Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:41 | Сообщение # 2191 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) Таняя ты когда за гвоздикой приедиш???..и цвяточек твой скучает стоит)))) Викусечка, я объязательно приеду, ты только поливай ий, лилей як свои
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:49 | Сообщение # 2192 |
долгожитель
| Девочки,наших ДЕТОК с праздником!!!!!!Пусть будут счастливые, солнечные, здоровенькие, ох и послушненькие!!!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:34 | Сообщение # 2193 |
сказочник
| Девочки, пусть Ваши дети будут здоровыми, веселыми и счастливыми! А сады восхитительными!
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:43 | Сообщение # 2194 |
сказочник
| Цитата Nadejda ( ) Однолетники что ли рано было сажать однолетники конечно рано ещё...но сеть торопыжки...как я...я всегда высаживаю рано....бывает и как у ЖЕНИ))) Цитата санечка ( ) Викусечка, я объязательно приеду, ты только поливай ий, лилей як свои я уж и так с ними разговариваю))) ....обещаю что хозяйка уже идёт)))) Цитата Бука ( ) Девочки, пусть Ваши дети будут здоровыми, веселыми и счастливыми Цитата санечка ( ) Девочки,наших ДЕТОК с праздником!!!!! здоровье это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:26 | Сообщение # 2195 |
долгожитель
| Всем привет. с первым днем летечка. Цитата Magic_mooN ( ) ты шооо??? под куполом???? у нас весь сад гудит! со всех сторон люди матерятся! знаешь, у меня столько комаров неееет. Цитата wiki ( ) так она выходит посля часу.... труженники уже спят)))) да ладно. я так то к часу только заползаю домой со своей фазенды. Цитата wiki ( ) пожалей свои нервы)))) да покажи уже все фото. Не стесняйся. Цитата Magic_mooN ( ) Лорик.. ты случаем его не хапнула? уже вопрос решен. Цитата МарВас ( ) Растение достаточно крупное, но компактное, единственное "НО", зимой на улице не выживет, не тот климат. передерживают в погребе? Цитата Magic_mooN ( ) Девоньки, всем доброго дня)))) вышла в парео.. летооооо))))) у меня сегодня даже ноги спереди загорели. Сама не знаю как так получилось. Буду точно как пятнистый олень на пляже. Ахахах. Цитата Magic_mooN ( ) Деочки! ток не ржите! мне надо 8 корней грунтовых вкусных помидор! куплю!!!! у кого есть?!!!!!! не я все же АХАХАХ. У меня черри, но не знаю 8 останется или нет. Во втроник к маме поеду за ними. Там еще Вика и т.Лена. Цитата wiki ( ) вот мои ростюшки....и кто они???? оо, я на беленький то же вчера глаз ложила, но боюсь руки с моими посадками до леса не доберутся. Может на следующий год. В воскресенье Троица. Вроде как бы уже нельзя садить. Цитата wiki ( ) у меня сегодня новая ростюшка ))))) что за прелесть? Цитата wiki ( ) а я сегодня новых жильцов водоёма себе прикупила)))) вот когда ты все успеваешь? Уже и водоем сделали. Я еще из своего воду не выкачала. Даже не когда.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:29 | Сообщение # 2196 |
долгожитель
| Девочки, всех деток с Праздником. Всем счастья, добра и здоровья.
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:49 | Сообщение # 2197 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) у меня сегодня даже ноги спереди загорели. так ты чего коленками вперёд насыешся)))) Цитата Larina ( ) Там еще Вика и т.Лена да да да да даа......я ждуууу))))) но я не жадная могу и поделится)))) Цитата Larina ( ) я на беленький то же вчера глаз ложила, жди следующего года....детка как всегда тебе))) Цитата Larina ( ) что за прелесть? комнатная гвоздика)))) Цитата Larina ( ) Уже и водоем сделали. Я еще из своего воду не выкачала. ахаххх....Лора........ твоя видать не такая пакасница....мне сына помог....разобрал водоём....мне тока осталось купить плёнку и собрать заного))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:55 | Сообщение # 2198 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) kiss85, это вчерась что ли заморозки были??? Однолетники что ли рано было сажать Я вчера и возле подъезда свои клумбы засеяла. нууу, в конце недели, посеяла - это ничего, а вот если б посадила рассаду, то... Цитата санечка ( ) евочки,наших ДЕТОК с праздником!!!!!!Пусть будут счастливые, солнечные, здоровенькие, ох и послушненькие!!!!! +100000000000000000 присоединяюсь к поздравлениям!! я вообще забыла сегодня про праздник, куча дел Цитата Larina ( ) В воскресенье Троица. Вроде как бы уже нельзя садить. в следующее?? у меня к концу должен п/ск прийти, а так я всеее отсадила))) блин, хотя нет... еще летники от Оксаны на очереди и может че еще
Лариса!! ты мне должна теперь названия растений, которых сегодня накопали сказать все насадила, названий не знаю((( надо бирки писать)) И кстати, зря ты говоришь, что много работы у тебя еще - все чистенько, красиво)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:00 | Сообщение # 2199 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Лариса!! ты мне должна теперь названия растений, которых сегодня накопали сказать все насадила, названий не знаю((( надо бирки писать)) напишу потом. Цитата kiss85 ( ) И кстати, зря ты говоришь, что много работы у тебя еще - все чистенько, красиво))) ахахах. пару дней и опять траваааа.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:21 | Сообщение # 2200 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) пару дней и опять траваааа паруууу......у меня дождь из дрожжей был....так всё и прёт....жалко тока не то что нужно))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:34 | Сообщение # 2201 |
пророк
| Larina, wiki, Маша)) спасибо девочки за накопанное))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:36 | Сообщение # 2202 |
пророк
| Мааш, тебя выписали? дома? как ты?? хотела спросить про гипсофилу, сначала начала расти - показались листочки, потом то ли дождем прибило, то ли я часто поливала - куда-то делись(( и больше не растут... как ее реанимировать мне теперь??
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2203 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) спасибо девочки за накопанное)))) ну ты заезжай если что))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:45 | Сообщение # 2204 |
пророк
| Девульки.. инет не работал.. так что с небольшим опозданием.. ПОЗДРАВЛЯЮ всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!)))))) пусть наши детки будут здоровенькие и самые любименькие!!!!!))))))))) Каждый был из нас малышкой, Мы ходили в детский сад. Нам читали мамы книжки, Каждый вечерок подряд.
Сами мы теперь с усами, Детям уж читаем сами, Удивляясь каждый раз, Ух, похожи как на нас!
Клуб английский, музыкалка, Школа рисования, Ничего для них не жалко, Детям все старания,
Отдых, море, солнце, пляж, Цирк и развлечения. Мы рукою отведем Боль и огорчения.
Все для них, что только есть, Лучшее на свете! Потому что наше счастье — Это наши дети! / Лангер М. /
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 02.06.2014, 02:36 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:16 | Сообщение # 2205 |
пророк
| Цитата wiki ( ) вот мои ростюшки....и кто они???? верхняя анемонка лесная)) а вот нижняя.. Викуль ее то зачем выкопала? счас цветочки опадут.. и ботва останется.. и не дай богг насеется еще..))) Цитата wiki ( ) у меня сегодня новая ростюшка ))))) гвоздичка как искусственная)))) на заднем плане вижу мож роскошный))))))) Цитата санечка ( ) Целых 5 кг лишних... ахаа.. а где ты их спрятала.. когда ко мне приходила?))))))))))))) Цитата wiki ( ) ну и зряя...скоро распродажа закончится)))) эй! саперы! вы скоро весь лес перелопатите!!!!!))))))))) осторожнее ради бога.. так много ядовитых растений! не копайте то.. чего не знаете! да и вообще.. потом вам насеет кучу.. полоть замучитесь..придется таджика вызывать))) девоньки.. не засоряйте свой сад.. столько много красивых садовых многолетников..)) вы же только в начале пути.. быстро.. только кошки через дорогу бегают)))) потихоньку создадите красивые цветники.. в которые ваши леснушки вряд ли впишутся.. Цитата санечка ( ) А меня чет сегодня комары сожрали.... ахаа.. ну вот! лишние пять кило и отгрызли!))))))))))))))) Цитата kiss85 ( ) +1000000 я потом одела длинный дождевик и в нем ходила ахахаааа!!!!!!!!!!! Жееееняяя!!! я валяюсь!!!! я тебя представила.. !!!!!!!!)))))))) Цитата kiss85 ( ) напиши мне названия лилейника и подаруна, а то я опять все забыыыла((( надо бирки написать лиленик Литл Мисси, а че я те задарила? ты думаешь помню! монтбрецию что ли? лист длинный..тонкий..острый?)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:31 | Сообщение # 2206 |
пророк
| Цитата Бука ( ) Может несколько в разных углах дома поставить, раз у тебя им нравится птички не во всех скворечниках селятся.. а этому уже лет 25)))) Цитата Nadejda ( ) Однолетники что ли рано было сажать Я вчера и возле подъезда свои клумбы засеяла. рановато.. возвратные заморозки у нас нихто не отменял.. а в этом году они все возвращаются и возвращаются(((((( Цитата Larina ( ) Буду точно как пятнистый олень на пляже. загар феи!))))))))) Цитата Larina ( ) не я все же АХАХАХ. У меня черри, но не знаю 8 останется или нет. Цитата wiki ( ) но я не жадная могу и поделится)))) спасибо девочки!!!!! черьками я сама с ней поделилась! ей большие нужны))) уже нашла)))))))) Цитата Larina ( ) В воскресенье Троица. Вроде как бы уже нельзя садить. и что... тебе руки оторвут что ли? ))) все лето можно многолетники сажать))))) хорош баушек слушать)))))))) Цитата Larina ( ) Я еще из своего воду не выкачала. Даже не когда. а я рыбок уже запустила.. они там бедные, как на полюсе.. вода холодная.. совсем не прогревается(((((
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:35 | Сообщение # 2207 |
пророк
| Девочки))) кто заказывал кусты и хвойные.. все у меня))) Света (Макс), Света (Тимон), Маша, Валя, Люда, Наташа (Тото).. завтра могу сказать по ценам)) растюхи не маленькие.. и поэтому не дешевые.. но зато уже есть на что посмотреть)))) есть пристрой.. напишу завтра))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 03:17 | Сообщение # 2208 |
пророк
| ааа!!!! еще забыла Юля и Танюшка Сусанина!))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 04:42 | Сообщение # 2209 |
пророк
| пыталась фото загрузить... не вышло.. видно тюльпаны будут позже))) кстати у меня цветут во всюююю)))) забылааа... я ж недавно видела малюсечку... Сусанину Танюшкину.. чуть не сказала дочку! а он сыночек!!! просто красивенький, как девулька))) дак я обалдела!!!! я таких малюточек давно не видел! малыш.. а уже такой улыбашка!!!!))))))))))))))) я прям растаялааааааааааа..)))))))))))) дите выращенное в любви... оно солнечное)))))))))) ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!! малышке!!!!!!!!!!!!!! я ж навер через год-два.. стану баушкой... уже готовится надо... )))))) эээх! буду внучу в пруду нырять!!!!!!!)))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 04:43 | Сообщение # 2210 |
пророк
| я ночером строитель!!!!!!!!!))))))))))) в одну каску)))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 02.06.2014, 04:48 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:44 | Сообщение # 2211 |
долгожитель
| Magic_mooN, все забываю поблагодарить за растюшки.. СПАСИБО!!!! Larina, а тебе отдельное спасибо за доставку!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:49 | Сообщение # 2212 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) какие симпотяшные детки)))) ага, такая жизненная картинка.. Цитата Larina ( ) знаешь, у меня столько комаров неееет Могем своих отсыпать Цитата wiki ( ) мне сына помог....разобрал водоём... Так сын вообще молодец! Когда бы ты еще сама добралась! Цитата wiki ( ) у меня дождь из дрожжей был....так всё и прёт....жалко тока не то что нужно) Добро пожаловать в наш клуб
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:09 | Сообщение # 2213 |
сказочник
| доброго утричка всем феечкам)))) Цитата Magic_mooN ( ) а вот нижняя.. Викуль ее то зачем выкопала? счас цветочки опадут.. и ботва останется.. и не дай богг насеется еще..))) красивые стояли такие)))) я тебя ждала ждала посмотреть.....надо идти выкапывать... Цитата Magic_mooN ( ) гвоздичка как искусственная)))) на заднем плане вижу мож роскошный))))))) ой неговори ещё и духами облитая))) ....можжевельник тоже подарчук))) Цитата Magic_mooN ( ) ахаа.. а где ты их спрятала.. когда ко мне приходила?))))))) классно так...пошёл в гости отстегнул лишние кг...пришла домой пристегнула обратно))) Цитата Magic_mooN ( ) девоньки.. не засоряйте свой сад.. ......вот ты пропала ................мы с перигу и ринулись в лес))) Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () +1000000 я потом одела длинный дождевик и в нем ходила
ахахаааа!!!!!!!!!!! Жееееняяя!!! я валяюсь!!!! я тебя представила.. !!!!!!!!)))))))) ой девочки а мне в такой моде нельзя.......представляете калоши и дождевик))) меня определят куда нить)))) Цитата Magic_mooN ( ) уже нашла)))))))) шустрик )))) Цитата Magic_mooN ( ) и что... тебе руки оторвут что ли? ))) все лето можно многолетники сажать))))) хорош баушек слушать))) я тоже всё лето с места на место всё пересаживаю))) Цитата Magic_mooN ( ) есть пристрой.. напишу завтра)) напишиииииииииииииииииии.................Цитата Magic_mooN ( ) я ж навер через год-два.. стану баушкой... уже готовится надо... )))))) эээх! буду внучу в пруду нырять!!!!!!!))))))) ааааа.Ксюня уже малыша захотела))) эээх я бы сама сейчас потискала бутузика))) Таня быстрее с сынулей приезжай))) Цитата Magic_mooN ( ) я ночером строитель!!!!!!!!!))))))))))) в одну каску))))))) я фундамент заливала заливала никого нема.бай пошла)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Так сын вообще молодец! Когда бы ты еще сама добралась! да после его подмоги скоро всё придётся перестраивать))))....кому помоч быстро водоём построить????
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:41 | Сообщение # 2214 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) кто заказывал кусты и хвойные.. все у меня)) Цитата Magic_mooN ( ) Танюшка Сусанина!)))))))) Ксюш, напомни мне плиз, чего я заказала? Чет я туплю
Цитата Magic_mooN ( ) а он сыночек!!! просто красивенький, как девулька))) дак я обалдела!!!! Спасибочки, дорогая, за теплые слова ....Я его и так всего зацелула....папа в ревности
Цитата Magic_mooN ( ) я ж навер через год-два.. стану баушкой.. Вот тебе много счастья прибудет..Готовь кофточки, пинеточки....
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:47 | Сообщение # 2215 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) эй! саперы! вы скоро весь лес перелопатите!!!!!)))))) ага как раз с этим вопросом это что за растение, ищу не могу найти? низкорослослое, нашла в лесу сегодня. Понравилось
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:50 | Сообщение # 2216 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Таня быстрее с сынулей приезжай))) Оболтаю на вых. мужа, а то у него все дни заняты А ты мне адрес нарисовала?
Сообщение отредактировал санечка - Понедельник, 02.06.2014, 10:55 |
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:06 | Сообщение # 2217 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) А ты мне адрес нарисовала? рисую ))))
|
|
| |
olga69 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:07 | Сообщение # 2218 |
местный житель
| Бука, я прошлый год такое же выкопала, прижилось хорошо., только не думала, что ещё цветёт.Цитата Бука ( ) то что за растение, ищу не могу найти? постою послушаю
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:08 | Сообщение # 2219 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) у меня сегодня даже ноги спереди загорели. Вот и у меня такая же штука А вот какой у меня красавЭц барбарис вымохал...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:39 | Сообщение # 2220 |
долгожитель
| уррра, всем привет - я дома и уже из фионы (эт муж так меня прозвал ) в принцессу, точнее фею. но пока нельзя ни нагреваться (гулять), ни наклоняться - вобщем лафа сорнякам.... пока буду тут редко появляться - комп сломался - читаю вас с телефона... Женя и у кого еще вдруг не прижилась гипсофила - заезжайте через 3-4 дня - надеюсь уже буду в форме)) у меня есть немного рассады махровой многолетней гипсофилы) Вика, Женя - поделитесь пожалста 1 штукой китайских огурчиков = у меня одна лунка пустааая. Ксю - звоню (чет занято все время ).
|
|
| |
|
|