Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:32 | Сообщение # 2101 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) .. твой посев должен быть однородной дорожкой мелких кругленьких листочков.. они должны выделяться из сорняков))) посмотри внимательно)))))) завтра буду высматривать... или все нафиг прополю и у тебя летников возьму!!)) Цитата Magic_mooN ( ) эх Женя..Женя... такие хророшенькие в горшках стояли.. на тебя смотрели.. моргали.. и так и эдак! а ты гейхерку взяла! осталось 2 по 150))) ааа! что за сорт?? название,? или из леса вестимо??)) одинаковые или разные?? на 1 точно бронь!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:35 | Сообщение # 2102 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) ага.. вспоминали о ней пять раз.. ну что тебе сказать.. моей да годика.. высота кустика на сегодняшний момент.. см 50.. может фото хоть тогда??))) или до след.раза, когда за летниками приеду)) боюсь просто опять забыть
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:02 | Сообщение # 2103 |
сказочник
| добрый вечерок всем феечкам)))) Цитата kiss85 ( ) аж газон пришлось вскапывать)) ну вот видиш теперь цветущий будет газон у тебя)))) Цитата kiss85 ( ) сегодня был день капусты - декоративной и цветной))) ооох Женя будет у тебя по осени 5 размер)))) Цитата kiss85 ( ) Шикаарная Женщина!! Вот бы мне научится так следить за собой))) в саду - как на праздник! о даааа!!!!...это у неё от природы))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:07 | Сообщение # 2104 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) черные мохнатые гусеницы все макушки облепили! еще нам гусенИц не хватало!!!!!!!!! природа оживилась таак то)))) девочкииии сегодня была на природной базе.....столько красоты себе при обрела...что муж сказал буду бежать за машиной с растюшками ...не пустит))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:17 | Сообщение # 2105 |
легенда
| Марика_Л, чего это ты в больничке забыла, тебя Ксюня и огород ждет!!! Или ты уже выписалась?
kiss85, ну ты уже асом становишься)) А я сегодня поехала посмотреть и прополоть цветник. Так прополола только те сорняки, в которых была точно уверена, что это они Остальное не стала, боялась, что цветочки повырываю, уже кое-что стало проклевываться
Цитата kiss85 ( ) Это я по себе сужу))) занимаюсь уборкой, если гостей жду, а если нежданных гостей, то вообще как электровеник ношусь))) Аналогично Да, думаю, много нас таких
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:24 | Сообщение # 2106 |
сказочник
| Цитата Nadejda ( ) Это я по себе сужу))) занимаюсь уборкой, если гостей жду, а если нежданных гостей, то вообще как электровеник ношусь)))
Аналогично Да, думаю, много нас таких походу я одна инвалид садовый...мне хоть звони хоть нет...я всё равно если в саду не успею себя отмыть от огорода))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:25 | Сообщение # 2107 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Че я тебе везу помидорки?? они уже в машине!! Не! а т. Лене уже не надо чтоли ничего везти? тоже хочу помидоркиииии.... черрриииии.... Цитата kiss85 ( ) походу цветник вырисовывается Я тоже чёт посадила уже и еще не все забрала у Оксаны, что хотела, и кто знает, чего еще душа потребует))) Цитата kiss85 ( ) А какая красотааааааааааааааааааааа у тебяяяя нет слов!!! Да? чего меня не взяла с собой??? где там мои леопардовые стринги? ВИКА! одевай леопарда! тоже едем! (у тебя машина то на ходу? )
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:29 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Лене уже не надо чтоли ничего везти? тоже хочу помидоркиииии.... черрриииии.... проснулась....ток вчера раздовали))) Цитата Ларик ( ) чего меня не взяла с собой? трррр тётя Лена ещё наше время не пришло)))) Цитата Ларик ( ) ВИКА! одевай леопарда! тоже едем! (у тебя машина то на ходу? уже даааа...мой ДЖИП на ходу)))))
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 30.05.2014, 22:31 |
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:33 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) черные мохнатые гусеницы все макушки облепили! пора птичек заводить, делай скворечник Цитата wiki ( ) сегодня была на природной базе... где она находится и показывай покупки
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:34 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) уже даааа...мой ДЖИП на ходу))))) и когда это вы поедете в гости?
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:37 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) и когда это вы поедете в гости? я команды жду)))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:38 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а то ты с таким лицом ходила.. я не могла понять твои эмоции))) Женечка офигела, наверно, просто))) Цитата kiss85 ( ) по моему лицу не всегда понятно я же еще стесняюсь))) Ты, хоть ладно, стесняешься! А у меня наверно вид будет лихой и придурковатый)))) Цитата Magic_mooN ( ) у нас уже вторая скромная фееичкаааа))))) А первая хто??? я третья буду.... Цитата Magic_mooN ( ) ето дааааа.... должна своему саду соответствовать))))))) Ну молодец ващеее! прям пример для подражания!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:49 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я команды жду))))) это когда однолетники будут раздавать?......А мы завтра в сад поедим....посмотрю чего там растет, аж страшно чего то, мало ли что....
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:52 | Сообщение # 2114 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) занимаюсь уборкой, если гостей жду, а если нежданных гостей, то вообще как электровеник ношусь))) недаром же говорят, что лучшая мотивация для уборки, это смс или звонок от друзей: будем у тебя через полчасика! Цитата Magic_mooN ( ) а на счет зимовки.. ты ж мои видела))) им уже 6 годков!)))) у меня и в тени и на солнышке растут.. а вообще по правилам.. они теневые.. это их родное местечко в природе))) мне соседка-фея в прошлом году дала папор! я притащила в огород и забылаааа, часа на 1,5. выхожу, муж уже воткнул! а вэтом году все замечательно взошло и я радуюсь хожу! (муж тоже гордиться ) Цитата wiki ( ) оох Женя будет у тебя по осени 5 размер)))) ой... я тоже насадила... Цитата wiki ( ) о даааа!!!!...это у неё от природы)))) хорошая такая природа! на мне по-ходу выспалась...природа то.. Цитата wiki ( ) девочкииии сегодня была на природной базе.....столько красоты себе при обрела...что муж сказал буду бежать за машиной с растюшками ...не пустит)))) чего не рассказываешь, чего нахапала? Цитата wiki ( ) проснулась....ток вчера раздовали))) Вииик... ну ты же знаешь! не могла я, не могла.... не помереть бы)) Цитата wiki ( ) трррр тётя Лена ещё наше время не пришло)))) ты, не забудь, про меня главное) Цитата wiki ( ) ой ДЖИП на ходу))))) ну и усё тип-топ тогда)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:55 | Сообщение # 2115 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ооох Женя будет у тебя по осени 5 размер)))) ой нееет!! только от него избавилась Цитата wiki ( ) сегодня была на природной базе.....столько красоты себе при обрела. тааакс!! рассказывай поподробнее!! где, что, и как))) Цитата Ларик ( ) Не! а т. Лене уже не надо чтоли ничего везти? тоже хочу помидоркиииии.... черрриииии.... с тобой поделятся по соседски ты на работе была - все пропустила Цитата Ларик ( ) Да? чего меня не взяла с собой??? меня Лара с собой прихватила - в 21,20 только выдвинулись)) домой в 11 приехали) давай за летниками вместе
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:57 | Сообщение # 2116 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) wiki, у тебя с Оксаной где сорняки??? они видать когда гости приезжают прячутся))))) Цитата kiss85 ( ) блин опять тут в одну каску болтаю 1/1.....я вообще эту страничку пропустила)))) Цитата Magic_mooN ( ) мне к каждой растюхе поэму в стихах написать надо было.. чтою ваши душеньки прочувствовали)))) клёво же...что не растюшка то новый стишок))) Цитата Magic_mooN ( ) а может у меня парео на меху)))) ахаххх...что пудово...любовью тебя греет)))) Цитата kiss85 ( ) Даже стыдно к себе теперь ежели чего приглашать вот вот...ненароком и узбеком запросишся к КСЮХЕ)))) Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () немного пофоткала
я даже не видела.. ))))))) папараций)))) Цитата санечка ( ) Ничего, я зайду по соседски прогуливаясь, посмотрю. ой Таня я немогу....то она до Жени пешком идёт...то ДО КСЮ....когда ты всё успеваеш)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:04 | Сообщение # 2117 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) А у меня наверно вид будет лихой и придурковатый) улыбчивый))))) Цитата санечка ( ) ...А мы завтра в сад поедим....посмотрю чего там растет, аж страшно чего то, мало ли что.... а что вы редко в саду бываете??? Цитата Ларик ( ) ой... я тоже насадила... соседке всё соседки)))) Цитата Ларик ( ) чего не рассказываешь, чего нахапала? названия незнаю...сейчас фото закину....... Цитата Ларик ( ) Вииик... ну ты же знаешь! не могла я, не могла.... не помереть бы)) нормалёк...про тебя я не забываю)))) Цитата Ларик ( ) ты, не забудь, про меня главное) ну так то ты мой штурмон))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:04 | Сообщение # 2118 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Цитата kiss85 () занимаюсь уборкой, если гостей жду, а если нежданных гостей, то вообще как электровеник ношусь)))
недаром же говорят, что лучшая мотивация для уборки, это смс или звонок от друзей: будем у тебя через полчасика! если дома порядок, первый вопрос мужа - у нас гости были?? или ждешь кого?)) хмм, так и есть)) еще на меня "симптом домработницы" нападает, когда в ссоре)) хорошо помогает расслабится)) Цитата Ларик ( ) мне соседка-фея в прошлом году дала папор! я притащила в огород и забылаааа, часа на 1,5. выхожу, муж уже воткнул! а вэтом году все замечательно взошло и я радуюсь хожу! (муж тоже гордиться ) уууу)) у тебя мужа скоро в ранги садоводов-магов можно зачислять)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:07 | Сообщение # 2119 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) только от него избавилась ты там совсем исчезаешь, лапонька моя? Цитата kiss85 ( ) поделятся по соседски ты на работе была - все пропустила теперь вообще обычное дело... работа эта дурацкая! и кто вообще разрешил женщинам работать? Цитата kiss85 ( ) давай за летниками вместе созвонимся! поедем Оксану моськами своими ошарашенными вместе пугать, а Вика разбавит)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:07 | Сообщение # 2120 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) у тебя мужа скоро в ранги садоводов-магов можно зачислять))) ахаххххх....я вообще увивляюсь почему он не в наших рядах в темке))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:08 | Сообщение # 2121 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Женечка офигела, наверно, просто))) не то слоово
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:11 | Сообщение # 2122 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) теперь вообще обычное дело... работа эта дурацкая! и кто вообще разрешил женщинам работать? мне пока не разрешают а то вообще от меня ни уборки ни готовки не дождешься))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:11 | Сообщение # 2123 |
сказочник
| девочки что за ростюшка??? в нете вроде как пишут ландыш
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 30.05.2014, 23:15 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:11 | Сообщение # 2124 |
пророк
| Цитата wiki ( ) названия незнаю...сейчас фото закину....... ждееемс! и поведай где это место))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:12 | Сообщение # 2125 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки что за ростюшка??? я такой у Ксю видела)) для ландыша большеват мне кажется
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:13 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) и ошарашенными вместе пугать, а Вика разбавит))) ааааааа....вот вечно вика квазимода удар на себя берёт))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:13 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) улыбчивый))))) ага Цитата wiki ( ) соседке всё соседки)))) не говори! напихала! куда хошь, туда и суй! Цитата wiki ( ) ормалёк...про тебя я не забываю)))) это радует) а то я чет из жизни выпадаю))) Цитата wiki ( ) ну так то ты мой штурмон)))) ну-ну... далеко ли уедем? если я руководить стану? Цитата kiss85 ( ) е на меня "симптом домработницы" нападает, когда в ссоре)) хорошо помогает расслабится)) ага! только летает все при этом быстрее и громче, чем обычно при уборке))) Цитата kiss85 ( ) уууу)) у тебя мужа скоро в ранги садоводов-магов можно зачислять))) точно)) тут и цветы со мной сажал... сегодня огород поливает, я такая с дивана сползла.. за цветы переживаю! смотрю в окно поливает и цветочки все! я прям вот так сделала! и обратно на диван уползла спокойная)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:16 | Сообщение # 2128 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) я такой у Ксю видела)) КСЮШШШШШШ что такое?????? так понравилось....неделю ганялась .....др ростюшки завтро покажу....тоже названия не знаю)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:18 | Сообщение # 2129 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) ну-ну... далеко ли уедем? если я руководить стану? самое главное что лопата у меня в машине)))) Цитата Ларик ( ) и обратно на диван уползла спокойная)) самое главное контроль)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:24 | Сообщение # 2130 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ! смотрю в окно поливает и цветочки все! я прям вот так сделала! и обратно на диван уползла спокойная))) ай да молодец!!!
|
|
| |
|
|