тыды эт не горка.. это ближе к цветнику.. раз с перегноем))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:03 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| Девульки меня не теряйте - меня тут в Че. чуток почикали вчера (все номано- сама напросилась) читаю вас.но писать пока не удобно- катетер в руке... растюшки у всех супер. Кто-нибудь оставь мне ромашек чуток с учетом что наклонятся мне можно дней через 10. А пока мы с садом будем отдыхать. Ксю у тебя будет рассада плетистой настурции или ее семенами еще можно?
|
|
| |
СаМБа | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:04 | Сообщение # 2010 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) Для тех кто не в курсе! Лена взяла себе кошечку.. которую хотели за не надобностью сдать в приют.. или усыпить... т.е. в буквальном смысле слова спасла ее!!! Пусть ей будет у тебя хорошо)))) она привыкнет.. и придет в себя)))))) твоя доброта быстро вылечит ее душевные раны)))) кошечка вот такая))) сибирячка.. только уже большенькая))) Сейчас была у Лены (Шикульки)...,,,,угостилась,, парой тройкой помидорок и посмотрела на эту сбирячку ...ВОТ ЭТО ЗВЕРЮГА!!!!)))она сидит на шкафу и зыркает глазищами....я Лене провела инструкцию по психотерапии и реабилитации этого преданного людьми существа((((...Надеюсь оттает душой и сердцем...любовь ведь-она чудеса творит)))
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
Сообщение отредактировал СаМБа - Среда, 28.05.2014, 17:05 |
|
| |
|
|