Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:53 | Сообщение # 2251 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Это купена. Пару станиц назад Вика хвасталась. Тома, он ядовитый. Лен, у меня детки выросли, внуков пока нет, ну а за инфу спасибо. Давай я после дачи к тебе заеду, тел скинь в лс
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:55 | Сообщение # 2252 |
местный житель
| Цитата санечка ( ) tomic6, оооооооо как у тебя Томочка красивоооооо Таня, спасибо! Цитата санечка ( ) Не будет кусочка? Гляну, может вм с Машей найдётся...тебе что еще надо из растюшек?
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:56 | Сообщение # 2253 |
местный житель
| Цитата Марика_Л ( ) о кстати tomic6, Томаа могу предложить за гравилат колокольчик точечный - тож нежно-розовый Маш, вполне устроит
тамара
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:57 | Сообщение # 2254 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) Давай я после дачи к тебе заеду, тел скинь в лс Скинула
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:15 | Сообщение # 2255 |
долгожитель
| tomic6, Цитата санечка ( ) Папором поделилась или лучше на мену, еще ирис есть белый с голубым его тож надо пересаживать, ирис болотный вымахал. , а мне все можно, у меня пока пустовато, только одна картошка
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
МарВас | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:10 | Сообщение # 2256 |
завсегдатай
| Вот такие 3 агавы мне недавно перепали Одну забираю себе, две пристраиваю - меняю. Цветы на фото пыльные, са самом деле состояние у них хорошее, есть маленькие отростки, на фото не видно. Летом агаву высаживают на клумбы (около Автозавода они есть), зимой передерживают в светлом прохладном помещении.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:25 | Сообщение # 2257 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) а я уже все в красках представила))) и бетон замешает) и машину толкнет и все ей по плечу не ну я конечно комсамолка трудящаяся.....но я рядом с бетоном и помру)))) Цитата Марика_Л ( ) - т.к. нос был размером с картофелину что-то я этого у тебя и не заметила...нормик носик был... Марика_Л, огурцы у меня...я в стаканчики тебе посажу...потом рассадой высадиш))) Цитата tomic6 ( ) А мне пару уточек славных соседушка на открытие сезона подарила, плавают в пруду, глаз радуют.. Тамар я тоже долго стояла на уточек заглядывала хотела и их прикупить...но муж на меня взглядом иссепилил и я к кассе пошла))) Цитата tomic6 ( ) А это Машин Лютик. аааа так это лютик...а то я сёнь девочкам хвастаюсь а названия не помню...тоже Машина красота))) Цитата tomic6 ( ) Ирисы желтые цветут, кому нынче давала классные!! у меня сиреневый один расцвёл))) tomic6, Тамара так красиво...уютно))) лягухи такие отьевшиеся камарами сидят)))) tomic6, Цитата tomic6 ( ) Глянь, пжлста, кто это у меня? а это не лесная ростюшка у тебя....лилия???? Цитата tomic6 ( ) еще ирис есть белый с голубым можно один корешочек)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а где у тебя дача, а то я счас безлошадная, а аквилегию красную хочется.... зато я уже на коне)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:36 | Сообщение # 2258 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) ага я тож думаю, что купена (девичьи слезки) чтот мне название такое не нравится..... Цитата Марика_Л ( ) колокольчик точечный - тож нежно-розовый ууух ты....Маша я срочно еду к тебе ромашки высаживать)))) Цитата санечка ( ) оооооооо как у тебя Томочка красивоооооо ой не то слово!! как вы девочки умеете такую красоту саздовать..умнички))))))...у меня же всё и сразу...натыкано)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:45 | Сообщение # 2259 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) Гравилат обильно цветет красивучий...яркий такой))))))))))
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:47 | Сообщение # 2260 |
местный житель
| Всем, привет! Пока живу в саду, вы тут тему( 3-ю) дописываете. Ну и поболтать! У меня Купена - вот какая, но второе название слышу в первый раз. Что же за Фея их придумывала. Дицендра - разбитое сердце. Ну никакой романтики.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:11 | Сообщение # 2261 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) kiss85, попозже отлично - заезжай) мАШУЛЬ, завезла семена Вике, и для тебя и для Лены, Вика пообещала тебе пару штук в стаканчики натыкать)) Цитата tomic6 ( ) рисы желтые цветут, кому нынче давала мои видимо на след.год только соберутся, чет сильно я их поделила))) Цитата tomic6 ( ) Пишите, звоните.. Завтра планирую на дачу Том, вы мне что-то предлагали еще копнуть, если что будет - я всеее возьму, хоть за денежку небольшую,хоть так)) Цитата tomic6 ( ) Я бы еще Папором поделилась или лучше на мену, еще ирис есть белый с голубым его тож надо пересаживать, ирис болотный вымахал. и вот это бы, только меняться нечем пока))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:15 | Сообщение # 2262 |
долгожитель
| wiki, Огромнейшее Спасибо за растюшки
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:17 | Сообщение # 2263 |
пророк
| Цитата санечка ( ) tomic6, оооооооо как у тебя Томочка красивоооооо ооочень +100000000 Цитата ШИКУЛЬКА ( ) не знаю где эта Осьмушка. я теперь знаю) да-ле-ко!!
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:20 | Сообщение # 2264 |
долгожитель
| kiss85, Женечка, Спасибо за доставку и проведенное время, мы даже подзагарели
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:25 | Сообщение # 2265 |
пророк
| Цитата санечка ( ) kiss85, Женечка, Спасибо за доставку и проведенное время, мы даже подзагарели ДА НЕ ЗА ЧТО!! это ты мне помогла растюхи выданные высадить, а то я одна с детьми не езжу да и поболтали)) день убили с пользой
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:12 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| kiss85, санечка, девочки то что я вам накапала это львиный зевс)))))... Цитата Симона ( ) Что же за Фея их придумывала. мне растюшки ооочень нравятся...но названия язык не поворачивается сказать....а природные я не запомню Цитата санечка ( ) Огромнейшее Спасибо за растюшки кушайте на здоровье)))) Цитата санечка ( ) проведенное время, мы даже подзагарели вы сегодня вообще лягушки путишественницы))) Цитата kiss85 ( ) помогла растюхи выданные высадить, а то я одна с детьми не езжу я так поняла одна за няню была а вторая садила???
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:57 | Сообщение # 2267 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) А вот какой у меня красавЭц барбарис вымохал... вот уж действительно красаФФчик. Марика_Л, Машунь с выздоровлением. Феечка ты наша. Ты в 4 выкупе участвовала? Если да, то я забирать буду только со склада. Там паровоз Цитата санечка ( ) похудела небось? нее, Жене нельзя худеть, а то совсем исчезнет. Она же как струночка, за удочкой спрятаться может. tomic6, Тома у тебя уже такой большой люпиннннн? И гравилат во всю цветет. Ну почему у меня блин все поздно то? Цитата tomic6 ( ) Девочки, кому копнуть красный водосбор? Пишите, звоните.. Завтра планирую на дачу я хочу красненький Цитата Qu-Qu ( ) оплату просрочила у Мадам, накажет, нет, не знаю... дозвонись ей и попроси поставить оплату тем числом которым надо было. Иначе там автомат в системе все равно снизит репутацию.
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:06 | Сообщение # 2268 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) о ядах - лютик который брали у меня и сейчас цветет - оооооч. ядовитый. блиииин, я его на детскую площадку посадила. Симона, Люда а красная купена просто загляденье, я вот вообще не понимаю, почему у меня ее еще нет. Цитата kiss85 ( ) я теперь знаю) да-ле-ко!! Женяяя, не пугай людей. С АЗ 26 км. Марика_Л, Маша у тебя розы все проснулись, у меня 5 штук не выходят и мне кажется несколько росточков подсохло, хотя земля сырая. Девочки, у меня декоративную капусту кто то объедает, что делать?
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2269 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Девочки, у меня декоративную капусту кто то объедает, что делать? купи средство и срочно всё опрыскай......либо мошка жрёт...либо гусеница
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:19 | Сообщение # 2270 |
сказочник
| Larina, я в том году вовремя не орыскала половину сьели...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:26 | Сообщение # 2271 |
пророк
| Цитата wiki ( ) kiss85, санечка, девочки то что я вам накапала это львиный зевс)))))... ээээто которые типо амаранты должны быть?? или ты про какие?? Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () помогла растюхи выданные высадить, а то я одна с детьми не езжу
я так поняла одна за няню была а вторая садила??? ага) как-то так)) Цитата Larina ( ) Девочки, у меня декоративную капусту кто то объедает, что делать? воот сволочи!!! надо свою проверить
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:33 | Сообщение # 2272 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Larina, я в том году вовремя не орыскала половину сьели... завтра обязательно куплю
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:40 | Сообщение # 2273 |
пророк
| Larina, напомни удобрение для газона!!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:46 | Сообщение # 2274 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) ээээто которые типо амаранты должны быть?? или ты про какие?? неее амаранты это амаранта...красноватые...а те которые я тебе тогда дала а Тане сёня)))-это львиный зевс))) Цитата kiss85 ( ) ага) как-то так)) дружная у вас команда...а завтро к Тане содить??? Цитата Larina ( ) завтра обязательно куплю если мелкие точки то это мошка...
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:49 | Сообщение # 2275 |
сказочник
| Ларик, Ленаааа срочно ищи фото....я от любопытства уже как лягуха надулась)))) :laugh: Ларисааа где помидорки???? уже места заканчиваются))))))) :laugh:
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 02.06.2014, 23:49 |
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:51 | Сообщение # 2276 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) tomic6, Тамара так красиво...уютно))) лягухи такие отьевшиеся камарами сидят)))) Спасбки, Вика! Я ж думала поедешь к Ларе и ко мне зарулишь Симона, Люда, какая купена у тебя Красава!!!!!!!!!!!!!!! нежная, необыкновенная!!!!!!!!!!! Ток я чет не поняла..разбитое сердце и купена, это что одно и тоже
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2277 |
местный житель
| Larina, Лара, может за водосбором сама заедешь? Я завтра планирую уехать с ночевкой...
тамара
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:56 | Сообщение # 2278 |
пророк
| Цитата wiki ( ) дружная у вас команда...а завтро к Тане содить??? завтра поход в поликлинику - ох незнаю на сколько меня хватит, не психануть бы Цитата wiki ( ) неее амаранты это амаранта...красноватые...а те которые я тебе тогда дала а Тане сёня)))-это львиный зевс))) ясность!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:02 | Сообщение # 2279 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) Я ж думала поедешь к Ларе и ко мне зарулишь оч оч оч оч хочется побывать...темболее мне нравятся ваши края...идилия с природой оболденная)))) Цитата tomic6 ( ) , Лара, может за водосбором сама заедешь? Я завтра планирую уехать с ночевкой... ой девочки я немогу....Ларисе самой далеко до Томы ехать)))) Цитата kiss85 ( ) завтра поход в поликлинику ох ничего себе....надеюсь вы не после сегодняшнего??? Цитата kiss85 ( ) неее амаранты это амаранта...красноватые...а те которые я тебе тогда дала а Тане сёня)))-это львиный зевс)))
ясность! а ёлочкой которые я тебе капанула -это портулак))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:06 | Сообщение # 2280 |
сказочник
| kiss85, Женя крем суппер!!! после огорода самое то...свежесть кожи хоть почувствовала...правда дети мои его заканфисковали...сказала пингвин значин нам))))
|
|
| |
|
|