Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
МарВас | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:52 | Сообщение # 2581 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Сейчас только приехали из сада, можно сказать, мой сад отделался легким испугом: оборвало провода, повалило морковку со свеклой. две лилии сломало, уличные помидоры повалило, но не смертельно, я их подняла, пока стоят, а соседи рядышком и без заборов, и без крыш, к соседям напротив 2 лиственницы упало, как только на дом не попало, весь забор разбило (живем на краю, лес рядом, никогда не думала, что он к нам будет падать). Я в шоке, я ведь туда вчера собиралась, да дела домашние задержали, а потом этот ураган начался
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:16 | Сообщение # 2582 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ароматные????? Неа, там еще не все расцвели цветочки...их там много
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:20 | Сообщение # 2583 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ампельная????? у меня побило не знаю отойдёт или нет.если что оставь мне............ джоконда.. которая ползет.. и соответственно повиснет точно была!))) Цитата Марика_Л ( ) а тут мне кажется последние 2 года что-то прям ветра разбушевались да мне кажется, Маш.. не два последних.. а уже года ... у меня раньше арка была металлческая.. такие в магазине продают..сборные.. я на нее с двух сторон пустила тыковки малехи декоративные.. такой красивый входик получился)) и как то уехали на озеро.. приезжаем.. а соседи говорят.. тако ветрище был.. смотрю.. а моя арка вместе с тыквами.. сложенная в стопочку лежит..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:53 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| Девочки на дружественном сайте такая красавица - хоста Гре*йт Эс*кей*п и нету желающих.. "Сорт с прекрасными сердцевидными жёсткими, интенсивно-синими листьями с широкой белоснежной каймой. Сиреневые цветы. Переводится как "Великое спасение". Высота растения до 60см. Высаживается в полутень или тень." правда не дешевая...
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:24 | Сообщение # 2585 |
сказочник
| а у меня вон какая расцвела)))))
|
|
| | |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:32 | Сообщение # 2587 |
долгожитель
| wiki, розочка - очень южная!!! Где ты солнышко для нее брала???
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:37 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) розочка - очень южная!!! Где ты солнышко для нее брала??? покупала розовую.а она вон чагось алая оказалась)))) Цитата maks456320 ( ) Приеду, а у меня все смыло собирём если что с миру по нитки))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:50 | Сообщение # 2589 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Девчонки, вас не смыло? Все живы здоровы? Гляньте, что на Ильменке творится... В городе дерево сломали...вот это ураган ужас ужаааасный(((( у нас в саду все ливнем просто обошлось, а вот в старом городе и дальше 0 побушевало пипец как(( щас фотки по городу загружу - ехали где-то через 30-50 мин после ливня... Цитата wiki ( ) мы думали что это конец света.я в первый раз такое видела...... я не видела, и слава богу!! зато бабуля у меня напуганная до предела была Цитата wiki ( ) ШИКУЛЬКА, Ленусикккккк с днём варенья тебяяя!!!!!!!!!!!!!!!будь всегда такая же красивая и жизнерадостная!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!! Настоящего Женского счастья!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:55 | Сообщение # 2590 |
пророк
| Magic_mooN, по бакопе - п/тень и влага - да?? на последнем фото в след.посте мой "заборчик"))) который муж с детьми колотили)) конечно не как твой, но в общем неплохо получилось) Цитата санечка ( ) тогда это тебе.Сегодня зацвел красотун!! Цитата wiki ( ) девочки что за лилия кто знает???? лесная.... я на твои заборы расписные только щас внимание обратила :laugh: Цитата Марика_Л ( ) Высаживается в полутень или тень." правда не дешевая... я сегодня пойду глазеть)) все вызодные ждалааа)) Цитата wiki ( ) а у меня вон какая расцвела))))) аки морковка
Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 15.06.2014, 23:04 |
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:57 | Сообщение # 2591 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) я на твои заборы расписные только щас внимание обратила а когда приезжала что не видела???? Цитата kiss85 ( ) аки морковка после вчерашнего урогана думала палягут все........................выстояли)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:59 | Сообщение # 2592 |
пророк
| вот вчера возвращались с дачи http://instagram.com/p/pOgx0gtcH2/ http://instagram.com/p/pOeyFqNcEN/
мы наконец-то на даче заночевали)) и вот мое первое цветение)) Ларис, на первой фото это кто?? http://instagram.com/p/pOcSwBNcAz/
Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 15.06.2014, 23:02 |
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:00 | Сообщение # 2593 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () я на твои заборы расписные только щас внимание обратила
а когда приезжала что не видела???? вот и я про тоже)) я больше в землю глядела - чавось растет )))
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:25 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) на дружественном сайте такая красавица Пойду гляну чего там предлагают...Эх, разорение
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:49 | Сообщение # 2595 |
местный житель
| Всем, доброго вечера! Хотелось, чтоб стихии обходили нас стороной! У меня розы - зацвели! Charles Aznavour - Флорибунда. А это перезимовавшая Мэрька, похоже деток даст ( семена).
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Воскресенье, 15.06.2014, 23:57 |
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2596 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) у меня капуста.........................помидоры........всё всё лежит............мороз выстаили..да нет на тебе уроганом добьём У меня больше ни одной помидорки нет цветы частично... Цитата Марика_Л ( ) от и прошло: у соседей крышу с пристройки сорвало и парник улетел, у нас форточки вместе с термоприводами вырвало, тяжелую деревянную лавку на клумбу свалило(( ну и доски-бревна стояли за домом, свалились.. на забор соседский немного, но большая часть на мою вишню и капусту пришлась... так причем, стояли эти бревна под таким углом!!! что сила ветра была огромна! их подняло и опрокинуло, это капец.... Цитата wiki ( ) Машаааа.мы вчера в беседки сидели когда всё началось...............мы упали на пол и деток прикрывали собой.все горшки падалим на нас с цветами.......мы думали что это конец света.я в первый раз такое видела...... Мы были в гостях, на шашлыка, а дети у свекрови дома, сбежали играть! когда начался ливень и все начало падать, позвонил сын и начал причитать, что он ко мне хочет! я весь большой дождь висела на телефоне и беседы с ним вела, а как чуть утих, рванула к нему! бежать надо было на соседнюю улицу, но не успела, ливень оказался быстрее! Девочки! мы когда бежали, мимо меня пролетел огромный кусок пленки, много веток попалось и в оконцове КОТ! шлифовал в грязи, с перебитой лапой... Я его на ходу схватила и прибежали мы вообще нарядные и с орущим котом! Дети, даже большие, сидели чинно так, без света и с выпученными глазами, так страшно было, видимо. Стихия-это жесть вообще!
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:11 | Сообщение # 2597 |
местный житель
| Ларик, Да, все после разгула стихии в шоке! Что там про малышей говорить!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:21 | Сообщение # 2598 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Пойду гляну чего там предлагают...Эх, разорение не тооо слово я в ауте - каталоги обновили, я не могу сообразить что хочу и куда садить((( в этом году точно, т.к. все свободное место летниками занято уже Цитата Симона ( ) А это перезимовавшая Мэрька, похоже деток даст ( семена). ого! это она такая вырастает??? я ее по бордюру посадила перед капустой декоративной Цитата Ларик ( ) что он ко мне хочет! я весь большой дождь висела на телефоне и беседы с ним вела, а как чуть утих, рванула к нему! бежать надо было на соседнюю улицу, но не успела, ливень оказался быстрее! Девочки! мы когда бежали, мимо меня пролетел огромный кусок пленки, много веток попалось и в оконцове КОТ! шлифовал в грязи, с перебитой лапой... Я его на ходу схватила и прибежали мы вообще нарядные и с орущим котом! ну капец!!! ты то куда щиманулась!! надо было мужа посылать... страшно((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:22 | Сообщение # 2599 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Charles Aznavour - Флорибунда. красотища!! мне не верится, что мои карусельские розы зацветут и вообще сюрприз будет - КАК?? там с сортом поднапутано было... радует, что растут девочки мои)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:28 | Сообщение # 2600 |
долгожитель
| Ой, девочки спасибо всем за поздравления! Так приятно По поводу урагана: я с детьми поехала за тортом, тока моросить начало... Ну а как началось...с горем пополам доехали до Ильменского дворика и там пережидали этот ужас! Видно ничего не было, лило так, что дворники не спасали... Ветер был такой сильный, что я сидя в машине реально чувствовала как ее мотыляет! Вот где страшно-то было! Я в прошлом году тоже за тортом поехала, тож в ильменский дворик.. Так также был сильный дождь и град. Так я че думаю, может мне не надо больше за тортом ездить?
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:52 | Сообщение # 2601 |
местный житель
| девочки, привет, почитала вас и поняла, что мои упавшие ирисы ничто по сравнению с вашими потерями...
Мы даже испугаться толком не успели...
kiss85, Женя вот ты удивила урожаем... у нас только ремонтантная земляника началась... Сама даже не задержалась я и похвалиться не успела... а вот мы в этом году походу урожай кедровых шишек собирать будем...
а вот он в полный рост..
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Понедельник, 16.06.2014, 09:53 |
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:07 | Сообщение # 2602 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) может мне не надо больше за тортом ездить? Давай, Лена, уже на дом заказывай свой торт , а то с каждым годом стихия все сильнее и сильнее
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:09 | Сообщение # 2603 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Я в прошлом году тоже за тортом поехала, тож в ильменский дворик.. Так также был сильный дождь и град. Так я че думаю, может мне не надо больше за тортом ездить? ахахахх...понятно кто виноват в стихиии)))) ....может хватит уже лопать аааа.....а то у меня в огороде однин картофан останется)))) Цитата Ларик ( ) ! бежать надо было на соседнюю улицу, но не успела, ливень оказался быстрее! вечно ты в перёд батьки насыешся)))) Симона, Цитата Симона ( ) У меня розы - зацвели! мммм красотища то какая!!!! королева сада)))))
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:09 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) вот мы в этом году походу урожай кедровых шишек собирать будем... ЗдОрово! Я вот хотела стланик заказать, только его не было Как раз бы у нас в саду вписался
Цитата Ларик ( ) мимо меня пролетел огромный кусок пленки, много веток попалось и в оконцове КОТ! Кошмар!! Если бревна сносит, что же о коте говорить
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:10 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) , а то с каждым годом стихия все сильнее и сильнее пади в этом году двухьярусный покупала))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:14 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) пади в этом году двухьярусный покупала не, тот же самый.. хлопец кучерявый его зовут..
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:23 | Сообщение # 2607 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) не, тот же самый. Пора уже репертуар менять
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:49 | Сообщение # 2608 |
местный житель
| Девы, признавайтесь, кто не удержался и в 6 закупке участвует??? неужто я одна??? Дала себе клятву, что в этом году заключительный раз.... Но что-то с трудом верю...
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:50 | Сообщение # 2609 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, Ленчик! С Днем Рождения тебя!!! Всех Благ!!!
тамара
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:01 | Сообщение # 2610 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, с прошедшим...чтобы ураганы проходили стороной....
tomic6, Тома, я уже спрашивала, ты не заметила, растюшки то выжили???
|
|
| |
|
|