|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| maks456320 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:23 | Сообщение # 1111 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем привет! Цитата Magic_mooN (  ) как зовут? такая элегантная крошка))) Это Winter Snow - зеленый цвет - изумительный.......весной, как светится.... Цитата Magic_mooN (  ) малехи с тонкой белой каемочкой это кто? Ты тут будешь смеяться.... Это из сада-огорода России - хоста рождественская елка.... В жизни она должна по-другому называться... Цитата Magic_mooN (  ) вероничка горечавковая или такой седум? Это....я забыла......Их у меня два вида.... Прочитаю - напишу....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:40 | Сообщение # 1112 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) Это Winter Snow ну хорошааааааааааааааа..))))))))))))))) я тоже такую хОчу! надо запомнить! Цитата maks456320 (  ) Это из сада-огорода России - хоста рождественская елка.... В жизни она должна по-другому называться... ахааа!!!! это весёлый дядечка тамошний ее так обозвал!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:16 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у меня такое есть.. уже года 3-4 зимует))) у меня в первую же зиму ВСЯ "полянка" вымерзла...... хорошо, что на развод в даче оставила!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:41 | Сообщение # 1114 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) а башмачок свой цветочками заселяла??? Покажи.... Виолка "Янтарный поцелуй"! Фотка не очень удачная.... всё сливается..... другие, похоже, на фотиках остались.....
А это гномик- тролль!!! С "Ребелиной жёлтой"!
Тот же гномик, но уже с другой виолкой.....дважды в этом году пересаживала!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:48 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Прошлогодний башмак с лобелией!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:06 | Сообщение # 1116 |
пророк
| Любэ, Люб! ну с янтарным поцалуем хорош! НО с лобелией прООООсто ЧУДО!!!!))))))))))))))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:24 | Сообщение # 1117 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну с янтарным поцалуем хорош! НО с лобелией прООООсто ЧУДО!!!!))))) спасибо, Оксана! С поцелуем тоже есть очень красивые фотки..... не могу найти.... А в лобелию, именно голубую, я очень сильно влюбленаааа!!!!!!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:35 | Сообщение # 1118 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) А это гномик- тролль!!! Цитата Любэ (  ) Прошлогодний башмак с лобелией! laugh Обалденно смотрится....гномик лапуся....На тот год то же надо такого друга приобрести
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:36 | Сообщение # 1119 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) по весне не копай там.. и увидишь тоненькие всходики, похожие на травку))) там где они были я на следующий год немного др хочу посадить............если взойдут придётся пересадить ))) Цитата Любэ (  ) Виолка "Янтарный поцелуй"! какая жгуче яркаяяяяя.............да с башмачкомс как смотрятся то клаасс !!! Цитата Любэ (  ) .дважды в этом году пересаживала! а что с первой виолкой случилось????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:46 | Сообщение # 1120 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) А в лобелию, именно голубую, я очень сильно влюбленаааа!!!!!!! да кто ж ее, Люб, не любит тооо!!!!!!!!! как классно с желтеньким смотрится)))) Цитата wiki (  ) если взойдут придётся пересадить ))) только пересаживай, когда еще совсем малехи будут.. см по два.. с кусочком земли и желательно по холоду.. так она хорошо приживется) можно ящичком накинуть сверху, чтоб земелька меньше пересыхала) у эшольции корневая стержневая.. и поэтому к пересадке относится не айс..
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 27.10.2014, 20:13 |
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:20 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| Любэ, ААААА - вот красота!!! Башмак у тебя суперовский!!!! И с анютками и с лобелией!!!! Очень нра...!!!! И энотера шикарная!!! Лобелия - без комментариев...
Сообщение отредактировал maks456320 - Понедельник, 27.10.2014, 20:22 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:56 | Сообщение # 1122 |
сказочник
| Спасибо, девочки!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:59 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) а что с первой виолкой случилось???? так она перерослаааа.....выыыытянулась........ как Оксана заметила- я всё рано высаживаю...... вот, потом и пересадила другую виолку!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:05 | Сообщение # 1124 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) как Оксана заметила- я всё рано высаживаю..... я еще, Люб, заметила.. что для лобелии малая емкость более приемлема, чем для виолки.. грустно ей как то в малом пространстве..
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:06 | Сообщение # 1125 |
сказочник
| Ой, девочки, вот какую фотку нашла..... вот эта цинерария у меня зимовала дома в цветочном горшке...... вот такая она стала осенью, через год..... размером больше вазона...... почти- "дерево"!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:09 | Сообщение # 1126 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я еще, Люб, заметила.. что для лобелии малая емкость более приемлема, чем для виолки.. я тоже это заметила....... в кашпо и горшки буду сажать только лобелию!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:14 | Сообщение # 1127 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) почти- "дерево"!!! клААААсссноо!!!)))))) прям подводный мир! только рыбок в цинирариевых кораллах не хватает! она ведь многолетняя.. как и многие наши летнички.. а представь, когда ей лет пять!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:18 | Сообщение # 1128 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а представь, когда ей лет пять! представить страшно!!!! В окно света не увидешь!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:21 | Сообщение # 1129 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, прикинь, я большой пластиковый вазон грохнула....... землю выбрасывала из него и.... не удержала в руках....... надо зимой, что- то подобное искать в продаже.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:55 | Сообщение # 1130 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) я большой пластиковый вазон грохнула....... землю выбрасывала из него и.... не удержала в руках....... жааалкооооо конеечноо... но ты смотри на это с другой стороны! значит пришло время обновить! ))))))) не надо расстраиваться по пустякам! вазончик, Любаш.. дело наживное! когда гибнут растюшки гораздо печальнее.. значит будет у тебя еще более красивый! в продажу с каждым годом все краше поступают!)))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:16 | Сообщение # 1131 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) вот эта цинерария у меня зимовала дома в цветочном горшке снежная королева!!!! а почему то всегда думала что это однолетник))) ...рядом с красными цветами смотрится шикарно!!! Цитата Любэ (  ) так она перерослаааа.....выыыытянулась........ у меня второгодки виолки тоже все в рост сильно вытянулись....а которые с семян высадила пышненькие все стояли
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:18 | Сообщение # 1132 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) значит пришло время обновить! ) ааааа..... почти новый быыыл....... Цитата Magic_mooN (  ) расстраиваться по пустякам просто он был дорог, как подарок...... а так...... конечно, и лучше есть, и красивее.......
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:19 | Сообщение # 1133 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) я большой пластиковый вазон грохнула....... землю выбрасывала из него и.... наверно на днях было??? я тоже из большого горшка вытрехала землю а она замёршая зараза.....и в руках не удержала и ....в общем треснул он......остальные оставила так с землёю в низ опустила....боюсь уже ковырять.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:21 | Сообщение # 1134 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) рядом с красными цветами смотрится шикарно!!! это очиток к осени окрасился, а так цинерарька вся росла в дуэте с "Кровавой Мэри"!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:24 | Сообщение # 1135 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) наверно на днях было??? неее.... Вик, в сентябре ещё..... я сегодня по магазинам гуляла...... столько всякой красоты насмотрелась...... ну и, чего- то, вспомнилось......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:03 | Сообщение # 1136 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а почему то всегда думала что это однолетник))) дак у нас и петунья однолетник! и кобея! и бакопа! и дихондра! дальше перечислять? мы ж где живем то? на УрАААААлееее!!!!!!!!!! и этим все сказано.. зона экстремального земледелия... блин! Цитата wiki (  ) у меня второгодки виолки тоже все в рост сильно вытянулись....а которые с семян высадила пышненькие все стояли и меня так же! перезимовашки завсегда покрепче и попышнее!))) Цитата Любэ (  ) просто он был дорог, как подарок...... а так...... конечно, и лучше есть, и красивее....... Люююб! ну давай заказывай! мы тебе его на днюшку задарим! Цитата wiki (  ) я тоже из большого горшка вытрехала землю а она замёршая зараза.....и в руках не удержала и ....в общем треснул он..... ой девыыы... это еще ладно.. я то ваще дурында.. начала мерзлую землю из кокосовых кашпо вынимать.. ну вот приспичило! как будто отругает кто.. ежли с землей в теплице оставлю.. и результат.. кокос порвала.. прям кокосовые космы получились! да и ладно! чем нить заменю! вкладыш вставлю))) как говорится.. наши руки не для скуки!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:43 | Сообщение # 1137 |
сказочник
| всем приветики!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) и результат.. кокос порвала.. ну нам в зиму не сидится никак дома......снег почистим и опять в путь растюшки мёрзлые мучать да горшки колоть одним словом феечки не угомонные )))))
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:10 | Сообщение # 1138 |
пророк
| Хотела поделиться:
18 цветов, которые выглядят как нечто иное
несколько фото из статьи:
ГОР
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:15 | Сообщение # 1139 |
сказочник
| Mary_berry, ммм голубь вообще высший пилотаж!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:26 | Сообщение # 1140 |
пророк
| Mary_berry, здорово! человечки и смеющийся шмель повеселили! такая орхидея фантазийная! что только в ней не увидишь))))))))) Цитата wiki (  ) ммм голубь вообще высший пилотаж!!!! действительно высший!)))))) только, Викуль, это Большая белая цапля! семянки львинного зева удивили.. надо же.. никогда не замечала)))))))))) А рисунки из акварели и цветов просто ввели в восторг! такая нежная и мимолетная красота....... как жаль, что не сохранить......
|
| |
| |