Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:47 | Сообщение # 2461 |
долгожитель
Статус: Offline
| Magic_mooN, а яблоньку я сегодня все же обработала какой-то бедой на букву Ф. Завтра позырю результат..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:43 | Сообщение # 2462 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Оксана, приезжай ко мне. Я вроде бы и в центре живу, но можно сказать что в деревне ) Не все с первого раза находют ;-) пасиба! нас и здесь не плохо кормят! лучше вы к нам))))))))))) пополем... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а яблоньку я сегодня все же обработала какой-то бедой на букву Ф. Завтра позырю результат.. фунгицит? фундазол? федор?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| | |
olesya27 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:52 | Сообщение # 2464 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) Работать нельзя сегодня. А завтр после 16-17.00 можно. Жень, вопрос не в именинах земли, а в религии- накануне больших христианских праздников (вечером после 17.00) и в сам праздник не работают (празднуют, посещают церковь. Родственников). Вечером праздничного дня уже можно. а мы работали сеня, как говорила моя бабуля, главное-не ругаться в церковные праздники, а уж за труд Бог простит...
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 02:04 | Сообщение # 2465 |
пророк
| Цитата olesya27 ( ) а мы работали сеня, как говорила моя бабуля, главное-не ругаться в церковные праздники, а уж за труд Бог простит... вот это правильно)))))))))))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:29 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) лучше вы к нам))))))))))) пополем. ну этого добра и у нас полно )))
Цитата Magic_mooN ( ) федор? почти.. Фуфанон!
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:31 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Ахаха)) Вика, твою резиновую курицу в камеди клаб показывают)) Тоже вчера заметила... Цитата kiss85 ( ) Девы, кто в по//иск 5 участвовал??? У меня вроде как не выкупилось жалко
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:43 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) лучше вы к нам))))))))))) laugh пополем... beer laugh и плавно переходим ко мне...
А у меня капусту черный жук точик, зараза... Останусь без всех видов цветной капусты
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:58 | Сообщение # 2469 |
местный житель
| kiss85, ну я конечно, а что?
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:01 | Сообщение # 2470 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана, что у тебя из кустов еще осталось? и петунек мне надо не ампельных. есть?( проверь оплату)
ааааааа и ты мне на рстюшке в черном горошке (лист типа кленового с бутончиками) там только солнышко нарисовано, а названия нет...
судя по ому, что я не нашла бегонию, наверно это она???
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Понедельник, 09.06.2014, 10:41 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:38 | Сообщение # 2471 |
пророк
| Девоньки, всем приветии)))) Цитата санечка ( ) А у меня капусту черный жук точик, зараза... Останусь без всех видов цветной капусты а после посыпки табаком? что до сих не отстали? Цитата Qu-Qu ( ) Оксана, что у тебя из кустов еще осталось? из кустиков,ток хвоя.... и одын дерен Сибирика))) Цитата Qu-Qu ( ) и петунек мне надо не ампельных. есть?( проверь оплату) вот как раз такие есть)))) давай звони!)))) Цитата Qu-Qu ( ) ааааааа и ты мне на рстюшке в черном горошке (лист типа кленового с бутончиками) там только солнышко нарисовано, а названия нет... судя по ому, что я не нашла бегонию, наверно это она??? аха! точно! герань крупнокорневищная! ты еще сказала.. да ее не подписывай! уж не перепутаю ни с кем! растет шариком см 30 высота и ширина.. зимует с листиками.. не обрежь!!!!!!!!! ))))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:23 | Сообщение # 2472 |
пророк
| Марика_Л, Qu-Qu, на всякий случай код свой обеим кину)) Magic_mooN, у меня какие цветки у кобеи?? вроде договаривались на фиолетовые а на одном стакане белые написано теперь и не знаю чего ждать))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:37 | Сообщение # 2473 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) аха! точно! герань крупнокорневищная! ты еще сказала.. да ее не подписывай! уж не перепутаю ни с кем! дак я, пока муж на рыбле полтора дня был бегом все сдизайнИровала и высадила (два часа по саду с горшками носилась), плюс еще 4 выкуп привезла...уже и забыла, что герань брала... Самое главное, он даже внимание не обратил (а всего корней 40 наверное высадила), только говорит-что-то я этого кустика здесь вроде не было...я грю- да уже месяц как растет, какой ты не внимательный стараюсь, красоту навожу, а тыыы
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:01 | Сообщение # 2474 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а после посыпки табаком? что до сих не отстали? surprised они с....рядом прыгают, ждут дождя и .....скачками на нее
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:28 | Сообщение # 2475 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) у меня какие цветки у кобеи?? вроде договаривались на фиолетовые а на одном стакане белые написано теперь и не знаю чего ждать)) Жень, я тебе одну беленькую поставила))) чтобы ты посмотрела))) ничео страшного.. она ж не красная))) разбавит твою фиолетовую красоту))) Цитата Qu-Qu ( ) я грю- да уже месяц как растет, какой ты не внимательный стараюсь, красоту навожу, а тыыы вот ведь заметил! Цитата санечка ( ) они с....рядом прыгают, ждут дождя и .....скачками на нее а дождя то не было.. три капельки упало.. и опять солнце...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:50 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| Девочки, ну кому-нидь надо ипомею иль нет?
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:13 | Сообщение # 2477 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а дождя то не было.. три капельки упало.. и опять солнце... pardon ну я имею ввиду полив самими....посмотрю чего получится
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:56 | Сообщение # 2478 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Жень, я тебе одну беленькую поставила))) чтобы ты посмотрела))) ничео страшного.. аааа, теперь поняла)) все нормуль)) пусть будет цветная)) только теперь и не помню куда я ее - беленькую посадила
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:33 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| Qu-Qu, Надя если поедешь в Че раньше меня захвати плиз мои 2 хостки из 5-го выкупа. Я поедупт или сб. Девочки кто хотел корзинки под луковичные открылась закупка у Пчелкиной. Называется: заборчики. фонарики.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:13 | Сообщение # 2480 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) только теперь и не помню куда я ее - беленькую посадила как зацветет вспомнищь))) я тебе петуняшки малехи с Викой передала)))))) забирай! Цитата Марика_Л ( ) у Пчелкиной. Называется: заборчики. фонарики. опяяять?
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:29 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) wacky опяяять? laugh Кто-нить будет чего там заказывать?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:56 | Сообщение # 2482 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) только теперь и не помню куда я ее - беленькую посадила как зацветет вспомнищь))) я тебе петуняшки малехи с Викой передала)))))) забирай! Цитата Марика_Л ( ) у Пчелкиной. Называется: заборчики. фонарики. опяяять?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:57 | Сообщение # 2483 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Кто-нить будет чего там заказывать? +1 мне надо 2 набора корзинок и маркеры для цветов бы еще взяла
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:45 | Сообщение # 2484 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) как зацветет вспомнищь))) я тебе петуняшки малехи с Викой передала)))))) забирай! ок спасибо)) надеюсь Вика не забудет про них__)) а то пока не знаю когда поеду в ту сторону...
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:56 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) . а иде у нас Ларик????? она у меня петунек приобрела .. видать до сих садит. Да конееечно! прям садит, ага! холодно! я все цветочки пока в пристрое держу, вдруг замерзнут! А то я же умная Эльза, высаживала тут! Все помидоры озябли, к чертовой матери и арбузики с дыньками Никиткины тоже половина окочурились на фиг! Кролик-огородник, блин! Цитата Magic_mooN ( ) Лееенааа!!!! ты гдееее???????? у меня из-за тебя терь рот как у Гуинплена! я разу говорила, что поржать люблю что, теперь рот беречь будешь? не позовешь больше?
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) почти.. Фуфанон! вообще в аккурат!)) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девочки, ну кому-нидь надо ипомею иль нет? это хто? т. Лене все надо так то)
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:32 | Сообщение # 2486 |
местный житель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девочки, ну кому-нидь надо ипомею иль нет? Ленчик, мне надо!!! Тока когда заеду Пусть пока у тебя квартируют,а?
тамара
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:45 | Сообщение # 2487 |
сказочник
| Девочки, всем привет!!!! Перечитать вас просто нереально!!!! Маша, чуть выше ты написала про стройку новой церкви на Динамо... куда можно денежку положить??
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2488 |
долгожитель
| Всем привет. Кому нить еще надо помидоров? Девочки и здесь напишу. Мне надо плитку разноцветную. Может у кого ремонт или у друзей. Меня устроят любые обрезки, но только цветной.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:51 | Сообщение # 2489 |
долгожитель
| Любэ, денежку в церкви на Заречье можно просто в копилку, а еще там прям список есть на какой стройматериал сколько нужно и кто сдают подписывают кто на что сдает. Если туда никак, то можно через меня передать - я периодически там дочу причащаю, а мама там почти каждую неделю.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:36 | Сообщение # 2490 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) т. Лене все надо так то всем хватит, приезжай Цитата tomic6 ( ) Ленчик, мне надо!!! Тока когда заеду Пусть пока у тебя квартируют,а? Тома, давай уже доезжай как-нибудь. Она у меня в петунье взошла, паразитка. Скоро оплетать начнет. Иль давай сама подвезу, ты где обитаешь?
|
|
| |
|
|