Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:28 | Сообщение # 2821 |
сказочник
Статус: Offline
| Larina, ты за папором когда??? там ещё Ксюша тебе травку какую то передала)))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:29 | Сообщение # 2822 |
долгожитель
| Симона, Люда, а мне если выкапывать, то аж 17 штук, а если еще 4 выйдут, то 21. И кстати вопрос: У меня олдна из не вышедших роз какойто белой фигней начала покрываться? Что это значит?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:32 | Сообщение # 2823 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) какойто белой фигней начала покрываться? Что это значит? преет..........у меня плетистая роза тоже сгнила..............а почки были?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2824 |
пророк
| Цитата wiki ( ) пардон пардон)))) ахааааа!!!! испугааалааась!!!!! Цитата wiki ( ) неа....ростюшка мания))) нееее... это заболевание отдельное... конкретно по хостам.. Е\ето Я тебе говорю!!!! давно заболевшая фея))))))))) когда их сначала всех знаешь по именам.. потом уже иной раз подсматриваешь маркер.. а потом уже помнишь ток любимнькие))))) и не помнишь точное кол-во.. и вроде уже садить их некуда.. и наступает март.. оёёёйкиии!!!!! дак ведь же мне малооо!!!! нвдо пару-троечку взяяять)))) и берешь штучек 20......... ааахххх... и так каждый год... болезнь прогрессирет.. остановиться нету мочи... а сад то.. блин не резиновый... вот так протекает эта болезнь... Цитата Симона ( ) Посмотри кака прелесть распустилась! Цитата Симона ( ) Нашла в инете название( и вспомнила ) мелколуковичное растение птицемлечник ооооооо!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!))))) мне такие изящества нрааааааааа)))))))) ток почто счас то расцвел??? он совсем рано весной должен...))) Цитата Симона ( ) Оксана, вторая малютка похожа на - Хоста LAKESIDE LITTLE TUFT похожаа.. а че у нас така былааа???? Цитата kiss85 ( ) еще и свекровь приехала - держитесь сорняки!! Цитата wiki ( ) ахахххх.....Женя тяжёлую артилерию подтянула на бой с сорняками))) Цитата kiss85 ( ) вот я не пойму почему у тебя ее нет у меня ее валом(( особенно где овощи,грядки(( может потому, что грядок нема.. хотя у моей соседки одни грядки.. а чистота такая кристальная! ни соринки.. ни пылинки! в междурядьях линолеум))))) Цитата kiss85 ( ) помощников надо почаще брать, а то одна реально не успеваю ниче(( да Жень.. с малышней без помощников никак...))) Цитата kiss85 ( ) Оксан,это случайно не такой ты задаривала?? я опять заыла подписать и непомню как звать подарун((( помню, что большим кустом вырастет только... неееее Жень.. клопогоны просто так никто не раздает)))) я те в личку напишу.. что бы ты не забыла)))))) Цитата kiss85 ( ) да они теперь при любом дожде будут такие сообщения делать, чтоб по шапке не попало потом это дааа... но у меня счас такой ливняк с ветрищем прошел!!!! не зря закрывала! Цитата kiss85 ( ) а что за растюха на заднем плане?? Жень.. а я тебе предлагала кровохлебку.. всего 150,0.. вот ты оттягиваешь.. а растюшке надо время.. чтобы подрасти.. тем более кровохлебке.. она в год посади.. никакая.. затооо потом какАААя!!!! скажи Люд!))))) Цитата kiss85 ( ) будет горка - будем карлушек брать... не поняла.. а зачем горка?????? Цитата kiss85 ( ) вот блин)) похоже и мне такая понадобится в следующем году)) в этом уже лимит исчерпан((( ты бы поменьше в закупках брала.. не известно чаво.. наши то местные.. куда лучше))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:34 | Сообщение # 2825 |
долгожитель
| wiki, нет не было. и что с этим делать?
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:36 | Сообщение # 2826 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) а не навредиш им???? ведь туда сюда их.........корни тока приживутся??? При выкопки повреждаются мелкие корни, а основные целые. Я думаю выкопка менее болезненна,чем вымерзание.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:38 | Сообщение # 2827 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) При выкопки повреждаются мелкие корни, а основные целые. Я думаю выкопка менее болезненна,чем вымерзание. Люда, а как ты их хранить после выкопки собираешься?
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:39 | Сообщение # 2828 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) И кстати вопрос: У меня олдна из не вышедших роз какойто белой фигней начала покрываться? Что это значит? Мне кажется, что это какой-то грибок, я бы ее удалила (т.е. выкопала и обследовала, обработать или ....)
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:43 | Сообщение # 2829 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ахааааа!!!! испугааалааась!!!!! я же тоже красоту как у вас хочу))))) мы с Машей на них глазище положили)))) Цитата Larina ( ) нет не было. и что с этим делать? ничегооо........возможно от прививки пойдёт откопай побольше чтоб на солнышке грелись..у меня одна отошла.....две так и спрели Цитата Magic_mooN ( ) ааахххх... и так каждый год... болезнь прогрессирет.. остановиться нету мочи... а сад то.. блин не резиновый... ахаххххх.........то то я смотрю у нас поветрие пошло групповое хостовое)))) Цитата Magic_mooN ( ) это дааа... но у меня счас такой ливняк с ветрищем прошел!!!! не зря закрывала! у нас мин 30 назад сильный дождь с ветром был
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:44 | Сообщение # 2830 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Оксана, ты не прячься! Скоро новую тему открывать, а то пойдем в предыдущую добалтывать. хареее болтать!!!!! мне некогда!!!!))))))))) давайте в садовую болтаку уйдем пока.. а фото здесь выставляем)))) а там отдельную нашу болтушку откроем))) Цитата kiss85 ( ) Девушки опытные, набрала растений для теневого цветника - хосты, астильбы, бузульник зубчатый - их все можно в полную тень?? т.е. там в любое время солнце не попадает , то дачей, то крыльцом закрыто... у меня там сирень в этом году вымерзла, но тут сама виновата, надо было снег убрать после снегопада, сам не таял, хотя везде уже сухо было... гелениум рубинцверг - солныщко или п/тень? нет Жень.. в полной тени мало кто норм жить будет.. ((( а если застой воды весной.. хосты загниют.. а ты почто бузульник у меня не взяла??? ты думаешь он там лучшеее????
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:46 | Сообщение # 2831 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) Мне кажется, что это какой-то грибок, я бы ее удалила (т.е. выкопала и обследовала, обработать или ....) в смысле на корнях можно что то увидеть?
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:47 | Сообщение # 2832 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) а как ты их хранить после выкопки собираешься? В погребе, в частном доме( в самом доме, в подполе) у подруги. Давно договоренность была, я все оттягиваю, но с такими розами, все - созрела. Цитата Magic_mooN ( ) затооо потом какАААя!!!! laugh скажи Люд!))))) laugh Двумя руками Да!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:48 | Сообщение # 2833 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Оксана твои хосты ммммммммммм. Симона, девоньки спасибо)))) я сама от них каждый день мммм... так усёёёё! айда в болтаку!!!!!!))))))) мне садить надо!
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:49 | Сообщение # 2834 |
долгожитель
| Magic_mooN, кидай ссыль на болталку
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:55 | Сообщение # 2835 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) в смысле на корнях можно что то увидеть? Ларис, ты сразу увидишь, что корень живой или нет. Или попробовать кусочек (корня) погнуть. Ну вообщем, когда раскопаешь все сразу поймешь. Я так думаю.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:55 | Сообщение # 2836 |
пророк
| Все сюДАА!!!! http://miasskids.ru/forum/36-26027-20#2160143
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:57 | Сообщение # 2837 |
местный житель
| А как попроситься? Вдруг прогонют?!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:02 | Сообщение # 2838 |
пророк
| Цитата Симона ( ) А как попроситься? Вдруг прогонют?! хтооо??????? там тема открыта со времен царя гороха! пора ее уже заболтать!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:03 | Сообщение # 2839 |
сказочник
| Larina, Лора я с тобою там уже общаюсь)))
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:24 | Сообщение # 2840 |
местный житель
| Larina, Мучнистую росу вызывают грибы-возбудители из нескольких родов и проявляется она белым мучнистым налетом практически на всех надземных частях, но прежде всего поражаются физиологически молодые ткани - молодые побеги, листья, бутоны и цветки. Защитные мероприятия надо начинать при первых же симптомах болезни, не дожидаясь засыхания листьев и бутонов. Для этого эффективны препараты топаз, азоцен, фундазол. Можно использовать медно-мыльный раствор (медный купорос 20-30 г + зеленое мыло 200-300 г на 10 л воды) или раствор кальцинированной соды (40 г, или 1 ст. л„ на 10 л воды) , настой коровяка, сенной трухи, раствор цельного коровьего молока и т. д. Попробуй советы разных спецов .
|
|
| | |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:49 | Сообщение # 2842 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Cейчас попала фотка в инете и я зависла ненадолго тебе ноги понравились????7 айда в болталку))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:10 | Сообщение # 2843 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Ларик, Ленок.. сюда! ))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:49 | Сообщение # 2844 |
пророк
| Девульки, всем приветик))))) денек сегодня замечательный)) солнечный.. и ничего не предвещает бурю)))) В продолжении хостовой темы.. Лена Шикулька.. вот прекрасная солнечная хосточка Лемон Лайт))) размерчик см 20-25.. нарастает вширь лимонно-салатовым волнистым ковриком))) у меня растет на водопаде.. на самом солнце))) ей лет 4 или 5 .. не помню))) а это так.. поржать)))))))) http://www.zoomby.ru/watch...._id=806
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:01 | Сообщение # 2845 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) Девы, кто брал карусельные розы - покажите, а?? у кого что расте... у меня две похоже разные)) по упаковке одинаковые были.. но до бутонов еще дело не дошло... они все были в одинаковых коробках, у меня две разные, одна с бутоном... Цитата kiss85 ( ) в п-ке 6 100% выкупаемость у меня)) надо срочно место готовить а у меня 50%, блииин заказывала ирисов 3 штуки, в надежде, что выкупится 1-2, они все выкупились, а миндаль опять неееееееееет
http://za-dachi.ru/
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:09 | Сообщение # 2847 |
пророк
| Qu-Qu, Надя.. а что уже простопили.. пошла Маше звонить..)) Надь.. выстави пжлста ещще раз свой сибирсий ирис.. для Вики)))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:13 | Сообщение # 2848 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) выстави пжлста ещще раз свой сибирсий ирис.. для Вики))) да да дааааааааа........................пожжжалуйста))) Цитата Magic_mooN ( ) а это так.. поржать))))) ахаххх...котэ рулят))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:15 | Сообщение # 2849 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксю я ирисом никогда не страдала...............появился случайно у меня 2 года назад.............и ещё Тамара мне кустик задарила..........на днях зацветёт покажу))))и вот теперь мне всё больше и больше его хочется))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:17 | Сообщение # 2850 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ксю я ирисом никогда не страдала.............. Да я Викуль тож не страдала! Но счас он у меня распускается.. и я хожу и думаю.. ну и как же я раньше без него то жила!!!!
|
|
| |
|
|