Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
wiki | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:49 | Сообщение # 2731 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) хде накопала? сознавайси! Ксю в том году много с леса покупала..........вот и думаю вдруг что стоящее))) Цитата Magic_mooN ( ) Татьяна.. я навер вашу лопату скоро прихватизирую! меня у вас в гостях не было.одни черенки бы остались............да Ксюш)))) Цитата kiss85 ( ) Бляяяяяяяя!! Какое нафиг 19(((( зря съездила(( ахахаххххххххххххххххххххххххххх .......................Женя не вылазий из сада до 25))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:07 | Сообщение # 2732 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) но когда про 19 прочитала, тоже подумала: мляяяяяя (так цензура не напинает девочки.. а че вы там все полете то???? где траву то берете? Цитата Бука ( ) да, да сегодня котенка породистого спрашивала на подарок ребенку + планшетник просит+ огранизация+ стол на ДР+ выпивка+ призентики гостям(малышам) + в сад для малышей сладенькое и шарики 25 шт. , конфеты воспитателям, платье себе торт на заказ Цитата Бука ( ) ага, а когда все вместе блин цены кусачие получаются Валь.. твоей доче как минимум лет шашнадцать)))) день рожения канеш это святое))) но растюшки идут своим чередом.. это так сказать расходы на неотъемлемые нужды! это тоже почти святое))) значит ты к этому еще не пришла.. когда вместо платья.. ты готова купить растюшек))) Цитата kiss85 ( ) ох ниче вы развернулись)) хотя... не меньше выходит(( мне свое д.р. дешевле отметить, чем детское ээх девоньки.. деки у вас еще малые.. потом будут не воспитателям конфетки.. а аренда зала))) Цитата wiki ( ) Ксю в том году много с леса покупала..........вот и думаю вдруг что стоящее))) вот..вот.. при таком закупе.. потом сложно выяснить ху есть ху.. Цитата wiki ( ) меня у вас в гостях не было.одни черенки бы остались............да Ксюш)))) ахааа.. до сих пор за баней дежит в стопочку сложенная.. я про лопату! Цитата wiki ( ) Бляяяяяяяя!! Какое нафиг 19(((( зря съездила(( ахахаххххххххххххххххххххххххххх .......................Женя не вылазий из сада до 25)))) Цитата kiss85 ( ) других слов просто НЕТ!!!(( я В РАССТРОЙСТВЕ - мало сказать)) Жень! да нашла о чем париться! сдались тебе эти сорняки! все равно победа за нами! ))))) тебе уже надо расслабиться.. и получать удовольствие от общения с садом.. а то так и возненавидеть это дело можно...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:07 | Сообщение # 2733 |
пророк
| пардон.. сообщение два раза ушло.. зато какая симпатишная ошибка за нумером 500.. с котейкой вышла))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 19.06.2014, 02:09 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:51 | Сообщение # 2734 |
местный житель
| Цитата Любэ ( ) ты её на зиму прикрывала?? У меня, из оставленных на зиму, ни один кустик не выжил....... Нет. Я даже топталась по ней, когда с розами возилась! Но беспокоит одно, сейчас вид привлекательный, а вот когда семена появятся. Что с ней будет? Новую Мэрьку, в этом году, рассадила в разные места.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:57 | Сообщение # 2735 |
местный житель
| Пока вас причитаешь, охота ответить на вопросы или поблагодарить. Поприветствовать некогда!
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:39 | Сообщение # 2736 |
местный житель
| Прошло немного времени и уже виден результат нашего труда! Начинают радовать своим цветением ВЫСТРАДАННЫЕ - цветочки. И даже те растюшки, которых принес ветер или птички. У всех красота! И даже у тех, кто не показывает свой фото отчет. Лариса, у меня все розочки прижились, набирают бутончика. Одна, правда, почвопокровка скромная сидит ( два побега и слабенькая). Это куст розы того года посадка, перезимовал - великолепно и нарастает хорошо ( характеристику читала, очень хорошая). Но все таки пришла к выводу, что розы на зиму буду выкапывать. Экстрим с ними я хлебнула в этом году, когда по метровым сугробам в апреле, пробиралась в сад.
Сообщение отредактировал Симона - Четверг, 19.06.2014, 07:42 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:50 | Сообщение # 2737 |
местный житель
| А еще у меня проснулся лягушонок, вернулся - домой! Герань - зацвела! Зайчики - ждут новых "соседей", приобретенных в Карусельке!
Сообщение отредактировал Симона - Четверг, 19.06.2014, 07:58 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:05 | Сообщение # 2738 |
местный житель
| Оксана, вот мой "Клопогон", стоит в той же поре. Может он карлушка или ..... Плохо нарастает. Жду совета.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:48 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Девоньки! Сегодня опять штормовое предупреждение объявили! Готовтесь!источник
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:00 | Сообщение # 2740 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Хосточка минька.. Беби Бантик Оксан, не смогла фото найти может потому, что название не совсем так звучит??? а так Бейби Бантинг http://treseason.ru/magazin/product/baby-bounting если это она, то я беру!!! Бука, Цитата Бука ( ) а сорняк как был так и будет если руки не прикладывать! вот это верная примета, можно не сумлеваца Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) когда вместо платья.. ты готова купить растюшек))) да-да, это камень в мой огород?? Симона, не зря страдала, красиво... kiss85, Женя нам еще сегодня можно уполоться вечером, я вчера до пол11 возилась еще в лес бегала за хвоей, один цветник только обработала... но зато с мульчей думаю надежнее будет я кстати спросить забываю, Оксана, если мульчировать, то насколько близко к растению и не будет мульча мешать разрастаться тем растениям, которые в ширь растут (типа хосты, астильбы и т.д)
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:01 | Сообщение # 2741 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, как готовиться?? телом не накроешь 7 соток
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:23 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) как готовиться?? Морально!
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:50 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) аренда зала))) уже какой раз думаю, все родственики дома не помещаются, им внимание а так хочется с ребенком побыть в такой праздник, порадовать подарками. Цитата Симона ( ) вот мой "Клопогон" Симона, а ты его где купила, я тоже хочу такой? Цитата Симона ( ) Зайчики - ждут новых "соседей", приобретенных в Карусельке! так по семейному, мама и дочка или сыночек Цитата Симона ( ) Герань - зацвела! она садовая или комнатная? У меня комнатная набирает цветонос, еле пережившая жаркую зиму в квартире как у нее еще сил хватает. Цитата Симона ( ) у меня проснулся лягушонок, вернулся - домой! я как смотрю так радуюсь за Вас, что у Вас в хозяйстве такое свои жильцы очаровательные, у Оксаны рыбки просто прелесть! Лягушонок свой-домашний
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:16 | Сообщение # 2744 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девоньки! Сегодня опять штормовое предупреждение объявили! Готовтесь! Вот блин, а моя звезда на озеро проветриться собралась с подружкой Дома будет сидеть для сохранности
Цитата Бука ( ) она садовая или комнатная? У меня комнатная набирает цветонос, еле пережившая жаркую зиму в квартире Мне сказали, что и домашнюю можно высаживать в сад, а потом домой забирать.Моя тоже начинает цвести, вот у меня там три кустика, скоро все цвести будут.....один белый, второй розовый,а третий не знаю..
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:19 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) А еще у меня проснулся лягушонок, вернулся - домой! такой прикольный Блудный сын вернулся Цитата Симона ( ) Герань - зацвела! Красяво! Тоже надо бы всою высадить, да пусть дома цветет , так красиво!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 2746 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Мне сказали, что и домашнюю можно высаживать в сад мне у нее потом цвет листьев не нравится, не красивые она на солнышке обгарает, а как себя в полу тени будет вести не пробовала. У меня полутени мало на огороде. Цитата санечка ( ) начинает цвести дааа, насыщенные белый мои первый раз будут цвести, из семян вырастила. пока для меня сюрприз
Сообщение отредактировал Бука - Четверг, 19.06.2014, 10:46 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:16 | Сообщение # 2747 |
местный житель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девоньки! Сегодня опять штормовое предупреждение объявили! Готовтесь! Да, что за напасть, будет придел всему безобразию!
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:24 | Сообщение # 2748 |
местный житель
| Цитата Бука ( ) а ты его где купила, я тоже хочу такой? Приобрела у Оксаниной сестры. Ей заказ нужно сделать. Цитата Бука ( ) она садовая или комнатная? У меня комнатная набирает цветонос, еле пережившая жаркую зиму в квартире think как у нее еще сил хватает. Герань из семян вырастила. Садовая и комнатная 2 в одном, в полутени не выгорает. Бука, санечка, Qu-Qu, - спасибо за одобрение.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:33 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девоньки! Сегодня опять штормовое предупреждение объявили! Готовтесь! ёлы палы................ Цитата санечка ( ) что и домашнюю можно высаживать в сад, а потом домой забирать.Моя тоже начинает цвести, вот не можно а нужно.............комнатные цветы высаживать в сад)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:35 | Сообщение # 2750 |
сказочник
| Симона, ммм розочка красатулечка!!!!! настоящая феечка!! мне до такого далеко.........толььько листики пустили
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:37 | Сообщение # 2751 |
местный житель
| У меня тоже есть хосточки - малютки. Только Мышиные Ушки знаю, а две другие читать на маркере надо. Еще есть четвертая, в этом году купила, но пока не посадила к братве.
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:41 | Сообщение # 2752 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) не можно а нужно.............комнатные цветы высаживать в сад))) У меня в период садоводства, комнатные цветы чахнут, потому как дома набегами. wiki, пасибки!
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:52 | Сообщение # 2753 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) толььько листики пустили Розочки все в бутончиках, только тепла нет. Особенно жду, когда распустится эта роза - Баккара (Black Baccara) . Давно искала. У меня есть такой сорт, но два года тому назад сильно подмерзла и не разрастается.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:00 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| ни одной название тока не знаю
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:02 | Сообщение # 2755 |
сказочник
| Симона, на 2 фото что за хоста????
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:08 | Сообщение # 2756 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) на 2 фото что за хоста???? Все хосты карликовые, название надо спросить у Оксаны. У нее в амбарной книге все написано, что я брала.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:11 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) , название надо спросить у Оксаны. может и моим название даст))))
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:14 | Сообщение # 2758 |
местный житель
| wiki, Хосты классные. У тебя еще есть хосты? В этом году хотела все хосты перефотографировать, имена переписать. А после града на некоторые смотреть больно, Степки - растрепки.
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:16 | Сообщение # 2759 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) может и моим название даст))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:24 | Сообщение # 2760 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) У тебя еще есть хосты? Спасибки!!!!осталось только 4 штуки)))) было больше но в оренбург уехали)))) мои после погодки тоже ели стоят)))
|
|
| |
|
|