|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:48 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| всем девочкам привети!!!!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) сегодня на Теренкуле..... девооочкиии.. какая красотааааааааааа................))))))))))))))))))))))))00 я так и знала что самое лучшеее да без на......с)))) Цитата Любэ (  ) да ты чтоооо..... мне немножко разрешают.... мне муж подарил 2 растюшки хвойные...кустик голубой да ползучую лелёную......вот и радуюсь...а остальное мне нельзя))) Цитата Польза (  ) Стихи-то какие красивые, ох ничего себе....Аняяяя!!! а говорила не бельме с Пушкарёнком))) Magic_mooN, мммм...сказка!!! и ангелочки прибавились)))и краски сочные пошли!!! суппер!!! Цитата Magic_mooN (  ) бум садить потихоньку))))))))))) так отставить всё садить!!!! там половину пристроя))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:51 | Сообщение # 272 |
пророк
| Любэ, Спасибо, Любаш))))) нас пока бог миловал)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:55 | Сообщение # 273 |
пророк
| wiki, Пасибки, Викуль)))) Цитата wiki (  ) я так и знала что самое лучшеее да без на......с)))) все лучшее только с вамииииииииииииии))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата wiki (  ) мне муж подарил 2 растюшки хвойные...кустик голубой да ползучую лелёную...... а можно поподробнее??? кто такая леленая? Цитата wiki (  ) так отставить всё садить!!!! там половину пристроя)))) ахахааа!!! я уже начала!!!!))))))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:02 | Сообщение # 274 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а можно поподробнее??? кто такая леленая? хвоюшка ползучая....лилёная)))) Цитата Magic_mooN (  ) ахахааа!!! я уже начала!!!!))) всё то тебе не сидится дома)))
|
| |
| |
| БАБУЛЯТОР | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:26 | Сообщение # 275 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан!!! Вижу своего Хранителя среди твоего Царства! Я отправляла Его с Благими напутствиями !! Пусть Мир, Красота и Благополучие всегда будут в твоем Райском уголке))
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
Сообщение отредактировал БАБУЛЯТОР - Воскресенье, 14.09.2014, 20:26 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:28 | Сообщение # 276 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а можно поподробнее?? да-да-да..... тоже подробнее хочу....... Цитата Magic_mooN (  ) кто такая леленая? Цитата wiki (  ) хвоюшка ползучая....лилёная)) то лЕлёная, то лИлёная...... Вик, совсем заинтриговала............ зелёная, что ли??????
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:39 | Сообщение # 277 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) ох ничего себе....Аняяяя!!! а говорила не бельме с Пушкарёнком))) Так я Вик, сочинять не умею, я стихи люблю читать..
Польза
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:50 | Сообщение # 278 |
сказочник
| Цитата БАБУЛЯТОР (  ) Оксан!!! Вижу своего Хранителя среди твоего Царства! твой ангелочек был писк вечера))))) хоть мы и попали туда внезапно))) Цитата Любэ (  ) то лЕлёная, то лИлёная...... Вик, совсем заинтриговала............ зелёная, что ли?????? ахась...я же с названием то не дружу.......завтра сфотаю)))) Цитата Польза (  ) Так я Вик, сочинять не умею, я стихи люблю читать.. так на все руки и мысли мастер!!! умничка))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:30 | Сообщение # 279 |
пророк
| Цитата БАБУЛЯТОР (  ) Я отправляла Его с Благими напутствиями !! Пусть Мир, Красота и Благополучие всегда будут в твоем Райском уголке)) Спасибо тебе, моя дорогая)))))))))))))))))))))))))) он так прелестно утонул в аромате алиссума)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:08 | Сообщение # 280 |
пророк
| Цитата wiki (  ) хоть мы и попали туда внезапно))) ООООООООО!!!!!! Девоньки СПАСИИИБОООО!!!!!))))))))))))))))) Такой ПРАЗДНИК ДУШИИИ мне подарилИИИИИ))))))))))))))))))))))))) хорошо хоть за час предупредили! бровь успела подвести! наш фотосет получился ооочень крутооой))))))))))))) Лорик! ждем тебя!!!)))))))))))) А это моих немого... если б знала заранее.. батарею зарядила)))) Девочки.. сообщение отредактировала... мне Света Тимон Петров по этому слчаю стихи прислала... не могу не поделиться!!!! ВВООООТТТ прямо для НАААС!!!!)))) Светик СПАСИИИБООО!!!!))))))))))))))
Секрет Осени
Мне осень рассказала по секрету, Дыханьем ветерка листву подняв, Что скоро в парке будет бабье лето, На праздник этот пригласит меня.
- Готовься,- говорит, - неси букеты И бусы из калины подбери, Деревья веселят багряным цветом, Гулянья будут с ночи до зари.
Я не держу в секрете бабьи годы: Не молода и сорок с лишним пусть, На фоне увядающей природы Я в юбках кружевных еще смотрюсь.
Я точно знаю, что не одинока В желаньи встретить карнавал чудес, Я подожду до призрачного срока И уведу подруг в волшебный лес.
И в теплые закаты в бабье лето Багряный лес...
ахрономыыыыы)))))))))
хорошо, что Симона соседкааа)))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 14.09.2014, 23:12 |
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:17 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| Magic_mooN, оооочень красивые фотки, осень вносит свои прелестные краски....КЛАССНОООООО!!!!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:23 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) мне муж подарил 2 растюшки хвойные...кустик голубой да ползучую лелёную... Давай хвастайся фотками Цитата Magic_mooN (  ) наш фотосет получился ооочень крутооой))) Это вы вчера такое устроили? Ай маладцА!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:57 | Сообщение # 283 |
пророк
| Цитата санечка (  ) осень вносит свои прелестные краски.... пасиииббб)))))))) это действительно живописно))))))))))))) Цитата санечка (  ) Это вы вчера такое устроили? нееее.. сУрпрАйз был в пятницу!
|
| |
| |
| БАБУЛЯТОР | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 08:25 | Сообщение # 284 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) ООООООООО!!!!!! Девоньки СПАСИИИБОООО!!!!!))))))))))))))))) Такой ПРАЗДНИК ДУШИИИ мне подарилИИИИИ))))))))))))))))))))))))) хорошо хоть за час предупредили! бровь успела подвести! наш фотосет получился ооочень крутооой))))))))))))) Лорик! ждем тебя!!!)))))))))))) Девонькиииии, какие вы красивые))) Прям глаз не оторвать!!!
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:36 | Сообщение # 285 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) сУрпрАйз был в пятницу! Красотки... все тульпаны посадили ??
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:49 | Сообщение # 286 |
завсегдатай
| Magic_mooN, какие Феииииии!!! Красотки !!! а веночки прям в тему то как! Супер
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:50 | Сообщение # 287 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата Qu-Qu (  ) Красотки... все тульпаны посадили Да нет конечно) я начинаю после 20го посадку... счас еще рановато.. еще достаточно тепло.. могут ростки дать.. и тогда усё.. замерзнут.. только колхиумы посадила... один уже прям с бутоном пришел!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:53 | Сообщение # 288 |
пророк
| БАБУЛЯТОР, Qu-Qu, olesya27, девочки спасибо! от нас всех))) остальные спят где-то))) Цитата olesya27 (  ) а веночки прям в тему то как! Супер Дак это наша форма одежды еще с того года)))))
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:41 | Сообщение # 290 |
сказочник
| Девочки, вы такииие красотки!!! Одним словом - ФЕИ!!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:50 | Сообщение # 291 |
сказочник
| maks456320, Света, классные фотки!!!! А на первой, это ЧТО??? Такое пёстрое и ооочень красивое???? Хризантемка такая нежненькая!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:58 | Сообщение # 292 |
пророк
| Любэ, Спасибочки))) Цитата Любэ (  ) А на первой, это ЧТО??? Такое пёстрое и ооочень красивое???? аааааа!!!!! это же синюха вариегатная!!!!! Светааааа... и она у тебя ЕЕЕЕсть???? и ты мОООлчАААла!!!! аааааа!!!! где взялааа???? я ж ее везде ищу!!! после того, как она у меня была.. покой мне только снится))))))))) и хризантемочка.. прям соблазняет))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:59 | Сообщение # 293 |
пророк
| wiki, ик.. ты спрашивала про эти амаранты.. какие должны быть))) вот какие! в нормальное то лето!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:25 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| Любэ, привет! Оксана уже ответила - это два вида синюхи вариегатной. Она у меня первогодка, три раза пыталась цвести.... Только цветочки выломаю - она опять..... Ксю, теперь жди весны.... Чего-нибудь, да откапаю
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:01 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| Цитата maks456320 (  ) Чего-нибудь, да откапаю laugh Ой, а мне можно на хвост сесть, уж больно красивый цветочек
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:28 | Сообщение # 296 |
местный житель
| Любэ, Цитата Любэ (  ) Цитата Qu-Qu () Коника красивая, надо было линейку рядом поставить
измерила.... 38 см.
вот моя
ну и еще чуть-чуть
начиная с заду: однолетние сеются самосевом желтые фигни, астильбы, брунеры, хосты, вереск, гейхеры (рядом с брунерой еще бардовая)...
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:32 | Сообщение # 297 |
местный житель
| maks456320, Света, как эта трава на первой фотке называется, у меня тоже есть, только забываю ее имя все время
там за ней брунера выглядывает? зимовала уже?
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Вторник, 16.09.2014, 11:33 |
| |
| | |
| maks456320 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:08 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| Qu-Qu, а мне вот желтая фигня сильно заинтересовала.... Я все желтенькое люблю... Не могу разглядеть что это? Такие шарики интересные.
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:09 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Надь, забыла спросить - а попоротник, такой чудесненький, как называется??? И он зимовал?
|
| |
| |
|
|