|
Садовая болтушка)))
|
|
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:57 | Сообщение # 181 |
местный житель
Статус: Offline
| Марика_Л, Цитата Марика_Л (  ) если забуду пни меня) уже пора пинать?
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:24 | Сообщение # 182 |
долгожитель
| Qu-Qu, пора) нашла - вот http://www.youtube.com/watch?v=Ddechjsdc_w
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:27 | Сообщение # 183 |
местный житель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л (  ) Qu-Qu, пора) нашла - вот СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Может отстанет теперь от меня...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:21 | Сообщение # 184 |
сказочник
| девочки кто знает у нас квамоклит растёт????
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:31 | Сообщение # 185 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) квамоклит вы седня с Оксаной прям кто кого в матерных названиях переплюнет
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:39 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) вы седня с Оксаной прям кто кого в матерных названиях переплюнет ты чавооооо.....это же лиана такая)))) увидела в нете и влюбилась..........говорят что не прихотливая)))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:40 | Сообщение # 187 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) девочки кто знает у нас квамоклит растёт???? Викусь, я выращивала на балконе... Это обыкновенная ипомея, только с очень резной листвой и мелкими цветочками.... Ну, очень красивая... единственный минус - когда цветочки отцветают - сильно много сора...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:46 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) Ну, очень красивая... единственный минус - когда цветочки отцветают - сильно много сора... а её каждый год сеять надо да??? или она сеятся???? а фото у тебя не сохранилось???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:38 | Сообщение # 189 |
пророк
| у перистой какие листики красивые)))) но цветы опять красные! мой "любимый" цвет))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
|
| санечка | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:33 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ну это явно "курочка ряба" Очень аппетитно выглядят!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:03 | Сообщение # 192 |
пророк
| санечка, не, ну памадорки канеш прикольные.. но мне то "шоколадные" нужны!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:17 | Сообщение # 193 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) кто нибудь вырастил черные томатики чери? м мне Лора давала.......были чёрные....а в нутри зелёные......почему то так и не успели созреть
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:53 | Сообщение # 194 |
пророк
| Цитата wiki (  ) .были чёрные....а в нутри зелёные......почему то так и не успели созреть Вик.. дак это структура такая))) возьми хоть сорт кумато.. они везде зеленые! и снаружи и внутри!))) зато какие сладенькие!)))))
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:51 | Сообщение # 195 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) возьми хоть сорт кумато.. они везде зеленые! и снаружи и внутри!)) У меня "Болото" каждый год ищу его)) среди других сортов на ощуп))... А сколько случаев что их выкидывают " уже мягкие, а недозрели"
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:32 | Сообщение # 196 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксю у меня чкрные чкрные совсем. на вктке есть и с яичко помидорки и совсем черри.. не умею новый комп соединять с фотиком((( а сток фоток есть... они ооооч. красивые и внутри красные, но по вкусу ничего особенного. надо было отпраить тебе на личный осмотр с Ларой)) вчера пошла плети от дынь выбрасывать еще 2 дыньки нашла)) малина ммм вкусняшка сейчас. яблочки последняя тарелочка: чудное и янтарь дочь мелкая в день по 1-1,5 кг съедала. огурчики вчера еще дособирала сейчас салатик нямкали. у соседей такая тернослива вкуусная, сладкая ( ветки к нам наклонились ) видимо подморозило- обычно она терпко-несъедобная. вчера посадила чеснок (Олесечка спасииибооо огромное) Олесин и 2 сорта с закупки - Олесин крупнее и здоровее))) посмотрим что получится)) если смотреть на розы, то ощущение, что впереди как минимум конец, а то и середина лета - они все усыпаны бутонами, ващеее... им бы спать, а они цвести решили... буду прям так укладывать пока - будут лежа цвести)) сегодня вообще красота зималето: розы+петуньки+гипсофила+скабиоза+львиный зев >всёё в цвету и в снегУ))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:17 | Сообщение # 197 |
пророк
| Цитата ЛОЖ (  ) У меня "Болото" а мне чет Болото не оч понрвилось... Цитата Марика_Л (  ) у меня чкрные чкрные совсем. на вктке есть и с яичко помидорки и совсем черри. вот мне бы совсем чери! пусть и обычные на вкус.. зато черненькие! их можно с янтарной медовой каплей разбавить! и будет супер! Маш.. напиши сорт и производителя пжлста!!!!)))))))) Цитата Марика_Л (  ) не умею новый комп соединять с фотиком((( а я через картридер качаю все фотки.. очень удобно.. в него разные карты памяти можно вставлять! Цитата Марика_Л (  ) розы+петуньки+гипсофила+скабиоза+львиный зев >всёё в цвету и в снегУ)) а почему в снегу тооо????????? где снег то взяла???? у нас ток малеха мухи седни пролетали...
|
| |
| |
| hope | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:07 | Сообщение # 198 |
долгожитель
| Magic_mooN, мы такие помидоры выращивали под названием "ширхан", а в одноклассниках видела у мужчины такие же, но у него по другому они назывались. (зеленые полоски у нас становились желтыми)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:03 | Сообщение # 199 |
пророк
| hope, у этого сорта становятся скорее бурого.. ) мне кажется счас каждый производитель фантазирует, кто на что горазд!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:36 | Сообщение # 200 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну это явно "курочка ряба"!!!! какой сорт необычный! Цитата Magic_mooN (  ) действительно "щоколадноцветный" сорт чери!))) Оксан, я видела в "Мелодии" чернууущие черри..... сорт низкорослый...... название не запомнила, ну просто ооочень поразили своей чернотой! и ещё ценой (100 руб.)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:49 | Сообщение # 201 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) малина ммм вкусняшка сейчас кто-то мне обещал малинку ремонтантную))) поменяюсь на викторию рем-ную - до сих пор едим тоже)) Цитата hope (  ) мы такие помидоры выращивали под названием "ширхан", +100 ага точно))
девы, есть просто рецептик для засолки а лучше маринования черри?? а то девать некуда, помидоры не особо дома едят у меня мужики(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:22 | Сообщение # 202 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) поменяюсь на викторию рем-ную - до сих пор едим тоже)) а продать пару кустиков??? Цитата kiss85 (  ) а то девать некуда, помидоры не особо дома едят у меня мужики((( как таккк мужики и помидоры не едят??? можно засолить с зелёными помидорами
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:42 | Сообщение # 203 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) Оксан, я видела в "Мелодии" чернууущие черри..... сорт низкорослый...... название не запомнила, ну просто ооочень поразили своей чернотой! и ещё ценой (100 руб.) Люба, я их садила в этом году, и Маша - Марика тоже, честно говоря, не стоят этих денег, снаружи черные, внутри обычная красная мяготь, и не сказать, что уж очень урожайный сорт, попробовала один раз посадить, больше не буду
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:10 | Сообщение # 204 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) я видела в "Мелодии" чернууущие черри..... сорт низкорослый...... название не запомнила, ну просто ооочень поразили своей чернотой! и ещё ценой (100 руб.) это не Черная гроздь от НК случаем? цена канеш крутая для томатов!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:34 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) это не Черная гроздь от НК случаем? ВО! Именно так и называются! Цитата МарВас (  ) честно говоря, не стоят этих денег, спасибо, что предупредили......я уж хотела повестись опять из- за картинки...... думаю.... навыращивала красные и жёлтые черри.... до кучи и чёрные куплю прикуплю.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:38 | Сообщение # 206 |
пророк
| Цитата МарВас (  ) снаружи черные, внутри обычная красная мяготь девочки.. а какую мякоть вы хотите увидеть? тоже черную? чет как то это не вкусненько)) я то тоже на картинку повелась) но мне много то и не надо.. чтоб потом не бороться с урожаем) спасибочки ..усе поняла) мне главное, что чернушки)))
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:43 | Сообщение # 207 |
завсегдатай
| Вот как-то так выглядели, и сорт не низкорослый, а примерно - 150-170 выросли
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:14 | Сообщение # 208 |
пророк
| МарВас, а мне нрааааа!!!!!!!!! такие маслинки!)))))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:09 | Сообщение # 209 |
долгожитель
| МарВас, да-да этот сорт. У меня он весь усыпан - урожайный, чееерный, обычный по вкусу, рост примерно 110-130 см. Ксю, если хошь задарю тебе - у меня остались семена. всхожесть у них 100 процентов. В темках писать не успеваю: я тут уся в делах - копала георгины, часть пеларгоний, пересаживала в большие горшки хвойники - решила зимовать их в горшках, т.к. место не готово под них.... одна сосна пришла с названием которое по поисковику идет и как карлик и как дерево 15 метров... Цитата Magic_mooN (  ) а почему в снегу тооо у меня 2 утра снег лежал, первое ничего не замерзло, а на следующий день вода застыла... вот и бегаю теперь готовлю сад к зиме... а розы все в бутооонах... зимовать не готовы((((
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:35 | Сообщение # 210 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) а розы все в бутооонах... зимовать не готовы(((( и у меня бутоны понабрали...что делать??? обрывать???
|
| |
| |