Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:29 | Сообщение # 2131 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) самое главное что лопата у меня в машине)))) пора тоже приобрести небольшую)) а то глаза завидущие, а руками не выдрать))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:34 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) пора тоже приобрести небольшую)) а то глаза завидущие, а руками не выдрать)) оооо Женя запомни!!! это теперь твой самый лучший друг в лесу...можеш даже про камарэкса забыть....но лопату не смей))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:38 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| wiki, ну и хто из нас ромашка... Это не ланлыш, а купена! У меня тод така есть.
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:38 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Лена, у меня будут свободные помидоры черри. Оксана я папор второй заберу
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:42 | Сообщение # 2135 |
пророк
| Цитата wiki ( ) оооо Женя запомни!!! это теперь твой самый лучший друг в лесу...можеш даже про камарэкса забыть....но лопату не смей)))) ахахаах)))))))))) ну все, надо энтот аксессуар приобрести теперь)) а то садовые у меня на переднем сиденье торчать будут)) видела у Оксаны в саду маленькую - такую же надо))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:43 | Сообщение # 2136 |
пророк
| Девы, с кем семенами огурца китайского поделится))) боюсь на след. год их поздно садать, а на этот у меня не много места осталось)) http://www.aliexpress.com/snapshot/6073337045.html
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:44 | Сообщение # 2137 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Это не ланлыш, а купена! У меня тод така есть. я не утверждала что это ландыш......но в нете искать начала почему то называют ландышем))) мне купена так то больше нравится)))) а чтот я у тебя не видала......)))) Larina, а где мои черри обещанные???
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:45 | Сообщение # 2138 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Девы, с кем семенами огурца китайского поделится))) поделись)))) я его на бочку посажу))))
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:52 | Сообщение # 2139 |
долгожитель
| Представляете, на улке ни одного комарика
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:54 | Сообщение # 2140 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Сама ты ромашка желтая Это дороникум загляденье! Цитата Qu-Qu ( ) а пока вот мои оранж купавочички хорошенький кустик! смотрится ярче, чем желтые! сочно! мне хоть желтых в лесу капнуть надо Цитата maks456320 ( ) Валя, это полынь Шмидта нана и аквилегия. полынь то и не признала! а вид Цитата Qu-Qu ( ) горка года 4 в амфоре оригинально! замечательный дизайнер Цитата Magic_mooN ( ) Лена взяла себе кошечку.. тоже хотела бездомного котенка взять у кошки в подвале, так она меня за штанину схватила, пока не отпустила ребенка так и кидалась на меня! Блин даже животные стали жестокие, а это они уже от людей получили.... куда все катится, куда искренность и доброта пропала в душах!?
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:55 | Сообщение # 2141 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) . Викуль у меня еще будет колеусы, только не пекированые мы барыни деревенские сами всё напикируем куды надо)))) девочки а можа кому гвоздички нужны???? они многолетки...вот только цвести будут на следующий год)))) Цитата Larina ( ) Викуль, ты в любом случае первая. спасибки роднуль)))) Женя мне привезла...но ещё чуток место есть для черри))) уж больно моим понравились как ягоды их лопали)))) ( ох забылааа....Женяяяяя спасибки дорогая за рассаду))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:58 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) самое главное что лопата у меня в машине)))) будет , если что, чем отмахаться))) Цитата wiki ( ) самое главное контроль))) ага!я спокойна за цветы, муж польёт! Цитата Larina ( ) Лена, у меня будут свободные помидоры черри. ну так тащить надо все к нам сюда! мы уж не подеремся, я надеюсь с Викой) Цитата kiss85 ( ) с кем семенами огурца китайского поделится))) боюсь на след. год их поздно садать, а на этот у меня не много места осталось)) написала в ВК) Цитата wiki ( ) Larina, а где мои черри обещанные??? Вот хапуга
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:03 | Сообщение # 2143 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) будет , если что, чем отмахаться))) эт ты от комаров махаться собралась???? Цитата Ларик ( ) написала в ВК) вот козище перехватила)))) Цитата Ларик ( ) Вот хапуга вот кто бы говорил))) я так то не только о себе думаю))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:08 | Сообщение # 2144 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Викуль, ты в любом случае первая. Викуль! если ты мне не оставишь.... я тебя вместе с ......... съем! Цитата Larina ( ) Викуль у меня еще будет колеусы, только не пекированые тоже т. Лене надо! это же такие красненькие и зелено-красненькие травки, да? тоже хОчу Вик, если меня не будет, воткни куда-нить рассчитаемся
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:11 | Сообщение # 2145 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) эт ты от комаров махаться собралась???? от кавалеров вдруг отбиваться придется Цитата wiki ( ) вот козище перехватила)))) Цитата wiki ( ) вот кто бы говорил))) я так то не только о себе думаю)))) да думаю я о тебе, ДУМАЮ)))
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:19 | Сообщение # 2146 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Это я по себе сужу))) занимаюсь уборкой 2-3 раза в неделю, мне муж с отпускных пылесос купил оболденный, безумно довольная. А раньше все говорила, зачем нам пылесос, лишняя трата! Ан нет замечательная вещь. Цитата Ларик ( ) что лучшая мотивация для уборки, это смс или звонок от друзей: будем у тебя через полчасика! ко мне только свекровь не жданно может нагрянуть, когда я вижу ее в дверном глазке Цитата wiki ( ) девочки что за ростюшка??? в нете вроде как пишут ландыш это ландыш дикий.
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:26 | Сообщение # 2147 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Это не ланлыш, а купена! в лесу такую ведела, блин ну все в лес с лопатой ......))) за красотой
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:34 | Сообщение # 2148 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Викуль! если ты мне не оставишь.... я тебя вместе с ......... съем! не достанеш)))) Цитата Ларик ( ) Вик, если меня не будет, воткни куда-нить рассчитаемся куда нить????
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:37 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) это ландыш дикий. воооо в нете тоже фотка вышла моего...и пишут ландыш....у меня обыкновенный есть...а от этого болдею)))) девочки в том году нарыла ростюшки лилии лесные....взошли пока тока листоки....надеюсь будут и бутоны...обязательно покажу))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:40 | Сообщение # 2150 |
пророк
| Цитата wiki ( ) поделись)))) я его на бочку посажу)))) заметано)) Цитата Larina ( ) Представляете, на улке ни одного комарика наконец-то замерзли что-ли!!! Цитата wiki ( ) ох забылааа....Женяяяяя спасибки дорогая за рассаду)))) да ладно)) я от тебя с таким СПАСИБО ушла - еле дотащила))) Вам с Леной закину на неделе, за одну еще одну растюху у тебя капнем
Цитата Бука ( ) ко мне только свекровь не жданно может нагрянуть, ттт, ко мне 5-6 часов с курганской области тащится))) убраться можно не напрягаясь и обед сварганить))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:43 | Сообщение # 2151 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки в том году нарыла ростюшки лилии лесные... оо что-то интересное)) ты я смотрю из леса не вылазиешь))) молодца!! окультуриваешь дикие растюшки))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:44 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) наконец-то замерзли что-ли!!! Женяяя комары так то тоже спят и сил набираются))))) Цитата kiss85 ( ) за одну еще одну растюху у тебя капнем ты приедь хоть не на минутку....а более ....под шумок и более выраем))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:44 | Сообщение # 2153 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) завтра буду высматривать... или все нафиг прополю и у тебя летников возьму!!)) все не поли.. возьми лупу..))) Цитата kiss85 ( ) ааа! что за сорт?? название,? или из леса вестимо??)) папор страусник.. не из лесу.. у меня такие.. мы про них вчера говорили)))) других пока нет.. позже будут))) Цитата kiss85 ( ) или до след.раза, когда за летниками приеду)) боюсь просто опять забыть а ты настаивай!!! где растеееет волжанкааа????? ежли нормально походим.. без беготни .. то увидишь))) Цитата wiki ( ) ооох Женя будет у тебя по осени 5 размер)))) Женя его не утащит.. вперед согнетсииии))))))) Цитата wiki ( ) о даааа!!!!...это у неё от природы)))) канеееешшш.. я ж на природе живу! вот она мне все дает и дает! Цитата wiki ( ) девочкииии сегодня была на природной базе.....столько красоты себе при обрела...что муж сказал буду бежать за машиной с растюшками ...не пустит)))) уже представила! такая Викуля с мешком .. и совком.. за машиной бежит.. а волосы на ветру развиваютсиии...))) где то это уже было.. где то они у нее уже развивались.. аааа.. эт когда она с мешком кукурузы по полю гоняла!!!! ахахаааа!!!))))))))))))))))) Цитата wiki ( ) походу я одна инвалид садовый...мне хоть звони хоть нет...я всё равно если в саду не успею себя отмыть от огорода)))) ничёёёё.. мы тя и такую любим.. чумазенькуюююю))) красоту ..ее ничем не испортишь!!! помнишь фильм "Девчата".. Черт возьми.. вам даже ватник к лицу!!! Цитата Ларик ( ) и кто знает, чего еще душа потребует))) а душа потребует праздника)))) Цитата санечка ( ) пора птичек заводить, делай скворечник аааа.. дак ты и скворечник мой не видела? там уже стрижи живут.. так гоняют .. иной раз спускаешься вдоль водопада.. а он над головой как стрела! аж наклоняюсь порой.. ))) и прям в скворечник.. и как не промажет на такой скорости.. в такую маленькую дурочку? Цитата wiki ( ) я команды жду))))) умница дочка))))) Цитата Ларик ( ) Ты, хоть ладно, стесняешься! А у меня наверно вид будет лихой и придурковатый)))) да ладна Леен... мы тебя сразу вылечим)))) Цитата Ларик ( ) А первая хто??? я третья буду... а первая Танечка Санечка))))) она мне позвонить стеснялась.. и п/о/и/с/к прохлопала))) Цитата Ларик ( ) Ну молодец ващеее! прям пример для подражания!!! капец.. скоро я четвертой буду)))) Цитата Ларик ( ) недаром же говорят, что лучшая мотивация для уборки, это смс или звонок от друзей: будем у тебя через полчасика! ооо!!! прям в точкууу!!!! Цитата Ларик ( ) оох Женя будет у тебя по осени 5 размер)))) ой... я тоже насадила... блин девочки.. а я ток декоративной насадила.. у меня что.. силикон что ли будет? вам то хорошо.. у вас натуральные... Цитата Ларик ( ) хорошая такая природа! на мне по-ходу выспалась...природа то.. оёёёйки... видели мы твою заспанную природу без головы)))) Цитата kiss85 ( ) ой нееет!! только от него избавилась куды дела? давай рассказывай)))))) Цитата wiki ( ) ой Таня я немогу....то она до Жени пешком идёт...то ДО КСЮ....когда ты всё успеваеш))) Таняя.. ваша фамилия не Сусанина???? Цитата Ларик ( ) созвонимся! поедем Оксану моськами своими ошарашенными вместе пугать, а Вика разбавит))) аххааа.. а Вика то уже была у меня!!!! ей уже ниче не страшно!!! я вам ведро с шампанским у калитки поставлю)))) Цитата wiki ( ) ахаххххх....я вообще увивляюсь почему он не в наших рядах в темке)))) мужчины нам нужны! а то у нас не одного эльфа!)))) Цитата kiss85 ( ) я такой у Ксю видела)) для ландыша большеват мне кажется молодец Жень.. приметила))) это девочки купена))) у нее потом вместо колокольцев ягодки.. Я-ДО-ВИ-ТЫЕ!!!! так что обрывайте сразу.. а то не дай бог!!!! во поэму накатала!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:55 | Сообщение # 2154 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) А раньше все говорила, зачем нам пылесос, лишняя трата! Ан нет замечательная вещь. да вообще! я без пылика, как без рук! то цветы с подоконника опрокинули!то еду рассыпали! то муку посеяли на пол! как без него то??? Цитата Бука ( ) ко мне только свекровь не жданно может нагрянуть, когда я вижу ее в дверном глазке мне повезло! моя всегда с предупреждением)) Цитата wiki ( ) не достанеш)))) посмотрим)) Цитата wiki ( ) куда нить???? место есть еще)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:55 | Сообщение # 2155 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Оксана я папор второй заберу хорошо))))) Цитата kiss85 ( ) видела у Оксаны в саду маленькую - такую же надо)) маленькая купена.. это увулярия.. тож ядовитая))) а лесная девочки еще и ползет, как зараза.. так что поосторожнее с ними))) Цитата Larina ( ) Представляете, на улке ни одного комарика ты шооо??? под куполом???? у нас весь сад гудит! со всех сторон люди матерятся! Цитата Бука ( ) куда все катится, куда искренность и доброта пропала в душах!? печалька.... но слава богу есть на свете феи!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:57 | Сообщение # 2156 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) аааа.. эт когда она с мешком кукурузы по полю гоняла!!!! ахахаааа!!!)) ахахахххх....точняк....походу он мне вечно бего тренажор устраивает))))) Цитата Magic_mooN ( ) Черт возьми.. вам даже ватник к лицу!!! ахаххх..... у меня он вообще красяво- лиловый))))) Цитата Magic_mooN ( ) там уже стрижи живут.. так гоняют .. абалдетььь....так ты у нас уже многодетная феечка)))) Цитата Magic_mooN ( ) мы тебя сразу вылечим)))) растюхами )))) Цитата Magic_mooN ( ) . а я ток декоративной насадила.. у меня что.. силикон что ли будет? если жувать будеш то всё норм ))))
Цитата Magic_mooN ( ) Таняя.. ваша фамилия не Сусанина???? вот вы уморили....точно точно про нашу Таню)))) Цитата Magic_mooN ( ) это девочки купена))) у нее потом вместо колокольцев ягодки.. Я-ДО-ВИ-ТЫЕ!!!! спасибки предупредила.....уж больно она мне нра....но буду обрывать....
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:04 | Сообщение # 2157 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ты шооо??? под куполом???? у нас весь сад гудит! так она выходит посля часу.... труженники уже спят))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:14 | Сообщение # 2158 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Женя его не утащит.. утащу))) таскала ни один год)) Цитата Magic_mooN ( ) итата kiss85 () или до след.раза, когда за летниками приеду)) боюсь просто опять забыть
а ты настаивай!!! где растеееет волжанкааа????? е с моей памятью надо все в блокнот записывать и с ним приезжать, только блин!! скорее всего его и забуду дома, одна надежда на тебя Цитата Magic_mooN ( ) папор страусник.. беру одын, на второй Лариса позарилась)) Цитата Magic_mooN ( ) где то они у нее уже развивались.. аааа.. эт когда она с мешком кукурузы по полю гоняла!!!! ахахаааа!!!))))))))))))))))) )))))))))))))) видимо меня тут еще не было))) представила картину))))))) Цитата Magic_mooN ( ) у вас натуральные... ан нееет!! цветные!! Цитата Magic_mooN ( ) куды дела? давай рассказывай)))))) оййй, со мной за последние пять лет такие метомарфозы происходят, от 50 до 80 с лишним и обратно и грудь туда же)) Цитата Magic_mooN ( ) я вам ведро с шампанским у калитки поставлю)))) я в след.раз похоже за рулем, придется понюхать только))) Цитата Magic_mooN ( ) во поэму накатала! цитировать - туда -сюда страницу листать приходиться))) Цитата Ларик ( ) да вообще! я без пылика, как без рук! то цветы с подоконника опрокинули!то еду рассыпали! то муку посеяли на пол! как без него то??? я офигеваю, когда контейнер вытряхиваем, через день-два, а мусора каждый раз без него если только полы намывать...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:16 | Сообщение # 2159 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () видела у Оксаны в саду маленькую - такую же надо))
маленькая купена.. это увулярия.. тож ядовитая))) а лесная девочки еще и ползет, как зараза.. так что поосторожнее с ними))) эт я уже про лопату)))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:24 | Сообщение # 2160 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) видимо меня тут еще не было))) представила картину))))))) пожалей свои нервы)))) Цитата kiss85 ( ) я в след.раз похоже за рулем, придется понюхать только))) Цитата Magic_mooN () а ты на велике приезжай))))
|
|
| |
|
|