Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
Бука | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:10 | Сообщение # 2521 |
сказочник
Статус: Offline
| maks456320, а какой у тебя сорт хосты? Так много, красивооооо. и на втором фото что за хосточка? если не секрет Ой-Ой, рыбы то
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:13 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| Бука, Валя, в обморок-то сильно не падай от красоты.. Света в Сочах загорает, фотки оттуда.
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:28 | Сообщение # 2523 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Бука, Валя, в обморок-то сильно не падай от красоты.. Света в Сочах загорает, фотки оттуда. сижу любуюсь, прям красота! Точно..... в обморок можно свалится .....
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:51 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| maks456320, Цитата maks456320 ( ) Еще грузану.... пока радикал радикалит... Ваууууу, какая Красотаааааааа.....ммммм......А желтенькие, а беленькие, а хосточкиииии......
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:53 | Сообщение # 2525 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девочки, а на автозаводе град был? Дождь сильный видела, а град не заметила на строительном точно был, на машгородке, в конце, что-то типа снега было малость...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:03 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня такой ливнище с градищем прошел!!!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) град еще кучками часа полтора лежал не таял.. Уууужаааасссссс Чтож у меня там осталось
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:02 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| феички всем доброго денёчкааааа))))))))))))))))))))) ох у нас вчера и град был....я думала ростюшки мои перебьёт....а нет миновало)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:14 | Сообщение # 2528 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Ахаха)) Вика, твою резиновую курицу в камеди клаб показывают)) как тааак???? ....ну ничего от Павля ВОЛИ не скроеш)))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:15 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я думала ростюшки мои перебьёт....а нет миновало))) pardon Вот тебе повезлоооооо А я вот сижу и переживаююююю И так ничего толком не было, а тут еще и град....
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:19 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Я вроде бы и в центре живу, но можно сказать что в деревне ) Не все с первого раза находют ;-) заканспирировала свою избушку))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:29 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Может у кого ремонт или у друзей. Меня устроят любые обрезки, но только цветной. ты забыла где мой муж работает??? Цитата санечка ( ) А у меня вон как цветет красивучий отряд такой))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) т. Лена сказала, что ей надо! Значит надо! Мож у нее огород резиновый.. ахаххх...а ещё меня хапугой называет))) Цитата Magic_mooN ( ) град еще кучками часа полтора лежал не таял.. вот и у меня такая же бяда была..вот только без потерь...... Женя твои петуньки тоже выстаили..так что бегом забирать..а то мало ли что нам ещё матушка погода приподнесёт..ильменка же начинается.
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:33 | Сообщение # 2532 |
сказочник
| maks456320, Светааа вот красотища то........после такого нашего даже настрой поднялся))) Цитата Бука ( ) да что ты у тебя прям королевство! точно...первое впячатление такое!!! Цитата санечка ( ) Вот тебе повезлоооооо меня гости мои спасли.....что я сразу не высадила.......вот теперь работёнькай займуся.......у меня стока красотищи от Ксюхи)))) Света а что за жёлтые цветы такие???? такие классные)))
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 11.06.2014, 13:42 |
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:40 | Сообщение # 2533 |
сказочник
| maks456320, шикааарные фотки!!! Впечатлили, как и прошлогодние из Анапы!! Кстати, Свет, из твоих подарочных анаповских семян я вырастила прекрасную рассаду амаранта и портулака!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:00 | Сообщение # 2534 |
пророк
| Девоньки, всем приветик)))) я меня нет света.. из-за этого нет инета! где то в рядом в саду стобы меняют из-за грозы.. Цитата kiss85 ( ) Девочки, а на автозаводе град был? Дождь сильный видела, а град не заметила мне кажется и на мг не было на автозаводе говорят был..только очень быстрый в отличие от нас.. Цитата kiss85 ( ) грудью спасала растюхи!! погооодка балин(( да практически! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) лови денежку пасиб..поймала))) Цитата maks456320 ( ) Я же все высадила.... АААА...аааа спокуха.. на машграде не было града.. Цитата maks456320 ( ) Вот совсем немножко... ААААА!!!! красотища то какая!!!!!!!!!!!!))))))))))))) вижу и перовскию лебедолистную!!!))) ты ее узнала хоть? Цитата Бука ( ) Я аш дар речи потеряла! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Бука, Валя, в обморок-то сильно не падай от красоты.. Света в Сочах загорает, фотки оттуда. Цитата Бука ( ) а какой у тебя сорт хосты? Так много, красивооооо. бордюр их хосты медивариегата))) Цитата Бука ( ) и на втором фото что за хосточка? если не секрет одна которая.. это альбомаргината.. самые обычные хостчки.. но очень удачно посажены в композиции))) Цитата Бука ( ) Ой-Ой, рыбы то и рибы то как у меня!!!!!)))))))))))) Цитата Бука ( ) договорились когда? Цитата санечка ( ) Чтож у меня там осталось бум надеяться, что фсе)))) ты пока доедешь.. они одыбаются.. вот вчера печальное зрелище было... Цитата wiki ( ) ох у нас вчера и град был....я думала ростюшки мои перебьёт....а нет миновало))) ну слава богу))) Цитата wiki ( ) ты забыла где мой муж работает??? а где твой муж работает? Цитата wiki ( ) Света а что за жёлтые цветы такие???? такие классные))) мне кажется это какой то из видов тысячилистника)) кроасотууун!!!))0 а какие гортензиии!!! ммм.. древовидные.. жаль у нас плохо растут.. а мости то мостик!!! как в сказке!!))) и кувшиночки в ряд.. ну прям песня!!!!!))))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
tomic6 | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:36 | Сообщение # 2535 |
местный житель
| Девочки, вы не поверите... а я вчера так и не ождалась ни дождичка ни ливня ни града... тока пограмыхало и все стороной ушло пришлось с лейкой бегать поливать.. типа дождь
тамара
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:49 | Сообщение # 2536 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) Девочки, вы не поверите... а я вчера так и не ождалась ни дождичка ни ливня ни града... тока пограмыхало и все стороной ушло пришлось с лейкой бегать поливать.. типа дождь ох ничего себе волшебная деревушка у вас............мы вчера от миасса до челябы ехали под проливным.............................
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:24 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) заканспирировала свою избушку Партизаню... Цитата wiki ( ) Света а что за жёлтые цветы такие???? такие классные Тож понравились. Света узнай их фамилию срочно!
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:20 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) Девочки, вы не поверите... а я вчера так и не ождалась ни дождичка ни ливня ни града... surprised тока пограмыхало и все стороной ушло sad Вот точно у кого край земли воды на небе не хватило
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:40 | Сообщение # 2539 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Света узнай их фамилию срочно! и срочно поменяй их место жительство на родину)))) Цитата санечка ( ) Вот точно у кого край земли воды на небе не хватило кому мало срочно ко мне...у меня пол дня как небо продырявилось))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:37 | Сообщение # 2540 |
пророк
| Девыы, всем привет!! Моя аквилегия похоже очухалась и продолжает цвести))
и подскажите вот этоо что?? сорняк?? в двух местах такой вырос...
нуууу и на последок, так как цветением я пока похвастаться не могу, то покажу наш первый ягодный урожай))) это те, которые перевезли из кургана))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:25 | Сообщение # 2541 |
сказочник
| kiss85, классно так первые витаминчики)))) она у тебя ремантантная????
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:26 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) наш первый ягодный урожай))) это те, которые перевезли из кургана)) Какая вкусняяятииинааааа У меня тож есть немного
|
|
| |
СаМБа | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:27 | Сообщение # 2543 |
местный житель
| Цитата kiss85 ( ) Девыы, всем привет!! Моя аквилегия похоже очухалась и продолжает цвести)) Женя,это не моя? Цитата kiss85 ( ) и подскажите вот этоо что?? сорняк?? в двух местах такой вырос... Жень,нехай растёт-а там босс вердикт вынесет-(что это 0 Цитата kiss85 ( ) нуууу и на последок, так как цветением я пока похвастаться не могу, то покажу наш первый ягодный урожай))) это те, которые перевезли из кургана)) Женяяяя,суперррр,да ты уже как матёрый садовод,ранний урожай собираешь)))
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:47 | Сообщение # 2544 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) У меня тож есть немного у меня были кустики..2 года я за ними ухаживала......но ягодок маленько было.....я её всю выкинула.....в этом году полезли кустики( видать не всю выкапала) так она уже вся в ягодках)))......теперь опять желание есть огромное клубнику разводить)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:58 | Сообщение # 2545 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) а я вчера так и не ождалась ни дождичка ни ливня ни града... Том! так радуйся!!!! я б лучше со шлангом гоняла круглые сутки.. чем так! такие хооосты продырявилоооо... такие красоточки были... и сегодня льет.. когда ж это закончится.. терь при каждом усилении града боюсь.. Цитата kiss85 ( ) и подскажите вот этоо что?? сорняк?? в двух местах такой вырос... ет не сорняк.. ет лебеда садовая пурпурная))) она, Жень.. будет немного пониже тебя.. ну где то с меня))) лист крупный бордовый с восковым налетом..)) так то прикольная.. в цветнике ее можно выигрышно сделать.. с зелеными амарантами хвостатыми.. с рудбекией на задний план.. рфдом с кукурузкой пестролистной.. подсолнушками Тедди.. в ноги агератум синий.. ))) потом сама насеется.. весной ..ежли не умспеешь там вскопать.. увидишь много бордовых самолетиков.. ненужное прополоть.. нужное пересадить))) Цитата kiss85 ( ) нуууу и на последок, так как цветением я пока похвастаться не могу, то покажу наш первый ягодный урожай))) это те, которые перевезли из кургана)) такой классный коллаж!!!))) мне понра как грядочка замулчирована.. и мальчуганы)))) а это уже урожай этого года???? не может быть? Цитата СаМБа ( ) Жень,нехай растёт-а там босс вердикт вынесет-(что это вердикт вынесен.. оставляем.))) от излишков избавиться не трудно.. а если не нужен самосев.. просто нужно обстричь семянки.. и усё)))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 11.06.2014, 23:59 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:18 | Сообщение # 2546 |
сказочник
| доброе утричко феиички!!!!! что-т я помойму лето пропустила......весна весна бац и очень))))) и ещё дожди из травы хлещут аж ростюхи невидно где посадила......чавось творится.....
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:40 | Сообщение # 2547 |
пророк
| Цитата wiki ( ) она у тебя ремантантная???? да! Цитата СаМБа ( ) Девыы, всем привет!! Моя аквилегия похоже очухалась и продолжает цвести)) Женя,это не моя? ага)) сначала то поникла - после пересадки, я ей цветоносы почти все оборвала, а она теперь опять сил набирает)) Цитата СаМБа ( ) Женяяяя,суперррр,да ты уже как матёрый садовод,ранний урожай собираешь)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:45 | Сообщение # 2548 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) ет не сорняк.. ет лебеда садовая пурпурная))) воот!! надо пересадить тогда, а то растет не пойми где Цитата Magic_mooN ( ) такой классный коллаж!!!))) мне понра как грядочка замулчирована.. и мальчуганы)))) а это уже урожай этого года???? не может быть? может-может))) у меня и в теплице такая мульча теперь) ) жду следующей стрижки - еще накидаю)) Цитата wiki ( ) и ещё дожди из травы хлещут аж ростюхи невидно где посадила. аааааааааааа, у меня вообще атас!! На месте, где я сначала сеяла газон, потом все перекопала и сделала цветочную клумбу - газон чала всходить.. сууу*аа(((( че мне теперь с ним делать?? усиленно полоть? или сделать клумбу - а-ля на газоне))???
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:11 | Сообщение # 2549 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) че мне теперь с ним делать?? усиленно полоть? или сделать клумбу - а-ля на газоне))?? не было печали купила баб парася.....где не надо газон прёт...поли его нафиг он тебе все цветы задавит)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:40 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) у меня и в теплице такая мульча теперь) ) жду следующей стрижки - еще накидаю) чего за мульча? я думала это иголки хвойные..
|
|
| |