|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:22 | Сообщение # 961 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki (  ) сама в шоке)))) кусты в ящики двойные...типо домика...и сверху укрывала))) какие кусты? и зачем? ниче не понимаю... причем молодые кустики типа барбарисов и гортензи ты пропустила? что же ты укрывала то милая?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:29 | Сообщение # 962 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) причем молодые кустики типа барбарисов и гортензи ты пропустила? что же ты укрывала то милая? Ксю у меня садовых роз 20 шт.........с ими и маилась сёня))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:04 | Сообщение # 963 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Ксю у меня садовых роз 20 шт.........с ими и маилась сёня)))) о девчатааа.. розовые вы моиии)))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:05 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) о девчатааа.. розовые вы моиии))))))))))) небыло печали..купила баба порося)))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:25 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксю а садовая орха у меня завяла по осени это так надо???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:44 | Сообщение # 966 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а садовая орха у меня завяла по осени это так надо??? Викуль, ты про михению? дак конечно)))) она же просто травянистый многолетничек))) я эти усы обрезаю.. она потом весной по новой разрастется)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:51 | Сообщение # 967 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я эти усы обрезаю.. она потом весной по новой разрастется))) ну успокоилааааа а то уж я подумала что опять залила..................
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:09 | Сообщение # 968 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ну успокоилааааа а то уж я подумала что опять залила............. да для тебя есть масса влаголюбивых растюшек!!!!))) поливайкин ты наааш))))))))))))))) но ток в саду!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:15 | Сообщение # 969 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) кто бы меня на кефирчик подсадил бы))) Дык нужда заставила .Нас на свадьбу пригласили, а я чет не во все влазию, а новое неохота покупать
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:50 | Сообщение # 970 |
завсегдатай
| SOS!!! Девочки, крокусы пришли только.... сажать поздно ведь их??? В холодильник положить???
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:17 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) да для тебя есть масса влаголюбивых растюшек!!!!))) поливайкин ты наааш))))))))))))))) но ток в саду! у меня тока влаголюбимые выживут))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:42 | Сообщение # 972 |
пророк
| Цитата ЛОЖ (  ) SOS!!! Девочки, крокусы пришли только.... сажать поздно ведь их??? В холодильник положить??? да вот только что это с Женей обсуждали... )) можно положить в контейнер с дырочками в вермикулит слегка влажный.. в ящик для фруктов..периодически проверять.. и чуть увлажнять из пульфера.. так по крайней мере есть шанс сохранить до весны.. а если просто оставить в пакетике.. они высохнут..
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:02 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксю, а они не проклюнутся в влажном то вермикулите? может в коробочку из под обуви и в торф (он то есть у Жени) и в погреб (холодильник). Мне кажется любая влага для них стимул к росту, а прохлада не помеха (они ж всходят на улице когда холодно)...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:15 | Сообщение # 974 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) а они не проклюнутся в влажном то вермикулите? Маш.. дак они уже все практически проклюнутые приходят))) у меня по крайней мере такие были.. кроме тюльпашей) кстати я стала сциллы пересаживать осенью.. выкопала.. а они всЁЁЁ с ростками! ну я тогда не знаю.. я бы так сделала.. просто совсем без влаги мне кажется могут засохнуть.. я передерживала так луковицы мартагонов.. ) а счас оксалис железистый))) можно и в песочек положить) вот нашла видео, как дяденька луковицы тюльпанов зимой хранит.. прикольно))) http://mult.mobi/content/kak-sokhranit-lukovitsy-krokusa-do-posadki кстати он тоже увлажняет..) но я думаю каждый должен что-то выбрать для себя самое подходящее))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:56 | Сообщение # 975 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) кстати я стала сциллы пересаживать осенью.. выкопала.. а они всЁЁЁ с ростками! у меня такая же...... я когда до снега пересаживала их мне аж жалко их стало....они все с ростками......
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:59 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) но я думаю каждый должен что-то выбрать для себя самое подходящее)) эт точно)) можно вообще выгнать цветочки к новому году)) Девочки в примерно в понедельник откроются предзаказы на весну: 1) черенки сурфиний, бегоний, хризантем, бакоп, пеларгош и т.д., 2) клематисов, 3) роз харк.нес или мей.ян... впереди еще предзаказы по 2 розам, по хостам, гортам, лилейникам, георгинам, пионам..... может хорошо, что у меня инет плохо работает....
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:02 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) .они все с ростками.. дык у многих растюх снесло восприятие времени - у меня и орешник и горец и прострелы и герань и многие розы все в цвету в холод ушли... видимо холодное лето на них как зима подействовало, они и решили еще разок процвести...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:13 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) . может хорошо, что у меня инет плохо работает.... Тебе хорошо, а у нас для папы обязательно инет нужен .Теперь не знаю, что очень надо, а что может подождать
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:28 | Сообщение # 979 |
сказочник
| Марика_Л, Машаааа ты мне сказала что с миндалём делать???? его укрывают на зиму или как???
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:18 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| wiki, ниче не делать))) если оч хочется мож укрыть)) но у тебя еще с растюшками задачка по-интереснее будет (шепнули на ушко))) Цитата санечка (  ) что очень надо, я до открытия закупки думаю всегда, что мне тоочно ничего не надо, ну максимум 1 роз)) но когда смотришь на фото на Етоооо все хочу все надо.... ищу напарника на черенки - там заказ по нескольку шт. на 1 че. надо, хочу крэйзитунию, возможно сурфинию иииии держите меня семеро
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:20 | Сообщение # 981 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) может хорошо, что у меня инет плохо работает.... а может его ваще отключить!!!!!! я если ток по своим любимкам приколюсь))) вот нужна мне ниагара фолс.. и все тут!!! ))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:32 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| wiki, ниче не делать))) если оч хочется мож укрыть)) но у тебя еще с растюшками задачка по-интереснее будет (шепнули на ушко))) Цитата санечка (  ) что очень надо, я до открытия закупки думаю всегда, что мне тоочно ничего не надо, ну максимум 1 роз)) но когда смотришь на фото на Етоооо все хочу все надо.... ищу напарника на черенки - там заказ по нескольку шт. на 1 че. надо, хочу крэйзитунию, возможно сурфинию иииии держите меня семеро
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:34 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) И уже утром... синим ..на морозе... Красявоооооо!!!!!
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:12 | Сообщение # 985 |
пророк
| санечка, пасибки))))) Цитата maks456320 (  ) Я в ШОКЕ от такой красоты.... Зииииммммаааа.....ааааааааааааааа..... да ужжжж... печалька... все стоит обледеневшееее... как будто Морозко посохом коснулся.. ток вот что то лапчатка желтая подвела.. почто не изменилась? Цитата maks456320 (  ) клетровидный вербейник неделю назад... Прикольно его у пруда посадить будет))) Свет .. сколько примерно цветет?
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:17 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| Magic_mooN, цветет где-то две недели....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:24 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) Это просто было и не стало.. у меня, вообще, ничего не стало..... побегала с фотиком и.... всё......... а капустные "деревья" - "Кай и Герда", попросту все сломало........ а такая красота было....... Цитата maks456320 (  ) обещанный клетровидный вербейник неделю назад... Свет, а почему у меня красный стал..... поглянь...... может и не такой вербейник у меня...... хотя похож один- в- один и цветёт точно также......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:25 | Сообщение # 988 |
сказочник
| Ой.... фотку не перевернула..... вообще..... другую хотела показать.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:29 | Сообщение # 989 |
сказочник
| вот эта покрасивее!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:32 | Сообщение # 990 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, классно - "Зима блин" !!!! Я никак не могла утопить в пруду бутылки..... всплывают и всё тут!!! Получилась только с пятой попытки!!!! Хорошо так набалякалась в ледяной воде......
|
| |
| |