Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
санечка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:52 | Сообщение # 2641 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата КатиС ( ) я тоже стремлюсь по возможности к красивому цветнику, уже начинаю запоминать названия своих кустарников и многолетников laugh tease Мы рады новым "жертвам" Где у тебя сад находится, показывай фотки красоты своей.
Цитата Qu-Qu ( ) забыла предупредить, что на смотр тут некоторые личности с лопатой ходят... Не с лопатой, а с лопаточкой
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:53 | Сообщение # 2642 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) такая малюськааааааа.............я тоже хочуууу))))))) Вик, она очень симпатичная!!! "Зонтик" весь усыпан мееелкими цветульками!!! Жаль на фотке плоховато видно....... А размножается самосевом!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:01 | Сообщение # 2643 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) iss85, Цитата kiss85 () приветик, давай показывай чего у тебя растет интересного))
ага, только ты забыла предупредить, что на смотр тут некоторые личности с лопатой ходят... аххаха))) есть такое))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:10 | Сообщение # 2644 |
пророк
| Девочки, вот вы все всё сами делаете?? блин , меня не хватает на все(( и сад и огород и цветы.... в вс ездили с мамой, папой и бабушкой, детей оставляли с папой, дак хоть немного мои "прорехи" привели в порядок - в первую очередь КАРТОФАН!! ну и грядки...и теплицу.. и крапиву
и вот например, хочу нормально рассадить малину, в канаву с ограждением по всем правилам, но реально понимаю, что мне не до нее у меня там вообще заросли непонятно чего... срочно узбек нужен
может есть какое-то средство от крапивы??? ее сколько не выкапываешь, один фиг лезет((
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:12 | Сообщение # 2645 |
сказочник
| Девочки, а у кого есть опыт выращивания камнеломки из семян?? Интересно сложно?? Видела, что рассадой торгуют.....хочется попробовать......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:14 | Сообщение # 2646 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) вот фиалочка из редкостей симпотяшка)))) Надь.. листики действительео, как у виолки.. как звали ее в редкостях? Цитата Qu-Qu ( ) мои ириски прям балдею от сибиряков!!!!! супер кустище - красотища!!!!))))))) мои только в роспуске.. еще молоденький кустик..))) Цитата КатиС ( ) это же водосбор называется?))))))по нашему))) у нас она сеется каждый год разного цвета. видимо прошлогодняя отмирает или отмерзает действительно.. в народе аквилегию водосбором кличут))) вот анекдот из жизни.. приходит ко мне женщина.. а у меня аквилегия гибридня я белая шпорцевая цветет.. она.. какая красотааа))) а я грит.. все выписываю каждый год аквилегию.. а мне один водосбор приходит..)))))))) вообще обычные аквилежки.. не гибридные.. зимуют хорошо.. единственное.. может все таки у вас в Тыелге ей холодновато.. а что у тебя еще растет.. рассказывай?)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) не было ничего у меня все отправилось!!!! ищи! где т в проводах запуталось! Цитата kiss85 ( ) приветик, давай показывай чего у тебя растет интересного))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:28 | Сообщение # 2647 |
пророк
| Девочки)) пошерстила интеренет... чего только не пишут и смеси с уксусом и перед посадкой за месяц водкой и еще много чего)) НО вот наткнулась на способ, который мы сами можем проверить на днях)) Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки. В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.
Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте.
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:33 | Сообщение # 2648 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) НО вот наткнулась на способ, который мы сами можем проверить на днях)) ооочень интересно........
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:37 | Сообщение # 2649 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Вик, она очень симпатичная!! это я уже заметила..маленькая да удаленькая)))) Цитата kiss85 ( ) Девочки, вот вы все всё сами делаете?? блин , меня не хватает на все(( и сад и огород и цветы. оййй..моих пусти помочь в огород так трава останется а ростюшки повыдёргивают))) Цитата kiss85 ( ) может есть какое-то средство от крапивы??? ее сколько не выкапываешь, один фиг лезет(( ееесть срочно вяжи веники в баню........волосы лечить))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:39 | Сообщение # 2650 |
сказочник
| kiss85, Женя уморила....против наших сорняков тока тяпки и наши ручки золотые помогают))) ну и мульча спасает конечно)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:40 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ! ищи! где т в проводах запуталось! походу кабель перебило от бури....в лесу затерялось)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:48 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков и на чем ж тогда она его использует "всегда" если их нету попробуем, все равно полоть ужаааас сколько надо)) Цитата kiss85 ( ) вот вы все всё сами делаете? я то сама - но результат не сказочный - крапива, лебеда и одуванищи по пояс, уборка где успела, пасынки у некоторых томатов больше самих томатов... и 3 ящика все еще не высаженных растюх...
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:30 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| КатиС, ого. Наши ряды пополняются. Катя приветище. Милости просим к феечкам.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:35 | Сообщение # 2654 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) пасынки у некоторых томатов больше самих томатов... Маша я сегодня до своих добралась.......оборвала пасынки.....одни палки остались
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:41 | Сообщение # 2655 |
сказочник
| Larina, Лора твоих страусов сёня тоже высаживала по всему огороду))) Ларикккккк ты что за помидорками через златоуст идёш???
|
|
| | |
wiki | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:01 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| Larina, Лоорааааа и ты всё говорила что у тебя ещё ничего не цветёт??? такие ростюшки классные))) мммм ясколка суперская............а помошница вообще нет слов))))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:03 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| wiki, нет, у меня все начинает цвести, но розы вообще чуть ли не спят
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:06 | Сообщение # 2659 |
сказочник
| Larina, Лор у меня розы после дождя тьфу тьфу только пошли в рост...до этого только комнатные розы я показывала..может ещё пока им тока время отходить??? надо девочек экспертов послушать...а ты в конский навоз сажала как Маша говорила????
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:07 | Сообщение # 2660 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu ( ) Любэ, о а я такую прополола, потом обратно заполола, она такая прикольная, и что еще и культурная??? думала сорняк Умница, Надя!!! А я прополола на автомате А такая нежная красота... Цитата wiki ( ) мммм ясколка суперская... Викуль, приезжай, копну
тамара
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:07 | Сообщение # 2661 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Мои ирисы и помощница блин, ну на фото она вообще лет на 7 смело тянет)) Цитата wiki ( ) Larina, Лоорааааа и ты всё говорила что у тебя ещё ничего не цветёт??? такие ростюшки классные))) +1000 доождалааась))) мои папоры все прибило(( чет вообще развалились и обламываться начали - незнаю уже как их выходить((( к палочкам подвязала(( Цитата Larina ( ) Томина ясколка и у меня красавица цветет))
вот Ларис!! Зацвело и глаз радуется, а что нам-садоводам еще нужно?? увидеть результаты своих трудов и вложений))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:12 | Сообщение # 2662 |
местный житель
| Larina, Лара, у тебя всё в цвету...Красиво!! Я нонче две аквилежки вырастила, еще не цветут, зато отцветает Оксанина Смородиновый лед, такая прелестница..загляденье
тамара
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:16 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) надо девочек экспертов послушать...а ты в конский навоз сажала как Маша говорила???? о даааа. Думала что вообще будут суперские. Цитата kiss85 ( ) блин, ну на фото она вообще лет на 7 смело тянет)) Женя мы уже 118,5см на сегодня, а когда пришли др заказывать, то нас вообще спросили в каком классе учится?. Ахахах. Цитата kiss85 ( ) чет вообще развалились и обламываться начали - незнаю уже как их выходить попробуй корневин или эпин
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:17 | Сообщение # 2664 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) ! А я прополола на автомате А такая нежная красота... ууух вы девочки какие..лиж бы вам выдрать чего нибудь.. Цитата tomic6 ( ) Викуль, приезжай, копну ой Томочка я за радость такую красату......добраться бы до вас))) Цитата kiss85 ( ) ну на фото она вообще лет на 7 смело тянет)) и даже не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата kiss85 ( ) мои папоры все прибило(( чет вообще развалились и обламываться начали если обломились оторви...чтоб они больнушки от корня не тянули..всё равно пойдут...это же тоже сорнят своего рода)))) Цитата kiss85 ( ) Зацвело и глаз радуется, а что нам-садоводам еще нужно?? увидеть результаты своих трудов и вложений)) ой Женя как ты права..я как павлин целый день хожу рядом хоть и дождик..всё смотрю и смотрю...может что и вылезит за ночь...расцветёт))))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:21 | Сообщение # 2665 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) Larina, Лара, у тебя всё в цвету...Красиво!! ооо Тома спасибки. Цитата tomic6 ( ) зато отцветает Оксанина Смородиновый лед, Тома покажи
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:23 | Сообщение # 2666 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) , то нас вообще спросили в каком классе учится?. Ахахах. ахаха......вас если ты помниш с рождения года на 2 вперёд давали)))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:26 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ахаха......вас если ты помниш с рождения года на 2 вперёд давали))) да уж Викуль
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:34 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Larina, ты то когда за растюшками???? тебе отдельное спасибки за томаты))))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:37 | Сообщение # 2669 |
долгожитель
| wiki, завтра поеду астры досаживать и 9 многолетников осталось, потом уже заеду за папором
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:03 | Сообщение # 2670 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) астры досаживать и 9 многолетников осталось, ох ты ещё не всё посадила....... ...я уж боюсь как бы заного что не пришлось садить...
|
|
| |
|
|