|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Qu-Qu | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:18 | Сообщение # 1531 |
местный житель
Статус: Offline
| Девы, всем привет из Краснодара. В личку не могу попасть. . Кто подо мной заказывал торф- доплачиваем на ту же карту 37 рублей. .
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:20 | Сообщение # 1532 |
местный житель
| Я ваще не поняла- че там у вас за терки друг об друга... вы чем там занимаетесь? ??
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:31 | Сообщение # 1533 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) вы чем там занимаетесь? ?? совсем Надюш от рук отбились)))) опыляют всех подряд))))) из дому выйти нельзя))))
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1534 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) опыляют всех подряд))))) из дому выйти нельзя) ты то считай у самого эпицертра живешь...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:43 | Сообщение # 1535 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) ты то считай у самого эпицертра живешь... вот и я о чём)))) у самого жезла вулкана)))) :laugh:
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 26.11.2014, 11:44 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:04 | Сообщение # 1536 |
пророк
| Девули, всем доброго денька!))))) Прочитала.. ржу сижу!!!!! Может открыть новую тему.. Тааайные опылители..среди нАААС!!!! или об кого можно потереться.. чтобы увеличить жилплощадь! Цитата kiss85 (  ) ШИКУЛЬКА, ой-ой ой!! Кого-то можно поздравить!!! только что увидела линейку))) Это же капец!!!! я то вообще слепая!!!!!!!!!!!!! я ж линеечку то только чтооо увиделааа!!!!!!!!!!! елки в лес! да у нас тут скоро малышковый феюшник будет!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Цитата санечка () Молодец!!!!Это ведь заразно! Спасибо! Это все Ларик, я вообще тут не причем ААААХХххааааааа!!!!!! Ленаааа!!! ты че творишь??!!!!!!!!! пойду ка я на всякий форточку закрою... МОЛОДЦЫ ДЕВЧАТА!!!! Детки это самое большое наше счатье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Цитата Ларик (  ) Цитата Magic_mooN ()ну вот.. я так и думала.. надо все фотки за 6 лет.. дважды показывать!!!! ты только поняла чтоли? я тоже вечно как с луны свалюсь)) все в первый раз вижу Да в общем ты далеко не первая)))))) видела сообщение с улыбашкой.. это я типа фотки грузила... свет вырубили... и усе улетело... Цитата Qu-Qu (  ) Кто подо мной заказывал торф- доплачиваем на ту же карту 37 рублей. . Я про торф не в курсе... вы когда успели?????
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:13 | Сообщение # 1537 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) пойду ка я на всякий форточку закрою... думаешь прилетит)) Цитата Magic_mooN (  ) Я про торф не в курсе... это Надя про кокос)) он пришел, но по новой цене(((
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 26.11.2014, 13:17 | Сообщение # 1538 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксю, давай сюда свое прекрасное стихотворение, оно ж про нас: про кузнечих своего бытия, тех кто услышал ритмы земли, почуял красу природы и вкусил вольную, творческую радость!!!)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:26 | Сообщение # 1539 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) это Надя про кокос)) он пришел, но по новой цене((( блин!!!!!!!!!! я уже подумала про него.. но мож вдруг торф еще какой брали)))))))) Цитата Марика_Л (  ) давай сюда свое прекрасное стихотворение, оно ж про нас: ето ты про какоооое????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:39 | Сообщение # 1540 |
пророк
| Видимо это)))))))))))))))
Вы спорите о рае на земле.. О месте, там где хочется остаться.. Поверьте таких мест полно везде.. Где можно вдохновению предаться.. Иные век живут, не зная о таком.. Не ведая о их существованьи.. Лишь потому, что их мировозданье Словами ограничено.. Работа.. семья.. дом.. И я воскликну! как это прекрасно! Когда ты любишь... и любим другим И детский лик, то озорной, то ясный.. Дороже воздуха..так нам необходим)) Я соглашусь.. Для каждого рай свой.. Перечислять уже не буду.. А то вдруг что нибудь забуду.. Что выше было сказано не мной))) Я просто вам открою одну тайну.. Которую недавно обрела.. Явила для себя ее случайно.. А в суть проникнув.. счастлива была.. Рай там.. где есть свобода.. Где нет масок. Где чувствам волю можешь ты отдать.. Где для тебя гармония из красок Что душу греют.. Где ты можешь воссоздать Всё то.. к чему давно стремился Что было в дальних уголках души.. Быть может век запрятано! Спеши.. спеши.. найти его.. А если понял вдруг.. почувствовал.. Ну наконец моё................ Осталось позади.. то серо-скучное.. И вновь душа резвится и поет! Пусть кто-то не поймет.. У каждого рай свой.. У каждого свои играют страсти.. А мой секрет простой.. совсем земной.. Живу в раю.. Одета в счастье...)
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:00 | Сообщение # 1541 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Да у тебя старшая и младший почти в один день родились. Вот я и думала, что праздник какой был, расслабилась Таня... Ааа, вот ты про Что...Там тренировка с 23 февраля, потом контрольное занятие на 8 Марта Усиленно питаешься все лето и ...опа..на Новый год подарки ....Как я вам завидую
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:03 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) пыталась))))) Ларик, ШИКУЛЬКА, ЛЕНЫЫЫЫЫ, затрите Вику с двух сторон...пусть опылится
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:13 | Сообщение # 1543 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) , затрите Вику с двух сторон...пусть опылится самое главное не перетереть...а то ...с таким усердием уже двойней попахивает))))
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 26.11.2014, 16:20 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:37 | Сообщение # 1544 |
местный житель
| Девы за кокосовый торф жду доплату! !!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:43 | Сообщение # 1545 |
долгожитель
| Qu-Qu, перевела с карты ****6865 37 руб
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:49 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| Qu-Qu, какой тут торф - опыление...трение..... Девочки, Надю срочно надо потереть...ей там будет весело и жарко!!! Надь, привези погоду....ууууу хорошую!!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:05 | Сообщение # 1547 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Спасибо! Это все Ларик, я вообще тут не причем думаешь я об тебя на Хомутинино хорошо так шоркнулась, да?
Цитата Magic_mooN (  ) Ленаааа!!! ты че творишь??!!!!!!!!! пойду ка я на всякий форточку закрою... страаашшнооо? Цитата wiki (  ) самое главное не перетереть...а то ...с таким усердием уже двойней попахивает)))) будешь у нас мать-героиня, а Ваня отец-героин
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:55 | Сообщение # 1548 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) а Ваня отец-героин отец георгин он у меня будет.....если ты мне натрёш что нибудь)))) Цитата Ларик (  ) думаешь я об тебя на Хомутинино хорошо так шоркнулась, да? а вы точно не в одной палатке спали????
|
| |
| |
|
| maks456320 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:28 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Сегодня Любочку, Любашу Поздравляют все любя Ты краса и гордость наша, С днем рождения тебя! Пожелать хочу успеха, Не на год, а на века Чтобы эхо от смеха Унеслось за облака! Чтобы ровная дорога К счастью бережно вела Чтобы денег было много, И семейного тепла, Чтоб была всегда здоровой, Чтоб на все хватало сил, Чтобы цветочный сад любимый Только в радость всегда был!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:39 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| Цитата санечка (  ) Ааа, вот ты про Что...Там тренировка с 23 февраля, потом контрольное занятие на 8 Марта Усиленно питаешься все лето и ...опа..на Новый год подарки понятненько Цитата санечка (  ) Как я вам завидую что останавливает? Цитата санечка (  ) ЛЕНЫЫЫЫЫ, затрите Вику с двух сторон...пусть опылится Она козища, все сопротивляется Цитата Ларик (  ) думаешь я об тебя на Хомутинино хорошо так шоркнулась, да? Чего ты про меня всякую фигню думаешь, я ж не слон. Заразила ты меня на ДР Семена, по срокам все сходится
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:44 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| Люба, присоединяюсь к вышесказанному! С днем рождения! [img] [/img]
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:46 | Сообщение # 1553 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) что останавливает? У меня дизайнерское решение ремонта и размер площади помещения не позволяет увеличение численности населения...О как
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:49 | Сообщение # 1554 |
долгожитель
| ЛЮБА!!!! Поздравляю!!!!!!!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:54 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| Цитата санечка (  ) У меня дизайнерское решение ремонта и размер площади помещения не позволяет увеличение численности населения. фигассе отмазалась
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:14 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Чего ты про меня всякую фигню думаешь, я ж не слон. Заразила ты меня на ДР Семена, по срокам все сходится точно!!! я же возле тебя сидела и лазила когда,выходила из-за стола, шоркалась об тебя! ну я молодеееец Цитата санечка (  ) У меня дизайнерское решение ремонта и размер площади помещения не позволяет увеличение численности населения...О как сто пудово Вика сейчас подпишется под этими словами и так же мазанется
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:28 | Сообщение # 1557 |
сказочник
| Люба! С днем Рождения!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:37 | Сообщение # 1558 |
сказочник
| Люба с днём рождения феечка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мчаться годы. Вновь и вновь В порывах вдохновения Хотим восславить мы Любовь В честь дня ее рождения. Пусть Любушки душа поет, И бьется сердце страстное. Пусть с ее именем встает Над нами солнце ясное.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:42 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) У меня дизайнерское решение ремонта и размер площади помещения не позволяет увеличение численности населения...О как ахахххх... ну я ваще тады молча молчу))))) а меня по вашему что в доме ещё пять этажей в низ под землю харомы уходят????? Цитата Ларик (  ) сто пудово Вика сейчас подпишется под этими словами и так же мазанется хорошо когда соседка про тебя всё знает))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:03 | Сообщение # 1560 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Цитата санечка ()У меня дизайнерское решение ремонта и размер площади помещения не позволяет увеличение численности населения...О как ахахххх... ну я ваще тады молча молчу))))) а меня по вашему что в доме ещё пять этажей в низ под землю харомы уходят????? ну девчата!!!! я с вами не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |