Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:07 | Сообщение # 2281 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () завтра поход в поликлинику
ох ничего себе....надеюсь вы не после сегодняшнего??? да нее, это мы м/о в садик проходим, у нас на мг ж,,а в поликлиннике Цитата wiki ( ) а ёлочкой которые я тебе капанула -это портулак)))) мне? неет, Тане видимо
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:08 | Сообщение # 2282 |
пророк
| wiki, Цитата wiki ( ) kiss85, Женя крем суппер!!! пользуйся Фея Виктория на здоровье)))
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:10 | Сообщение # 2283 |
местный житель
| Цитата tomic6 ( ) разбитое сердце и купена, это что wacky одно и тоже surprised Купена, как писала Вика, в народе называют - "Девичьи слезы", а Дицентру - "Разбитое сердце". Красивые растюшки, а название настораживает.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:11 | Сообщение # 2284 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) мне? неет, Тане видимо ты наверно уже не помниш....из балонов помниш капанула в первый раз мелкий такой???
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:12 | Сообщение # 2285 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) пользуйся Фея Виктория на здоровье)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:16 | Сообщение # 2286 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Красивые растюшки, а название настораживает. я бы даже сказала отталкивает....я девичьи слёзы наверно в лес обратно отнесу....
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:32 | Сообщение # 2287 |
пророк
| Цитата wiki ( ) из балонов помниш капанула в первый раз мелкий такой??? ааа, теперь поняла, над подписать))
вот кто придумывает вообще эти названия??? например, кровохлебка... - ну я только из-за названия себе такой не посажу Цитата wiki ( ) ..я девичьи слёзы наверно в лес обратно отнесу....
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:40 | Сообщение # 2288 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) ааа, теперь поняла, над подписать)) пиши пиши )))) мне бы тоже маркер не помешал...вот ток в своём огороде боюсь без главной феи не обойдусь)))) Цитата kiss85 ( ) например, кровохлебка... - ну я только из-за названия себе такой не посажу я если честно лындыш лесной давно приметила....даже в том году...всё хотела выкапать...а теперь на тебе он девичьи слёзы...не надо мне в огороде не слёзы не крови)))) наверно я ооочень мнительная стала какая то
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2289 |
местный житель
| Цитата kiss85 ( ) , кровохлебка... - ну я только из-за названия себе такой не посажу У меня произрастает такое растение, мне очень нравится внешний вид. Весь сезон меняется, от пышной листвы, до красивых "свечек".
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:46 | Сообщение # 2290 |
местный житель
| Если Купена - ядовитое растение, то Кровохлебка - аптечка под рукой.
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:03 | Сообщение # 2291 |
местный житель
|
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:09 | Сообщение # 2292 |
сказочник
| Симона, ЛЮДМИЛА прикольные у тебя партизаны в саду))) на какой год цветут они??? я посади в том году около 6 кустов...не один не цвёл в этом году...или я что-то не так сделала???
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:30 | Сообщение # 2293 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) не один не цвёл в этом году...или я что-то не так сделала??? У меня нарциссы тоже плохо цвели, зима внесла свои коррективы. Махровый один цвел, а остальные набрали бутончики и засохли. А может заглубила?
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:33 | Сообщение # 2294 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) У меня нарциссы тоже плохо цвели, зима внесла свои коррективы. а как так??? зелени много)))
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:42 | Сообщение # 2295 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) а как так??? зелени много))) Капризульки, а зелень всегда есть. Может место не то . У меня под яблоней растут, пока зелень выйдет света хватает, а как цвести - тенек. Может и в этом дело.( У меня).
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:47 | Сообщение # 2296 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Может место не то . У меня под яблоней растут, пока зелень выйдет света хватает, а как цвести - тенек. Может и в этом дело.( У меня). у меня они целый день на солнце....а может такое быть что я купила маленькие луковички( ну это как у лилии...пока они не вырастут они цвести не будут)???
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:53 | Сообщение # 2297 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) купила маленькие луковички Да. Наращивают массу. Сейчас подкормка нужна, когда закладывается луковка. Из магазина все возможно, махровые года три не цвели, я их потеряла . А другие давала соседка целую делянку, так они на следующий год уже обильно цвели.
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:53 | Сообщение # 2298 |
местный житель
|
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:03 | Сообщение # 2299 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Из магазина все возможно, я на базаре покупала...у бабусей....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:38 | Сообщение # 2300 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) все забываю поблагодарить за растюшки.. СПАСИБО!!!! на здоровьичко)))) Цитата wiki ( ) вот ты пропала ................мы с перигу и ринулись в лес))) да никуды не пропала.. инет то тормозит.. то денег просит.. прям сладу нету! Цитата wiki ( ) есть пристрой.. напишу завтра)) напишиииииииииииииииииии................. пристроя не много.. счас нарисую))) скоро еще поедем.. можно заказывать)))) кстати тут твоей соседушки заказун.. ну та что Таня))))) Цитата санечка ( ) Ксюш, напомни мне плиз, чего я заказала? Чет я туплю у тебя чубушник)))) ща в личку всем напишу)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:57 | Сообщение # 2301 |
пророк
| tomic6, Цитата Larina ( ) Симона, Люда а красная купена просто загляденье, я вот вообще не понимаю, почему у меня ее еще нет. ток енто дицентра))))) Том.. а у тебя увулярия))) я тебе уже писала)))) это младшая сестричка купены))) Цитата Larina ( ) Девочки, у меня декоративную капусту кто то объедает, что делать? обрабатывать.. я на дерене и на березке тлю черную нашла... вся зараза из за засухи..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.06.2014, 03:16 | Сообщение # 2302 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Купена, как писала Вика, в народе называют - "Девичьи слезы", а Дицентру - "Разбитое сердце". Красивые растюшки, а название настораживает. девочки.. а что такие все суеверные? давайте называть растения своими именами))) какая то тетя.. с богатой фэнтази.. сравнила дицентру с разбитым сердцем.. лишь потому.. что у нее одна похожа на сердечко.. и внутри полосочка.. А баушка грибница.. увидала купену в лесу.. оооо.. слезы! да канеш девичьи! чьи ж еще то! хорош придумывать себе.. дицентра розовая с полосочкой.. самая обычная.. счас есть прекрасные сорта.. которые вовсе не напоминают о разбитом сердце.. карликовая.. или беленькая))) а купену можно иметь и тем у кого детки малые.. только нужно оборвать цветочки после цветения.. чтобы не завязались ягодки)) вот и все! и еще нужно обязательно деткам с детства рассказывать про ядовитые растения.. что нужно быть осторожными.. особенно в лесу.. если ребенок информирован.. он и сам всем вашим гостям.. обязательно расскажет про такое растение.. и предупредит.. что с ним нужно быть осторожным)) у них это вызывает гордость)))) Цитата kiss85 ( ) вот кто придумывает вообще эти названия??? например, кровохлебка... - ну я только из-за названия себе такой не посажу Жень.. кровохлебка ..это древнее лекарственное растение)) оно часто встречается в лесах и полях))) возможно я знаю о нем из детства.. потому что у меня мама медик)) и кстати оно роскошное! мне кажется тебе просто нужно обстрагироваться от самого слова.. и наслаждаться его красотой)))) Цитата Симона ( ) У меня произрастает такое растение, мне очень нравится внешний вид. Весь сезон меняется, от пышной листвы, до красивых "свечек". Люд))) оч хороша твоя девица))) только у нее не свечки.. а поникающие пушистые белые.. длинные сережки)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.06.2014, 03:53 | Сообщение # 2303 |
пророк
| ПРИСТРОЙ)))) цены в личку))) сирень Аукубофолия - 1шт http://shipovnik.tiu.ru/p181956....ya.html туя еллоу риббон - 1шт http://www.uzhniy.ru/sale/60/233/ гортензия метельчатая вимс ред - 1шт http://www.semenasad.ru/rasteni....ed.html можжевельник горизонтальный вилтони - 2шт http://sdelaysad.ru/plant/Juniperus-horizontalis-Wiltonii дерен белый сибирика вариегата - 1ш http://www.semenasad.ru/rasteni....ta.html можжевельник казацкий вариегата - 1шт http://www.mospitomnik.ru/fotokatalog/mozhzhevelnik-k.html пузыреплодник литл девилл - 1шт карликовый.. дорогой.. http://greenplants.ru/cat/leaf-tree/new375 туя западная мики - 1шт http://agrogarden.ru/page/thuja_miky.html туя западная ауреоспиката - 1шт http://www.uzhniy.ru/sale/60/2854/
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 04.06.2014, 22:09 |
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:43 | Сообщение # 2304 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) , девочки то что я вам накапала это львиный зевс)))))... laugh laugh че все что ли , а я думала там разные
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:45 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) wiki, Огромнейшее Спасибо за растюшки Забрала неомарику наконец-то? Цитата Larina ( ) красная купена просто загляденье, я вот вообще не понимаю, почему у меня ее еще нет. Ларис, ты про дицентру говоришь что ли? У Любы на верхней фотке купена, а на нижней дицентра. Цитата Larina ( ) Девочки, у меня декоративную капусту кто то объедает, что делать Морду набить! Попробуй табачной пылью вокруг капусты посыпать.
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:46 | Сообщение # 2306 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) те которые я тебе тогда дала а Тане сёня)))-это львиный зевс)) Эт в какой баночке они у меня находятся?
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:56 | Сообщение # 2307 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Забрала неомарику наконец-то? Ага, только она название не сказала, когда уехали думала она мне ее не положила...Ан нет, все на месте былО
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ! Попробуй табачной пылью вокруг капусты посыпать. а где ее брать, у нас никто не курит
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:19 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) завтра поход в поликлинику Цитата kiss85 ( ) это мы м/о в садик проходим Терпения и сил! Пройти медосмотр и не потратить пару километров нервов не возможно! Цитата Симона ( ) У меня произрастает такое растение Красивый, как зовут? Цитата wiki ( ) не один не цвёл в этом году...или я что-то не так сделала глубоко закопала как всегда?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:21 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) когда уехали думала она мне ее не положила...Ан нет, все на месте былО наконец-то вы встретились! Цитата санечка ( ) а где ее брать, у нас никто не курит в садовых магазинах, в Домовом тож может быть.
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:22 | Сообщение # 2310 |
местный житель
| Симона, Цитата Симона ( ) Всем, привет! Пока живу в саду, вы тут тему( 3-ю) дописываете. Ну и поболтать! ваще ужас, када все успевают Larina, Цитата Larina ( ) дозвонись ей и попроси поставить оплату тем числом которым надо было. Иначе там автомат в системе все равно снизит репутацию. пыталась, трубку не берет, но в комментах предупреждала ее...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
|
|